Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложность В Отношениях

Рекомендованные сообщения

2 недели назад познакомился с девушкой. Вечером нашего знакомства была уже у меня в постели. Всё отлично. Встречались 4 раза. Время проводили отлично.

В кратце о себе и о ней.

Мне 20 лет. Сейчас трудности с работой, тоесть смысла устраиваться мне на работу нет ибо через неделю я уезжаю отдыхать на 2 недели.

О ней. Ей 19 лет. Работает на трудной и отвественной работе, и целыми днями занята. Сложно вызвонить её на свиданку, поэтому время встреч часто назначала она.

Вчера ночью она мне позвонила и чуть ли не умоляя говорила что очень хочет меня видеть и надо встретится. Договорились на сегодня, у неё сегодня вечер свободен. Наступил вечер. Перед отъездом я решил ей позвонить и узнать всё ли отлично, свободна? Как оказалось я её разбудил. Тоесть она спала и сказала что позже позвонит. Меня если честно это немножечко как то обидело и вообщем расстроился я.

В кратце о наших отношениях. Секс был. По словам девушки она безума от меня, часто называет меня хорошим, красивым, интересным. Мне же с ней тоже интересно проводить время, общаться, и плюс она красотка. Только вот нидавно стал замечать такую вещь. Когда мы о чём нибудь разговариваем, она иногда перебивает меня или же недаёт сказать мне. Ещё намекала чтобы я устроился на работу, но как я написал что мне нет смысла сейчас устраиваться на работу ибо уезжаю на 2 недели.

Теперь что меня волнует. Меня волнует как в моём положении на этой неделе сблансировать наши отношения. Ибо честно она потихоньку становится ведущей. На всё про всё у меня 1 неделя.

Разрывать отношения с ней мне не хочется, пока. Ибо мало были вместе и мне ещё интересно куда эти отношения нас заведут. Хочется с ней долгих отношений.

Теперь что меня волнует. Меня волнует как в моём положении на этой неделе сблансировать наши отношения.

На ровном месте уже начинают тр*хать мозги. Расслабься. Приедешь, ищи работу.

Фух. Хорошо что успокоили. Почитав ФАКи понял что после её ответа "я сплю" её значимость повысилась и я немного запаниковал. Ибо времени мало осталось, 1 неделя и врятли мы сможем полноценно встретится закончив вечер постелью. Но думаю что так даже лучше будет, надо было ей раньше ложится и пускай теперь скучает по мне, а я пойду тогда в футбол играть :D

ПС Факи очень трудно читать, ибо их много и долго, а хочется прочитать ответ быстро и сразу.

Не она становится ведущей, а ты становишься ведомым.. Есть разница.

Из этой недели не нужно делать НЕЧТО. Как проводили время так и проводите его.

Тему закрываю.

пс. Наверное только русские могут сказать "трудности с работой. новую искать смысла нет - уезжаю на 2 недели отдыхать" )

• 1 месяц спустя...

Такая проблема теперь. Вообщем 17 июля с ней поругался, 18 июля не созванивались и не общались. 19 июля я стал уезжать на двухнедельный отдых. Когда ехал от неё пришло СМС с таким содержанием "Прости. Хочу быть с тобой. Люблю". Я её послал в игнор и ничего не ответил. Вообщем отдохнул шикарно, на отдыхе присылал ей приятные СМС, но ответа от неё не было. Приехал с отдыха и через пару дней решил ей позвонить, ибо если честно то скучал по ней. Но на мой звонок она ответила вяло, на все мои попытки весело разговорить её, она отвечала наиграно-вяло и пожелав ей всего хорошего, я положил трубку. Всё, послал в игнор окончательно. За месяц сделал Т.Д какое то количество. И вообщем забыл про неё.

И значит вчера на праздничной гулянке в день города, приходит СМС с просьбой перезвонить с её номера. Долго думал перезванивать или нет, и спустя час решил перезвонить ей. Ответил я весело, чтобы показать что у меня всё хорошо, но потом начались какие то помехи в телефоне и я ничего не расслышал что она говорила, услышал примерно что она хочет встретится и давай погуляем вместе, я же всё время отвечал я тебя не слышу, помехи, но ещё расслышал вот что, она уезжает в командировку на месяц, и ей хочется со мной встретится до её уезда. После этого я ей сказал что "я тебя плохо слышу и сказал что позже перезвоню", она с грубым тонном сказала "АГА!ДАвай" и я повесил трубку. Ей не перезванивал ещё. Но вот теперь мне хочется попробовать ещё раз с ней замутить отношения. И вот думаю, стоит ли сейчас что то предпринимать или же подождать месяц?? И что за выходки со стороны девушки были? Вдруг не с того не всего забила на меня, а теперь вот предлагает встретится. Для чего?

жёсткий церебральный секс - причём партнёры меняются местами.

Я её послал в игнор и ничего не ответил. Вообщем отдохнул шикарно, на отдыхе присылал ей приятные СМС, но ответа от неё не было.
это называется послал в игнор? в Игноре был ты))))))))

если ты послал её в игнор - зачем дрочил телефон и слал СМС? тем самым ты показал что ты слабак и балабол и не держишь свои слова и сидишь на крючке у неё - поэтому ответа на свои смс и не получил

приходит СМС с просьбой перезвонить с её номера. Долго думал перезванивать или нет, и спустя час решил перезвонить ей.
ты даже не на косточку повёлся - ты виляя хвостиком бегаешь за палочкой.
Но вот теперь мне хочется попробовать ещё раз с ней замутить отношения.
вот так вот пёсики, помахивая хвостом, сидят перед хозяином и высунув язык ждут момента когда он снова бросит палочку....хорошая собачка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 225

Беременна от женатого любовника

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

Беременна от женатого любовника

5. 1 522

Замужняя

• Создать...