Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Пролистал ваши FAQ, но времени их все изучить просто нет.

С таким в первый раз сталкиваюсь, потому и прошу совета.

Провстречался с девушкой мне 25 ей 21 почти год, души не чаяла, поначалу вообще не ругались.

Был нежен и без претензий, потом понял, что хочу связать с ней жизнь. Ее отношение к многим вещам не совсем устраивало (забивала на себя же, свое будущее) нравоучал, ругались, стал ревновать сильнее, но без скандалов по этому поводу.

На днях, она накосячила пропала с подругами и без связи.

Она позвонила на следующий день, я надерзил, потом писала, чтоб простил ее, ей надо подумать, говорила, что постоянно плачет.

Потом напился я, причем в хлам, позвонил ей, она примчалась ждала у подъезда, плакала и сказала, что нам надо побыть порознь, она уже не любит так меня. Всю в слезах я ее отпустил, сказал, чтоб уходила...

На следйующий день вызванивал ее, хотел поговорить по-человечески, она просила не мучать ее очень долго ломалась и не смогла... сказала потом. Выловить ее не было возможности, уехала к родне.

Я завалил ее квартиру цветами и попрощался запиской... Через полтора дня она вернулась, написала смс "спасибо...прости". Сообразив, что она дома, поехал к ней, выяснить причины и снова цветы.

Она заплакала, просила уйти, просила дать ей разобраться с собой, а я не даю ей. Сказала, что лучше ей никогда не будет, но сейчас она не чувствует той любви как к мужчине, говорит, что скучает, плачет, но ей надо разобраться с собой, и боиться что будет поздно, когда я уйду. Поговорив, я понял одно, никого абсолютно никого у нее нет, я ее насквозь вижу, и она просто устала от склок боясь, что дальше будет также, что-то в ней надломилась. Она готова быть просто одна, а я ее сильно люблю, как быть? Оставить ее насовсем, мое так вернется, не мое так значит не судьба, я ей дал понять, не унижаясь, что эта ссора многое для меня значила и я готов измениться ради нас. Или обождать месяцок и знакомиться с ней как в первый раз...

Есть еще одна глупость... В свое время мне нагадал, человек, у которого пока все сбывалось и у меня и знакомых, что будущая девушка будет моей именно судьбой и навсегда, про всех прошлых не зная все сам мне рассказал, но будет разлука и черная полоса.

При разговоре это вспомнилось, я ей говрил, это раньше шутя, она снова заплакала, что не хочет мне портить жизнь, я успокоил ее и ушел. Не знаю чему верить и что делать, состояние никуда не годиться(((

• Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Еще и недели не прошло с тех пор как ты перестал ползать перед ней коленях, вымаливая прощения за ее-же косяк. Не надо играть в молчанку. Занимайся своими делами. Ты-же мужик в конце концов и вся тво

Kvint, 1. Не увидела в чем ты перед ней виноват, конкретно в той ссоре. То что мужику не понравилось, когда его барышня загуляла и при этом НАМЕРЯННО отключила телефон это нормально. 2. Ты её достал

Ее поведение, прости за сравнение с физикой полупроводников - это движение дырок. Они движутся, потому что движутся частицы, высвобождая место. То есть, она просто реагирует на ТВОЕ поведение. В данны

Ты бы не о пресказаниях судьбы замарачивался, и не на том как выяснял отношения, а о почти годе ваших отношений. Как познакомились, как с сексом, кто инициатор встреч, кто, как вкладывался в отношения?

То, что она пропала с подругами и не выходила на связь, говорит о том, что отношения у вас были не такие радужные. Возможно и не такие открытые. И реакцию мужчины после этого (ну как в общем и женщины, если бы подобным образом поступал мужчина) вряд ли можно охарактеризовать как "надерзил". Твоя реакция после поступка - неадекват. Твои слова про "нагадал" показывают нехорошую доверчивость чужим людям, мнительность, склонность быть подверженному мнению со стороны...

Ты рассказал ОЧЕНЬ мало, практически ничего.

Пока я считаю, что девушке скорее повезло, чем не повезло... Твоя реация на ее поступок дает представление о том, как ты вел себя в менее значимых случаях.

Давай подробности. Сейчас пока не о чем говорить.

Ты бы не о пресказаниях судьбы замарачивался, и не на том как выяснял отношения, а о почти годе ваших отношений. Как познакомились, как с сексом, кто инициатор встреч, кто, как вкладывался в отношения?

Да все было отлично, познакомились через друзей в баре, взял номер, пропал, а потом начал общаться. Да все было наравных, с сексом проблем не было совершенно, желание встретиться постоянно изъявлял каждый, где-то я ей крутил конечно, она всегда пыталась идти на уступки, если с ней разговаривал без давления и ласково, в противном случае только вспыхивала. Поэтому в основном быстро находили общий язык в склоках, мирились за пару минут. Мужиком она меня и так признавала, но просила считаться с ней, что и пытался делать. Подарки звонки обоюдно вкладывались в это полностью не ждя от от партнера.

То, что она пропала с подругами и не выходила на связь, говорит о том, что отношения у вас были не такие радужные.

Да не живу я грезами, но ты не прав, отношения были замечательными, просто побоялась, что не отпущу (зная что мне не нравиться ее подруга за свое блядство) а отказать мне она не сможет, сама так сказала.

Твои слова про "нагадал" показывают нехорошую доверчивость чужим людям, мнительность, склонность быть подверженному мнению со стороны...

Знаешь, сам смеялся, над его словами, но когда сбылось столько у других и такое, что было казалось невозможным и независящим от нас, заставило задуматься. Кажется сказка? Я пообщался то с ним просто шутя, но потом стал серьезнее к этому относиться, поверь есть тому причина, это не советы и мысли друзей или подруг, это другое.

Пока я считаю, что девушке скорее повезло, чем не повезло... Твоя реация на ее поступок дает представление о том, как ты вел себя в менее значимых случаях.

Улыбнул, а мне кажется, что она просто еще не выросла, со мной ее многие проблеммы решились, может я слишком лез в ее жизнь - это да ошибка я понимаю, но это было нужно нам для будущего она сама это признавала и радовалась, когда все выгорало. Но вот подтолкнуть ее и заставить сделать первые шаги давалось тяжело...

Она в шутку называла меня няней, папой... Даже говорила, что очень похож на ее отца.

Изменено пользователем Kvint (история изменений)

И ты прав насчет того, что считаешь, что она еще не выросла.

И она считала тебя папой.

И по жизни ей видимо действительно еще ничего не нужно - хочет жить беззаботно, для себя, погулять..

Ты сам говоришь, что вмешивался. Она, наверное, подустала жить твоей жизнью. Это давит на нее. Хочет уйти из-под твоей опеки.

Я думаю сейчас нужно поигнорить ее. Можно сыграть и поговорить окончательно. На этом разговоре ты СПОКОЙНО выскажешь все, что она хочет (ее слова), но от своего имени (про надо подумать уже ТЕБЕ, про устаЛ, про невозможность и тд и тп), а потом игнор.

Обычно во время таких игноров с подобной подачей (не они бросают, а их) девушки начинают думать в созидательном русле.

А тебе полегче с ней надо быть. Потом. Только не сразу.

А возможно и не стоит тебе с ней быть. Потому что вложение ресурса в нее может быть слишком большим и бестолковым. (ты слишком пытаешься изменить ее; хз насколько это возможно).

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)
И по жизни ей видимо действительно еще ничего не нужно - хочет жить беззаботно, для себя, погулять..

Видимо так и есть, но она не тусовщица.

Я думаю сейчас нужно поигнорить ее. Можно сыграть и поговорить окончательно. На этом разговоре ты СПОКОЙНО выскажешь все, что она хочет от себя (про надо подумать уже ТЕБЕ, про устаЛ, про невозможность и тд и тп), а потом игнор.

Обычно во время таких игноров с подобной подачей (не они бросают, а их) девушки начинают думать в созидательном русле.

Понимаешь, вроде как был уже крайний разговор, и она просила не трогать ее некоторое время, я сказал, что трогать не буду скорей всего теперь совсем, если только не знакомиться и начать все заново. И дружеские отношения мне не нужны, со мной все будет и так хорошо, нечего беспокоиться, а если и будем вместе так только как пара, со своей стороны, я пообещал, что многое осознал и это был для меня НАСТОЯЩИЙ урок, а ни как раньше, и мое отношение к ней изменится в лучшую сторону. Уходя попросил просто больше не плакать и ушел.

Так что в ближайшее время совершенно не стоит ее трогать, иначе опротивлю, были конечно планы взять ее силой, секс ей всегда со мной был самый лучший, но понимаю, это совсем не тот вариант сейчас. Самый главный вопрос: стоит ли через время начать общение или ждать только ее шагов, может через месяц вести себя как незнакомец, не подымать прошлое, строить новое?!

Да и еще вопрос: действительно разлюбила или пытается разлюбить, чтоб потом не мучиться? Как понять эту женмкую суть?

Я обычно видел разрыв отношений, когда появляется третий хотя бы даже на горизонте, но сейчас мне реально трудно понять происходящее.

Я обычно видел разрыв отношений, когда появляется третий хотя бы даже на горизонте, но сейчас мне реально трудно понять происходящее.

Ее поведение, прости за сравнение с физикой полупроводников - это движение дырок. Они движутся, потому что движутся частицы, высвобождая место. То есть, она просто реагирует на ТВОЕ поведение. В данный момент она просто отморозилась и выдала стандартную фразу Эллочки Людоедовой (бабский словарь насчитывает действительно немного фраз) - "хочу побыть одна, надо разобраться" и тд и тп. Сначала отмороз начался от усталости быть под твоей опекой. Потом ты повел себя не совсем адекватно, пытаясь вернуть - она отморозилась еще больше. Теперь она сидит и ждет твоего адекватного ББ + (что самое важное) ослабления опеки в будущем (грубо говоря строит тебя).

Начинай игнорить. Тогда у нее в голове сформируется позитивная модель "он меня что, бросил. Совсем-совсем??" и начнутся пинги. На один из которых, который ты откалибруешь как реальное ББ ты ответишь встречей с сексом. Затем снова холодок с твоей стороны и испытательный срок. Потом контролируй ее как-то более деликатно, рули более умно в отношениях, чтобы подобных взбрыков не происходило.

В прниципе я такую тактику и прорабатывал в своей голове, если она сама появится.

А вот если просто пропадет или будет ко мне как другу обращаться просто из-за переживаний за типо мою разрушенную жизнь, тут для меня сложнее - останется просто ее игнорить и смотреть дальше, или все же общаться без напора на отношения. Вообще, может я дурак, но думаю не грубя теперь просто ее отшивать... Если суждено то вернется сама!

Вопрос что такое ББ, поискал - не нашел, БД и другие вещи понятны, а вот это не понял? Ближе-Ближе?

В прниципе я такую тактику и прорабатывал в своей голове, если она сама появится.

А вот если просто пропадет или будет ко мне как другу обращаться просто из-за переживаний за типо мою разрушенную жизнь, тут для меня сложнее - останется просто ее игнорить и смотреть дальше, или все же общаться без напора на отношения. Вообще, может я дурак, но думаю не грубя теперь просто ее отшивать... Если суждено то вернется сама!

Вопрос что такое ББ, поискал - не нашел, БД и другие вещи понятны, а вот это не понял? Ближе-Ближе?

Давай ей понять, что у тебя все зашибись и с работой и "вообще" (чтобы дураку было понятно, с чем у тебя еще зашибись) - детализировать не нужно, уходить от темы. ББ - да, ближе-ближе.

Больше ее нетрогаю никак...

Но все же вопрос, понятное дело что у всех все по-разному, но сколько может происходить молчанка между людьми?!

Бывшая подруга, теперь мой хороший друг, вообще сказала, что девушкам все же нравятся ухаживания и когда их добиваются вновь, только не уговорами, а поступками и естественно ни с одного раза. Как быть? Стоит ли верить женскому мнению?

Сегодня надо, пока ее не будет забрать все свои вещи у нее и занести ее,оставив ключ, стоит ли просто оставить еще цветы без каких-либо подарков и записок (дверь захлопывается, встречи с ней не будет).

Сегодня надо, пока ее не будет забрать все свои вещи у нее и занести ее,оставив ключ, стоит ли просто оставить еще цветы без каких-либо подарков и записок (дверь захлопывается, встречи с ней не будет).

Не нужно никаких цветов.

Цель какая?

Ну а что можно сказать о словах бывшей подруги?!

Ведь это слова девушки, и ее так добивались, правда перед этим парень пропал на месяц.

Цель какая?

Просто показать, что теряет, что я могу быть тем кем она хочет и кем был когда все было хорошо. Просто заставлять о себе думать!

На чем закончились последние контакты? Дать точку отсчёта.

Через полтора дня она вернулась, написала смс "спасибо...прости". Сообразив, что она дома, поехал к ней, выяснить причины и снова цветы.

Она заплакала, просила уйти, просила дать ей разобраться с собой, а я не даю ей. Сказала, что лучше ей никогда не будет, но сейчас она не чувствует той любви как к мужчине, говорит, что скучает, плачет, но ей надо разобраться с собой, и боиться что будет поздно, когда я уйду. Поговорив, я понял одно, никого абсолютно никого у нее нет, я ее насквозь вижу, и она просто устала от склок боясь, что дальше будет также, что-то в ней надломилась. Она готова быть просто одна, а я ее сильно люблю, как быть? Оставить ее насовсем, мое так вернется, не мое так значит не судьба, я ей дал понять, не унижаясь, что эта ссора многое для меня значила и я готов измениться ради нас. Или обождать месяцок и знакомиться с ней как в первый раз...

Писал в пером посте, ушел спокойно. Сказал что дружба у нас вряд ли будет. и вместе будем только если как пара. Она сказала что общаться, хочет, но если я против то не будет, плакала снова.

Вышел из подъезда, позвонил, попросил ее больше не плакать и успокоиться, жалко ее. Сказал, что если у нас и будут отношения когда-либо, то моих косяков не будет больше, я осознал серьезность нашего расставания... Она сказала пока, а я прощай. Вот и все...

Занимайся своими делами, не задуривай себе голову стратегиями и жди от неё Б, идущего после пингов(повторюсь).

Забрал свои вещи и оставил ключ вчера, ее не было.

Видно что дома ей не сидится одной, дома срачь и можно сказать что не живет в нем и ей пох на все... Кажется, что ей тоже не просто это дается, пытается развеиться у друзей и родни.

Я уже просто за нее переживаю, глупо наверное просто позвонить и хоть просто узнать как у нее дела?

• Советник

НЕ надо звонить.

Ваши отношения в последнее время слишком перекосились в сторону "папа-дочка". Девочке захотелось почувствовать себя самостоятельной, вырваться из-под родительской опеки. И хочется и колется. Она и подруг подключила как группу поддержки. На твои справедливые претензии по поводу ее пропажи она ответила что ей надо побыть одной. И вот тут ты начал косячить. Начал усиленно кушать дерьмо. Она вытирает об тебя ноги, а ты заваливаешь ее цветами, давая положительное подкрепление дерьмовому поведению. Надо было сразу сказать "Хочешь быть одной? Нет проблем! Можешь быть одинокой хоть до выхода на пенсию. Прощай!"

Полный игнор сейчас и начинай встречаться с другими. Не отвечай на ее пинги. До нее должно дойти, что во взрослой жизни, если она сама за себя решает, то сама и несет ответственность за свои решения. А иначе получится что решила она, а ответственность нести тебе и дерьмо все выгребать тоже тебе.

Полный игнор сейчас и начинай встречаться с другими. Не отвечай на ее пинги.

Ты имеешь ввиду не отвечать даже ни на звонки ни на смс? Даже не держать дружеские отношения с моей стороны? Так мне кажется она совсем пропадет, потому что по жизни мы никогда не можем просто пересечься, нет ни мест ни друзей общих, все будет выглядеть как подстроенное. Поэтому отказав ей пару раз даже в ответах, боюсь что все потеряется совсем.

Раньше, когда ссорились, первый шаг делал я, правда при встрече был независим и грубоват, но потом мирились. Сама она вряд ли позвонит, ведь объективно - обидел ее я своим поведение, другое дело, что уже извинялся, но она либо боиться повторений, либо действительно перегорела.

По жизни девочка умная на самом деле и конкретная... не смотря на порой детское поведение

ведь объективно - обидел ее я своим поведение,

Тебя не затруднит показать это место в теме?

Извини, но я сам не смог найти.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

ведь объективно - обидел ее я своим поведение,

Тебя не затруднит показать это место в теме?

Извени, но я сам не смог найти.

На днях, она накосячила пропала с подругами и без связи.

Она позвонила на следующий день, я надерзил, потом писала, чтоб простил ее, ей надо подумать, говорила, что постоянно плачет.

Потом напился я, причем в хлам, позвонил ей, она примчалась ждала у подъезда

Да в самом начале, просто в последнее время я строил за ее ошибки слишком по-брутальному и получались ссоры, надо было как раньше искать компромисы и больше уважать свою любимую половинку... А вот история с ее пропажей была последней каплей моего поведения для нее!

Я понимаю не надо идти у нее на поводу, но я реально ее обидел, и тупо игнорить кажется просто глупо как и извиняться постоянно, было уже сделано, нужно просто после промежутка времени ее чем то восхитить, так как раньше, чего никто и никогда для нее не делал, но ненавязчиво.

Вот над этим я уже больше думаю, типо ваших крышесносов только без активного проявления чувств, лишь намеки, может кто подскажет, она работает в ТЦ и прилюдно что либо сделать мне не в облом, главное ее расположить к сееб, а потом уже нечастые посещения кофешек, театров, там я уже все смогу вернуть я знаю.

Да чё ты парисся по поводу её потери? Даже если пройдёт годичный игнор, всё равно её можно вернуть, ну или отбить. Тем более через год у тебя более реальная возможность появиться перед ней "новым", как ты очень хочешь.

ведь объективно - обидел ее я своим поведение

Ну ты же сделал потом -

Я завалил ее квартиру цветами...

и

я ей дал понять, не унижаясь, что эта ссора многое для меня значила и я готов измениться ради нас...

Ну и всё, ты исправился, хотя непонятно зачем? Был же косяк за косяк?

Не надо никаких крышесносов, пусть сидит тухнет от скуки, пусть нагнетается желание обрести снова тот позитивный ресурс что ты ей давал. Не бойся её обидеть. Будет звонить, пропусти разок звонок. На второй - подыми и калибруй её реакции, давая при этом наименьшую информацию о себе, но интригующую, дающую ей понять что у тебя всё хорошо и буде ещё лучше.

Изменено пользователем Semal (история изменений)

я надерзил,

Ты вот это называеш "объективно обидел"?

Каким тоном ты говорил? Обида, вызов, холод, спокойствие, менторство, раздражение...

КАК ты "дерзил"? И какими именно словами?

Или "объективно обидел" это вот это:

Потом напился я, причем в хлам, позвонил ей, она примчалась ждала у подъезда

Ей должно быть обидно, что ты напился в хлам, или что она ждала у подъезда?

Да чё ты парисся по поводу её потери?

Странный вопрос! да потому что ее люблю, она часть моего сердца! смысл быть без нее? Другие! Да были, но ни с одной так не было как с ней, никогда не признавался ей, но она для меня все!!! Да, я знаю, скажите слишком запарился и тд. Но оно того стоит для меня, это были отношения, которые я хотел продолжать всегда, для меня это нечасто.

Не надо никаких крышесносов, пусть сидит тухнет от скуки, пусть нагнетается желание обрести снова тот позитивный ресурс что ты ей давал. Не бойся её обидеть. Будет звонить, пропусти разок звонок

От тоски не усохнет, слишком "позитивные" подружки, реально скучно ей лишь на работе, но вот ее смены сейчас, а она ни разу даже не кинула вызов или смс... как не кажется это уже серьезно.

Она очень гордая неменьше чем я по тому и воевали, и всегда (была права) просила меня признавать, когда я не прав или поступком или слишком агрессивной реакцией. В этом и суть, что да обождать нужно, но шаги должны быть мои, в этом я и прошу помочь... Дабы не унизится, но порадовать и восхитить, открыть ее расположение ко мне.

Ты вот это называеш "объективно обидел"?

Каким тоном ты говорил? Обида, вызов, холод, спокойствие, менторство, раздражение...

КАК ты "дерзил"? И какими именно словами?

Перемешка холода, обиды, то есть немногословностью и пару упреков.

к подъезду она приехала, потому что я давно, очень давно так не напивался... там все и решила как сказала.

Это больно слышать, что я кажется не люблю тебя, я не вижу в тебе "СВОЕГО МУЖЧИНЫ", хотя типо я и хороший.

Вот это полный ..., у нее очень сильная обида все убила.... Потом она извинялась, что делает мне больно. И просила дать ей побыть одной, дать ей подумать... сейчас она типо не хочет отношений, на дальнейшее она просто не знает.... просит отдохнуть от меня... потому что после всех наших быстрых примерений, часто все повторялось

Теперь может понятно, игнор вряд ли здесь нужен, просто надо оставить ее и не давить, дать ей побыть одной, а вот как мне ее вытягивать и шокировать каждый раз не принуждая к отношениям, вот что мне нужно...

Когда на досуге, может на выхах будешь в очередной раз думать на тему своей ненаглядной подумай еще вот о чем.

Я понимаю, она, именно она для тебя важна. Хорошо, приняли. Думаю всем из тут присутствующих знакомо это чувство.

Теперь пойдем дальше. Этот твой идеал, живший с тобой рядом, несмотря на всю свою безупречность тем не менее НЕ устраивал тебя. Так ведь? Иначе откуда недовольство, неудовлетворенность, обиды.. Говоря о ней (как о девушке) давай не будем забывать, что понятие "она" включает заметно больше, чем ноги, сиськи и тому подобное. "Она" - это еще и конгломерат всего того, с чем ты боролся, что строил, на что были обиды..

Что ты хочешь вернуть? Понятно, что ноги, сиськи и все, к ним прилагающееся. НО. Давай не будем забывать, что на этих ногах придут еще и старые проблемы, непонятки. Ты этого хочешь? НЕТ. Ты сейчас старательно пытаешься отделить весь негатив, который находился во флакончике твоей любимой, от всего того, чего тебе сейчас не хватает.

Если она тебя так любила как ты говоришь, почему ты считаешь, что так быстро пройдет ее любовь (ты же думаешь, она забудет тебя через неделю). Почему если она любила она не пойдет на контакт первая (ведь ее должно колбасить без тебя так же, а может и сильнее, чем тебя сейчас колбасит без нее). Почему? Это такая любовь? Это ты так уверен в том, что она любила тебя?

Теперь суть.

Никуда она не денется еще долгое время. Ты чета совсем расклеился. Ползать готов, лишь бы с ней быть. Только такой ты ей нах не нужен (дай Бог НЕ такой нужен). Давай не будем доходить до абсурда. Давай будем помнить о самоуважении. И о том, что любовь - чувство взаимное.

"Позитивные подружки" - девочка - молодец. Делает сейчас то, что мы советуем и тебе. Удивляюсь только, почему у тебя нет позитивных друзей.

"а она ни разу даже не кинула вызов или смс... как не кажется это уже серьезно" - ну вот и задумайся на тему "любит / не любит".

Только я тебе скажу, почему так. Строит она тебя. Ждет твоего Ближе, которое в данной ситуации будет ходом действенным (вернешь ее), только проигрышным (вернешь с потерями со своей стороны). Заплатить придется. И не единоразово, а ежеквартально будешь "проценты отдавать"... Не прогибайся. Знай СЕБЕ цену.

"или поступком или слишком агрессивной реакцией" - обыкновенная капризная девушка. Ты всегда прогибался, поэтому вешаешь всех собак на себя. Хорошо она тебя выстроила.

"Дабы не унизится, но порадовать и восхитить, открыть ее расположение ко мне" - хорошо сказал.. Перечитай еще раз эту фразу и ищи контакты Копперфильда.

"Вот это полный ..., у нее очень сильная обида все убила.... Потом она извинялась, что делает мне больно. И просила дать ей побыть одной, дать ей подумать... сейчас она типо не хочет отношений, на дальнейшее она просто не знает.... просит отдохнуть от меня... потому что после всех наших быстрых примерений, часто все повторялось" - стандартный бабский базар, назначение которого выстроить тебя не на короткий срок, а на долгосрочную перспективу.

Я только удивляюсь, как ты ничего этого не понимаешь.

Она в шутку называла меня няней, папой... Даже говорила, что очень похож на ее отца.

Знаеш, вот у меня есть РЕАЛЬНАЯ доч.

И ни мне, ни любому другому отцу не придёт в голову вычитывать доч интонациями где смешанны холод и обида.

Подумай, почему.

И всё-таки сформулируй ЧЁТКО: что именно её по-твоему обидело.

Смесь холода и обиды? Или "пара упрёков"? Или тем, что ты был "немногословен"?

На что из этого ты-бы обиделя сам? Да так, что захотел расстаться.

Вот над этим я уже больше думаю, типо ваших крышесносов только без активного проявления чувств, лишь намеки, может кто подскажет, она работает в ТЦ и прилюдно что либо сделать мне не в облом, главное ее расположить к сееб, а потом уже нечастые посещения кофешек, театров, там я уже все смогу вернуть я знаю.

Типа я подожду, когда ты мне разрешишь тебя трахнуть? Тебе уже мужики все расписали, а ты все никак не въедешь, прочитай внимательно пост номер 27. Если есть желание сделать по своему, то делай, некоторым необходимо пройти самим через эти проблемы, чтобы понять, что верно, а что нет.

Знаеш, вот у меня есть РЕАЛЬНАЯ доч.

И ни мне, ни любому другому отцу не придёт в голову вычитывать доч интонациями где смешанны холод и обида.

Подумай, почему.

Да прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать. Только таким способом у нее можно вызвать чувство стыда за свое поведение, к тому же нота ревности во мне тогда присутствовала... знаю, что не прав...

Смесь холода и обиды? Или "пара упрёков"? Или тем, что ты был "немногословен"?

Сейчас я уже и не знаю, но наверное холодное немногословие... Потом в следующих разговорах были выяснения отношений.

Пойми, я знаю, что повел себя слишком, желая проучить что ли я уже сам не знаю. Но ее терпение лопнуло, что то надломилось.

Я понимаю, советы всех и пост 27, но включать мужика надо за дело, а здесь надо по-мужски извиниться перед девочкой, но любые попытки сейчас тщетны. Я ее словно спугиваю... она уже решила порвать походу, но ей тяжело - сомневается.

Да я прекрасно понимаю тряпка ей не нужна, но ждать от нее первых шагов очень опрометчиво, я уверен подруги ей промывают мозги не в том русле...

Шаг первый должен быть точно от меня, вопрос только какой и через какое время? Потому что он может быть только один возможно.

а здесь надо по-мужски извиниться перед девочкой

Что в твоем понимании означает "по-мужски"? С косточкой в зубах прибежать?

Да я прекрасно понимаю тряпка ей не нужна, но ждать от нее первых шагов очень опрометчиво, я уверен подруги ей промывают мозги не в том русле...

Как раз подруги ей промывают в том русле, в котором и тебе моем, не думаю, что она там "ноет", а наоборот старается как можно лучше время провести, а ты сидишь и банально очкуешь.

Она" - это еще и конгломерат всего того, с чем ты боролся, что строил, на что были обиды..

Никогда не читал Веллера "Разбиватель сердец"? Любят по-разному, даже когда кажется что плохо, но без самого человека его души не можешь. Он нужен тебе все равно...

Если она тебя так любила как ты говоришь, почему ты считаешь, что так быстро пройдет ее любовь (ты же думаешь, она забудет тебя через неделю). Почему если она любила она не пойдет на контакт первая (ведь ее должно колбасить без тебя так же, а может и сильнее, чем тебя сейчас колбасит без нее). Почему? Это такая любовь? Это ты так уверен в том, что она любила тебя?

То что любила уверенна все сто, все я это видел, сейчас после ее слов, слез и отворчиваючихся глаз уже не знаю. Вернуться она ни в какую не захотела...

Удивляюсь только, почему у тебя нет позитивных друзей.

Есть и много, но всем плакаться я не хочу, а близкие расшевелить не могут. Депресняк точит, работать да, развлекаться нет.

"а она ни разу даже не кинула вызов или смс... как не кажется это уже серьезно" - ну вот и задумайся на тему "любит / не любит".

Только я тебе скажу, почему так. Строит она тебя. Ждет твоего Ближе, которое в данной ситуации будет ходом действенным (вернешь ее), только проигрышным (вернешь с потерями со своей стороны). Заплатить придется. И не единоразово, а ежеквартально будешь "проценты отдавать"... Не прогибайся. Знай СЕБЕ цену.

"или поступком или слишком агрессивной реакцией" - обыкновенная капризная девушка. Ты всегда прогибался, поэтому вешаешь всех собак на себя. Хорошо она тебя выстроила.

Тут много вариантов, пытается забыть, пытается отдохнуть, чтоб разобраться в себе, или просто ждет моего еще шага, что вряд ли...

Я никогда не прогибался, в том то и дело, либо вместе находли компромис либо я стоял на своем. Пора и прогнуться, но не упав в глазах, чтоб не стать противным. Капризы у нее были, но не в этот раз...

"Дабы не унизится, но порадовать и восхитить, открыть ее расположение ко мне" - хорошо сказал.. Перечитай еще раз эту фразу и ищи контакты Копперфильда.

Бред конечно, но можно чему-то научится, показать ей, да хоть на гитаре сыграть у нее на работе, мне все равно в принципе. Наследство между ног не только гордость и цену себе должно оказывать, но уметь делать поступки. Вот только бы дал он результат.

"Вот это полный ..., у нее очень сильная обида все убила.... Потом она извинялась, что делает мне больно. И просила дать ей побыть одной, дать ей подумать... сейчас она типо не хочет отношений, на дальнейшее она просто не знает.... просит отдохнуть от меня... потому что после всех наших быстрых примерений, часто все повторялось" - стандартный бабский базар, назначение которого выстроить тебя не на короткий срок, а на долгосрочную перспективу.

Но при этом не плачут и не говорят прости, прости пожалуйста. Ей просто жалко и стыдно передо мной походу, потому что не смотря ни на что она человечек с большой буквы!

а здесь надо по-мужски извиниться перед девочкой

Что в твоем понимании означает "по-мужски"? С косточкой в зубах прибежать?

Как раз подруги ей промывают в том русле, в котором и тебе моем, не думаю, что она там "ноет", а наоборот старается как можно лучше время провести, а ты сидишь и банально очкуешь.

Зачем ты утрируешь, по-мужски это по-мужски, извинится при всех, не втихую, так чтоб она не ожидала. Ползать на коленках в это явно не входит, это она может и может ожидать, прошлые так и делали, но не суть.

Я переживаю, а не очкую, знал бы что сделать давно сделал бы! первые три дня я точно знаю, она плакала... не постоянно конечно.

Так всегда, плачет больше тот кто любит.

Я никогда не прогибался

Сам-то веришь в сказанное? :)

Зачем ты утрируешь, по-мужски это по-мужски, извинится при всех, не втихую, так чтоб она не ожидала. Ползать на коленках в это явно не входит

Это и есть бегать виляя хвостиком.

Она вытирает об тебя ноги, а ты заваливаешь ее цветами, давая положительное подкрепление дерьмовому поведению.

+100500

Ну давай, прикупи побольше цветочков, шариков или че ты там собрался покупать, и закричи на весь торговый центр: "Прости жить не могу лю тя". Потом не забудь отписаться на форуме.

з.ы. Искренне надеюсь, что из этого опыта ты возьмешь только самое ценное. Удачи, автор.

Автор, ну что за рыцарские приступы, что на тебя повлияло так, какие фильмы, песни, рассказы?

Почему ты до сих пор упераешься именно в эту обычнуцю обиду, да и тебя разве не обидели? Разве не существует других признаков для выявления сути ситуации. Почему ты не занимаешься решением развитий и удержаний ваших отношений, а только её к этому подталкиваешь, планируя исполнить перед ней "пляски"?

Я никогда не прогибался

Сам-то веришь в сказанное? :)

Верю, потому что часто бывал жесток, как сейчас считаю.

Зачем ты утрируешь, по-мужски это по-мужски, извинится при всех, не втихую, так чтоб она не ожидала. Ползать на коленках в это явно не входит

Это и есть бегать виляя хвостиком.

Ну давай, прикупи побольше цветочков, шариков или че ты там собрался покупать, и закричи на весь торговый центр: "Прости жить не могу лю тя". Потом не забудь отписаться на форуме

Такое кричать я явно не собирался, а хотя бы пригласить ее посидеть в кафе.

Все так уверены, что она позвонит, а я не уверен. Ну как с ней налаживать общение, если через игнор она не выйдет на контакт совсем я знаю. "Типо не звонит, как же так, он что меня бросил" при любых других причинах расставаний я бы понял и верил в это, но сейчас не то.

Во-первых, палку перегнул я!

Во-вторых, она пытается меня забыть два.

В-третьих, в полне возможно при ссоре у нее промелькнуло, что переживает ни так за наши отношения, потому и решилась на такое.

Поэтому время работает скорей всего против меня, то что она одумается, как мне кажется, маловероятно. Да я понимаю, надо быть красавцем перед ней, но не ждать же от нее первого шага.

Разве не существует других признаков для выявления сути ситуации. Почему ты не занимаешься решением развитий и удержаний ваших отношений, а только её к этому подталкиваешь, планируя исполнить перед ней "пляски"?

Каких признаков????? мы довольно откровенно с ней поговорили, она так и сказала, это была последняя капля, как ей показалось, сейчас она просто не знает что ко мне чувствует, но быть сейчас со мной не хочет, просит время. Заниматься развитием сейчас поздновато, сейчас надо наладить отношения. И чем я ее подталкиваю, я тебя не понимаю?

Сколько его ждать прежде чем самому что-то делать, да ей надо успокоиться, забыться от переживаний. Но разве не стоит пока чувства еще горячи действовать. Я даже не знаю, что она сейчас делает, любые попытки даже через ее подруг, думаю спалятся.

Первый шаг должен быть мой, рассудок мой далеко не холоден, все сны уже с ней, потому я и спрашиваю, что и через какое время тогда мне сделать?

Во-первых, палку перегнул я!

Автор, ты ДОСТАЛ УЖЕ!!!

Чем ты "перегнул палку"?! Чем именно?!

Вот этим:

Сейчас я уже и не знаю, но наверное холодное немногословие..

Т.е. ты НЕ ЗНАЕШ (твои слова) за что она обиделась на тебя. Но ты уверен в том, что виноват.

В чём виноват? -"не знаю, но очень виноват" млять, "мужик" ты наш, "ведущий" и "жёсткий".

Она уходит вноч с "позитивными подружками" при этом СОЗНАТЕЛЬНО выключает телефон, что-б ты не мог позвонить. Не спросилась, не согласовала, не предупредила, при этом ЗНАЛА, что ты будеш против и тебе будет неприятно.

Твоя "мужская" реакция: "холодное немногословие со смесью горечи и обиды".

Её реакция: "не нравится, ношёл нах. будеш мне тут ещё недовольства проявлять" (да, форма другая, со слезами и извинениями, но суть содержания та-же).

Твоя реакция: надо цветы, нет!! -- много цветов! И ещё гитару и ещё привсех, да, точно! Цветы, гитара, и что-б все видели! И срочно!

Так кто ведущий в отношениях? "Отец" ты наш.

Если-бы месяц назад мы с тобой завеялись на всю ночь и ты-бы отключил телефон при этом, то какой по-твоему была-бы её реакция?

Холодное немногословие?

И ты-бы отреагировал: "Ты слишком жестока со мной, мне надо побыть одному"?

Вряд-ли. Да? А наоборот - запрсто!

И ты непрошибаемо уверен, что ведущий и виноват перед ней во всём.

Точно, матрица.

Чем ты "перегнул палку"?! Чем именно?!

В сущности, в последнее время слишком часто имел ее мозг! А в крайней ссоре (телефон она не намерено выключала) слишком показал свои психи, так сказать!

В чём виноват? -"не знаю, но очень виноват" млять, "мужик" ты наш, "ведущий" и "жёсткий".

Раньше знал может, был уверен в ее чувствах и что никуда не денеться, и поверь делал многие вещи как считал нужным. Сейчас да все перевернулось квертормашками. Какой из меня сейчас ведущий, это я и так признаю, но это сейчас.

Если-бы месяц назад мы с тобой завеялись на всю ночь и ты-бы отключил телефон при этом, то какой по-твоему была-бы её реакция?

Холодное немногословие?

И ты-бы отреагировал: "Ты слишком жестока со мной, мне надо побыть одному"?

Вряд-ли. Да? А наоборот - запрсто!

С холодного немногословия все началось, а продолжилось упреками и выяснениями с психами с обоих сторон, но с моей инициативы. Ты лучше скажи как действовать, если первого шага от нее не будет?

Ты лучше скажи как действовать,

"Лучше" чем что? Чем пытаться мозги твои расплавленные хоть как-то наместо поставить?

"Как действовать?" -- Сидеть на попе ровно, работать с ФАКами и пост 27 учить наизусть.

Сейчас ты не в том состоянии, это очевидно.

• Советник
Ты лучше скажи как действовать, если первого шага от нее не будет?

А первого шага от нее и не будет, пока ты бегаешь за ней, дыша в затылок. Ты просто не оставляешь ей пространства для шага.

"Как действовать?" -- Сидеть на попе ровно, работать с ФАКами и пост 27 учить наизусть.

Сейчас ты не в том состоянии, это очевидно.

Сам это понимаю, состояние никакое. "Работать над собой", дать ей достаточное время и верить что рано или поздно она снова будет моей, так и жить? Или просто смириться и думать пусть , что будет, считать ее потерянной для себя?

А первого шага от нее и не будет, пока ты бегаешь за ней, дыша в затылок. Ты просто не оставляешь ей пространства для шага.

Da_V а я за ней и не бегаю, только раз попытался после пьяного разговора поговорить с глазу на глаз, а так с вечера воскресенья никаких движений в ее сторону, ни звонков, ни смс, ни разговоров с ее знакомыми, только вещи занес и забрал в среду и то не виделись, она не может знать как меня колбасит совершенно, может думает, что я и не тужу, не знаю.

Так вот и вопрос сколько играть в молчанку? Или когда она закончится?

• Советник

Еще и недели не прошло с тех пор как ты перестал ползать перед ней коленях, вымаливая прощения за ее-же косяк.

Не надо играть в молчанку. Занимайся своими делами. Ты-же мужик в конце концов и вся твоя жизнь не может быть подчинена и зависима от бабских за*бов. У мужика есть свой путь по которому он идет и подходящая женщина к этому пути присоединяется, неподходящая отталкивается. Исчезновение женщины из твоей жизни не трагедия а счастье, так как она высвобождает место для той что тебе действительно нужна. Если эта твоя женщина то она к тебе вернется, если ты того достоин. Будь достойным. Вставай с колен и вспоминай что ты мужик.

автор, твоя ошибка, что ты "ждешь" - как следствие значимость девочки увеличивается, и когда наступит час Х,то ты банально не будешь готов к общению с ней в "нужном русле", как следствие ситуация станет еще хуже, т.к. ты опять начнешь косячить, потому что время которое у тебя сейчас есть ты тратишь на мозготрах, а не развитие. твой план провальный.

автор, твоя ошибка, что ты "ждешь" - как следствие значимость девочки увеличивается, и когда наступит час Х,то ты банально не будешь готов к общению с ней в "нужном русле", как следствие ситуация станет еще хуже, т.к. ты опять начнешь косячить, потому что время которое у тебя сейчас есть ты тратишь на мозготрах, а не развитие. твой план провальный.

Еще и недели не прошло с тех пор как ты перестал ползать перед ней коленях, вымаливая прощения за ее-же косяк.

Не надо играть в молчанку. Занимайся своими делами. Ты-же мужик в конце концов и вся твоя жизнь не может быть подчинена и зависима от бабских за*бов. У мужика есть свой путь по которому он идет и подходящая женщина к этому пути присоединяется, неподходящая отталкивается. Исчезновение женщины из твоей жизни не трагедия а счастье, так как она высвобождает место для той что тебе действительно нужна. Если эта твоя женщина то она к тебе вернется, если ты того достоин. Будь достойным. Вставай с колен и вспоминай что ты мужик.

Спасибо, за промыв мозгов, попытаюсь это осознать душой, а не только разумом, котырый как севшие батарейки в пульту, периодически я все понимаю и иду с улыбкой на лице, но со вчерашнего вечера и до сейчас так накатило, что жить реально неинтерсно и неохото... Не знал, что так раним!

Абсолютно согласен, и значимость ее выросла и мозготрахом занимаюсь, наверное надо просто разозлиться!!! Хотя все равно как ее не ждать, когда любишь, если ждать перестану то и она станет мне просто не нужна.

Вот вы давно здесь сидите на форуме, скажите, обычно бывшие возвращаются только после того: 1. Как на них забиваешь абсолютно.

2. Начинаешь с н ими общаться через долгий промежуток времени сам.

3. Или когда пытешься на неостывших чувствах добиться ее вновь

автор, мы уже многое расписали, выбор за тобою. очень советую почитать книжку ОНА ЕГО ЛЮБИТ, А ОН ЕЕ НЕТ. успехов.

! А в крайней ссоре... слишком показал свои психи, так сказать!

Да, здесь трудно с тобой не согласиться. Виноват. Согласен.

Кстати, про отцов. Нормальные отцы в таких случаях снимают со стены ремень и бьют по жопе.

Так, что-б любимая доч плакала. Если отец запретил, то он ОБЯЗАН добится выполнения запрета.

И если вместо адекватного наказания он просто "показывает свои психи", то, да, он таки хреновый отец.

Но ты ей не отец и тебя это всё не касается... наверное.

Хотя все равно как ее не ждать, когда любишь, если ждать перестану то и она станет мне просто не нужна.

О! Приехали!

Да у тебя обычная нехватка эмоций и ты решаешь что только она может тебе их дать/вернуть. Да хрен ты угадал. Ты просто ссышь изменить вектор и взять нужный продукт от другой стороны(ОЖП и прочее).

Да, здесь трудно с тобой не согласиться. Виноват. Согласен.

Кстати, про отцов. Нормальные отцы в таких случаях снимают со стены ремень и бьют по жопе.

Так, что-б любимая доч плакала. Если отец запретил, то он ОБЯЗАН добится выполнения запрета.

И если вместо адекватного наказания он просто "показывает свои психи", то да, он таки хреновый отец.

Бить, я такого не приемлю, наказывать ее своим нежеланием видеться и холодностью, да бывало и всегда действало. Психи вырвались, чувствовалось напряжение в воздухе.

stirlic , вот ты признаешь как и я мою вину, но ты также согласен, что теперь все равно не надо извиняться больше, теперь поздно. Скажи свое мнение, оно походу отлично от многих, и он мне интересно.

Хотя все равно как ее не ждать, когда любишь, если ждать перестану то и она станет мне просто не нужна
.

О! Приехали!

Да у тебя обычная нехватка эмоций и ты решаешь что только она может тебе их дать/вернуть. Да хрен ты угадал. Ты просто ссышь изменить вектор и взять нужный продукт от другой стороны(ОЖП и прочее).

Эмоций как раз у меня сейчас через край! Там я просто не дописал (туплю, мысли все выложить очень тяжело), что такое невозможно, что она перестанет быть мне нужна, я в это пока не верю. Другие все побоку. Да же ваши Т10Д, есть возможность, но не хочу.

Я еще раз перечитал стартовый пост, чтобы очистить голову от ветки обсуждения..

Ты достал ее своей опекой. Может быть это и было нужно, но ты лез в ее жизнь. Учил ее жить. Ей 21, у нее подружки. И хочется ей гулять. Даже если твои упреки (кстати, в стартовом посте сказано про ревность, интересно было бы послушать) были справедливы ее чисто физически поддавливала твоя опека. Знаешь, мне вообще кажется, что ей это было не нужно.

Девченка пошла потусить, оторваться и выключила телефон потому что знала какой будет твоя реакция. Что не дашь отдохнуть.

Потом конфликт и снова с твоей стороны "внимание" - цветы, желание поговорить на трезвую. Снова ты давишь ее.

И сейчас, после всего случившегося. Ты и сейчас не хочешь оставить ее без внимания. Клиника какая-то.

При всем при этом, хоть ты и сказал Да_Ву, что ты не дышишь ей в затылок, я думаю тут все ощущают твое давление. Ты подмял ее под себя. Уверен, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знает, что испытывает к тебе. Как к мужчине. Чувства как "к отцу" я думаю в ней преобладают и только сейчас она задумалась в плане "хочу ли я быть с этим МУЖЧИНОЙ рядом".

Займись уже чем-нибудь.. Ты наставлял ее развиваться - делай это сам. Хватит учить других.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Пикап-курсы

2. 2

Заваленный БЗ

3. 1

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 59

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 2

Заваленный БЗ

• Создать...