Перейти к публикации
пикап.Форум

Все банально.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

Кратко: есть она. есть я. Естественно, она с ТАРАКАНАМИ ей 28 (на этой почве... все ищет принца...), мне 24.

Длительность - 2 недели.

После массовой гулянки, нас закинули ко мне домой. Было все нормуль, утром тоже =), вел себя правильно. И тут меня угораздило сморозить, глупость (причина - не спал два дня),

про то что ночью, когда кончил(вытащив)(не вытер/вымала), а так сразу дальше продолжил.(без резинки было дело)

Кратко по сути диалог после:

она - я тя не навижу - лошара

я - это тока предположения, все может быть нормуль.

она - "дальше не со мной..." (могу и точную фраза - это тока смысл)

Долежали до вечера, но настроение есесно в 0. Проводил ее. Все мирно. Договорились, что она выпьет "таблетку" (вредно и опасно)

На следующий день в аське: Изменяюсь, пытаясь объяснить, что зря ее заморочил, но поздно. "Яд принят" - ярлык повешен.

Что я хочу предпринять:

1. Перестать разговаривать в аське,(статус - нет меня), Ездим вместе из Подмосковья в электричке - ездить в других. Пропасть из ее жизни, на месяц - полтора.

2. Чувствую, что нужно чего-то поменять в себе. Качественно. - работать над собой.

3. Попробовать организовать крышеснос, и предстать "случайно" в новом виде.

Мы в основном до "постели" общались виртуально. А тогда, я был пьяным и не спамшим (сказывается на моем поведении).

Зачем мне все это? - Она та, которую я искал. Короче - я без нее не могу - не сплю не ем, и все такое и тд и тп... В общем "слюней" на эту тему могу - литры тут написать...

Чего хочу услышать от экспертов по отношениям:

Есть ли шансы, на будущее.

Что еще могу сделать/не сделать критика плана

Опубликовано:

1. Перестать разговаривать в аське,(статус - нет меня), Ездим вместе из Подмосковья в электричке - ездить в других. Пропасть из ее жизни, на месяц - полтора.

Она подумает - "вот, сука. был шелковый, а трахнул без презика и пропал. сдрейфил."

2. Чувствую, что нужно чего-то поменять в себе. Качественно. - работать над собой.

Напиши, что именно нужно поменять. С твоей точки зрения.

3. Попробовать организовать крышеснос, и предстать "случайно" в новом виде.

В новом виде это в каком? В трех презервативах что ли? Олицетворение надежности?

Че ты запарился на эту тему? Теперь за этот косяк всю жизнь собрался расплачиваться? Таблетку она выпила? Проблему решила?

Ну и все. Просто в будущем не допускай подобного.

Опубликовано:
И тут меня угораздило сморозить, глупость (причина - не спал два дня),

про то что ночью, когда кончил(вытащив)(не вытер/вымала), а так сразу дальше продолжил.(без резинки было дело)

не понял как произошло и как ты сморозил глупость
Кратко по сути диалог после:

она - я тя не навижу - лошара

а почему такая жесть?
Длительность - 2 недели.
кто инициатор и как всё развивалось? это был первый секс?
Что я хочу предпринять:
2 - никогда не помешает, но не в целях разруливания этой ситуации и не надо никак этот пункт увязывать с изменением ситуации. 3 - нах, не гони.

1 - что собственно сейчас происходит?

Опубликовано:

Romkaf:

Поменял бы отношение к девушкам, слишком уж нежный ласковый бываю...

Давно это хотел сделать, повода не было.

Да запарился я потому, что она то мне нужна...

проблема то решена "таблетки", но у нее есть трабл со здоровьем - это "таблетка" может сказаться - не айс.

А тут ДОД - уже по умолчанию, со всеми вытекающими...

Тут дело такое - она тока в аське разговаривает, в реала она не так откровенна.

Dimmonix:

Просто скзал, что как то слабо помню, что было. Потом, когда она уже тему "РАзивла", даже сам поверил в глупость... (Пьяный/не спаный - эмоциональный пипец...)

Реакци такая - мол безответственный, у меня тут чуть ли не операция, а ты скатина пьяная... (я в курсее ее траблов)

Инициатор я (Хотя не уверен). Все Спонтанно получилось. Да секс первый.

Просиходит следущее: я помалкиваю в аське - типо работаю. Хотя вчера поговорили - опять все перебрали, и она "Ярлык"(безответственный - зеленый) тока поправила.

Лично не пересикаюсь, пока, два дня прошло. ДОД вырисовывается, как то однозначно...

Опубликовано:

Мы в основном до "постели" общались виртуально.

Длительность - 2 недели.

Она та, которую я искал. Короче - я без нее не могу

она с ТАРАКАНАМИ ей 28 (на этой почве... все ищет принца...),

Это не она с тараканами, это ты - с тараканами. Значимость её завышаешь. Втрескался?

По ситуации: ну накосячил, извинился - бывает, хуле. Реакция её жестковатая, хотя тоже понять можно.

Пропадать на месяц-то зачем? Встречайся "как-бы невзначай" в электричке, общайся без прогибов, прокачивай доверие (именно его тебе сейчас не хватает). Вытаскивай на свидание, соблазняй вторично. Далее по ситуации.

Опубликовано:

Автор, она виновата больше, чем ты.

Сука не захочет - ...

Если проблемы со здоровьем, надо было вообще от половой жизни воздерживаться, а не давать в пьяном виде неизвестно кому. Принца она ищет, ха-ха. Странная девушка, мягко говоря.

Опубликовано:

Это не она с тараканами, это ты - с тараканами. Значимость её завышаешь. Втрескался?

По ситуации: ну накосячил, извинился - бывает, хуле. Реакция её жестковатая, хотя тоже понять можно.

Пропадать на месяц-то зачем? Встречайся "как-бы невзначай" в электричке, общайся без прогибов, прокачивай доверие (именно его тебе сейчас не хватает). Вытаскивай на свидание, соблазняй вторично. Далее по ситуации.

-то что я ждал, СПС за совет.

"Втрескался?"

да... Еще как... Вот и завышаю. (мля, как оправдание...)

Поэтому тут и пишу. (друзья, знакомые - не катять)

"прокачивай доверие" понимаю, что нужно. хотя нет - не понимаю...... ПОНИМАл бы Не писал тут))))). (пара советов общих, мне не помешает) Уверенность - падает, но держусь.

Не верить в ее "напридуманное"? Гнуть свою линию? Извиниться еще раз? (в реале)

Она воспринимает все, что я грю, как оправдание (не смотря ни на что).

В аське с ней общаться? (так же интенсивно? или чего придумать?)

Опубликовано:
Реакци такая - мол безответственный, у меня тут чуть ли не операция, а ты скатина пьяная... (я в курсее ее траблов)
ввобще-то она тоже хороша, если трахается с пьяной скотиной и не думает о предохранении.....То что мужчина должен думать об этом бОльшую часть - это понятно, но как-то очень легко она ушла от своей доли ответственности - тем более перед чуть ли операцией.

По-моему - девочка несмотря на 28 лет страдает тараканом малолетки - "а не быстро ли и легко я ему дала? ах я бл*дь такая" и теперь пытается компенсировать потерю внутренней самооценки удачно подвернувшимся косяком Автора

Опубликовано:

Извиниться еще раз? (в реале)

Во-первых, ты уже извинился.

Во-вторых, извиняться по сути не за что. У нее тоже башка на плечах есть.

Дала ведь? Дала.

Она воспринимает все, что я грю, как оправдание (не смотря ни на что).

Значит таким тоном говоришь.

В аське с ней общаться? (так же интенсивно? или чего придумать?)

Дело себе придумай. Которое тебя отвлечет и займет - спорт, работа..

Опубликовано:
ввобще-то она тоже хороша, если трахается с пьяной скотиной и не думает о предохранении.....То что мужчина должен думать об этом бОльшую часть - это понятно, но как-то очень легко она ушла от своей доли ответственности - тем более перед чуть ли операцией.

По-моему - девочка несмотря на 28 лет страдает тараканом малолетки - "а не быстро ли и легко я ему дала? ах я бл*дь такая" и теперь пытается компенсировать потерю внутренней самооценки удачно подвернувшимся косяком Автора

СПС, ОЧЕНЬ ценное замечание.

Да, это мы обсуждали... Я ей это прямо сказал, еще в начала: "У тебя поступки (работа, быт, материальная сторона в общем), как у человека, что в паспорте написан, а в остальном, как будто тебе лет 14"

Ну, да. Наверное. Я собирался строить(!!!) - отношения, а она ... сами видите.

Ну с кем - не бывает... ТОже человек она.

Kali Tee

Про "Тарканы" я не зря писал - странная. Но она моя половинка (знаю, как это читается - с улыбкой или мотанием головой и выдохом =) )

Наверное, я до сих пор под впечатление, от нее в потели. (можно сказать, такую всю жизнь хотел)

По поводу отношений:

В лучших традициях тем "уникальная ситуация" - Она кого-то вспоминает, он ее бросил, а потом у нее в голове "чегото счелкунуло" и она видите ли его ждет.

В аське рассказывает, все что ни спроси. (Откровенность в начале пугала, потом понял, что "типо" представляется).

Нужны конкретные шаги. Бросать не хоца)))),

Но она достаточно жесковато - дает понять, что "ВСЕ":

Вечером того дня-"На меня можешь не рассчитывать",

На след День в Аськ- "Мне от тебя ни чего не надо, можешь даже не париться"

Опубликовано:

Но она достаточно жесковато - дает понять, что "ВСЕ":

Вечером того дня-"На меня можешь не рассчитывать",

На след День в Аськ- "Мне от тебя ни чего не надо, можешь даже не париться"

Полностью прекрати общение в аське.

Не ищи встреч с ней.

Флиртуй с другими.

Через неделю сама выйдет на связь.

Опубликовано:

Из за чего такая трагедия - не понимаю?

Ну и что - таблетка? Ничего ужасного в этой таблетке нет, поверьте уж мне, как женщине...

Да, часто пить нельзя, но рАзово - не страшно...

Если мужчина сам по себе значим для женщины, никакая таблетка отношение к нему так сильно не испортит. В другой раз САМА будет осмотрительней. Просто ты не в ее вкусе))

А ты заморачиваешься из=за такой ерунды...я не думала что мужчины как мы - гоняют "почему да как" после каждого пустяка...

Опубликовано:

Полностью прекрати общение в аське.

Не ищи встреч с ней.

Флиртуй с другими.

Через неделю сама выйдет на связь.

Просто "исчезнуть" на неделю? - окей

Есть знакомые девчонки, что с нами ездят (большая компания), с ними при ней, флиртовать? или для себя - расслабиться чтоб?

До этого история у неё, такая же была: Скандал - разбежались, не звонит, не пишет(он ей,а она ждет)

Я вот думаю, она меня сравнивает с мужиками(её) которым за 30-33, По сравнению с этими "дяденьками" (видел чела - ФСБшник) - я в ее взгляде могу смотреться ... да как угодно.(тоже малость давит)

Она в общении нормальный человек, но во внутренний мир не пускает ни кого. (Пока сам не угадаешь)

rada: Ни хрена се пустяк. Да я не о "средстве". А о том что делать. Как ее удержать(советы). То что, от нее не отступлюсь - факт.

"я не думала что мужчины как мы - гоняют "почему да как" после каждого пустяка..." - это не "гоняю", а уточняю ситуацию, чтоб адекватнее получить совет.

Своя голова есть. Но могу накосячить еще больше. Трезвый взгляд со стороны нужен и все.

Опубликовано:

Оливер, такое ощущение что эта (далеко не молодая) женщина есдинсвенная кто тебе дала за три последних года. Ты ее не знаешь вообще, а уже изошелся пафосом что это твоя половинка до пенсии. Все что у вас было это виртуальная болтовная и один пьяный секс.

Зато она уже успела проявить кучу негативного.

Она сейчас пытается от тебя отвязатся не изза этого твоего "невытирания", а изза твоего слюньтяйского поведения. Был бы ты турбомачо она слова бы про этот инцедент не сказала и сама бы тихонько разобралась с проблемой.

Никакой твой косяк не стоит оскорбления. После ее "лошары" надо было просто встать и уехать. Такое от почти тридцатилетней тетки даже посыла не стоит, это просто смешно.

Если королевна таки нужна то стратегия простая - перестань навязыватся, избегать ее не стоит, но откорректируй свое поведение как дружеское и будь всегда жутко позитивным. Сам на свидания не зови, аську в минимум (работы много), сам не пиши не звони. Если считаешь что не выдержишь и сорвешься на выяснение отношений или устраивания какнихнить крышесносов - тогда в игнор ее и развивайся, знакомся и веселись с другими девочками.

Я тоже думаю что она довольно быстро обьявится.

Опубликовано:

Оливер, такое ощущение что эта (далеко не молодая) женщина есдинсвенная кто тебе дала за три последних года. Ты ее не знаешь вообще, а уже изошелся пафосом что это твоя половинка до пенсии. Все что у вас было это виртуальная болтовная и один пьяный секс.

Зато она уже успела проявить кучу негативного.

Она сейчас пытается от тебя отвязатся не изза этого твоего "невытирания", а изза твоего слюньтяйского поведения. Был бы ты турбомачо она слова бы про этот инцедент не сказала и сама бы тихонько разобралась с проблемой.

Никакой твой косяк не стоит оскорбления. После ее "лошары" надо было просто встать и уехать. Такое от почти тридцатилетней тетки даже посыла не стоит, это просто смешно.

Если королевна таки нужна то стратегия простая - перестань навязыватся, избегать ее не стоит, но откорректируй свое поведение как дружеское и будь всегда жутко позитивным. Сам на свидания не зови, аську в минимум (работы много), сам не пиши не звони. Если считаешь что не выдержишь и сорвешься на выяснение отношений или устраивания какнихнить крышесносов - тогда в игнор ее и развивайся, знакомся и веселись с другими девочками.

Я тоже думаю что она довольно быстро обьявится.

За полтора года третья,

Скорей всего ее - не знаю (хотя куча общих знакомых).

Было еще 2 свидания с ней.

Оскорбления она в аське писала (там по умолчанию все не серьезно - так договорились)

Выспался (наконец-то). Протрезвел.

Советы учту.

Всем спасибо за участие.

Опубликовано:
Оскорбления она в аське писала (там по умолчанию все не серьезно - так договорились)
знаешь Автор, а тебя - имеют. и основательно.
Опубликовано:
знаешь Автор, а тебя - имеют. и основательно.

Так заметно? =), вот я тоже в этом русле подумал.

Жалко мне ее...

Забить на нее.

Опубликовано:
а ты расскажи - как она общалась в аське и кто "договорился" про несерьёзно и что это - несерьёзно в аське - означает.
Опубликовано:
а ты расскажи - как она общалась в аське и кто "договорился" про несерьёзно и что это - несерьёзно в аське - означает.

Я ей раз 100 писал, что аська - зло. Живое общение - лучше.Она была согласна. И как следствие, я серьезных тем старался( плохо=) ) избегать.

Но она сам постоянно выводили, на то, чтоб я чего-нибудь такого спросил (намёки, не договорки, прямой текст - "спршивай че хошь"). Есесно я спрашивал. Рассказывала все, как "подружке" - это сразу удивило, но списал "на счет" - что странная.

Так же понимал, что может врать или напридумывать себе чегонить.

-В реале, тока когда одни были вела себя более-менее расковано. А так вся в себе.

По поводу общения - я не стеснялся в оборотах(все в рамках шуток). Сама она не раз себя, как тока не назвала - успокаивал.

В первом посте, что я написал (надо было с разу выделить жирным) - ТАМ нЕ ДиАлог!!!!, а только смысл слов. (слова были другими) Сборка всего сказанного на тот момент.

Dimmonix, ты зачем пишешь? хошь чего посоветовать?(я - за). Или ты считаешь, есть смысл разобрать ситуацию, еще раз?

(я не против, но по моему уже все и так ясно).

Опубликовано:

я не разбираю ситуацию ещё раз, я хочу больше фактов, чтобы лучше понять личность и поведение девушки, чем то, что вчера было "срисовано" интуицией по мелким штрихам поведения.

В реале, тока когда одни были вела себя более-менее расковано. А так вся в себе.
у неё были отношения до тебя? какие и сколько? чем заканчивались?
Опубликовано:

я не разбираю ситуацию ещё раз, я хочу больше фактов, чтобы лучше понять личность и поведение девушки, чем то, что вчера было "срисовано" интуицией по мелким штрихам поведения.

В реале, тока когда одни были вела себя более-менее расковано. А так вся в себе.
у неё были отношения до тебя? какие и сколько? чем заканчивались?

Как человек - умна ("все обо всем знает"). Как девушка - девушка)))). Красива.

Отношения конечно были (серьезных 3 - 4, а может и больше). То она уходила, то её бросали(не говорила, но похоже, что было).

Последний: устроил скандал, оба психанули - он не пишет не звонит (она ждет конкретного ответа ушел он или нет...)

До всего что было у нас - она его видела, он сказал, что перезвонит завтра и конечно же не перезвонил.

Она спрашивала, что это значит - как мог объяснил ей, что дура.

Замужем не была, детей нет. Материальное положен - кредиты (все на них уходит).

Признает, что бардак в голове

Говорила так же, что вечно не тех выбирает. В процессе отношений проявляется- то проблемы с бухлом, то неадекват и тд и тп. Может и было хорошее - но не упоминала, кроме последнего.

Вот ща думаю, надо про нее по меньше думать, а вспоминаю, чтоб описать - опять все мысли в ее сторону тянут.

Забиваю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15376

Тема Галадриэль :)

2. 15376

3. 15376

4. 15376

5. 15376

• Создать...