Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выплыть из этого?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первый раз пишу на форуме пикапа. Мысли бегают и теряются. Если было что-то очень близкое, прошу не бить палками, только ногами. =)

Собственно по теме:

Сперва о действующих лицах:

Я - имею собственную квартиру, стабильную работу (денег хватает как на себя, так и ОЖП порадовать), вроде как не урод )21 год.

А. - бывшая. стервочка-шлюха. 18 лет

Н. - Нынешняя на данный момент. Взбалмошная, почти без царя в голове, человек крайности. 19 лет

Познакомился в Апреле нынешнего года с Н. при странных обстоятельствах: Пошел с А. в бар, посидеть\поболтать\пива попить. А. заявила, что тут придёт её "лучшая подруга" с которой они пол года не общались из-за того, что А. увела у Н. МЧ. Теперь типа "помирились" и это "вечер воссоединения". Я не против, мне на тот момент было глубоко пофиг кто куда и чего. Приходит Н. Симпатичная, весёлая и общительная. Я внимания не проявляю. После этого вечера мы с Н. начинаем общаться в аське\контакте. Н. в курсе всех наших отношений с А. Где-то через 3 недели, вечером, когда ко мне должна была прийти А., ко мне приезжает Н. "поболтать и вернуть наушники". А. начинает сливать вечер по теме "провожаем друга в армаду". Н. начинает смеяться и советовать как поступить и что написать. В следствии советов понимаю, что А. просто меня прокатывает и управляемая на раз-два. Далее в "порыве неожиданной откровенности" Н. рассказывает как обо мне отзывается А., пока меня нету рядом. Ничего хорошего я, конечно же , не услышал. Злюсь. Итог ситуации : А. была послана глубоко и надолго, начинаются отношения с Н. До начала августа все идёт красиво и замечательно, но без секса. По некоторым причинам у меня проживали 2 друга моих (армада буйствовала) и с сексом было как-то тяжко. "Первый раз" у нас был где-то в середине-конце июля. Далее при первой возможности (2-4 раза в неделю). Был ещё момент с её бывшим: они переписывались периодически, я это позволял. Как-то он мне позвонил, угрожал и т.п. Н. был выставлен ультиматум : либо он, либо я. Результат думаю понятен, я о нём не слышал более ни разу, и не видел его нигде.

Тут "красота" кончается и начинается трэш:

Начало августа: Н. уезжает на 3 недели на юг с парочкой ( видел их мельком). Поездка была заранее обговорена со мной и куча слов типа "как же я без тебя, но я договорилась, буду скучать и т.п." При отъезде она не разрешает проводить себя, мотивируя "на машине друг мамы докинет". Смирился. Во время её поездки мы переписывались, созванивались и пр. В какой-то момент она сменила номер (на местный), сказала об этом мне и всё продолжалось. Потом она попросила не писать и не звонить больше на этот номер. Я про это забыл и писал дальше, удивляясь отсутствию реакции. Позвонил, взял трубку какой-то кент и выдал "Н. сама тебя наберёт". Я в страшных непонятках. Вечером звонит Н. и орёт что я ей весь отдых испоганил и что я такой-сякой. Поругались немного и помирились. Приезжает и как-то неохотно идёт на общение. Про странный случай ничего не рассказывает и извиняется что так себя вела. Продолжаем видится 3-5 раз в неделю и всё вроде бы нормально. Далее выходные с моими родителями и их друзьями, на которых она ведёт себя как последняя сука: капризничает, стёбет и т.п. Как доехали до города (все дорогу молчал), начинает извиняться. Я решил: ладно.. проехали... ПМС и т.д.

А тут уже не трэш а полный звездец:

4 сентября, её ДР. Я ездил с ней по маркетам, закупались и т.п. В общем помогал устраивать праздник. 3-го ночью подарил подарок, поздравил и т.п. День Д: с утра поздравил, пару раз созваниваемся. Я бегаю по своим делам и немного занят, жду приглашения на праздник (ДР устраивали у её одногрупницы). Приглашения всё нет, время уже вечернее, и я плюю на всё, ухожу пить с друзьями. Волею судьбы рядом с тем домом (реально случайно). Как бар закрывается, кто-то звонит Н. и получает приглашение всем прийти. Я покупаю цветов (делаю это крайне редко, по личным убеждениям). Приходим, поздравляем, я получаю свою порцию "ой как мило! Спасибо!" и поцелуй. Все. Далее про меня забывают и как-то не горят желанием пообщаться. Через часик-два мы решаем, что "тут скучно" и едем продолжать на квартиру друга. Меня ещё в машине догоняет смс, что мол "можешь считать себя полностью свободным и т.д." Игнорирую, пью. Следующим днём пытаюсь выяснить какого веника меня не позвали? Слушаю упрёки на тему, что она рыдала, как я уехал и вообще я все запорол. Ругаемся и не разговариваем 3-4 дня. Потом все снова более-менее хорошо (ругались несколько раз, но не серьёзно). До ноября. ДР моего хорошого знакомого. Меня по стечению обстоятельств не позвали (списки приглашенных составляла бывшая друга, со мной не знакома почти). Но Н. позвать не забыли. Она начинает все это планировать и даже не думает о том, что меня как бы не звали туда. Злюсь но не устраиваю разборок. В итоге по стечению обстоятельств я оказываюсь приглашенным на ДР. Прихожу в клуб, где происходит всё это действо и вижу картину маслом: сидят\гуляют\танцуют мои друзья, с шальными улыбками на лицах (легкие наркотики), а в уголке сидит Н. с дибильной ухмылкой, плавающим взглядом и одетая очень вызывающе... Узнаю, что она перебрала тех самых "легких" наркотиков и она просто сидит и тащится. Сделаю небольшое отступление на эту тему, что сам не пользую эту "радость", но на мозг друзьям не капаю, все же их здоровье, не моё. Говорю с Н., насколько это возможно, она ко мне лезет "приласкаться" и так и сидим часа два. Потом все начинают сваливать на хату, типа продолжение, а я начинаю уговаривать Н. остаться у меня (живу в 2-х кварталах от клуба, Н. живёт на другом конце города почти). Она рассеяно кивает головой. Выходим на улицу и пока люди решают куда податься, подъезжает машина, Н. приветствует водителя, прощается со всеми, и не взирая на мои призывы, уезжает с кентом, которого первый раз вижу... Мое состояние трудно описать словами... Не столько ревность, сколько оскорбление =\ На следующий день, как Н. мне звонит и долго-долго извиняется, у меня срывает гайки и я ору на неё и посылаю на все 4 стороны. За 2 часа набирается примерно 60 пропущеных и десяток смс-ок от неё. Первые на тему "какого куя!!!" остальные на тему "прости умоляю прости". Не выдерживаю, беру трубку, она дооолго в неё плачет, извиняется и пр. В итоге договариваемся встретиться на следующий день. Приходит следующий день... Н. в 12 начинает меня бомбить смс-ками и звонками следующего содержания: Я взяла у мамы 1000р на проездной и на билет на концерт, и прое... их. *плачь* что мне делать!? *плачь* и т.п. Кое-как её успокаиваю и предлагаю выход из положения: она заедет ко мне на работу и я дам ей в долг эту тыщщу. Она говорит "да, да! я приеду". И пропадает на 4 часа... Я в непонятках, начинаю звонить. С 5-го раза берёт трубку и плачущим голосом говорит, что спит и что бы я не мешал... Я снова начинаю звереть, но молчу. Вечером она сама мне звонит уже из клуба и говорит, что "мой друг из москвы подарил мне билет". Я начинаю рычать, она вешает трубку. Потом звонит мне в час ночи "пожелать спокойной ночи", я холодно говорю, что она меня разбудила и мешает спать. Весь разговор она повторяет "не обижайся только!". Следующий день: делаю несколько звонков в течении дня, но трубку она не берёт. Вечером мне звонит её мама и спрашивает, говорил ли я с Н. сегодня? К 7 часам она всё же берёт трубку, говорит что типа спала, мы договариваемся о встрече на след день после её учёбы. После этого я еду к другу "выпить и поговорить", и он мне советует посылать её нах. Как можно скорее. Я не хочу такого расклада, тогда он советует морозится неделю, потом серьёзно поговорить (тупо поставить перед фактом: ещё раз и пнх). Вот я сижу и морожусь =) В день встречи был завален под звонками и смс-ками, вечером иду гулять с друзьями. Во время прогулки прилетает смс: "Удачи в бухании у Полины! Передавай привет А. и ей!" Теперь молчит. Было это вчера.

Вот собственно вся ситуация. Хотя есть что дополнить: пару раз у меня были поползновения на тему "ты меня зае....", после чего начинались бесконечные слёзы и извинения. Я не выдерживал и прощал.

Внимание вопрос: Что можно сделать в данной ситуации? Желательно поконкретнее. Если не трудно, подскажите как все выправить в более-менее нормальное русло.

Заранее благодарен.

Ах да! Чуть не забыл, по разным "причинам", Н. ко мне не ездит уже месяц с хвостиком, соответственно никакого секса, хотя петтинга, поцелуев и ласок выше крыши. При всём при этом она явно меня хочет. (я сам к ней ездил)

Опубликовано:

Дорогая редакция...

В смысле варианты ещё есть? =) Просто насчёт "нах", я уже наслушался столько раз, сколько у меня друзей. )

Хочу попробовать все уладить. Точнее покорить её. Да и просто разобраться, что происходит, в конце концов!

Опубликовано:

Тут бесполезно что-либо советовать.

Девочка эта - убийственный кадр.

Друг и m0zg говорят правду. Только ПНХ.

да, ты не хочешь/не можешь и т.д - но это будет лучшим решением. ИМХО.

или же оставайся - и терпи такие темы всю жизнь. так будет всегда, если только что-то серьезное такое не произойдет.

Не надо покорять никого, ман. Серьезно.

Бросай и уходи.

Опубликовано:

Даже если приползет на коленях с нескрываемым желанием покориться тебе, все равно шли нах. Сохранишь здоровье. Серьезно.

Опубликовано:

Ладно... информация принята...

Теперь внимание вопрос: Как это правильно сделать? Просто у меня скопилось некоторое количество её вещей в качестве "якоря", как мне кажется. Жечь их как-то не правильно, а оставлять нельзя (даже на антресоли, в сундуке). Как бы это все обыграть правильно? Если уже есть такие темы с советами, то не сочтите за труд, дайте ссылку пожалуйста =)

Опубликовано:

Девочку однозначно шли лесом.

Теперь внимание вопрос: Как это правильно сделать? Просто у меня скопилось некоторое количество её вещей в качестве "якоря", как мне кажется. Жечь их как-то не правильно, а оставлять нельзя (даже на антресоли, в сундуке). Как бы это все обыграть правильно? Если уже есть такие темы с советами, то не сочтите за труд, дайте ссылку пожалуйста =)

Собери её вещи. Позвони ей и скажи "Ровно через час я выставляю вещи за дверь, не заберёшь - я за них не в ответе".

И ровно через час выставляешь вещи на лестничную площадку. Заберет, не заберет, не твои проблемы.

Опубликовано:

собираешь ее вещи и звонишь ей на телефон:

- Через час твои вещи будут выставлены в подъезд! Приезжай и забирай их! Охранять их не собираюсь!

Не приедет - не твои проблемы.

Далее забиваешь на нее абсолютно и больше не вспоминаешь.

Была уже тут тема с такой подружкой, которая каталась со всеми подряд на машинах, а парню втирала, - "Ну, я же ТЕБЯ люблю!"

А твоя еще и наркоманка.

Надеюсь, ты не сомневаешься, что она изменяла тебе и не раз? Возможно и не с одним.

Опубликовано:

2 Зануда

Задумывался. И не раз и не 2... Мозг понимает, что да, то, из-за чего у меня такая тяжелая голова вовсе не "магнитные бури", а рога к земле тянут... Но что-то фильтровало поток полезной инфы и выдовало "Ну, я же ТЕБЯ люблю!" © Не скажу, что я "прозрел вот прям щяз", но сложил 2+2 и результат унылый =)

Хм... насчёт выставить это жостко, как мне кажется... Хоть и действенно. наверно завтра-послезавтра этим и займусь. После работы.

З.Ы. Хочется орать "я нашёл шамбалу" и плясать дикие пляски вокруг пикапа ) Море полезной инфы... Осталось задумчиво вкурить всё это и применять потихоньку.

З.Ы.Ы. Как закончится эта котовасия я отпишусь. Если кому интересно, то не прикрывайте топик. Хотя бы дня 3 )

Опубликовано:

Прикол,Алия и Зануда один в один отписались.

Тебе ещё мнения нужны?

Только ПНХ.

Оставь её жить той жизнью,не мешайся с грязью.

Опубликовано:

Хм... насчёт выставить это жостко, как мне кажется... Хоть и действенно. наверно завтра-послезавтра этим и займусь. После работы.

А с рогами на подушке спать не жестко? Это ты еще мягко поступишь, позволив ей забрать свои вещи. Можно, ведь, просто выкинуть их в окно. Это нормальный расклад. Покажешь, что ты мужчина и подобного к себе отношения не приемлешь. Выставить вещи, предварительно ее предупредив и больше не реагировать ни на какие проявления с ее стороны. Она для тебя не существует.

Кстати, откуда сведения про предыдущую подружку(А.), что она шлюха? И почему ты не растался с ней, зная подобную инфу? Что-то тебя тянет на подобных особ. И ты им прощаешь это. Для тебя это приемлемо - измены и прощение их?

Опубликовано:

Звонить, выставлять.. это тоже ресурс, нечего его вкладывать. Тем более, расплачется, попросит привезти (а она это сможет), автор растает, привезет, дальше лапши три вагона, взаимные признания и следующая серия)

Я бы просто выкинул на помойку и не парился.

Если ей что-то нужно, это ее проблемы. И себе новый якорь заимеешь на наплевательское к ней отношение и в некоторой степени оградишь себя от ее "внимания", кода она поймет что ты слился. Не звони сам, а кода снова начнутся "слезы и извинения", вместе с ПНХ предложи ей поискать свои вещи в таком-то мусорном баке если они ей еще нужны.

Да, и не изменяла она тебе. Это она с тобой и еще "вторым десятком" других изменяла тем, кто в "первой десятке".

У вас "нормальные отношения" с конца июля до начала августа, после чего она уезжает в отпуск трахаццо с другим.

Ты правда веришь что его за день до отпуска нашла?

Автор то ладно, выбросил наконец розовые очки поимел бесценный опыт, а вот того, с кем она в отпуск ездила и к кому в машину села, реально жалко.

Опубликовано:

Тем более, расплачется, попросит привезти (а она это сможет), автор растает, привезет, дальше лапши три вагона, взаимные признания и следующая серия)

Вещи выставляются не для того, чтобы потом отвечать на звонки девочки и слушать её слезливые и лживые "люблю". А для того, чтобы поставить наконец-то точку в этих... кхм... отношениях.

to автор: на звонки потом не отвечать! Никогда! :)

Звонить, выставлять.. это тоже ресурс, нечего его вкладывать.

До помойки тащить вещи дальше, чем до лестничной площадки :D

Опубликовано:

Звонить, выставлять.. это тоже ресурс, нечего его вкладывать. Тем более, расплачется, попросит привезти (а она это сможет), автор растает, привезет, дальше лапши три вагона, взаимные признания и следующая серия)

1. На помойку идти в разы дальше. Проще выставить возле двери и, либо она заберет, либо донесут до помойки/куда-либо_еще без него.

2. Звонок ограничится только фразой, которую Я и Алия написали. Потом скажет, - "Бай-бай!", положит трубку и больше вообще никак не будет реагировать на любые проявления с ее стороны. ВООБЩЕ!

3. Мы лишь советуем действенный метод, а как его будет выполнять автор, уже его проблемы.

Опубликовано:

2 Алия: Не дольше до помойки:

Во-первых этот час, который девочке будет дан, его мысли будут заняты "придет или нет". Что ни делай, а о другом думать не сможет.

Во-вторых, она плакать начнет так как он позвонит. Окажется что она прямо сейчас физически не может приехать, ногу сломала, бабушке три пирожка надо отнести и т.п.

В-третьих, не приедет. Стопудово. Они не жили вместе, вряд ли у автора хранятся значимые для нее вещи. Это только для автора якорь. Открыточки-фотки, может, шмоток пара старых и все. Мусорить на лестнице? Не-е-е, лучше сразу на помойку, быстрее :)

ЗЫ: не пытаюсь ни с кем спорить, все на правах сугубо личного скромного мнения.

+ автору виднее, что ЕМУ ближе.

Опубликовано:

2 Зануда

Как узнал? Хм... Об этом мне говорили все. Начиная от "лучшей подруги Н.", до моих друзей. + я сейчас вижу эту ситуацию сам, т.к. крайне редко пересекаемся в одной компании. "шлюха" это я громко завернул, но принцип тот же. Как вам поворот, когда (до меня) А. поболтала с мальчиком, узнала, что он девственен и чист, а потом приехала и "решила" данную проблему =)

Нет, измены я не прощаю, если о них знаю. Другое дело нужно ещё узнать. Во мне, кажись, ещё сохранилась слепая вера в доброту и честность людей ) Хотя уже сомневаюсь ))) Доктор был прав: Everybody lies. ©

З.Ы. Это мой последний потс до 23:58 =) Ограничение для флудерастов не спит =)

Опубликовано:

Во-первых этот час, который девочке будет дан, его мысли будут заняты "придет или нет". Что ни делай, а о другом думать не сможет.

Выброс вещей на помойку не избавит его ни от каких мыслей. Тем более он не обязан ни о чем думать. Не придет - не его проблемы. Позвонил и начал собирать вещи. Думаю за час управится.

Во-вторых, она плакать начнет так как он позвонит. Окажется что она прямо сейчас физически не может приехать, ногу сломала, бабушке три пирожка надо отнести и т.п.

Она не успеет поплакать. Он тут же скажет "Бай-Бай!" и положит трубку и больше говорить с ней никогда не будет.

Не сможет приехать, пусть посылает "друга из Москувы, который ей оплатил билет" или "того, кто посадил ее в тачку у клуба". Ее проблемы искать выход из ситуации, если есть желание получить это вещи.

В-третьих, не приедет. Стопудово. Они не жили вместе, вряд ли у автора хранятся значимые для нее вещи. Это только для автора якорь. Открыточки-фотки, может, шмоток пара старых и все. Мусорить на лестнице? Не-е-е, лучше сразу на помойку, быстрее :)

На сколько я знаю, в вашей стране вещи без присмотра очень быстро находят новых хозяев. Не думаю, что это будет проблемой. У нас их просто взрывают.)))))))))))))))))))

Опубликовано:

2 Алия: Не дольше до помойки:

Он так и так будет думать об этом какое-то время и гораздо дольше, чем час :)

Пусть плачет на здороье. Кого волнует? Автор должен сказать одну лишь фразу и закрыть телефон. А там будет ли она плакать или биться головой о стенку это никого не интересует.

Думаю, что какой бы она не была, но вещи то не его, не по человечески это просто выкинуть их, даже не предупредив девочку. Дать ей часик, не сможет - значит так хотела смочь. После этого может с чистой совестью хоть за дверью оставлять, хоть выкидывать. Почему бы не остаться просто человеком и не предупредить её? Главное, чтобы не додумался ей домой их подвезти.

ЗЫ: Тоже не настаиваю, решать автору. Да и наврядли автор сможет выполнить хоть один из этих вариантов.

Опубликовано:

1. Как узнал? Хм... Об этом мне говорили все. Начиная от "лучшей подруги Н.", до моих друзей. + я сейчас вижу эту ситуацию сам, т.к. крайне редко пересекаемся в одной компании. "шлюха" это я громко завернул, но принцип тот же. Как вам поворот, когда (до меня) А. поболтала с мальчиком, узнала, что он девственен и чист, а потом приехала и "решила" данную проблему =)

2. Нет, измены я не прощаю, если о них знаю. Другое дело нужно ещё узнать. Во мне, кажись, ещё сохранилась слепая вера в доброту и честность людей ) Хотя уже сомневаюсь ))) Доктор был прав: Everybody lies. ©

1. Свободные взгляды на секс еще не говорят ничего. В отношениях она может быть честна с партнером (не изменять). Вне отношений она вольна делать все, что ей угодно, она не давала никому обязательств. Мужчинам же позволительно. Почему женщинам нет?

2. Учись калибровать. Хотя я понимаю тебя - варясь в отношениях, калибровать сложно.

Опубликовано:

Девочка делает всё, что хочет. АБСОЛЮТНО ВСЁ! До кучи ещё траблы с наркотой. Автор это жрёт. Ему это нравиться и он хочет это продолжить.

Вопрос: Вокруг Автора нет нормальных девочек или Автор сутенёр? ответ - Автор сутенёр, потому что нет никакого другого объяснения почему он жрёт дерьмо от шлюшки - она ему нужна как источник денег от клиентов.

Автор не получает от неё денег? ну тогда он просто любитель пожрать дерьмо и прётся от подчинения женщине и получения моральных страданий (BDSM уже пошёл какой-то)

Потому что вокруг полно нормальных девушек и нет никакого объяснения почему Автор с ними не общается.

удачи Автор

Опубликовано:
Сразу вопрос: варианта "перевоспитать" нету?
если ты про девочку - то нет. Можешь перечитать тему unusual - там аналогичная деваха имеет взрослого мужика по полной.

точнее так. Перевоспитать можно. Но бесполезно - трата гигантского количества нервов, времени - не стоит того результата, который будет получен.

И самое главное - это невозможно достичь в таком состоянии, какой ты сейчас и с теми навыками, какие у тебя сейчас и с тем мировоззрением, какое у тебя сейчас и теми мужскими качествами, какие у тебя сейчас.

Когда всё это у тебя будет (а выращивание этого в тебе - процесс длительный, и постоянное мозгоимение с этой мочалкой будет тебя только сбивать с толку, вызывать откаты и отнимать ресурс, который ты можешь потратить на себя) - тогда ты поймёшь с высоты своего положения - что эта "девушка" не стоит даже смски, отправленной ей.

так что - потрать это время лучше на себя и на общение с нормальными девочками. С которыми у тебя вероятно большие проблемы. Вот над этим и стоит поработать.

не трать время зря

Опубликовано:

Автор. Честно. У тебя вообще хоть капля самоуважения есть? Девочка такое творит, а ты как в ролике про Эдди Мерфи жрешь все эти какашки и говоришь "Ладно". Нафиг такую, сразу лесом полем, поддерживаю остальных. Ты мало того что вообще не скалибровал себя как ведущий, так еще и спускаешь ей на тормозах ВСЕ ее закидоны. Реальный ТРЕШ. О_о Тут без вариантов.

Опубликовано:

Вообще никаких вариантов. Автор займись собой и немедленно. С девочкой сделать ничего не получится только полем ее. Развивайся и ищи нормальную ОЖП,а главное кури форум.

Опубликовано:

Вот в итоге все и закончилось. Вещи её забрал друг наш общий знакомый (её "лучший друг" мужского пола), причём в срок.

В конце пришла смс-ка "если захочешь поговорить - пожалуйста. бай-бай"

Ощущения прямо-таки забавные... Вроде как и облегчение нефиговое такое, а с другой стороны, как будто что-то потерял. Странно все это.

Ушел курить форум =) Всем спасибо за помощь.

Опубликовано:

А что описывать, как все произошло не надо? Нам же интересно, как все развивалось. Будь добр, приведи диалоги, реакцию и вообще подробности. Нам же интересно во что вкладывали свой ресурс. Да и для последующих "страдальцев" будет показательно. Заодно и расскажи свои предполагаемые действия на будущее. Как хочешь себя вести. Что собираешься делать.

как будто что-то потерял.

Поверь мне, ты только приобрел.

Опубликовано:
Вот в итоге все и закончилось

Девочка еще о себе напомнит, не переживай.

Опубликовано:

если подробно, то:

Позвонил в 5. 0 ответа. В 6, 0 ответа. В 7, 0 ответа. Пишу смс "Приезжай за вещами. У тебя есть час. После этого оставлю на лавке у парадной. Следить за ними не буду. Бай-бай"

Через 20 минут приходит смс содержания "я не успеваю! Не страдай фигней!". Отвечаю "не е*ет. 40 минут"

Через ещё минут 20 звонит общий знакомый Д., начинает разговоры на тему "чезанах у вас там творится? Н. попросила меня забрать ее вещи и в истерике, ничего толком объяснить не может. Адрес?" Даю адрес, начинаю одеваться (в магаз заодно сходить). Выхожу, встречаю Д.(живёт через дом), передаю пакет, болтаем немного (на отвлеченные темы). В магазе догоняет смс-ка от Н. "Д. мне сказал, что забрал вещи. Захочешь поговорить - пожалуйста. бай-бай" Молчу и пишу все это =)

Сейчас, кстати, как-то намного лучше себя чувствую =)

А что делать намерен?... Для начала высплюсь, а в свободное время курить форум и общаться с друзьями побольше в интересных местах.

Сразу возникает вопрос: т.к. мы с Н. с одной компании, как "правильно" себя вести? Просто холодно отвечать? Или тупо игнор? (-Передай соль пожалуйста. - Х тебе!!!11 --шутка)

З.Ы. Как мне кажется, я скосячил с кол-вом звонков и с смс-кой "40 минут". Это так?

Опубликовано:

С количеством звонков да скосячил, с смской все нормально.

План своих дальнейших действий подкорректируй, а то я что-то там ни одного упоминания о новых девушках не увидел!!!

Опубликовано:

да уж не совсем важно это теперь.важнее то,что дальше будет.вещи отданы,все ок.а на счет компании, веди себя так ,чтоб поняла,что с её уходом для тебя жизнь не окончена.только не наигранно,поймет.главное,с другими девушками общайся,поймешь,что все не так уж плохо,а наоборот (прозрел ведь)).Удачи!)

Опубликовано:

Да, накосячил немного с количеством звонков. С СМСкой всё нормалёк.

Сейчас чувствуешь себя нормально, но в дальшейшем могут быть откаты, так что будь к этому готов.

На девочку теперь забей полностью.

Дальнейшее поведение при пересечении с ней, например, в компании, как с любым другим ничего незначащим для тебя человеком. Абсолютно равнодушно. Привет - привет. Пока - пока.

Займись делами и ищи себе нормальную девочку, не наркоманку и не шлюшку. Если в твоей компании нормальных девушек нет и там наркоманять не только девушки, то может имеет смысл сменить компанию?

Опубликовано:

Позвонил в 5. 0 ответа. В 6, 0 ответа. В 7, 0 ответа. Пишу смс "Приезжай за вещами. У тебя есть час. После этого оставлю на лавке у парадной. Следить за ними не буду. Бай-бай"

Через 20 минут приходит смс содержания "я не успеваю! Не страдай фигней!". Отвечаю "не е*ет. 40 минут"

Можно было после первого же недозвона послать СМС. Но не страшно. Цели своей ты добился.

Ты видишь, как быстро и как правильно она отреагировала на твой ход? Этого и следовало ожидать.

Через ещё минут 20 звонит общий знакомый Д., начинает разговоры на тему "чезанах у вас там творится? Н. попросила меня забрать ее вещи и в истерике, ничего толком объяснить не может. Адрес?" Даю адрес, начинаю одеваться (в магаз заодно сходить).

Видал, как ее задело? )))

А знакомому нех в это лезть - не его дело.

В магазе догоняет смс-ка от Н. "Д. мне сказал, что забрал вещи. Захочешь поговорить - пожалуйста. бай-бай" Молчу и пишу все это =)

Правильно молчишь. Тебе не о чем с ней разговаривать. Жди, что это именно она будет тебя вылавливать, вызванивать и выспрашивать. Не ведись.

А что делать намерен?... Для начала высплюсь, а в свободное время курить форум и общаться с друзьями побольше в интересных местах.

Сильно на форум не подсаживайся.))) Займись устройством своего будущего и переставай общаться со шлюхами-наркоманками.

Сразу возникает вопрос: т.к. мы с Н. с одной компании, как "правильно" себя вести? Просто холодно отвечать? Или тупо игнор? (-Передай соль пожалуйста. - Х тебе!!!11 --шутка)

Хм... А до этого ты и не знал о ее существовании. А тут, я смотрю, она прибрала твою компанию к рукам. Не обращай на нее внимания. Она для тебя - незнакомый человек с улицы. На твою жизнь этот человек никакого влияния не окажет. Общайся с нормальными джевочками. Пусть она это все видит и бесится. Вообще, не нравится мне твоя компания с ее наркотиками. Я бы тебе посоветовал ее сменить. Но, твое дело с кем общаться. Только знай, они могут потянуть тебя вниз. Думай сам.

З.Ы. Как мне кажется, я скосячил с кол-вом звонков и с смс-кой "40 минут". Это так?

Ты смотри - быстро схватываешь!!!))))))) Сам понимаешь, что к чему. Норм расклад. Не было б мобильной связи - все было б несколько сложнее провернуть.))))

Опубликовано:

Вчера гулял со своей компанией и узнал пару подробностей.

Первая: что Ваши советы были единственным правильным выходом из ситуации.

Вторая: что Н. оказалась ещё той шлюшкой (да, меня теперь даже не коробит её так описывать). Она активно клеится к моему другу (который жил у меня). До этого я и так слышал "В. прикольный! Почему ты не такой?".

Не скрою, я достаточно часто размышляю на тему "как временами было хорошо" и начинаю таять, но стоит воспоминаниям дойти до любого инцидента (а их было ой как много), как тут же включается "ты е%банулся что ли?! Танцуй и веселись!"

Сейчас поеду искать трен. зал для уплотнения фигуры ) Чем больше читаю форум, умные книги и слушаю умных людей, тем больше понимаю, как ТФНски я себя вёл... И как нагло и открыто меня мешали с грязью...

Ещё раз вам спасибо за открытые глаза )

З.Ы. Читаю сейчас Мэддисона с вот такими глазами о.0 В поле пока не пробовал, как проверю - отпишусь. Но это будет уже другая история )

Опубликовано:

Правильно делаешь,развивайся.

Насчет спортазала могу дать рекомендацию.

Купи спортпитание. Один курс-2 месяца. За один курс мужно набрать 2-5 кг чистого мяся.

1) Аминокислоты 3001, только их, какие сыворочные не бери!

2) Креатин , любой, лучше жидкий.

3) Витамины Opti man или другие хорошие дорогие.

4) Гейнер, можно weider mega mass 4000.

Вреда с даноого комплекса нет, максимум вред - такой же как будто выпиваешь по одной бутылки пива в день.

Важно выбрать хороший проверенный магазин которые продать не потделки, иначе толку не будет.

Опубликовано:

Нда. Алия была права насчёт откатов... Только-что чуть не запустил цикл по новой о.0

В контакте случайно увидел её пост у друга на страничке (у которого ДР был памятный), на тему "фотки бы, устыдится". В тот же момент в голове сформировалась чёткая мысль "позвонить, узнать как дела". Как только включил мозг, и понял ЧТО именно я хочу сделать, сразу отогнал мысль. её контакты все я потёр уже давно, но память у меня не плохая и номерок я наизусть помню =\

Снова прошу Вашего совета: что делать с откатами? И как с ними бороться?

Опубликовано:

Откаты нейтрализуются увлечениями новыми девочками. Знакомься с 6-7-8 и целеустремленно соблазняй.

Опубликовано:

Нда. Алия была права насчёт откатов... Только-что чуть не запустил цикл по новой о.0

В контакте случайно увидел её пост у друга на страничке (у которого ДР был памятный), на тему "фотки бы, устыдится". В тот же момент в голове сформировалась чёткая мысль "позвонить, узнать как дела". Как только включил мозг, и понял ЧТО именно я хочу сделать, сразу отогнал мысль. её контакты все я потёр уже давно, но память у меня не плохая и номерок я наизусть помню =\

Снова прошу Вашего совета: что делать с откатами? И как с ними бороться?

Надо общаться и трахаться с другими ОЖП. Если будешь сидеть в контакте и лазить по её страничке, то самой собой будут активироваться старые якорьки.

Вперед! ;)

Опубликовано:

Правильно делаешь,развивайся.

Насчет спортазала могу дать рекомендацию.

Купи спортпитание. Один курс-2 месяца. За один курс мужно набрать 2-5 кг чистого мяся.

1) Аминокислоты 3001, только их, какие сыворочные не бери!

2) Креатин , любой, лучше жидкий.

3) Витамины Opti man или другие хорошие дорогие.

4) Гейнер, можно weider mega mass 4000.

Вреда с даноого комплекса нет, максимум вред - такой же как будто выпиваешь по одной бутылки пива в день.

Важно выбрать хороший проверенный магазин которые продать не потделки, иначе толку не будет.

-Master, по моему ты тут рекламу запустил, твой рецепт читаю уже во второй теме.

Не флуд!

Опубликовано:

Откаты?... Ну откаты бывают у всех, лечится или НЕ лечится, вопрос спорный. У меня были откаты по бывшей, будучи имея МЛТР.

Тут верно заметили, ищи новых девчонок, других методов от "сохнуть по моей самой любименькой девчушке" нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...