Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

4 года вместе и разрыв..

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи друзья, товарищи.

В продолжении моей жизненной истории http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0

Мне 27 ей 21.

Полтора года прошло с тех пор как обращался за советом на форум, тогда результат был положителен, надеюсь на повторение.

Вместе мы 4 года. Планировалась свадьба, была помолвка и т.п., но блин кризис, выбил с колии всех, планы перенеслись на следующий год, наступило не хорошее время. Последний год, переехали к ней на квартиру, так как ее родители построили дом и стали жить там. До этого жили на съемной квартире, и начали параллельно строить свой дом.. С перездом многое поменялось, я не люблю когда живу в гостях, я человек гордый и наверное это привело к плачевным результатам. Конфликтов было много, ее родители не любят меня, конечно же и я их, постоянно прогружали мою девушку и настраивали ее против меня. + моя вина в том что через чур расслабился, практически отсутствует работа, долги висят.. и я себя вел как то пофигистически к всему этому, хотя никогда не терял оптимизма, и знал что это все временно.. Секс - раз в две недели. Хороших слов от нее не слышал уже очень давно..даже не вспомню когда последний раз.. Поэтому сам был не в лучшем состоянии. ( Ранним утром просыпаемся.. и что то потянуло меня за язык спросить: "зай когда я продам несколько объектов по работе, мы переедешь на съемную, уютную квартиру?" - говорит, а какого хера я должна съезжать со своей квартиры??".. хотя она прекрасно понимает что мне жить тут не уютно, теща постоянно пилит.. грррр.. я хочу что бы моя жена поддерживала меня в жизни, а не палки в колеса ставила. После этих слов я молча собираю вещи и уезжаю к родителям. Проходит две недели.. полнейшая тишина. ни слова, ни смски. Она пишет у себя на сайте.."я больше не хочу чувствовать то что почувствовала в тот день, я люблю, забери меня.. Я уж думаю ладно, наконец то опомнилась.." Я приезжаю к ней утром, захожу и говорю: "обнимай меня" ). Говорит: "Почему я тебя должна обнимать?". Вот блин, лохонулся - подумал я, не был готов к такому повороту событий..поговорили, сказала что не хочет наступать снова на те же грабли, расплакалась, я утешал, говорил, но безуспешно. Вышла из машины и больше разговоров не было. Я написал, "что мне это все надоело, ты ты любишь, то нет, черте что творится у тебя в голове, мне не нужен не уверенный во мне человек. Я ухожу навсегда"

Проблема в том что она пессимистка, очень затятая, помнит блин только плохое(

Два месяца до этого случая, мы были разошлись по ее инициативе, но я красиво вернул ее. Она пообещала любить, и т.п. Как видно девка слово дала - слово забрала.

Итак что мы знаем, у нее есть парнишка под рукой, с ее универа, с которым она ежедневно переписывается, встречается не знаю как редко. Если бы этот парниша дал задний ход по началу она бы вернулась..

Что раздражает - то что уже через три дня разлуки, она идет на свидуху. Такая вот любовь значит получается. :)

Теперь подскажите какой правильный план действий? Забить, заниматься собой, тусить с девками? Я очень устал от всего этого, хочу спокойствия, уже был настроился на семейную жизнь.. голова пока плохо варит, много работы привалило. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо ребята!

Через пару дней буду у нее, еду забрать оставшиеся вещи.

Еще добавлю что я уверен в себе, истерик не будет, уже многое повидал в жизни, опыт конечно в таких ситуациях очень ценная вещь.

Завтра иду на вторую свидуху с очень милой девочкой.. Сходим в зоопарк, на слоников посмотрим.

Вот и продолжай старую.

Закрыто

Тебе надо самому решить ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ.

Её поведение ничем не отличается от поведения почти тотального количества других девушек в лтре, но это не от них кстати зависит. Вся загвоздка в том, что за 4 года лтра, ты сильно расслабился, ты не чувствовал что это твоя девушка на 100%, хотя более, чем-то и нравится. Ты должен в себе разобраться, хочешь ли ты быть с ней дальше или нет, решить, а уж только после поставленной цели можно говорить про план действий.

Решение принимать надо спокойно, поэтому устрой себе недельку релакса, вообще не думай про эту проблему, отключись, вещи пока не забирай, будет если что мостик назад. И только через неделю прими решение, что ты хочешь.

Еще интересно, почему именно ты так расслабился? Можешь покапаться в себе и сказать почему?

Спасибо за ответ. Буду думать..

На счет вещей - там документы лежат которые нужны мне в первую очередь, ехать придется, сделка скоро. А вот как вести себя там.. как обычно на веселе, в бодром здравии.

Как думаете стоит ли мне забрать у нее обручальное кольцо? Долго выбирал, красиво подарил, с брюликами очень миленькое колечко, ей нравится. Этот ход был бы из серии "серпом по яйцам", я думаю ошарашил бы точно, на счет точки в отношениях теперь не было бы вопросов. Она бы уже наконец то поняла что теряет меня

Я еще вот что надумал.. это не впервые такая хрень.. я только заметил что это и почему. Я человек с интересным характером, я признаю свои ошибки, не упертый лось, со мной достаточно поговорить что бы что то поправить. Но! Ей хочется что то нового, уже было 2 года назад, 4 месяца назад, только какая то ссора, начинает искать кого то, ей вроде как проще все заново начать.. и в итоге приходит облом, и тут же есть "Я", начинает ко мне подливать. йо ма йо, получается что блин какая то гнилая запаска. Когда можно просто поговорить и я успокоюсь, и вся ссора останется позади.

Сегодня иду на свидание. Думаю фотки выложить вконтакт.. я фотографией увлекаюсь. Пусть посмотрит как я время провожу.

Прислала мне песню на сайт, сопли о "люблю-не люблю, ты меня обижал, я тебя тоже", я ей на стене написал: "Спасибо. жизненная песенка" Да протупил, нужно было не писать. Она удалила)) Видать что бы шобло хахолей не спугнуть. Ну не детский сад?

Такое чувство что специально бросает нитки что бы придерживать на расстоянии..

Еще есть идея, как вещи буду забирать, сказать ей пусть прекращает эту комедию с удержанием, сказать что я же сказал что это все - конец, напомнить историю как было с предыдущими, сказать что мне это нахер не надо.. ?

Ну что предлагаю давить на больные места: выложить фотки с моей новой девушкой, + забрать кольцо + толкнуть речь Или все же не стоит?

Пока мостики оставь. Остынь, определись что хочешь, я знаю, что тебе хочется ей всё так в лицо и сказать, но как правило, после таких эмоциональных поступков желеет тот, кто их сделал. Ты не думай что всё вот так будет в шоколаде, нет, в любом случае ты пожалеешь, про то, что выбрал одно, а не другое, причем не важно что, всё на что направлен мой совет, как раз направлен на то, чтобы жалеть тебе не пришлось долго, а это возможно только в случае того, что ты сам безэмоционально с холодной головой всё решишь.

Спешка нужна в двух случаях - при ловле блох и при поносе.

Без эмоций решить будет трудно, так как пока осадок есть да и пока еще и притяжение вместе с отвращением в игре, посмотрим как после свидухи будет..

Кольцо значит пока не трогаем..

Хотя аж руки чешутся его забрать, знаю что жабка ее начнет давить хорошая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 225

Беременна от женатого любовника

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

Беременна от женатого любовника

5. 1 522

Замужняя

• Создать...