Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу к делу!

Мне 17, скоро 18

Ей 15,5...симпотичная, по моей карте 6,5! секс был, встречалась 2 года

Познакомились в инете, и черз пару дней вытащил на прогулку

Сама встреча выпала на 28 число, в этот день у меня в городе проходил всеобщий выпускной всех школ на площади...вообщем было очень много народу

При встрече был поцелуй в губы, сразу после взял ее за талию, она зделала тоже самое)

гуляли по парку, угостил ее "бир миком" была кинестика(гладил ладонь, волосы, рассматривал сережки, пряжку на ремне) общение складывалось без напряга, шутили, разговаривали о животных, увлечениях и т.д

на самой площади был засос и не раз, она прижималась ко мне, обнимала меня...один раз взял ее на руки, покрутил ее...в благодарность поцеловала меня в губы

Прогуляли мы немного меньше 2х часов, я ее провел на метро, а сам пошол обзванивать друзей для продолжения "банкета", она об этом знала, что я после этого еще собирался гулять

Напрощание был засос..я ей в шуточной форме сказал что она не умеет целоваться, на это она мне ответила что на такое можно и обидеться...в итоге сама засосала меня!

На след день зделал ей ближе ввиде сообщения "привет! как прошол вечер вчера?"(знаю это лишнее)

на него она мне не ответила, забив на это я пошол гулять и где - то вечером отослал ей еще одно "неужели ты меня настолько не уважаешь, что даже не поздоровалась", ее ответ "Да нет, просто мама сказала что б я меньше за тел сидела((" знаю это чепуха...и я забил на нее окончательно

Вот сам вопрос: что могло быть причиной такого резкого охлождения?

у меня такого еще никогда не было после такого рода свиданок...

У меня такие варианты:

- у нее кто-то есть

- не заинтерисовал, а засосы и т.д просто что б развеяться или что-то в этом роде

Забыл добавить! девочка выглядит лет на 17, была одета в очень короткие шортики, маечку с открытой спиной и почти открытой грудью...и ее поведение уж точно не тянет на ее годы

Опубликовано:
Вот сам вопрос: что могло быть причиной такого резкого охлождения?

ЭЭэээ... Флудить негде, хоть тут немного пофлужу! ! =)))

Насчет этого, в гугле набери такой сайтик "тамерлан, элитные заговоры" вчера видел! ! =) думаю тебе провидец даст ответ! ! ! =)

Больше ни когда не отпровляй СМС первым и 2-е, нужно было её возбуждать и потом попытатся продавить на секс! ! !

А есть вопросы по существу, что сделать что бы вернутЬ, что сделат что бы позвонила, как себя вести дальше, что я хочу от неё и тд?! :unsure:

Кста, мне нравится твой второй ответ! =) от него лучше и прыгать дальше! ! !

Опубликовано:

Насчет вернуть...мы посути друг другу никто! так что точно не это

Хотел бы с ней продлить общение в таком ключе как было, в дальнейшем с сексом конечно!

Вот вариант что зделать что б позвонила или написала или даже зделала ближе...это самое то)))

Ситуация первый раз такая, поэтому растерялся...

P.S возбуждать пытался, но народу в центре города было полно и она сказала "не при людях" это конечно можно расценивать как намек, но в этот день и в те временные рамки ничего придумать было нельзя...тем более не на первой встрече

Опубликовано:
Вот вариант что зделать что б позвонила или написала или даже зделала ближе...это самое то)))

Смотри что произошло! ! ! =)

Был просто суперский день с ней, ну это ты так думаешь... =)

Я предпологаю как у тебя прошел вечер: ты пытался ей угодить, сделать так что бы ей было хорошо и комфортно, постоянно веселил и давал все что онахотела

Она подумала: " бляя.... Чет не интресно, все что захотела я взяла, да и секс если захочу будет... "

Надо было как: " стеб (можно даже жеский), Дразнить её поцелуями проводить рядом свои губы но не целовать или поцеловать только на короткий момент, Когда целуетесь, то иногда резго остановится НА САМОМ ПИКЕ поцелуя поменять тему (типа смотри какой ШАРИК, только сделать так, что бы она не подумала что ты ТУПОЙ И ШАРИК УВИДЕЛА, а начала играть в игру "дразнилка"), регулируем БД )

Что произошло: ты её удовлетворил все желания + сделал СМС ближе... Она тебе дальше не ответив, ПОТОМ ТЫ ЕЩЕ РАЗ БЛИЖЕ, и она нетрально (почти дальше)... =) ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ?! Мля... не догодаешься, пцдуй читать факи! ! ! =)

Кста, когда сидешь и общаешься, ковырйся у неё в волосах! ! =)

Опубликовано:

Стеба было много с моей стороны по поводу:

- ее внешнего вида

- знания инглиша

- ее хомячка

- того как она распределяет время, после чего она меня шлепнула по мягкому месту

- ее манеры целоваться( то что не умеет)

губы я проводил рядом калибруя ее реакции перед первым засосом

а вот насчет прирывания резко поцелуя ЭТО ДЕЛАЛА ОНА((( прирывая засос, быстро чмокала в губы..

Про БД реально забыл во время свиданки, а после решил проверить как она ко мне относиться, что-то вроде крючка

мне кажеться что мою вторую смс нельзя отнести к рязряду ближе, в отличии от первой

Спазибо за анализ, в будущем обязательно пригодиться!!!

Опубликовано:
Мне 17, скоро 18

Ей 15,5.

Предлагаю ознакомиться с законами РФ. Краткое содержание можно найти в ФАКе

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...