Автор, а что не так?
Ты предложил помощь. Она отказалась. Ты выставил ей требование и обозначил границу, что тебя это не устраивает и иди решать этот вопрос. Она все обставила так, что мол уехала решать проблему, как ты и хотел.
Теперь, что не так.
1. Как-то ты интересно описал процесс совместного проживания. Выглядит так, что баба сама взяла быка за рога, сама заехала... Мол чего сиськи мять.
2. Приехала, уехала. Мне бы такое тоже не понравилось.
Мадам жестит конечно, но в ответ на твоё жёсткое "обозначил". В тоже время, ты это сделал справедливо, находясь в своём праве. Играет тонко, лишнего не говорит, пространство для собственных маневров оставляет, но главное... она их оставляет тебе, а с этим у многих пожалуй трудности.
Что лично мне не нравится в этой ситуации. Поведение из разряда, захотела заехала, захотела уехала. Мой дом не проходной двор.
Дёргать её тоже не имеет смысла, максимум спросить сколько времени она будет решать проблему. Отвести на решение проблемы Х времени, нет новостей - на х*й с пляжа, дальнейшую жизнь строить исходя из того, что баба ушла на член к бывшему. И вероятность такая высокая, решать проблему можно и без сбора вещей.
Высока вероятность тонкой манипуляции. Посмотрим, что будет дальше.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.