Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго время суток. Я не частый посетитель на пикапе, а, видимо, зря... Беда такая: встречались с девушкой 2 года и 4 месяца. Было все: и расставания, и примирения, и встреча рассветов, и вообще все что можно себе представить. Но потом пошел полный разлад. Она начала проводить с подругами время больше, чем со мной. Да что там, мы вообще перестали видеться! Главным аргументом к расставанию послужило то, что я, дословно, "заставляю ее думать" и слишком сильно забочусь. Пока я с ней никак не разговариваю, но хочу знать, как ее вернуть. Спасибо заранее.

Надо тему в соответствии с правилами оформить.

Возраст, статус, длительность, цель итоговая, положение дел на данный момент и т.п.

Иначе ничего не понятно.

Ответ очевиден. Ты поднял её значимость. Ты стал слишком доступен для неё и не интересен. Тактика такая : Сделай ей яркий крышеснос, напои её и трахни, после этого - Резкий разрыв шаблона: не звони ей, все разговоры с ней заканчивай первый (не потомучто не очем говорить , а потому что тебе не интересно или некогда с ней разговаривать и у тебя есть другие дела), грубо разговаривай с ней, не делай ей ничего хорошего.

Вот так пока и не разговаривай с ней, обдумай всё, почитай факи

измени стиль, стань интереснее, а крышеснос сейчас не нужен, итак ей всё это надоело..

Насчёт крышесноса - не соглашусь. ОН нужен для резкого обрыва шаблока. Чтобы она была в недоумении. После такой схемы она начнёт бесится и появится заинтересованость.

А если ничего не делать - тупо игнор, то он особо не поможет, девушка просто будет тебя забывать и искать нового.

В принципе ты прав

Я думал ,что пока нужно обдумать, измениться, а может вообще разлюбит, поймёт что не нужна ему такая? А если нет,то подготовиться и крышесносить.

Изменено пользователем ZigerNAUT (история изменений)

Аллёу, мастера! Какие нах крышесносы и разрывы лекал?

Автор, вперёд за клавиатуру и писать всё строго по правилам. Вы 2,5 года в коме были или всё-таки имели отношения?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

Аллёу, мастера! Какие нах крышесносы и разрывы лекал?

Автор, вперёд за клавиатуру и писать всё строго по правилам. Вы 2,5 года в коме были или всё-таки имели отношения?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

Семал +1000!!!

Господа думайте прежде чем что-то советовать!!!

Изменено пользователем Chips (история изменений)

Спасибо, оформляю тему по правилам.

Мне 18, фрилансер, заработок имею нормальный + обеспеченные родители, студент. Ей 17, не работает, живет с бабушкой и дедушкой (без родителей, да и вообще детство у нее сложное было), студентка. Оба выпустились из одной гимназии, где и начали встречаться, теперь в одном универе но на разных факультетах. До того как начали встречаться примерно год были просто друзьями, очень хорошими. Психотипы у нас совершенно разные: я люблю читать, играю на гитаре, много чего вообще знаю, всегда ставлю конкретные цели и почти всегда их добиваюсь, не люблю глупость и необязательность, имею много друзей, практически всегда - в центре внимания. Она - классический пример блондинки, прямо-таки анекдотической, ничего никогда не может обещать и вообще выражение "в голове ветер" - это про нее.

Первый секс был примерно через месяц после того, как начали встречаться. Я был у нее первый. Затем все было хорошо, за исключением того, что она делала много глупостей, как то: выйти в час ночи с каким-то парнем под подъезд покурить (кстати, курить она бросила по моему наставлению), часто забывала позвонить... В общем всего не упомнишь, уж очень много было глупостей. После этого я начал ее воспитывать, мы были каждый день вместе. Потом начали возникать ссоры из-за моего чрезмерного контроля, но когда я ей указывал на ее ошибки она соглашалась что так правильно. Соры возникали все чаще и чаще из-за ее глупостей и того, что ей надоели мои поучения и моей непроходимой тупости: вместо того, что бы делать как правильно, я просто ругался. Но жили дружно, даже ковры вместе выбивали или окна мыли).

Этим летом начались отказы от секса, не так давно, примерно месяц назад. Потом она начала проводить все больше и больше времени со своими подругами. В итоге мы не виделись три дня, вылилось это в грандиозный скандал, и она сказала что больше не хочет быть со мной, что так будет лучше и т. д.

Таким образом, на мой взгляд чувства у нее остались, но весьма поверхностные. Она на меня зла, само собой, и, например, встретиться не захочет. Секса, само собой, не хочет. Но ведь то что у нас было так просто не уходит, верно?..

Планирую читать умные книжки и статьи, и впредь делать все как надо. Нужно только как-то ее вернуть. Это будет трудно не только из-за нее, но и из-за меня: я же не сдержусь и вечером буду названивать как идиот. Пока что прекращу с ней общение, вот только не знаю, на сколько времени, дня на два или три. Потом думал о крышесносе, например, отправить к ней малого какогонибудь с букетом цветов большим. Что делать дальше - не знаю. Как на время про нее забыть - понятия не имею, буду сейчас курить форум.

Понижать ее значимость пробовал. За эти 3 года (мы ведь еще дружили вначале)) я не встретил никого, кто нравился бы мне больше, чем она. В общем - хочу вернуть...

Тактика такая : Сделай ей яркий крышеснос, напои её и трахни, после этого - Резкий разрыв шаблона: не звони ей, все разговоры с ней заканчивай первый (не потомучто не очем говорить , а потому что тебе не интересно или некогда с ней разговаривать и у тебя есть другие дела), грубо разговаривай с ней, не делай ей ничего хорошего.

Покамест я так и планировал, но, боюсь, это мало к чему хорошему приведет, зная ее она подумает что я от нее хотел только секса и разобидеться еще больше. Нужно как-то ей дать понять что я не буду больше ее чрезмерно контролировать и тем более воспитывать. Ну, вернее, буду, но буду делать это по правилам а не прямым текстом.

Пока не найдёт новую - не разлюбит. Поэтому мой шаблон нужно использовать.

Искал ведь, не нашел никого, к кому бы мне хотелось.

Вот так пока и не разговаривай с ней, обдумай всё, почитай факи

Именно этим и занимаюсь... Хотелось бы узнать, сколько времени с ней лучше не общаться? И думать мне нечего - хочу к ней и все тут:)

Очень надеюсь на вашу помощь...

Забыл написать: из-за постоянных ссор мы уже несколько раз "расставались", но как-то несерьезно: продолжали созваниваться, по телефону ругались, она кидала трубу, но потом все равно созванивались... Теперь же все иначе: мы не созваниваемся, она не грустит нисколько...

Вот еще вопрос: как в будущем правильно избегать ссор?

Вот еще вопрос: как в будущем правильно избегать ссор?

А не надо избегать ссор. Если она захочет поссориться, то повод найдёт.

Ссорься смело и с размахом.

Задача не избегать ссор, а побеждать в них.

Но ведь то что у нас было так просто не уходит, верно?

Верно... Но вернее и то что на сегодняшний момент ты её нах не нужен и значимость твоя пылиться на полке...

Судя по всему ты "перекормил" её... Руганью, контролем, учениями... Ещё чем-то...

Как я понял она тебя аккуратно послала в ДОД...

Главное - не мозоль ей глаза и уши своими смсками, звонками, прочей лабудой.. Не стоит выяснять отношения, тем более их уже и нет особо...

Никаких вызваниваний вечером, никаких крышесносов... Раньше надо было их делать.... Уйди в игнор...

Тебе надо привести мозг в порядок и понять суть своих ошибок...

Занимайся собой, развивайся, найди новые увлечения... Повеселись в компании ожпешек...Спорт..Язык изучай.. Вообщем смени образ жизни...

И тут вполне логично задать вопрос - "Эй... А где слова как её вернуть?"

А тут всё банально - либо ты станешь для неё новыми и интересным и она сама захочет этого...

Либо не захочет (новые ЛТР к примеру будут).... Но ты особо не расстроишься, так как будешь знать что ОЖПешек больше чем тебя...

Либо ты ничего не изменишь и будешь ей долго мозг мучить....

Изменено пользователем Artyom2709 (история изменений)

НЕТ, я настаиваю на крышесносе! Своди её в клуб, напои еёб сделай так чтобы этот вечер - ночь ей понравился и на долго запомнился, крышеснос закрепи сексом, т.е. сразу после клуба на веселе отведи её на квартиру. Далее (начиная со следующего дня)резкий игнор и грубое общение.

Устроил крышеснос, утром проснулась - а на подушке цветы, открытка и игра симс 2 (давно хотела))) Позвонила, долго разговаривали. Я сказал что вел себя как идиот, зря ее учил и слишком контролировал. Договорились вечером встретиться. Дальше по плану - веселый вечер, потом жестокое отношение. Ну и чтение умных книжек, конечно. Посоветуйте пожалуйста, как сделать так, чтобы девушка снова проводила все свое время со мной? Как отучить ее от подруг, которые имеют на нее огромное влияние?

Как я понял она тебя аккуратно послала в ДОД...

Нет, она хотела полностью разорвать отношения.

Главное - не мозоль ей глаза и уши своими смсками, звонками, прочей лабудой.. Не стоит выяснять отношения, тем более их уже и нет особо...

Само собой.

А тут всё банально - либо ты станешь для неё новыми и интересным и она сама захочет этого...

Думаю, это получиться.

И все-таки как отучить от подруг и приучить к себе?

Изменено пользователем Гоблин (история изменений)

Думаю, это получиться.

И все-таки как отучить от подруг и приучить к себе?

Может тебе лучше будет завести питомца и его приучать и приручать? Ну не приучаются люди, и не меняются по чьей-то воле. Максимум если ты дашь ей кучу ресурса, а потом резко отнимешь она потом 1-2 недельки будет выполнять твои требования, а потом откат, и опять по новой.

Да и еще почитай факи по ЛТР раз уж захотел серьезных отношений.

Теперь строго действуй по программе - сдерживай себя и не уделяй ей внимания, не звони первым и т.д. Сдерживать себя тебе необходимо 2 месяца.

Купи такой комплекс :

1) Креатин - любой лучше ЖИДКИЙ

2) Аминокислоты AMINO 3001

Только их! Никакие сывороточные не бери

3) Витамины Opti-Men

Weider Mega Mass 4000

И ходи на качалку усиленно, как будто ходишь на работу. На то чтобы сильно раскачаться с таким комплексом и без вреда для здоровья тебе необходимо 2 месяца. Через 2 месяца (как станешь накаченым) купишь себе новую красивую одежду. И я тебе уверяю что она сама будет хотеть секса от тебя.

Вобщем действуй, тебе нужно 2 месяца чтобы исправить ситуацию.

Также хочу провети тестирование на наличае измены со стороны девушки. Для этого ответь на данные вопросы:

1) Когда приходит с тобой на встречу, она весёлая и на позитиве, а когда расходитесь - настроение её становится ЗАМТЕНО хуже.

2) Она начала резко за собой лучше следить, одеваться, краситься и т.д.

3) Если раньше инициатором закончить встречу был - ты, то теперь она стала первая заканчивать встречу и куда то торопиться.

4) Не смотрит в галаза, уводит взгляд.

5) Когда занимаетесь сексом, она выбирает такие позиции чтобы тебя не видеть, и не смотрит на тебя.

6) Последний фактор ты сказал сам - она начала много времени проводить с "подругами"

Также хочу провети тестирование на наличае измены со стороны девушки. Для этого ответь на данные вопросы:

1) Когда приходит с тобой на встречу, она весёлая и на позитиве, а когда расходитесь - настроение её заметно хужею

Изменено пользователем -Master (история изменений)

Помирились. Всем спасибо за советы, отдельное спасибо -Master. Больше не буду идиотом, хотя причина ссоры, как оказалось, совсем в другом. То что я идиот она как-то не заметила)))

Помирились. Всем спасибо за советы, отдельное спасибо -Master. Больше не буду идиотом, хотя причина ссоры, как оказалось, совсем в другом. То что я идиот она как-то не заметила)))

Так не честно:)

Напиши как помирились. Это важнее, чем ты думаешь.

• 3 недели спустя...

Пишу. Помирились. Сначала все было хорошо. Потом снова началось что-то непонятное, но вместо того что бы вести себя как надо, я снова начал что-то делать не так. Хз что. В общем теперь она "ничего ко мне не чувствует" и я понятия не имею как отношения вернуть. Классический дод. Помогите плз.

Изменено пользователем Гоблин (история изменений)

Дык читал. Тут суть в чем: во-первых я очень боюсь что она попросту не захочет возвращаться, я все это время был собственником... А тут - свобода. Во - вторых мы уже не виделись практически неделю, и так ничего не получилось. В третьих все ее подружки настраивают ее против меня, и не спрашивайте откуда я это знаю, но знаю достоверно) А их мнение для нее очень ценно. И в четвертых я очень боюсь измены с ее стороны, поэтому не хочу затягивать. А с такими успехами она точно подыщет себе нового парня за это время. И еще: мы договорились созваниваться чуть ли не каждый день... Хоть сам звонить и писать не буду. И к тому же я весьма глупо себя повел когда в последний раз виделись... Я чуть ли не умолял ее вернуться и обещал "вернуть нашу любовь"... Вот такая не смешная загогулина.

Дык читал. Тут суть в чем: во-первых я очень боюсь что она попросту не захочет возвращаться, я все это время был собственником... А тут - свобода. Во - вторых мы уже не виделись практически неделю, и так ничего не получилось. В третьих все ее подружки настраивают ее против меня, и не спрашивайте откуда я это знаю, но знаю достоверно) А их мнение для нее очень ценно. И в четвертых я очень боюсь измены с ее стороны, поэтому не хочу затягивать. А с такими успехами она точно подыщет себе нового парня за это время. И еще: мы договорились созваниваться чуть ли не каждый день... Хоть сам звонить и писать не буду. И к тому же я весьма глупо себя повел когда в последний раз виделись... Я чуть ли не умолял ее вернуться и обещал "вернуть нашу любовь"... Вот такая не смешная загогулина.

Гоблин, тебе на этом форуме пахать и пахать (в смысле читать и читать). Так что займись вот этим в первую очередь, а на нее забей пока.

На недельку, а лучше на 2. Про малолеток фак почитай особенно тебе сейчас это надо.

...В итоге мы не виделись три дня, вылилось это в грандиозный скандал...

....Пока что прекращу с ней общение, вот только не знаю, на сколько времени, дня на два или три.....

Читай, читай, читай! Как Ленин! :D

А то ты за 3 дня все отношения разрулить хочешь.

Не выйдет!

Изменено пользователем riga (история изменений)

Позвонила. Поговорили. Решили не видится неделю. Пообещала что будет хранить верность и даже на универской дискотеке (раз в месяц, как раз именно в эту субботу(() танцевать с парнями не будет. Созвонимся в пятницу следующую. Как лучше вести себя при разговоре, что бы встретиться? Как вести при встрече? (Почитаю еще конечно, но интересно именно разносторонне мнение). И самое главное - как эту неделю пережить? Само собой спорт, качалка, пиво с друзьями... Но я не могу нормально спать или учится - все время думаю о ней, просто мысли уходят... Как с этим бороться?

З.Ы. Смеяться будете, но вопрос очень серьезный... Я настолько в нее влюблен, что хоть женится готов. Т10Д не предлагать. С девочками в этом плане нет проблем никаких, а вот я не хочу никакую из них.

Курю факи. Решил постить сюда свои ошибки, возможно, кому-то поможет.

Ошибка номер раз. Вовремя не распознал надвигающейся беды, был слишком уверенн в себе.

Ошибка номер два. Виделись каждый день, проводили дофига времени вместе, постоянно созванивались.

Ошибка номер три. Куча соплей. Нужно было быть не таким... нежным, наверное.

... Пообещала что будет хранить верность и даже на универской дискотеке (раз в месяц, как раз именно в эту субботу(() танцевать с парнями не будет....

.... Т10Д не предлагать.....

Еще раз говорю читай фак про малолеток (без обид ты и сам еще такой).

Т10Д не можешь - сделай Т1Д.

Не можешь Т1Д - общайся с ними больше и чаще, а там глядишь захочется.

Дельный совет, спасибо)

Еще раз говорю читай фак про малолеток (без обид ты и сам еще такой).

Скинь пожалуйста урл, что-то найти не могу.

Ты конечно не осилишь, но я бы пока не поздно ломанул вербальным ДОДом на опережение и встречу через неделю отменил. Только так ты бы смог пеерхватить инициативу.

Я вижу ситуацию так, ей приглянулся парень какойта (он будет на дискотеке), но пока както не понятно будет он ее соблазнять или нет (да и подругам всем нравится). А ты кто? Пральна, всегда ждущий преданый запасной аэродром, которым можно хоть както утешить свою самооценку если парень тот, с дискотеки ее вдруг не возжелает и дальше в поиск нормального мужика. а чтобы не мешался пока - погуляй недельку. К телу тя подпустят тока в самом крайнем случае.

Не мучай себя иллюзиями, отношений таких каких ты хочешь в данный момент и в твоем состоянии сделать не-ре-аль-но.

Вкалывай, кури форум и (о ужас!) тебе предется трахнуть парочку породистых, умненьких и сипатичных девочек, как бы тебе этого не хотелось. Это твое лекарство. Попробуй, вдруг понравится.

Я вижу ситуацию так, ей приглянулся парень какойта (он будет на дискотеке), но пока както не понятно будет он ее соблазнять или нет (да и подругам всем нравится)
Исключено. Нету у нее никого. А туда идет она только с подругами.
Учись поиском пользоваться.

спс

ебе предется трахнуть парочку породистых, умненьких и сипатичных девочек, как бы тебе этого не хотелось. Это твое лекарство.

Уже на пути к этому. Только это не ответ на вопрос: как вернут ЕЕ?

Уже на пути к этому. Только это не ответ на вопрос: как вернут ЕЕ?

Гоблин, не тупи. Опять 25. Сказано читай. там написано как.

Развивайся, игнори, Т10Д.

Kesha Potroh Icon тебе написал про лекарство. не про сладкую пилюлю, а горькое лекарство.

Хотя оно сначала горькое, а потом как наркотик. :D

Что ж, ок, всем спасибо... Отпишу в пятницу что получилось. Пока буду старательно жать подруг) И все-таки: как вести себя при ее звонке и при встрече, если договоримся?

• 2 недели спустя...

Отписываю чем все закончилось. Пока мы не виделись, а прошло уже дней 20, она начала пить, курить и завела со своими подругами какую-то непонятную компанию каких-то непонятных парней, но уж точно не тех, кто читает умные книжки и ходит по театрам:). В общем я таких девочек не люблю, и это очень сильно помогло поостыть. Кроме того, мне здорово помог совет

Т10Д не можешь - сделай Т1Д.

Рига, спасибо большое, ты мне фактически жизнь спас))

В общем теперь по этой девочке не скучаю ни разу, жалко только времени потерянного, надежд да ее глупого выбора - от отношений к пиву под подъездом.Мдя. Может через полгода\год\как делать нечего будет попробую с ней свидится снова и с новым опытом жестко трахнуть)))

В общем мораль всего этого (кому может пригодится) такова:

1. ДОДа легче избежать, чем его лечить)) Не забывайте, что девушка есть девушка, нормально к ней относитесь, почаще читайте пикап и все будет в шоколаде!)

2. Если уже случился ДОД - не порите горячку и не ТФНте, лучше сразу уйти и, как бы хреново не было, четко обдумать план возвращения.

3. Время! Да, хреново, да, спать не можешь, но время офигенно помогает! Возможно, пройдет две или три недели и ты просто не захочешь никуда возвращаться! Ведь вокруг столько прекраснейших девочек, которые могут оказаться горздо более хорошими чем бывшая.

Вот так. Всем большое спасибо. Тему можно закрывать:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 490

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 490

3. 2 490

4. 2 490

5. 2 898

Беременна от женатого любовника

• Создать...