Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

попытка вернуть

Рекомендованные сообщения

Итак… Мне 20, даме 22. 7 из 10. Познакомились на дне рождения общего друга, во второй половине июля. На следующий день стали встречаться. Через неделю секс. Было много работы, и у меня и у нее, первый месяц виделись 2-3 раза в неделю, а то и реже.

Потом было около недели, виделись каждый день, целый день. Очень сблизились. Баланс значимости был равен – она постоянно ставила меня вперед себя, и я поступал так же. Иногда устраивал легкое БД, все шло хорошо.

Вскоре случился откровенный разговор. Она мне рассказала о своем бывшем – он же по совместительству её шеф, она работает управляющим в крупной компании. Ему 31. Формально, живет в квартире, записанной на него. Рассказала, как ей это надоело, и что она уже давно ищет возможность разорвать все связи с ним, но для этого ей надо будет искать работу скорее всего в другой стране (мы оба не из России, а из гораздо меньшего государства, буквально «все друг о друге все знают»). Я щас доучиваюсь за границей, и она сказала, что это подтолкнуло её, и что щас она будет решать вопрос, чтобы жить и работать там же, где я учусь.

Дальше все было просто супер. Нас буквально нельзя было оторвать друг от друга, когда мы вместе. Она постоянно говорила мне вещи, как «Ты слишком хорош, чтобы быть просто еще одним парнем», «не могу без тебя, никому никогда не отдам», и тд… Она рассчитывала переехать ко мне через пару месяцев после моего отъезда. Помимо этого, решила съездить со мной на недельку. Все шло как в сказке.. Но за последние несколько дней до моего отъезда (середина сентября), все резко сменилось.

Приехал ее бывший (он на месте не сидит, постоянно путешествует по работе). Как-то мы с ней сидели у меня, он начал долго ей названивать. Она не брала трубку, но сказала мне, что это он, очень извинялась, что вокруг нее такая ситуация и тд.. В итоге он начал писать, что сейчас наложит не себя руки, что не может без нее жить. Она уехала, позвонила мне через пару часов, сказала что все ок, очень извинялась. Я ответил, что все понимаю.

Следующий день был последний дома. Днем мы пересеклись на минутку – у нее была встреча. Вела себя очень холодно. Вечером написала, что «очень расстроена». Я позвонил, сказал, чтоб приезжала, и поговорим с глазу на глаз. Она приехала, долго не могла сказать ни слова. Потом наконец выдала, что скорее всего, процентов 90%, она никуда не сможет уехать, и останется дома, либо уедет в другую страну, но не ко мне. В этот момент меня переклинило, я был настолько уверен, что она будет все время со мной, что меня просто забило. Я не мог себя контролировать, пустил слезу, сказал что люблю её. (сейчас об этом жалею, но тогда я правда не мог с собой ничего поделать – слишком близко подпустил её к себе). Она ничего не ответила, постоянно говорила, что все равно будет искать работу поближе ко мне, что возможно все образуется. Ну и, что завтра мы все таки летим вместе, еще есть время.

Она уехала домой. Вылет был на следующее утро. Она мне позвонила, когда я был уже на пути в аэропорт, и сказала, что к ней закатил её бывший, и разорвал паспорт, после того как она рассказала ему о своей поездке в Лондон. Она приехала в аэропорт, на ней просто не было лица. Пообещала сделать паспорт за 2 дня и прилететь через неделю. Долго обнимала меня, чуть не заплакала. Когда разошлись, позвонила мне, сказала что я ей очень дорог, и для нее много значат мои слова, но она сейчас не готова на них ничего ответить.

Билеты у нее взять не вышло, изза финансовых проблем. После разлуки, созванивались раз в день в течение около 5ти дней. Поначалу она мне говорила, что чувствует холод с моей стороны, и не верит, что я скучаю, но постепенно все стало наоборот – она в разговоре была все холоднее и холоднее. Я думал, что это из-за ситуации, что все образуется и тд..

3 дня назад, в пятницу, было 2 месяца как мы начали встречаться. Я звонил ей на 2 номера – не взяла трубку. Написал поздравительное смс. Через час она начала мне писать, я не отвечал. Вот дословно 3 смски, пришедшие от нее.

(1)«Привет. Со мной все хорошо. Я пока что уехала. Приеду позвоню и объясню все. Поздравления излишние уже, но спасибо. Надеюсь, что ты понимаешь, что я приняла решение. Я сама тебе позвоню на днях и объясню.»

(2) «И прошу тебя – пусть это и все, что было останется между нами»

(3) «<ИМЯ>, мне очень, действительно от всего сердца жаль, но я думаю, что ты согласишься с моим решением расстаться. Ну так получается, что обстоятельства не сложились, и честно – я просто не готова ни к чему больше на данный момент. Все таки я не могу разорваться и я выбираю остаться здесь. Я очень надеюсь, что ты меня поймешь если обо всем задумаешься. Я глубоко извиняюсь перед тобой, и искренне сожалею, что так все вышло. Я еще раз попрошу тебя – пусть это все останется между нами. Прости меня… Я не буду говорить «крылатые» фразы, поскольку это лишнее, просто постарайся меня понять, ведь ты хороший и заботливый. Если хочешь, я тебе позвоню в понедельник?...»

Единственное, чего я хотел в тот момент – услышать это от нее.. я написал:

«Я тебя щас наберу. Мне не нужны ни объяснения, ни крылатые фразы, я просто хочу услышать это от тебя, а не прочитать. Это не займет ни времени ни нервов, так что подыми трубку в последний раз.»

Отослал, набрал, не сняла.. Через минуты 3 написала «Я сама тебя наберу, но не сегодня…Прости, но это и так не просто…»

С тех пор ноль контактов.

Цель: вернуть, хотя бы попытаться. Могу точно сказать, что не испытывал еще такого, чего испытываю к ней – до сих пор КАЖДУЮ минуту думаю о ней, и не могу ничего с этом поделать.

Если позвонит, я думаю сказать примерно следующее:

«для меня не было неожиданностью твое решение – ты вполне очевидно пыталась свести отношения на нет с момента нашей разлуки. Я благодарен тебе за проведенное со мной время, мне было реально хорошо..но твое отдаление и поведение со мной все это убило – видимо я видел в тебе и чувствовал что-то, чего на самом деле нет. Не думай, что я в обиде на тебя, у меня все отлично, уверен что и у тебя будет тоже. Пока!»

Что скажете? А если не позвонит, то уже все наверно…

Она мне рассказала о своем бывшем – он же по совместительству её шеф, она работает управляющим в крупной компании. Ему 31. Формально, живет в квартире, записанной на него.
это не бывший, а настоящий. Вот в этом и состоит твоя ошибка.
Если позвонит, я думаю сказать примерно следующее:
смысл этих слов? никакого смысла. Не надо ничего говорить, всё уже сказано.

ты в одной стране, она в другой. Никто ни к кому не собирается. Её "бывший" точно также мотается по командировкам, а она говорит следующему

Ты слишком хорош, чтобы быть просто еще одним парнем»
терять стабильность ради непонятной перспективы
ей надо будет искать работу скорее всего в другой стране
нах это надо. Ей 22, но она намного старше тебя мозгами.

Взрослей и ты.

Удачи

спасибо за ответ.взрослею.

вот небольшой UPDATE:

вчера написала мне

"Привет! Извини, что так и не позвонила Тебе, дела в том, что я не была дома, а когда прилетела попала сразу в больницу с сильнейшей инфекцией кишечника. Вот щас все время мучаюсь и позвонить толком не могу. Как только станет получше, я тебя обязательно наберу. Еще раз извини..."

я ответил "Поправляйся и больше не болей!"

ее ответ "Я наверняка нахожусь на черной полосе своей жизни :( Спасибо тебе огромное! Я очень ценю твою заботу!"

какой-то разговор все таки будет - как себя вести? или вообще не брать трубку?

Поматросила и бросила.

А уж лапши сколько тебе навесила! :lol:

СМС-дрочем уж точно заниматься не стоит, дружок.

Заполучить эту любвеобильную содержанку можно. Только вот зачем?

Рецепты стандартные. Начни с АнтиДОДа, потом все остальные Факи и форум. Т10Д, саморазвитие.

Письмо с метой - вариант, но ты не в ресурсе <_<

Баба - пассивный манипулятор.

Она очень умело играет тобой чаще на жалости и понимании. Это все конечно хорошо, только пойми, что она сама ничем не рулит и там, где она сейчас ей комфортнее и лучше. Забудь о ней. Живи СВОЕЙ жизнью.

Автор - на самом деле ты мог бы выпалить эту контору раньше

Она приехала, долго не могла сказать ни слова. Потом наконец выдала, что скорее всего, процентов 90%, она никуда не сможет уехать, и останется дома, либо уедет в другую страну, но не ко мне.

надо было вот в этот момент открыто слать ее нахуй... ессно ты не мог этого ибо эмоции.. понимаю тебя.

Она уехала, позвонила мне через пару часов, сказала что все ок, очень извинялась. Я ответил, что все понимаю.

а вот тут надо было включать мужика.. какого черта она переписывается с каким-либо упырем при тебе? надо было нещадно пресекать это общение НА корню.

а ты

Я ответил, что все понимаю.
просто натфнил...
Она мне позвонила, когда я был уже на пути в аэропорт, и сказала, что к ней закатил её бывший, и разорвал паспорт, после того как она рассказала ему о своей поездке в Лондон. Она приехала в аэропорт, на ней просто не было лица.

и снова натфнил?? что это вообще значит? что, вот скажи мне, что ДЕЛАЕТ НОЧЬЮ У НЕЕ ДОМА ДРУГОЙ МУЖИК когда ты еще и не успел улететь... и как у него вообще в руках оказался её паспорт.... надо было ей открыто предъявиться за .....больсто и сказать что не надо приезжать в аэропорт. раз решила строить карьеру - пускай строит, ты ей не мальчик чтобы душу отвести. а ты позволил играть своими чувствами.

тебе просто надо учиться владеть своими эмоциями.. вы всего два месяца вместе( и то вопрос) а ты ведешь себя как будто два года...

da bitch shows no reespect to ya, ma breda..

мо тебе совет - новая страна - новые телки. и не позволяй им играть твоими чувствами.

эта история тебе демонстрирует что телки все время врут.. будешь теперь знать.

я отлично понимаю как тебе тяжело, но многократно лучше на нее забить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...