Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крышеснос по договорённости

seventythree

Рекомендованные сообщения

День рождения плавно перетекал из семейного застолья с клюквенной настойкой в уютный японский ресторанчик с самбукой Молинари, вином Мияби-Умешу и японскими вкусняшками. Продолжающиеся 2 часа деликатные поздравления, однозначные и не очень пожелания немного смутившие ОЖП, вручение подарка, вино с ликёром заставили зрачки расшириться. Возбудились и разгорячились На чём и решили отправиться, я в костюме, она в платье, на прогулку по вечернемо городу. Несколько раз остановились, зацеловались до темноты в глазах... Очень быстро замёрзли и желание гулять пропало, решив ехать домой забежали в магазин за бутылкой вермута.

По пути домой ей позвонила подружка и передала привет с поздравлением. ОЖП сочла это за каламбур, так и не поняв кто кому и от кого и зачем передаёт поздравления и приветы. Потом всё таки перезвонив выяснила что это было организовано по просьбе близкого (в прошлом) знакомого МЧ. (Вряд ли есть к нему чувства, точно есть ненависть и желание опустить)

Зайдя к ОЖП в гости, распивая Мартини уютненько расположились на диване и начали глумится, придумывать сценарий дальнейших мероприятий :)

На чём и решили: Она вызванивает МЧ, представляет меня братом, едем к ним продолжить банкет, активно стебая этого урода.

Она вызванивает МЧ, приезжает трое. Представляет меня своим родным братом. Все ведутся. Гоним на жигулях на хату, где они и начинали банкет. Я в смокинге и брюках, ОЖП в платье и пальто, остальные низкосортный кажуал. Чувствуем себя королями вечера.

Приезжаем, усаживаемся за стол, начинаем общаться активно выпивая.

Сел специально не рядом с ОЖП а напротив хозяина квартиры (к нему абсолютно нет претензий).

Не позволял кинестетить ОЖП, оставаясь на расстоянии, что бы никто ничего не заподозрил. Она же по договорённости сидела рядом с МЧ и периодически трогала за руки, а он её.

Решили все вместе сходить ещё за выпивкой. Иду впереди, они телепаются сзади под ручку. Заходим, берём вино, и сигареты. МЧ инициативно берёт пачку сигарет за деньги моей ОЖП. Ну ладно, в общий пакет всё же положил.

Возвращаемся к столу, выпиваем одну белого, затем вторую красного. Весело.

Замечаю что ОЖП, так же как и её подруга, начинают вестись на заводилово МЧ. Начинает активно поддерживать разговор, подключается к какой то застольной игре, потом начинают активно ломать голову над загадками этого МЧ. Я удаляюсь на балкон курить. Подглядывая в окно замечаю явную заинтересованность в игре. Калибрую. Всё ровно. Пишу ОЖП смску типа : "ты начинаешь вестись а не стебатся как и собирались". Она отвечает что всё ровно. Возвращаюсь к столу. Она сидит за руку с МЧ и очень близко.

Начинаю вести себя ещё безобразней. Без уважения к МЧ и его другу.

Всё по плану. Сам будто проверяю на вшивость МЧ как кандидата в друзья своей "родной сестрёнки". Подсекаю их рассказы, прикольчики и т.п. Заставляя их чувствовать себя неловко в своей же компании. В ответ меня подтягивают за слова, я выкручиваюсь и следом подтягиваю вдвойне. Тактично оскорбляю, по делу и по малейшему пустяку.

У МЧ назревает ко мне ненависть. Они же мужики как бы :) а я их осекаю и публично пгодьёбываю.

ОЖП быстро подпила и устала, ей надоело это общество. С моим предложением ехать домой из этой дурной компании сразу же согласилась. Вызвали такси.

Следом такси вызвали и они. Встаём из за стола. Одеваемся. Я обулся первый и прошу у МЧ сигарет.

- Э, ты же покупал за её деньги Мальборо?! Вот и давай, угощай.

(он игнорирует)

- Э, ты чо в карман суёшь сигареты, давай угощай.

- Да, сейчас дам, сейчас я тебе всё дам

(с язвой в голосе )

Я разминаю плечи и выхожу из квартиры.

Спускаемся в низ. Ждём сигареты. Прошу таксиста подождать 10 минут. Следом подъезжает и их такси.

Стоим. Открывается дверь подъезда и оттуда быстрым шагом спускаются эти двое. Один с бутылкой из под вина в руке, другой с бутылкой из под пива.

Друг МЧ замахивается со ступенек на меня ногой, я уворачиваюсь. Отпрыгиваю назад. Он размахивая бытылкой и ругаясь в бешенстве наступает. Я попятился. Расстояния между нами 3 метра.

Резко швыряет в меня бутыль. Фух, блин, увернулся.

Подскакивает второй (МЧ) с бутылкой вина. Тоже размахивая ей по сторонам матерится и угрожает. Я попятился. Он не кидает а замахнувшись из за головы начинает бежать. Я отступаю. Побежал. Быстро побежал. Он на первых 10 метрах понял, что0 не догонит и остановился. Швырять в меня бутылкой не стал. Побоялся наверное что попадёт во вдоль дороги стоящие автомобили, или побоялся что без бутылки мы в разных категориях.

Возвращается к подъезду. Я догоняя говорю:

- "Сука, бросай бутылку, иди сюда".

Он отходит и тут же снова вздроченный и агрессивный вырывается первый паренёк, уже без бутылки).

Наступает. Получает 4 раза по печени с ноги, 2 раза в лицо с руки, 1 раз в шею с руки, и оказывается брошенным на травку, за бордюр.

Тут же летит МЧ, (сука) снова с бутылкой. Я на секунду поернулся в его сторону, как тут же второй напрыгнул снова, взял меня за шею. Хорошо что скользкий смокинг позволил мне выкрутится. Но левым коленом всё же коснулся земли. Обернулся мимо него и снова блять немного раскрутив его кинул на землю.

Тем временем на МЧ напала моя ОЖП с криками и претензиями что они вообще на меня набросилсиь. ОЖП начинает серию прямых. Сама физически очень подготовленная. Поэтому за одной серией следует вторая и третья.

Буквально за 10 секунд она его затолкала ударами на капот чьей то машины. Сработала сигнализация. МЧ с одной машины прижался от натиска к следующей машине. Проезжающий в одном метре от происходящего какой то ночной автомобилист столкнулся с другим авто. Сработала ещё одна сигнализация. Орёт на весь двор. Я наблюдаю это подбегая к ним. Обнимаю ОЖП. Она в лютой истерике, держится за лицо. Не плачет. МЧ оббегает стороной нас. Да у девушки рука полегче и противостоять ей принципиально трудно. Но МЧ очевидно было пофигу. Без комплексов и принципов. Едва прижалев ОЖП пытаюсь догнать его но он садится в своё такси и моментально закрывая двери на замок просит таксиста ехать.

- Вот, суки, удрали.

Всё мероприятие продолжалось 3-5 минут.

Я, ОЖП и её подруга садимся в такси и уезжаем домой. Через 3 минуты приезжает милиция.

Едем, она нервничает, говорит что болит губа и рука. Я тоже ушиб кисть и палец. Едем обнимаемся, целуемся, всё ещё хотим курить).

Приезжаем домой. Курим. Кроышесносный секс. Счастливы. Засыпаем очень быстро.

Я бы не сказал что это крышеснос, просто встряли в неприятности, но запомнит она это надолго

У меня была ситуация, когда я в чем мать родила, отбивал свою бывшую ожп балонным ключем от машины, от какогото извращенца. Вспоминаем это при каждой встрече, прикольно

Пока читал, поймал себя на мысли, что мне очень хочется, чтобы кто-то из тех двух

достал тебя бутылкой по башне. Их гнев был справедливым ответом на твои провокации.

Слов нет - они идиоты, что не смогли.

Ничего личного...

Пока читал, поймал себя на мысли, что мне очень хочется, чтобы кто-то из тех двух

достал тебя бутылкой по башне. Их гнев был справедливым ответом на твои провокации.

Слов нет - они идиоты, что не смогли.

Ничего личного...

Справедливый ответ, да.

Имхо я бы вынес такого гостя как себя из за стола в течение часа а не сидел бы с ним весь вечер.

Я был уверен что смогу. 

Тем временем на МЧ напала моя ОЖП с криками и претензиями что они вообще на меня набросилсиь. ОЖП начинает серию прямых. Сама физически очень подготовленная. Поэтому за одной серией следует вторая и третья.

:lol:

Девушка серией прямых забивает мужика с бутылкой под капот чужой машины... все это за 10 секунд... ГЫ. Видимо ты забыл упомянуть, что вы поехали на вечеринку к 13-летним пацанчикам, отмечающим осенние каникулы :D

Наступает. Получает 4 раза по печени с ноги, 2 раза в лицо с руки, 1 раз в шею с руки, и оказывается брошенным на травку, за бордюр.

Маленьких обижать нехорошо! ай-ай-ай!

+1, девочка(сори конешно) дебилка, а ты красавчег!!!! девку трахай и сливай, мой тебе совет)

Можешь чуть чуть аргументировать?

Девушка серией прямых забивает мужика с бутылкой под капот чужой машины... все это за 10 секунд... ГЫ. Видимо ты забыл упомянуть, что вы поехали на вечеринку к 13-летним пацанчикам, отмечающим осенние каникулы :D 

Нет. Она достаточно сильная, спортивного телосложения и в тонусе. Она же девушка, может поэтому её и не стали бросать через бедро а просто пытались увернуться от ударов. МЧ 25 лет. Она чуть младше.

Маленьких обижать нехорошо! ай-ай-ай!

Польстила! Я себя даже бойцом не считаю, и дерусь только в случае защиты. 

Я дрался с 32-летним и на голову ниже себя человеком.

ОЖП с МЧ который старше её на 3 года, но одинакового роста.

Телосложение у всех ~ одинаковое.

Нет. Она достаточно сильная, спортивного телосложения и в тонусе. Она же девушка, может поэтому её и не стали бросать через бедро а просто пытались увернуться от ударов. МЧ 25 лет. Она чуть младше.

Меньше фильмов надо смотреть))) Так случилось, что у меня есть 3 подруги, одна из которых мастер спорта по каратэ, вторая - чемпионка москвы по рукопашному бою без правил и дракам на ножах, а третья 5-6 лет занимается боксом... И на вопрос "что вы будете делать, если к вам прицепится какой-нибудь хрен в подворотне" все они отвечают "сыграть на неожиданности, вывести его из строя одним приемом, сразу разворачиваться и бежать". Даже если у девушки железные мускулы по всему телу и она невероятно сильна физически, если ей не удастся вырубить нападающего одним неожиданным приемом, следующего приема или удара не будет - ее просто сграбастают в захват и она НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ. Не хватит сил и веса. И уж тем более смешно, что девушка, якобы, начала с "серии прямых"))) Написал бы лучше, что она по яйцам парню заехала и он сам под капот закатился - вышло бы более правдоподобно.

Написал бы лучше, что она по яйцам парню заехала и он сам под капот закатился - вышло бы более правдоподобно.

Может и по яйцам заехала). Начиналось и заканчивалось рукопашным. Ты как то слишком алгебраически смотришь. О правдободобности не думал. Что увидел то рассказал    :ph34r:

Говорю же задавила. Может она его криком и руганью задавила а руку ушибла застёгивая сапоги. Но махалово выглядело результативным   :ph34r:

Как-то всё по-свински. Игры таких низеньких людишек.  ХЗ, дерьмом такие истории воняют.

Алкоголем пахнут и адреналином.

А от игр Бонни и Клайда чем пахнет? Низким может показатся, да. Но не каждый же вечер ходить в оперный театр, по ресторанам и клубам, проводить уютные тёплые винные вечера дома, в кругу близких и доброжелательных людей, гулять по ночному городу.

• 1 год спустя...

бампаю чоткий, но к сожалению мало кем оцененный экшин.

спустя год вернулся. славно.rolleyes.gif

За этот год ты ничуть не изменился, остался такой же тошнотный самовлюбленный придурок. И стиль тот же, вернее, еще более нечитаемый.

PS C женой развелся?

За этот год ты ничуть не изменился, остался такой же тошнотный самовлюбленный придурок. И стиль тот же, вернее, еще более нечитаемый.

PS C женой развелся?

отдельный поклон тебе, воздушный поцелуйчик и текилу санрайз.

я тоже соскучился.

буду теперь в струю писать, читаемо, не ругайся только.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...