Перейти к публикации
пикап.Форум

В тупике. Незнаю что делать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Произошла недавно история. Коротко: Был с девушкой ЛТР и после убежала к бывшему (разбор полёта тут).

Прошёл месяц, который потратил на своё развитие. Спустя месяц она мне позванила. Просила встретиться поговорить, я ссылался на то что нам не о чем больше разговаривать, но в итоге пошёл. Пришёл весь из себя злой на неё. Просила у меня прощения,втирала про любовь, сказала что дура полная и прочее, пошла извиняться перед моими родителями. Пару недель продолжали встречаться и вроде всё хорошо, но тут опять устроила мне вынос мозга... не может уити от "того". Узнал что у неё есть сомнения по поводу меня, в плане того что я мыл не вытяну семеиную жизнь. А там уже плотная почва под ногами.

Сеичас пытаюсь показать себя со всех сторон какой я хороший и уверенный в себе.

Думал кинуть временно игнор, чтобы поскучала, пострадала может так и решится.

Ребят, подскажите как действовать.

Цель: Разрушить её сомнения и вернуть к себе.

Опубликовано:
Пару недель продолжали встречаться и вроде всё хорошо, но тут опять устроила мне вынос мозга... не может уити от "того". Узнал что у неё есть сомнения по поводу меня, в плане того что я мыл не вытяну семеиную жизнь. А там уже плотная почва под ногами.
- стандартная игра "Соперник".

Выиграть можно только послав ОЖП к тому другу (как ты сделал до этого)

- это не то.

На этом пути тебя ждет тупик (она уйдет к другому)

- опять не то.

С тобой все нормально и ничего ей доказывать не нужно!!! (разберись почему у тебя самооценка хромает?)

Ставишь ей жесткий УЛЬТИМАТУМ "Хочешь быть со мной - никаких дружеских (и ЛЮБЫХ других) общения с другим МЧ"

Малейшая ее попытка сохранить ситуацию в подвещенном состояни - отправляешь ее к тому парню "Я думаю, он тебе больше подходит"

Никаких других вариантов быть не может.

"Убей свой страх (ее потерять) - тогда все будет"

"Будешь бояться потерять - потеряешь"

Опубликовано:
Ставишь ей жесткий УЛЬТИМАТУМ "Хочешь быть со мной - никаких дружеских (и ЛЮБЫХ других) общения с другим МЧ"

Тогда кидаю "ультиматум" с игнором ?!

Впринципе она сама говорила что боится потерять меня. Пусть и думает.

Эхх.. главное дров не наломать =)

Опубликовано:

Автор, читай правила раздела. Одна ОЖП - одна тема.

По теме.

Прошёл месяц, который потратил на своё развитие.
Хреново развивался. Спросишь почему? Да вот по этому:
Спустя месяц она мне позванила. Просила встретиться поговорить, я ссылался на то что нам не о чем больше разговаривать, но в итоге пошёл.
Нахрена пошел? Прогнулся под нее опять. Ну нельзя к ним по первому свистку бегать.
Пришёл весь из себя злой на неё.
И что толку? Ты ПРИШЕЛ, а следовательно она уже выиграла.
Просила у меня прощения,втирала про любовь, сказала что дура полная и прочее, пошла извиняться перед моими родителями.
А хрен ли, запасной аэродром целый месяц на связь не выходил. А вообще, это типичная модель поведения таких сучек. Сначала делают так как им хочется, не взирая на чувства других людей и элементарные правила приличия, а когда жареный петух их в очко клюет, они прибегают и начинают заниматься самобичеванием. И что самое интереное, ТФНы постоянно на это ведутся.
Пару недель продолжали встречаться и вроде всё хорошо, но тут опять устроила мне вынос мозга... не может уити от "того".
Что и требовалось доказать. Автор, пойми ты, что ее уже ничего не исправит. Прекрати растрачивать свою бесценную жизнь на всякую хню.
Узнал что у неё есть сомнения по поводу меня, в плане того что я мыл не вытяну семеиную жизнь. А там уже плотная почва под ногами.
Полная фигня, ничего общего не имеющая с реальностью. Надо же ей как-то объяснить свое желание работать на два фронта.
Мечешь бисер перед свиньями. Поверь, это тебе не поможет.
Не поможет. Уже был месяц игнора, ничем хорошим это не закончилось.
Ребят, подскажите как действовать.

Бросить ее совсем. Просто выкинуть ее из своей жизни, как старый хлам. Это единственное, чего она заслуживает. Цель у тебя хреновая, автор. Неужели совсем себя не уважаешь?

В догонку: Не поможет никакой ультиматум. Ты прогнулся под нее, и она знает, что в любой момент может тебя вернуть. Все слова по поводу того, что она боится тебя потерять, просто лапша на твои уши.

Опубликовано:

Автор, если хочешь продолжать - продолжай первую тему, ссылка на которую есть в стартовом посте.

Эту закрываю.

пс. Форум читай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...