Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятно как поступить

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Мой первой пост, так что не судите строго )))

Пробовал мутить с девчёнкой. Во многом облажался. Кроме того, поставил раз сильно к стенке, когда она ещё сама не знала чего хочет. Ну и расстались.

Никак не мог её выбить из головы и предложил восстановить отношения (стать друзьями). Согласилась и вроде как-то иначе стала на меня смотреть.

Но у меня осталась, видимо, какая-та травма, т.к. мне кажется, что она просто хочет убедиться, что я не наделаю глупостей, думая о ней.

Встретился с ней недавно после достаточно долгого перерыва (она уехала домой на каникулы), а на следующий день после встречи плохо себя чувствовал и забросил смску - мол, ты приходишь ко мне и пишешь только чтобы убедиться, что я к тебе уже ничего не чувствую? Да, нет, не знаю? Ответила сразу - нет, а я на следующий день поблагодарил и написал, что это для меня важно (да, сам знаю, что бред немного).

Для меня сейчас приоритет - это её собой увлечь. С другой стороны нужно быть внимательным - сам ведь ей предложил дружбу...

Предлагал (уже после встречи) встретиться на днях после работы, но написала, что типа тяжёлый день и в таком духе (заканчивала поздно).

Сейчас подвернулся случай - кент приглашает меня на свадьбу в другой город и хочу её взять с собой. Время есть, т.к. это через пару недель.

Как ей это предложить?

Пробовал мутить с девчёнкой. Во многом облажался. Кроме того, поставил раз сильно к стенке, когда она ещё сама не знала чего хочет. Ну и расстались.

Никак не мог её выбить из головы и предложил восстановить отношения (стать друзьями). Согласилась и вроде как-то иначе стала на меня смотреть.

Но у меня осталась, видимо, какая-та травма, т.к. мне кажется, что она просто хочет убедиться, что я не наделаю глупостей, думая о ней.

называется ДОД

забросил смску - мол, ты приходишь ко мне и пишешь только чтобы убедиться, что я к тебе уже ничего не чувствую? Да, нет, не знаю? Ответила сразу - нет

плохо, не пользуйте смс...

а я на следующий день поблагодарил и написал, что это для меня важно (да, сам знаю, что бред немного).

смерть твоему мужскому образу в ее глазах.... ты ее подружка.

С другой стороны нужно быть внимательным - сам ведь ей предложил дружбу

Нужно быть красивым, решительным и интересным....

Как ей это предложить?

как хочешь - она не поедет..

читай факи..

Тебя записали в ДОД, и поехать с тобой на свадьбу - это значит стать твоей девушкой для всего окружения. Так что вероятность того, что она с тобой поедет 1:100. Но так или иначе шанс всегда есть.

icedove,не парься по пустякам!Забей на неё пока болт!!!Звучит банально,не неизбежно Т10Д!И увидишь,как изменится всё вокруг.

Medved87 - так в общем и сделал. Заодно спасибо Inventer-у (это я про телефон) - пусть она наслаждается моим голосом )))

С другой стороны нужно быть внимательным - сам ведь ей предложил дружбу

Нужно быть красивым, решительным и интересным....

В смысле поосторожней. Но бог с ним.

В общем как написала, что типа немного опоздал, т.к. другой парень пару дней назад её пригласил на свадьбу. Типа, тоже в тот же день и ей очень жаль.

Не знаю, как вы, мужики, но я это воспринял как намёк - типа, действуй парень и кончай страдать фигнёй.

Написал ей, что даю 5 баллов за смс, но пусть не парится, т.к. жалеть нечего - всё равно едет на свадьбу, хотя и с другим кентом. И вообще, раз так страдает, можно куда-нить сходить на неделе - заодно реабилитируется.

Снова ответила, что жалеет из-за того, что не может, а встретиться, дескать, можно. Звонил ей сегодня - встретимся на днях.

Чувствую себя как на таком экзамене. Девчёнка для меня - 8,9 баллов. Вроде со мной всё в порядке, но рядом с ней постоянно волнуюсь и конгруэнтность иногда близка нулю.

Думаю, не взять ли её на дискотеку - заодно пусть мою кинестетику в конце-концов почувствует.

Ломаю голову, как ей преподнести идею насчёт дискотеки? Идея ей может не понравиться, но и снова с ней пить что-либо неохота. Даже пиво )))

На что обратить внимание, чтобы не обломаться? Как думаете - если встретимся, стоит ли после встречи попросить её помочь мне выбрать рубашку на свадьбу? Пускай на меня поглазеет, заодно и понаблюдаю, как я ей..

ED дело говорит, но посмотрим, что получится через пару дней. Если увижу, что это всё-таки она тупит, тогда как говорит Kish забьём пока. Будем с новыми знакомиться ;P

Зачем она тебе на свадьбе?Там что кроме нее никого больше не видишь?

Чтоб начать её соблазнять нужно свои мозги с говна вытащить,привести в порядок и не с горяча работать.Вот какрас и займись этим а не раздумьем куда её пригласить и как сделать вечер для нее.

"Чем быстрее ты за ней бежишь,тем быстрее она от тебя убегает" и так будет продолжаться пока ты будешь давить на нее своим броневым напором.

Написал ей, что даю 5 баллов за смс, но пусть не парится, т.к. жалеть нечего - всё равно едет на свадьбу, хотя и с другим кентом

Зачем еще что то писать?Ты и показываешь что ты страдаешь что тебя задевает её поведение к тебе.

Пиз.Парень ты в своем уме?

Ты выпрашиваешь встречи от нее с таким настроем и с её значимостью тебе ничего не светит,тебя всегда будут избегать,вплоть до того что увидет тебя на улице будет перебегать на другую сторону ты на пути к этому.

,Я не удивлюсь если перед встречей она тебе смс скинет плана "не могу сегодня с тобой увидится,сорри."

С таким отношением к себе ты как мужчина влечь её не будешь.

Чувствую себя как на таком экзамене

Как прокладка.

Сегодняшнего дня начать встречаться с другими,поменять свое отношение к себе.

Ты знаешь у нее в голове уже такое мнение сложилось что у тебя больше некого пригласи погулять кроме нее,значит женщины тобой не увлекаются.Может это не так но ты рождаешь такие мысли.

начни ВВП.

Если к тебе завтра подойдут познакомиться 10 телочек,тебе она еще так сильно нужна будет?

Жизнь штука сложная )) Ловите репорт.

Встретились в городе с ОЖП - главным действующем лицом сией ветки J

В среду ей была нужна моя помощь (за день до запланированной встречи). Я шёл отдохнуть в город, так что выглядел, думаю, неплохо J Расслабленный и отдохнувший. Не знал, кстати, что с ней встречусь.

Встретились. Кинестетика - осторожничала, но в целом без проблем, сама какая-то взволнованная и смотрела на меня другими глазами.

Однозначно я контролировал ситуацию, она из-за своих проблем была подавлена и была приятно удивлена, что я всё так разрулил в её ситуации (мелочи жизни, в принципе, даже писать об этом не буду). Когда доехала домой, отправила мне смску, что очень благодарна и просила прощения за эгоизм, что только о себе думает и т. п. 

На следующий день решили не встречаться, т.к. у обоих были дела. Понял, что сейчас будет вопрос от экспертов кто отменил встречу в четверг )) Вроде она, хотя я ей говорит, что типа у меня дел много.

А потом был хреновый день, написал ей сгоряча по поводу разговора, что у меня сейчас своя жизнь, но вижу её проблемы (дёрганая какая-та, материлась малёхо...) и сильно за неё переживаю. И вроде ещё что-то к ней чувствую, несмотря ни на что (сейчас думаю, что зря написал). 

Позже, вечерком, был у подруги. Внемлив советам ВуАлЯ, активно общаюсь с девчёнками, хотя пока чего-то мало-мальски стоящего не нарыл J

Разговоры ни о чём (совершенно не в моём вкусе, но отношения у нас доверительные), сидели до поздна. Ночью "мой" ОЖП пишет, что типа можно встретиться.

Подруга, слово за словом, узнала какой я хернёй страдаю и со словами "trust me" написала ОЖП с моей мобилы смску, что, дескать, её не знает и ей по барабану кто она такая, но чтобы она перестала мне писать.

Я, понятно дело, вроде ни о чём не знаю.

Сегодня утром я, как ни в чём не бывало, написал ей, что можно пообщаться за чашечкой кофе. И вообще мне нужна её помощь в одном деле, в котором я ни фига не смыслю.

Только что получил ответ, что раз я считаю, что она мне может в чём-то помочь, то должен просто выбрать время, а она готова со мной завтра-послезавтра встретиться. 

Мысля такая - потрепаться немного, развлечь её. И раз не едет со мной на свадьбу, пусть поможет мне выбрать рубашку. Вкус у неё неплохой, а я не разбираюсь в тряпках (понятное дело, это далеко от истины J). Чё-то уцепился за поход за рубашкой (писАл в предыдущем посте) и всё тут, гы )))

Ситуация непростая, разрулить будет сложно, особенно если спросит про "подругу".

Я даже не знаю, что написать в смске, кроме как "Красавица, ты себя недооцениваешь". Не говоря уже о встрече - немного опасаюсь её вопросов ;)

Чё делать, парни? Кстати, походил по форуму - немного антиДОДа впитать, уму-разуму вообще набраться. И вижу, что и девушки любят сюда заглядывать ;) Буду благодарен, если и дамы чё-нибудь путёвое подскажут. Чувствую, что мнений будет как минимум столько, сколько ответов   :blink:  

Заранее огромный данкешон!

Апдейт - общался только что с шефом - я должен быть как штык в воскресенье на бизнес-ланче. Может, сослаться на это (хотя по любому успеваю), и перенести на следующую неделю?

Написал ей, что даю 5 баллов за смс, но пусть не парится, т.к. жалеть нечего - всё равно едет на свадьбу, хотя и с другим кентом. И вообще, раз так страдает, можно куда-нить сходить на неделе - заодно реабилитируется.

за что мне спасибо то? за то что провтыкал и делаешь всеравно по-своему? ну пожалуйста____))))

Вроде со мной всё в порядке, но рядом с ней постоянно волнуюсь и конгруэнтность иногда близка нулю.

новый кооод. из зоны комфорта выходишь.

и как сделать вечер для нее.

оч. точно подмеченно. это очень серьезная ошибка. ты ВЫБИРАЕШЬ а не ДОБИВАЕШЬСЯ. живи ДЛЯ СЕБЯ.

Когда доехала домой, отправила мне смску, что очень благодарна и просила прощения за эгоизм, что только о себе думает и т. п.

надеюсь хоть догадался не отвечать?

А потом был хреновый день, написал ей сгоряча по поводу разговора, что у меня сейчас своя жизнь, но вижу её проблемы (дёрганая какая-та, материлась малёхо...) и сильно за неё переживаю. И вроде ещё что-то к ней чувствую, несмотря ни на что (сейчас думаю, что зря написал).

твою же мать, сколько можно уже автор? сломай смс в своем телефоне!

Подруга, слово за словом, узнала какой я хернёй страдаю и со словами "trust me" написала ОЖП с моей мобилы смску, что, дескать, её не знает и ей по барабану кто она такая, но чтобы она перестала мне писать.

Я, понятно дело, вроде ни о чём не знаю.

спасибо ей скажи.. эффектнее было бы позвонить, хотя это в общем довольно дешевая интрижка))) но все лучше чем то что ты сам творишь.

Сегодня утром я, как ни в чём не бывало, написал ей, что можно пообщаться за чашечкой кофе. И вообще мне нужна её помощь в одном деле, в котором я ни фига не смыслю.

Только что получил ответ, что раз я считаю, что она мне может в чём-то помочь, то должен просто выбрать время, а она готова со мной завтра-послезавтра встретиться.

кол-во твоих смс обратно пропорционально вероятности соблазнить ожп. ты все никак не хочешь этого понимать.

Ситуация непростая, разрулить будет сложно, особенно если спросит про "подругу".

что тут сложного? ничего ты не знаешь. кто это мог быть догадываешься ВСЕ! ни слова больше. ты ей не должен отчитываться о своих телках. тактичного извинения будет достаточно, ничего пояснять ни в коем случае не надо.

Я даже не знаю, что написать в смске, кроме как "Красавица, ты себя недооцениваешь"

вкрути себе подальше эти смс. будешь так писать телкам - будешь всю жизнь руку свою трахать (ну или друга))))

Чё делать, парни? Кстати, походил по форуму - немного антиДОДа впитать, уму-разуму вообще набраться

судя по постам - не набрался...

Может, сослаться на это (хотя по любому успеваю), и перенести на следующую неделю?

вполне можно. поработай над собой - усвой хотябы чо тут в факах пишут за это время. на свидании ты должен уверено себя чувствовать и не спешишь..

Чё делать, парни? Кстати, походил по форуму - немного антиДОДа впитать, уму-разуму вообще набраться

судя по постам - не набрался...

Работаю как папа Карло и ни на что не хватает время. Но на выходных поосновательней присяду за факи.

Inventer, Москва не сразу строилась  :)  За совет спасибо, а ОЖП пущай ждёт до среды. Так или иначе, обязательно будет репорт  :)

• 2 недели спустя...

Обещанный репорт, в общем   B)

Договорились о встрече в торговом комплексе. Я, по ходу, впервые не опоздал - начал осваиваться с территорией. Приходит, постояли чуток, пошутили - К+.

Дальше всё грамотно - горячий шоколад в хорошей кафешке и К++. Очень пригодились факи, особенно про то, как смотреть на девушку. Вроде как случайно поднял пару старых тем - оказалось, что кое в чём она не была искренна. Но это к слову. Пох - идём выбирать  рубашку и галстук. Прикола ради говорю продавщице, что "моя красавица" не может определиться (минут 5 трепался с продавщицей, кстати, К++, гыгы) и оставил их совещаться. ОЖП в шоке.

Сам пошёл погулять по бутику. Потом померяли чуток (кстати, заметил, что моя ОЖП краснеет, смотря на меня   :D девственница?). Потом стою в очередь и слышу, как кто-то ей звонит. Судя по тону голоса какой-то конкурЭнт. Смотрю на неё, она нервничает, но отвечает, что ОЧЕНЬ занята. Ладно. Потом прогулка по ТК, она начинает тормозить, видно что очень напряжённо о чёт-то думает.

Начал активно кинестетить. Если и сопротивлялась, то как-то вяло. Проверил способ - идёшь и вдруг смещаешься на большой шаг левее. В общем она сразу за мной. Ок

Она говорит, что типа устала и  идёт домой спать. Я - ноль внимания. Хотя, если честно, был сильно уставший, однозначно мой косяк. Раз оба устали нужно было вместе идти спать :/

Тут кто-то ей звонит и она говорит, что друзья её ждут в баре. Спрашивает меня, идти - не идти. Я с подъ$бкой отвечаю, что если не боится, что там заснёт, то пусть идёт. Но бар стрёмный какой-то, так что её проведу. Она - без проблем, даже рада. Обнял её (не сопротивлялась), довёл, посмотрел на штрихов, думаю ладно - лопухи какие-то. Тут косяк - нужно было её при всех поцеловать. Нет, бл%, вывел на улицу и поцеловал ХЗ куда - то ли в лобик, то ли в щёку. Но всё-равно чё-то ляпнул, К++.

Дальше список косяков   <_< На следующий день пишу (1 косяк) смску (2), что можно вечерком встретиться. И т.к. должен был вчера сказать другу, что со свадьбой (иду-нет), попросил, чтобы написала, у неё ничего в этом плане не изменилось (3).

Она, что наверное вечерком пойдёт куда-то с друзьями. А со свадьбой ничего не могло измениться - ведь уже кому-то обещала. Написал чё-то вроде ")(уй с ним". Вечерком сослался на то, что пришлось работать в субботу и настроение хреновое. В общем, извиняй, красавица (вроде 4 косяк).

Очень быстро получил ответ, что всё окей и чтобы не парился.

Смски убивают отношения - лучше понять поздно чем никогда  

Писать у меня больше нет желания. ;)

Честно говоря, есть только 2 варианта. Первый - назначить встречу и доделать начатое J Второй - игнор на неделю и позвонить в следующее воскресенье, после чего приступаем к первому варианту.

Предлагаю начать разбор полётов :D 

Смс - зло в чистом виде.

позвони сотовому оператору, попроси отключить тебе эту услугу :)

Начиналось все как-то здорово, но концовка совсем ни к черту оО

Начинаем выходить в поле, а то ничего путного не выйдет. Скользкий шаг, т.к. договорился о встрече с подружкой ОЖП (спросила зачем, чтобы поговорить о ОЖП? успокоил, что просто отдохнуть, расслабиться - К+).

ОЖП пока в игноре - написала смску, но меня пока ломает ей писать - пусть думает над своим поведением =)

• 4 месяца спустя...

Пригодится другим свежеиспечённым апостолам НЛП, находящимся в ДОДе ;P

Ни-фи-га путного, в общем, не сделал, пока не вышел в поле (осторожно пока, т.к. трахаю знакомых своих знакомых, но всё же). Кому интересно, взгляните на другие ветки, в т.ч. филдрепорты на форуме.

Не убиваюсь, как многие парни на форуме, но бл$%дски сильная надежда вернуть в будущем (чтобы хотя бы трахнуть) есть.

Говорила, что я её преследую, читаю её почту (дескать, хакер   :lol:). Я даже расплакался в трубку от обиды - так мне было неприятно. 

Напоследок упёрся рогом. Писал, что типа "переживаю, всё ли у неё окей", появился "случайно" у неё на работе (не надыбал; имел право, работает в бюджетной сфере), под этим соусом отправил цветы на работу (все потом у неё на работе п$здели об этой ситуации). Реакции - ноль, поэтому позвонил ей маме, узнал, что всё окей, извинился за звонок. После этого написал электронное письмо, объяснил, что иначе не мог - переживал, что и забил.

ОЖП позвонила на следующий день, обматерила меня с ног до головы и сказала, что я для неё - ноль и психопат. В плюс себя ставлю то, что отвечал холодно и цинично. Кроме того - злой человек не стал бы дарить цветы, верно?

В минус - что не сказал, чтобы прочла письмо, а я вечерком позвоню и больше не буду морочить голову (мол, раз я психопат, лучше послушать).

После этого красиво, но вежливо, ответил. Она - что в мобиле и сборщике писем - фильтры, что я - жалок, у меня нет чувства собственного достоинства, не знаю меры, я бездушен, беспокоя её маму. И "надеюсь, что ты понимаешь хотя бы, что то зло и подлость ещё к тебе вернутся рикошетом" (ощущение, что письмо не прочла - я реально писал без злобы).

Как Вы думаете, есть ли шансы при таком раскладе? Знакомых у неё маловато, я, хотя всего несколько раз, делал действительно красивые крышесносы.

Фантазии и упорства у меня - хоть отбавляй. Сам лично думаю, чтобы сделать пинг через месяца 2.

Есть другие мнения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...