Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка говорит, что у нее нет ко мне чувств

Рекомендованные сообщения

Я - 23, девушка - 22. Год назад приехал учиться в Китай, как-то гуляли в клубе и друзья познакомили со своей одногруппницей, назовем ее Настя,сразу эта девушка не произвела на меня никакого впечатления. В мае этого года мы катались на велосипедах и встретили Настю, пообщались, то да се, в итоге она зовет меня на чай к себе, она одна снимает квартиру. С этого момента мы с ней начали общаться, и я понял, что вот она та самая девушка которую я искал. Она из очень благовоспитанной семьи, в свои 22 года встречалась всего с одним парнем 6 лет, и расстались потому, что она учится в Китае, а он в России. Мы начали встречаться, было видно, что и я ей нравлюсь, спешить с сексом я специально не стал, т.к. для нее это очень важно. В итоге на 6 свидании мы оказываемся у нее дома где и происходит секс, все взаимно. На следующий день после секса, она мне пишет в скайп, что ей стыдно за то, что она себе вчера много позволяла и что мы очень торопим события. Я с ней встретился, мы поговорили, таракан был раздавлен. После этого она еще пару раз поднимала тему, что мы торопимся,но я каждый раз убеждал ее, что это не так. Секс каждый раз был просто феерическим, было видно, что и я ей не безразличен. Так мы провстречались месяц, после чего пришла пора возвращаться на каникулы в Россию. Получилось так, что она осталась в Китае, т.к. нашла работу, а я вернулся. пока я был в России, постоянно созванивались, она всегда говорила, что скучает, хочет ко мне и т.п. В августе она уезжает на 2 недели в Россию по работе, а я как раз в это время вернулся в Китай. И вот 3 дня назад возвращается она, я ей звоню, говорю что очень соскучился и хочу ее видеть, на что она говорит, что в ближайшие два дня она не может встретиться, а что потом не знает. Вечером того же дня, она выходит в скайп и пишет, цитирую:" Я не хочу пока чтобы мы встречались, я отвыкла". Я тут же перезваниваю ей, она говорит, что у нее сейчас совсем другие мысли и планы, и что между нами все кончено. Вчера путем долгих переговоров встречаюсь с ней. Она мне говорит, цитирую:"Я поняла, что у меня нет к тебе чувств, и когда тебя не было в Китае, то я и не вспоминала о тебе". Все это при том, что когда я был в России, то она сама звонила и говорила как ей без меня плохо и как она соскучилась. Я же понял, что хочу чтобы именно эта девушка была рядом со мной. Я в Китай вернулся то во многом по тому, что знал, что у меня есть она. Я хочу вернуть ее и хочу с ней именно серьезных отношений. Вариант что она нашла парня отметается. Вопрос - как ее вернуть.

Вопрос - как ее вернуть.

Возвращать рано. Сейчас надо отреагировать на ее Дальше, не более. Сделай Дальше со своей стороны. И посмотри, что будет. Жди Ближе с ее стороны.

Собственно так и собираюсь поступать, но вот вопрос - а если и в дальнейшем с ее стороны не последует ближе? Девушка очень упертая и если что решила, то будет стоять до конца.

Собственно так и собираюсь поступать, но вот вопрос - а если и в дальнейшем с ее стороны не последует ближе? Девушка очень упертая и если что решила, то будет стоять до конца.

Она упертая девушка, а ты мужик )

Только что шарился вконтакте и обнаружил, что она меня удалила из друзей. Помогайте, а то чувствую дело пахнет керосином. Что мне делать для того, чтобы вернуть ее и чего делать не стоит, у меня первый раз такая ситуация.

Только что шарился вконтакте и обнаружил, что она меня удалила из друзей. Помогайте, а то чувствую дело пахнет керосином. Что мне делать для того, чтобы вернуть ее и чего делать не стоит, у меня первый раз такая ситуация.

Предлагаю пошариться вместо всего того, что ты делаешь, по форуму и почитать различные темы из раздела.

Удаление тебя из друзей всего лишь попытка подстегнуть тебя к действиям. А именно сделать Ближе самому.

Решай -) Прогнуться или начать воспитывать.

Она упертая девушка, а ты мужик )
Ты погорячился
Только что шарился вконтакте и обнаружил, что она меня удалила из друзей. Помогайте,
А статус - ты забыл самое главное - какой статус она поставила - "Всё сложно", да? надо же :( .....какая трагедия.....вены будешь вскрывать? нам очевидно надо хакнуть её страничку и постучаться к тебе в друзья? Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Предлагаю пошариться вместо всего того, что ты делаешь, по форуму и почитать различные темы из раздела.

Удаление тебя из друзей всего лишь попытка подстегнуть тебя к действиям. А именно сделать Ближе самому.

Решай -) Прогнуться или начать воспитывать.

Я это все понимаю, но меня интересует больше, как мне сейчас поступать, пересекаться с ней все равно придется, т.к. учимся в одном универе, ходим в одни и те же клубы и т.п. Исходя из этого каков должен быть алгоритм моих действий.

Читай ФАК АнтиДОД, читай ФАКи общие - что такое женщина и всё остальное.

теперь - напиши конкретно что кто где сейчас и как. кто в китае кто в россии и так далее. какая текущая обстановка.

пс. Да - и учти - что ты в ДОДе.

ппс - и вашумать - прочти правила раздела и дай информацию по пунктам 1-2-3-4-5 !!!!!!! какой твой опыт в отношениях???

зачем просить у Бога выигрыш в лотерею, если ты не купил билета!!!!

иди работай....

в пятый раз напишу сегодня одно и тоже....пора уже это вешать как баннер.

Нех сидеть в теме и ждать тайного заклинания и обряда вуду, совершив который, ты на следующий день увидишь её перед собой с раздвинутыми ногами...... Ну так что с тобой время тратить, если ты не работаешь?

Ты совершенно предсказуемо улетел в ДОД, ну так выходи из него. Как? - иди читай форум. два щелчка мышкой надо сделать

Это закон джунглей, закон естественного отбора - трахают самку и продолжают свой род только самые шустрые, умные, сообразительные и работящие самцы.

А ленивые ленивцы, которым лень даже размножаться - практически вымерли.

Так что работай давай, или твоих самок будут крыть другие

женщина ведёт себя абсолютно банально, абсолютно шаблонно, все её поступки слова и действия описаны в ФАКах и десятках тем в соблазнении.
Вариант что она нашла парня отметается
много чего ты понимаешь в женщинах. Хочешь я тебе скажу одну вещь, чтобы сразу с тебя слетели розовые очки?

она в мужчинах понимает побольше тебя и просто тебя развела как лошка. Просто тупо развела, и потрахивала пока были вметсе в Китае. Убедилась что ты ручной и поскольку ты и так в общем-то не сильно был нужен - как ходячий вибратор, то просто потеряла к тебе интерес.

Вечером того же дня, она выходит в скайп и пишет, цитирую:" Я не хочу пока чтобы мы встречались, я отвыкла".
всё правильно - ну подумаешь месяц потрахались и разбежались....конечно отвыкла. Учитывая твою низкую значимость - что ты есть, что нет - одинаково.А учитывая что она и в России время зря не теряла - то ей есть из чего выбирать.

на девочку забей, в глухой игнор. Ничего не пиши и не говори.

и - вперёд работать. кури форум, вставляй мозги на место и грузи свежую прошивку

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
напиши конкретно что кто где сейчас и как. кто в китае кто в россии и так далее. какая текущая обстановка

Сейчас оба в Китае, после встречи с ней больше не звонил и не писал, пока игнорю.

и вашумать - прочти правила раздела и дай информацию по пунктам 1-2-3-4-5

По-моему я дал достаточно полное описание проблемы.

всё правильно - ну подумаешь месяц потрахались и разбежались....конечно отвыкла. Учитывая твою низкую значимость - что ты есть, что нет - одинаково.А учитывая что она и в России время зря не теряла - то ей есть из чего выбирать.

По-поводу того что она и в России времени не теряла в этом я сильно сомневаюсь. У нее до меня в ее 22 года был всего один парень, с которым встречалась 6 лет, 4 из которых она училась в Китае и виделась с ним только на каникулах, поэтому и рассталась.

вставляй мозги на место и грузи свежую прошивку

мозги у меня стоят на месте, а прошивку я обновляю регулярно.

какой твой опыт в отношениях???

Форум читаю с 18 лет, с того же времени начал работать над собой, недостатка в девушках никогда не испытывал, постоянно развивался, повышал планку, девочки были разные, начинал с 5-ок, за последний год были и твердые 8-ки и модели,но вот длительных отношений никогда не было, это первая девочка с которой я захотел строить именно ЛТР. Я постоянно самосовершенствуюсь, в свои 23 года знаю и умею много того, что многим и к 50 годам не снилось, постоянно занимаюсь спортом, так что в этом плане ко мне претензий у нее не должно было быть.

Цель: вернуть ее и построить ЛТР.

Жду советов.

мозги у меня стоят на месте, а прошивку я обновляю регулярно.

....

Форум читаю с 18 лет, с того же времени начал работать над собой, недостатка в девушках никогда не испытывал, постоянно развивался, повышал планку, девочки были разные, начинал с 5-ок, за последний год были и твердые 8-ки и модели,

ну тогда какого Хе я должен тебе говорить элементарные вещи - как ведёт себя женщина и как она работает? переписывать сюда Де Анджело, Лесли, Богачёва, Садисто и ещё целую кучу других парней?и ты ещё спрашиваешь - как вернуть?
но вот длительных отношений никогда не было, это первая девочка с которой я захотел строить именно ЛТР. Я постоянно самосовершенствуюсь, в свои 23 года знаю и умею много того, что многим и к 50 годам не снилось, постоянно занимаюсь спортом, так что в этом плане ко мне претензий у нее не должно было быть

какого хе ты начал истерить и задирать до небес её значимость после месяца потрахушек, если у тебя всё так шоколадно и ты всё знаешь?

на дев-ку забить - наглухо и полностью - по всем каналам коммуникаций.

Читай АнтиДОД и апроксимируй на себя. Потом Пиши здесь - что ты собираешься предпринимать

У

нее до меня в ее 22 года был всего один парень, с которым встречалась 6 лет, 4 из которых она училась в Китае и виделась с ним только на каникулах, поэтому и рассталась.
Кто у нас не первый - тот у нас второй))))))))))))) Это она тебе сказала?)))

если следовать правилу - всё сказанное женщиной надо лбио умножать либо делать на два - то у неё либо вообще никого не было :lol: , либо - их было в два раза больше - последнее более вероятно. Так что - совершенствуйся.

По-поводу того что она и в России времени не теряла в этом я сильно сомневаюсь.
за 5 лет чтения форума -со времён его основания - ты уж точно должен был понять, что все заверения ДОДиков о верности их девочек - в 9 из 10ти случаев - полная туфта, так как они смотрят на мир в розовых очках.

А я ставлю 100 баксов, что она в России хорошо отдохнула и наличие другой альтернативы для сравнения - у неё было. Именно поэтому она сделала вывод - что ты ей больше не нужен

Вот так вот.

Товарищи гуру пикапа, помогайте, кроме вас надеяться больше не на кого.

Может она с бывшим виделась когда в Россию моталась? Воспоминания нахлынули. А может и отношения восстановились. Причина где то близко.

Но в любом случае про запас она тебя оставит и удочки потом закидывать будет. Ты главное делай как тебе парни выше написали и держи нас в курсе - а там будем по ситуации думать.

Может она с бывшим виделась когда в Россию моталась? Воспоминания нахлынули. А может и отношения восстановились. Причина где то близко.

Бл*, что то я ее бывшего со счетов сбросил, во время поездки в Россию она процентов на 90 виделась с ним, т.к. живут в одном и очень маленьком городке, кроме того много общих друзей, может и с ним отношения восстановила, у них же раньше там любовь была.

Сейчас мои действия: на нее глухой игнор, Т10Д, затем по обстановке буду действовать.

И еще момент, с ней пересекаться все равно придется, как себя вести?

И если учесть, что она восстановила отношения с бывшим, то мои действия.

В этой ситуации я растерялся потому, что если раньше девочки начинали так себя вести и загонять, то я просто забивал на них и шел дальше, а эта девочка действительно мне дорога и вернуть ее нужно.

В общем, сегодня стало известно, когда она ездила в Россию, то действительно встречалась со своим бывшим и у них там что то завертелось. Как теперь плясать из этого контекста?

Изменено пользователем таец (история изменений)
В общем, сегодня стало известно, когда она ездила в Россию, то действительно встречалась со своим бывшим и у них там что то завертелось
Автор, это китайская собака с утра прогавкала или слухами земля наполнилась?

Неужели нельзя нормальным человеческим языком дать информацию????

Как теперь плясать из этого контекста?
Всё написано выше мною. Контекст твой один - ты в ДОде, и наличие бывшего/нынешнего или кого-то другого - никак не влияет на этот факт. Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Ну вот смотри. Заставить ее влюбиться в себя ты не можешь. ТФНские попытки приблизиться обречены на провал. Не забывай где ты, а где он - 6 лет встречались, а сколько встречались вы? Встречались, а не "были знакомы"? Да и вообще все эти треугольники - мрак. Почитай ФАК про соперника.

Видимо плясать так же, как до этого. Никак ты ее сам не вернешь, игнорь, жди ее Ближе. Займись чем-нибудь интересным и полезным пока, стань лучше. Освободи голову от эмоций, а то только испортишь все.

Знаешь Автор...я не буду советовать читать Кирпичи и прочие ФАКи - ты типа и так всё читал уже.

Найди в разделе тему змеелова - почитай её. Посмотри как клинило парня, как он проходил через ломку, как работал.

Почитай тему forme - посмотри как накрыло парня, и как он переламывался....и жаль не сохранилось в личке его письмо - спустя полгода от событий темы, поэтому напишу смысл - "Представляешь что было на прошлой неделе. Стою я в аэропорту ХХХ и вдруг звонок...не понял кто- смотрю - ОНА. И знаешь Димм, вот в эти мгновения пока я смотрел на её имя на экране телефона - передо мной пронеслилсь все твои слова, ваши слова что вы мне говорили в теме...что "ОНИ всегда возвращаются" если есть к кому возвращаться. Взял звонок, бла бла бла Ближе Ближе от неё.....И понимаю что мне это всё уже нах не нужно...и она тоже не нужна"

прочти....может хоть что-то поймёшь, если за 5 лет ещё не понял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...