Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашёл на просторах интернета упражнения для выработки грудного голоса!

Выполняй упражнения используя грудной резонатор.

1. Встаньте перед зеркалом. Сделайте выдох, затем вдох и произносите каждый звук до тех пор, пока у вас хватит дыхания. Итак, вдохните и начинайте:

ииииииииии

ээээээээээ

аааааааааа

оооооооооо

уууууууууу

Эта последовательность не случайна, вы начинаете со звука самой высокой частоты - "и". Если вы при этом положите ладонь на голову, то ощутите легкую вибрацию кожи. Это свидетельство более интенсивного кровообращения. Произнесение звука "э" активизирует область шеи и горла, вы это можете почувствовать, приложив руки к шее. Произнесение звука "а" благотворно воздействует на область грудной клетки. При произнесении звука "о" усиливается кровоснабжение сердца, а упражнение со звуком "у" оказывает положительное воздействие на нижнюю часть живота. Произносите медленно один за другим все звуки три раза. Вы хотите, чтобы ваш голос был более низким и глубоким? Тогда много раз в течение дня произносите звук "у".

2. Теперь нужно активизировать область груди и живота, для этого надо произносить звук "м" с закрытым ртом. Упражнения на звук "м" проделайте три раза. Один раз совсем тихо, второй раз - громче и в третий раз - как можно громче, чтобы голосовые связки напряглись. Положив ладонь на живот, вы ощутите сильную вибрацию.

Особое внимание следует уделить звуку "р", поскольку он способствует улучшению произношения и придает голосу силу и энергичность. Для того, чтобы расслабить язык, проведите предварительную подготовку: поднимите кончик языка к небу за передними верхними зубами и "порычите" как трактор. Итак, сделайте выдох, потом вдох и начинайте "рычать": "рррр". После этого выразительно и эмоционально с подчеркнуто раскатистым "р" произнесите следующие слова:

роль

руль

ринг

рубль

ритм

рис

ковер

повар

забор

сыр

товар

трава

крыло

сирень

мороз

и т.п.

3. В заключение проделайте "упражнение Тарзана", которое представляет собой лучшую профилактику против простудных заболеваний и инфаркта миокарда. Встаньте прямо, сделайте выдох, затем глубокий вдох. Сожмите руки в кулаки. Громко произносите звуки из первого упражнения, начиная со звука "и", одновременно колотите себя кулаками по груди, как это делал Тарзан в знаменитом фильме. Затем продолжайте, произнося звук "э" и так далее.

Также прилагается книга под названием "Вокальный букварь"(говорят даёт ощутимые результаты)!

http://slil.ru/28033283

Опубликовано:

Интересно было бы изменить свой голос на легкий штробас. Типа лайт-Высоцкий, как у Лепса, например. Кто знает методики построения штробаса, кроме бухла и курива?

Опубликовано:

Ребят, я совершенно не в курсах, что такое грудной голос и как он звучит, но как слышал он сильно действует на женщин ;) Только что проделал все упражнения, указанные в топике. чтото должно было произойти?? я пока ничего не заметил :)

Опубликовано:

С первого занятия мало что измениться! А проявляется в том, что голос у тебя будет резонирующий(читай вибрирующий)

Опубликовано:

А че, работает! На работе сижу в кабинете, делать нехер, иэаоу-каю уже неделю. Немного ниже голос стал. А в чем проблема дома? Вас родители не поймут чтоли? Скажите так, как есть: "Хочу себе голос, как у Левитана! Не мешайте мне заниматся."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 84

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 84

4. 38

Есть ли жизнь с Ф20?

5. 449

Как знакомится с красивыми?

• Создать...