Перейти к публикации
пикап.Форум

классика - угасание отношений со стороны ОЖП

Рекомендованные сообщения

Мне почти 27 ей 22. девочка 8-9 в карту. 6 месяцев вместе, по началу развивалось все супер, страстный секс, поездки, тусовки и т.п. Неделю назад заметил охлаждение с её стороны, завел выяснение, она объявила, что начала вянуть, что все уныло, и ко мне охладела и что лучше расстаться сейчас, ибо позже будет только хуже.(такой таракан).

Для меня это был в целом удар, ибо все действительно было клево мы оба вкладывали ресурс в друг друга и материальный и духовный. Делали друг другу крышесносы, недешевые подарки. Она по натуре авторитарная, доминирующая личность и все время пыталась меня "ущемить" я в целом не давался. =). В какой то момент я видимо упустил БЗ в её сторону и весы уползли не в мою пользу.Стал менее расторопным и видимо расслабился.

Игнорил 2 дня, потом связался, предложил расставить все точки на и, отказалась, сказав, что все и так ясно. Уже переболел и смерился с разрывом. Теперь игнорю уже дней 5 и собираюсь так делать и дальше. + буду продолжать качать свой СП. Съездил вчера в клуб, пообщался с девочками, скил и навык не потерял =) Бегать за ней не собираюсь, тряпкой быть уж тем более =) У женщин всегда пользуюсь популярностью и в целом клевый.

Как не странно, был даже рад в каком то смысле, такому исходу,и благодарен ей за такое решение, ибо отношения не скисли в гавно и закончились на клевой ноте, но я бы не отказался победить тараканов и продолжить отношения с ней =).

p.s. Что у нее появился кто то не думаю.

Ваши мнения?

Стратегия развития?

Автор, ты шаблон переписал откуда-то? Где твоя индивидуальная история?

Ты я вижу эстет, сам клёвый и на 8-9-ку забить не в лом)))

Всё твоё умение это трахать мозг ОЖП и игнор делать Д в её сторону.

Она по натуре авторитарная, доминирующая личность и все время пыталась меня "ущемить" я в целом не давался
Приведи примеры.
В какой то момент я видимо упустил БЗ в её сторону и весы уползли не в мою пользу.Стал менее расторопным и видимо расслабился

Подробнее.

Ну да согласен, в целом выглядит шаблонно =) Да не, не эстэт, но раз пошла такая пьянка, то что переживать.

По поводу доминации.

Говорила иногда, что чувствует себя доминирующей, эти темы я сливал в глум и юмор, что я мужик и я решаю, решение общее, а последнее слово за мной. Плюс у нее взрывной характер, может нагрубить, типа я все могу сама и т.п. и может в себе давить какие то чувства и просто забить, к примеру на отношения, если что то не нравится.

По поводу ухода БЗ.

В какой то момент говорила, мол вот ты меня типа завоевал и расслабился, хотя я оказывал и внимание и заботу. ( возможно перекормил) Скажем так, месяц щас гавняный, в плане погоды, не рыба не мясо, снега пока нет. и в этот момент я овощил на тему какой нибудь развлекухи, короче стало скучно. Ждали снега чтобы кататься (сноуборды там каньки и т.п.) Хотели поехать с друзьями на НГ за границу, но я не успел сделать нужные документы, сильно обиделась на это.

Говорила иногда, что чувствует себя доминирующей, эти темы я сливал в глум и юмор, что я мужик и я решаю, решение общее, а последнее слово за мной

Видимо это только слова, она не видела этому подтверждения, либо несущественные.

Плюс у нее взрывной характер, может нагрубить, типа я все могу сама и т.п

Вот и дал бы ей несколько раз убедиться в своих возможностях, посмотрели бы оба потом на эти результаты. Затем бы показал как это действительно делать надо. Пусть бы поняла что ты для неё реальный авторитет и что слушаться тебя стоит.

В какой то момент говорила, мол вот ты меня типа завоевал и расслабился, хотя я оказывал и внимание и заботу.

Видимо тебе не хватает собственной индивидуальности, всё что ты ей давал, может дать и кто-то другой.

Скажем так, месяц щас гавняный, в плане погоды, не рыба не мясо, снега пока нет. Ждали снега чтобы кататься (сноуборды там каньки и т.п.)

Погода не причина чтобы не ярко проводить время.

Хотели поехать с друзьями на НГ за границу, но я не успел сделать нужные документы, сильно обиделась на это.

Почему не успел, протормозил/расслабился или были сжатые обстоятельства?

Как вышли из этой ситуации, как утилизировал, предложил ли альтернативы?

Вот и дал бы ей несколько раз убедиться в своих возможностях, посмотрели бы оба потом на эти результаты. Затем бы показал как это действительно делать надо. Пусть бы поняла что ты для неё реальный авторитет и что слушаться тебя стоит.

Наверно косяк в этом, она иногда говорила мол я гавнистая, ты меня типа почаще одергивай. А я в целом добрый по жизни чел и на агрешн реагирую доброй улыбкой, ибо я понимаю, что я старше и умнее. Наверное во время не поставил на место.

Почему не успел, протормозил/расслабился или были сжатые обстоятельства?

Как вышли из этой ситуации, как утилизировал, предложил ли альтернативы?

Скажем так, у меня нет загран паспорта и я только неделю назад сдал документы на его создание. А летом она мне пару раз намекала мол делай, но я не думал что мы в ближайшее время поедем куда-то потому, как обычно заморочился когда петух клюнул =)

И сгоряча ляпнула такую тему, что мол вот мужки все обузы мне попадаются. Лучше типа быть одной, ибо так проще в плане (пример с поездкой).

До этого мы обсуждали момент, что можем провести НГ вместе на Даче, вдвоем и т.п. и она сама об этом говорила, мечтала. Т.е. альтернатива её устраивала. Но потом как будто подменили, мол не хочу ни куда.

Мне кажется, что у нее таркан, на тему того, что если отношения пришли к дну эмоциональной кривой, то все это пипец.

Хотя отношения всегда же движутся по кривой от высшего с низшему и обратно. А пол года это, как раз кризис классический. Но она упертая, типа самостоятельная, потому возможно не станет вообще ничего делать, а тупо забьет.

ей 22. 6 месяцев вместе, по началу развивалось все супер, страстный секс, поездки, тусовки и т.п.

она объявила, что начала вянуть, что все уныло, и ко мне охладела и что лучше расстаться сейчас, ибо позже будет только хуже.(такой таракан).

знакомый таракан. еще не научилась ценить более длительные отношения.

Возможно и так =) я по началу психовал, нервничал переживал, ну наверное как любой нормальный живой человек, а потом понял, что это просто молодые загоны, и данная ситуация ухудшила не мою жизнь, а её =)

лучше расстаться сейчас, ибо позже будет только хуже.

Я такую фразу слышал от своей бывшей. В тот момент она крутила роман у меня за спиной, при этом шифровалась очень грамотно и я ничего не подозревал. Так что ты там повнимательней присмотрись, откуда ветер дует...

Nibrut +1

У неё появилось перспектива, ну или как минимум желание, испытать новизну новых отношений,

при этом ценность длительных отношений отходит на второй план.

Уходи в игнор чтобы не застрять в друзьях,

а через месяц - другой можно попробовать по старой памяти развести на секс.

Знакомая ситуация...)))

Дело в том, что подобные ситуации, как "планировать поезку без з. паспорта", ОЖП калибруют, как ТФНскую похвальбу. А упреками о не выполнении сдвигают БЗ в свою сторону. Пуская пыль в глаза, только полставил себе капкан.((( Хотя, фейк с "поездкой" ты выдумал, уже упустив отношения...

Согласись, Загрантур не равно "двоем на даче"... нужно было хотя бы "турбаза" .)))

Вообще, мое мнение - ТФНить и дарить подарки нужно. НО ТОЛЬКО НА ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ПОДЪЕМАХ. Как с животными, ты ж не дашь кусок колбаски кошке, насравшей тебе в тапок? И наоборот: дарить подарки - ставить якори за мурлыканье и пушистость.

Nibrut +1

У неё появилось перспектива, ну или как минимум желание, испытать новизну новых отношений,

при этом ценность длительных отношений отходит на второй план.

Уходи в игнор чтобы не застрять в друзьях,

а через месяц - другой можно попробовать по старой памяти развести на секс.

Да, согласен с Кольтом. Такой вариант наиболее вероятен. Но в тоже время отношений у нее было не мало в жизни. Хотя у меня СП без тачки =) а она очень хотела машину =) Сейчас вот решил озаботится этим вопросом в плотную.

Знакомая ситуация...)))

Дело в том, что подобные ситуации, как "планировать поезку без з. паспорта", ОЖП калибруют, как ТФНскую похвальбу. А упреками о не выполнении сдвигают БЗ в свою сторону. Пуская пыль в глаза, только полставил себе капкан.((( Хотя, фейк с "поездкой" ты выдумал, уже упустив отношения...

Согласись, Загрантур не равно "двоем на даче"... нужно было хотя бы "турбаза" .)))

Вообще, мое мнение - ТФНить и дарить подарки нужно. НО ТОЛЬКО НА ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ПОДЪЕМАХ. Как с животными, ты ж не дашь кусок колбаски кошке, насравшей тебе в тапок? И наоборот: дарить подарки - ставить якори за мурлыканье и пушистость.

Почему фейк? все чистая правда.

Похвальбы я не делал себе,сразу сказал, что сложится поедем, нет так нет! поездка на дачу была запланирована ДО того, как стал известен вариант с поездкой за гран. ( и она явно радовалась ей мечтала о том, что мы там будем делать и т.п.) + на мой взгляд, не должна подобная ситуация являться равноценной в пользу разрыва отношений, скорее она просто стала одним из сильных элементов из которых сложилась некая апатия к отношениям.

Идею с подарками я понял...

А вообще подарки мы дарили друг другу, вне зависимости от... К примеру на пол года, где то за неделю до событий, она подарила мне в целом недешевый подарок, о котором я давно мечтал.Для меня это было очень приятной неожиданностью.

Мля просто иногда становится обидно и недоуменно,а также забавно =) что мать её любовь превращается в войну с ОЖП с тактикой, стратегией и прочей байдой...

Мля просто иногда становится обидно и недоуменно,а также забавно =) что мать её любовь превращается в войну с ОЖП с тактикой, стратегией и прочей байдой...

off: Я на тебе как на войне, А на войне как на тебе (с) Агата Кристи

В любви, как на войне, все средства хороши

off: Я на тебе как на войне, А на войне как на тебе (с) Агата Кристи

В любви, как на войне, все средства хороши

Хотя наверное, просто нужно найти куропатку, с которой будет хотя бы 90% гармония по большинству основных параметров жизнедеятельности.

Фейк, потому, что наверняка поездка была предложена тобой как бооольшое Б на охлаждение с ее стороны (скажем, идея у тебя появилась, нужно было сначала сделать ЗП, а потом уж озучивать твоей ОЖП, как иллюстрацию первого шага к обещанному) + отсутствие злополучного з.паспорта. Что называется не зная броду, не лезь в воду!

Или она хотела сама платить за себя? Тогда ситуацию нужно было утилизировать, как Д с твоей стороны, мол Х*й с тобой, езжай, а я с Коляном, его девушкой и ее симпатичной подружкой на даче отмечу! (Конечно не так грубо)

Мля просто иногда становится обидно и недоуменно,а также забавно =) что мать её, любовь, превращается в войну с ОЖП с тактикой, стратегией и прочей байдой...

Сам так считаю, им, б***дям, скучно все! .))

Вообще-то, ОЖП моложе 24, сейчас, по моим наблюдениям, не заточены на длительные отношения.. Поэтому, возможно в твоей ситуации имеет смысл подождать, хотя бы до весны (пока не допортил отношения), тем более, есть такая фишка у ОЖП (особенно не зрелых), как "роман теплого времени".

Фейк, потому, что наверняка поездка была предложена тобой как бооольшое Б на охлаждение с ее стороны (скажем, идея у тебя появилась, нужно было сначала сделать ЗП, а потом уж озучивать твоей ОЖП, как иллюстрацию первого шага к обещанному) + отсутствие злополучного з.паспорта. Что называется не зная броду, не лезь в воду!

Или она хотела сама платить за себя? Тогда ситуацию нужно было утилизировать, как Д с твоей стороны, мол Х*й с тобой, езжай, а я с Коляном, его девушкой и ее симпатичной подружкой на даче отмечу! (Конечно не так грубо)

Мля просто иногда становится обидно и недоуменно,а также забавно =) что мать её, любовь, превращается в войну с ОЖП с тактикой, стратегией и прочей байдой...

Сам так считаю, им, б***дям, скучно все! .))

Вообще-то, ОЖП моложе 24, сейчас, по моим наблюдениям, не заточены на длительные отношения.. Поэтому, возможно в твоей ситуации имеет смысл подождать, хотя бы до весны (пока не допортил отношения), тем более, есть такая фишка у ОЖП (особенно не зрелых), как "роман теплого времени".

За неё, за поездку заплатили бы её родители, и это нормально для неё. Поездка была предложена общими знакомыми, не мной, и в момент на мой взгляд, когда уже отношения начали затухать. Т.е. теоретически эта хня подлила масла в огонь уже в процессе.

По поводу возраста согласен, сам не хотел иметь муток с ОЖП моложе 25 лет, но так сложилось, казалось самой судьбой предоставленно было =)

И по поводу "Роман теплого времени", тоже кажется очень актуальной темой.

Я в целом и не парюсь особо, просто хочу выяснить от куда растут ноги, дабы вынести очередной опыт =)

А вот кстати такой момент, у нее еще лежат мои вещи, которые я собираюсь в ближайшее время забрать, вот думаю, когда это сделать.

Переодически в скайпе она ставит статус "холодно"...

а недавно был статус "Две завявшие розы, расцвели"...затем сново статус "холодно"...

У нее оставался букет роз, завявший, от меня...хотя он не причем думаю, просто тупо метафора =)

Естественно, возможно, все это она может писать кому то другому. =)

Еще раз повторюсь, просто анализирую поступающую инфу, чтобы понять истинные мотивы.

По поводу возраста согласен, сам не хотел иметь муток с ОЖП моложе 25 лет, но так сложилось, казалось самой судьбой предоставленно было =)

А вот кстати такой момент, у нее еще лежат мои вещи, которые я собираюсь в ближайшее время забрать, вот думаю, когда это сделать.

Еще раз повторюсь, просто анализирую поступающую инфу, чтобы понять истинные мотивы.

для молодых 6 мес. - уже ЛТР. Ей нужно сравнить тебя с другими (возможно и без секса).

Если твердо хочешь иметь еще с ней дела - вещи не забирай (до весны .)) ) и сам отправляй ее в ДОД!

для молодых 6 мес. - уже ЛТР. Ей нужно сравнить тебя с другими (возможно и без секса).

Если твердо хочешь иметь еще с ней дела - вещи не забирай (до весны .)) ) и сам отправляй ее в ДОД!

Велосипед да, а вот сноуборд придется забрать =) зима на носе.

нифигасебе "вещи" залежались: велосипед, сноуборд :)

что за хранилище ты у неё устроил? ты жил у неё?

Тут такой момент,скажем так, что была возможность того, что у нас могли бы появится детки, делали тесты и т.п. но все оказалось норм. В этот момент я много раз говорил ей, что если что я готов стать отцом. И при любом раскладе буду с ней и не убегу и т.п., чтобы она не волновалась и не переживала. Но после этого она помоему и отморозилась...

нифигасебе "вещи" залежались: велосипед, сноуборд :)

что за хранилище ты у неё устроил? ты жил у неё?

Нет не жил,городок не большой, живем не далеко друг от друга и у нее места больше, чтобы хранить крупногабаритные вещи =)

пока сама не попросит, не забирай.

весной борд обратно повезешь похранить, а велик заберешь??

Да мля какая разница =) забейте на вещи.

Я еще раз повторюсь, у нее было до меня несколько ЛТР в том числе с предложениями за муж.

Я практически уверен, что у нее ТАРАКАН "зимний", что к этому времени тупо увяли чувства внутри неё, т.е. не от моих действий, а в комплексе каких то жизненных негативов в её жизни.

Я пока игнорю. В целом мне и все равно, но одновременно я был бы не против быть с ней. Меня в целом все устраивало в наших отношения и я был бы не прочь с ней связать свою жизнь.

По поводу вещей =)))) снег выпал, доску мне полюбому забрать нада, а велик можно и оставить.

Morozko, твое мнение?

По поводу вещей =)))) снег выпал, доску мне полюбому забрать нада, а велик можно и оставить.

Morozko, твое мнение?

Подобный способ мышления подразумевает, что ты сам принял ДОД.

Уж определись, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО: стратегически действовать, чтобы добиться и подчинить ее (или, на крайняк, не потерять в ее глазах образ Самца, который в последствии будет несложно вызвать), или "как получится", или "пох".

Отсюда и нужно плясать. Загляни внутрь себя.

Если ты выбираешь первое, то должен мыслить и действовать, как "Альфа", самец. Т.е. не принимать половинчатых решений и, совершая поступки, быть твердо уверенным в своей правоте. (Даже в случае явной неправоты не сбиваться с курса (к прим. в ссоре ОЖП))

Т.е. ИЛИ НЕ ЗАБИРАТЬ ВЕЩИ ВООБЩЕ, ИЛИ ЗАБРАТЬ ВСЕ И СРАЗУ!

(Оговорюсь, что для ОЖП от 25 (по социально-психологическому развитию) второй способ может вызвать реакции полярно-противоположные, в твоем же случае (ОЖП - 22 г), изъятие вещей (т.е. твое Д в ее Д) может вызвать ее Б).

НЕ забирать все вещи, в любом случае, более сильный ход.

Здесь тебе подают только ложку к супу, какой рукой есть - выбирай сам.

Тут такой момент,скажем так, что была возможность того, что у нас могли бы появится детки, делали тесты и т.п. но все оказалось норм. В этот момент я много раз говорил ей, что если что я готов стать отцом. И при любом раскладе буду с ней и не убегу и т.п., чтобы она не волновалась и не переживала. Но после этого она помоему и отморозилась...

Я сам попался на это. ЭТО ПРОВЕРКА. ТРЮК, при помощи которого ОЖП, при неправильной калибровке вытягивают БЗ в свою сторону.

А потом сливают. (Притом, если ТФН выказывает счастье, она по-честному переживает (более уместно "переваривает") все прелести ЛЖЕматеринства !!!)

В своем посте я уже предупреждал об этом!

Все это касаемо незапланированного зачатия.

Как калибровать ситуацию:

Беременность вне брака для любой ОЖП, а тем более в случае, если это впервые - ОГРОМНЫЙ СТРЕСС. (Если она действительно имеет место)

Это связано как с гормональной перестройкой организма (интоксикация начинается с первых недель беременности, как следствие снижение тонуса, ухудшение физического и психологического состояния и т.д.), так и СОЦИАЛЬНОЙ перестройкой, последующей за данным событием, а так же с сомнениями в последующих действиях МЧ.

Т.о. ПРОСТО ПОДМЕЧАЕМ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ОЖП в момент получения известия.

Весела, НЕ достоверность - 90%; равнодушна - 70; волнение, истерика - 10.

Что делать в подобной ситуации:

- быть дружелюбным, но уходить от прямых ответов на вопросы о твоих последующих действиях, а тем более показывать свои эмоции до РЕАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ или ОПРОВЕРЖЕНИЯ ситуации. Притом каким бы для тебя событием это ни было (тотальный "+" или "-")!

В случае НЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ, утилизировать в шутку. В случае подтверждения - каждый решает сам.

Но самое главное, не сорваться в эмоциональную яму!

Я ж, к примеру, ВСЕ ЭТО ЗНАЛ, но все равно въеб@лся...)))

Я в целом и не парюсь особо, просто хочу выяснить от куда растут ноги, дабы вынести очередной опыт =)

Ноги растут в УПУЩЕНИИ БЗ.

Morozko, твое мнение?

Подобный способ мышления подразумевает, что ты сам принял ДОД.

Уж определись, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО: стратегически действовать, чтобы добиться и подчинить ее (или, на крайняк, не потерять в ее глазах образ Самца, который в последствии будет несложно вызвать), или "как получится", или "пох".

Отсюда и нужно плясать. Загляни внутрь себя.

Если ты выбираешь первое, то должен мыслить и действовать, как "Альфа", самец. Т.е. не принимать половинчатых решений и, совершая поступки, быть твердо уверенным в своей правоте. (Даже в случае явной неправоты не сбиваться с курса (к прим. в ссоре ОЖП))

Т.е. ИЛИ НЕ ЗАБИРАТЬ ВЕЩИ ВООБЩЕ, ИЛИ ЗАБРАТЬ ВСЕ И СРАЗУ!

(Оговорюсь, что для ОЖП от 25 (по социально-психологическому развитию) второй способ может вызвать реакции полярно-противоположные, в твоем же случае (ОЖП - 22 г), изъятие вещей (т.е. твое Д в ее Д) может вызвать ее Б).

НЕ забирать все вещи, в любом случае, более сильный ход.

Здесь тебе подают только ложку к супу, какой рукой есть - выбирай сам.

Класс, приятно говорить с умным и правильно понимающим механизмы специалистом =)

В целом, как я писал выше, для меня естественно важнее не потерять в ее глазах образ Самца, который в последствии будет несложно вызвать. Скажем так, я был бы не против поработить её обратно, но хотел бы проучить, НО опять же вкладывать много ресурса в возвращение я не хочу, так как даже самых акуенных куропаток много =)

ПО поводу вещей я так понимаю, что если забрать не все, то это ставит в некое косвенно-зависимое псих. отношение её ко мне?

Я сам попался на это. ЭТО ПРОВЕРКА. ТРЮК, при помощи которого ОЖП, при неправильной калибровке вытягивают БЗ в свою сторону.

А потом сливают. (Притом, если ТФН выказывает счастье, она по-честному переживает (более уместно "переваривает") все прелести ЛЖЕматеринства !!!)

В своем посте я уже предупреждал об этом!

Все это касаемо незапланированного зачатия.

Как калибровать ситуацию:

Беременность вне брака для любой ОЖП, а тем более в случае, если это впервые - ОГРОМНЫЙ СТРЕСС. (Если она действительно имеет место)

Это связано как с гормональной перестройкой организма (интоксикация начинается с первых недель беременности, как следствие снижение тонуса, ухудшение физического и психологического состояния и т.д.), так и СОЦИАЛЬНОЙ перестройкой, последующей за данным событием, а так же с сомнениями в последующих действиях МЧ.

Т.о. ПРОСТО ПОДМЕЧАЕМ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ОЖП в момент получения известия.

Весела, НЕ достоверность - 90%; равнодушна - 70; волнение, истерика - 10.

Что делать в подобной ситуации:

- быть дружелюбным, но уходить от прямых ответов на вопросы о твоих последующих действиях, а тем более показывать свои эмоции до РЕАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ или ОПРОВЕРЖЕНИЯ ситуации. Притом каким бы для тебя событием это ни было (тотальный "+" или "-")!

В случае НЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ, утилизировать в шутку. В случае подтверждения - каждый решает сам.

Но самое главное, не сорваться в эмоциональную яму!

Я ж, к примеру, ВСЕ ЭТО ЗНАЛ, но все равно въеб@лся...)))

Да это 5 =)я раньше не задумывался над этим. Мля вот и зачем женщинам всякая такая хня. Ответь прост =) им тупо скучно =)а потом они сидят одни, без клевых челов и жалуются на жизнь =) дурилки.

Хотя я не особо повелся на эту тему, я был спокоен и рассудителен, без кипеша и прочей хни. Думаю БЗ ушел не в этот момент.

p.s. черкани мне свои аську или скайп на eff@mail.ru, вижу ты тоже исследователь женского мозга, поделимся опытом =)

В целом, как я писал выше, для меня естественно важнее не потерять в ее глазах образ Самца, который в последствии будет несложно вызвать. Скажем так, я был бы не против поработить её обратно, но хотел бы проучить, НО опять же вкладывать много ресурса в возвращение я не хочу, так как даже самых акуенных куропаток много =)

Ресурса в последствии не придется вкладывать много, если сейчас поступать грамотно. У тебя действительно, "классика" - ситуация угасания отношений без влияния сложных социально-психологических факторов. Читай факи, там как раз такие ситуации и описываются.

ну я не мастер, а похож на тебя))

что у вас и у тебя сейчас?? давно объявлялась, где-нибудь пересекались??

кстати, вы когда расставались, они не говорила что-то "а может я есче вернусь..."

и мы тоже повторимся - подчиненый не будет ведущим!

у нее было до меня несколько ЛТР в том числе с предложениями за муж.

и она до сих пор одна и ждет своего принца на коне??? - открой глаза

Я практически уверен, что у нее ТАРАКАН "зимний", что к этому времени тупо увяли чувства внутри неё, т.е. не от моих действий

конечно же не от твоих - то, о чем уже было написано - ты ведомый,значимость ОЖП высокая,ты не знаешь что делать..и кроме этого

Я пока игнорю. В целом мне и все равно,

нет цели и ты не знаешь как достичь вот этого

но одновременно я был бы не против быть с ней.

но ты ни с ней и ты опять не знаешь что делать, так как

нет калибровки...

Меня в целом все устраивало в наших отношения и я был бы не прочь с ней связать свою жизнь.

типичный пример рассуждений подчиненного...автор, я бы посоветовал начать думать и калибровать, а не психоанализом заниматься, но это имхо...

удачи...

ну я не мастер, а похож на тебя))

что у вас и у тебя сейчас?? давно объявлялась, где-нибудь пересекались??

кстати, вы когда расставались, они не говорила что-то "а может я есче вернусь..."

Недавно пересеклись в клубе, место, где проходило награждение в сфере деятельности, в которой мы в разных командах принимаем участие. Она явно не ожидала меня увидеть. Тупо бросила привет и больше не общались.

Я был свидетелем того, как к ней клеется несколько челов, в том числе из её команды. Немного порефлексировал внутри себя, но в целом был позитивен и не расстроен, а просто в очередной раз понял, что я клевый =) ибо никогда не бегал за женщинами. Было даже забавно наблюдать, как она крутит всей этой толпой =)

Хотя может уже и строит, какие то отношения...

ПО плану Т10Д работую и склеил официанку в этот же день в том же клубе =)

Думаю над стратегий возвращения ибо просто уйти слишком легко.

Антидод проштудировал, но в целом пока понял, что нужно тупо игнорить, но вот в какой конкретно момент начать действовать не понял.

+ Смущает, что она ведет себя так, как будто я проклятый прокаженный и всю жизнь ей испоганил =) т.е. какая то ненависть, хотя я был на мой взгляд самым лучшим в её жизни и в сексе и в других делах.( Можно ли судить её агрессию, как проявление ПОДАВЛЕНИЯ своих чувств ко мне?) (p.s. она бывает грубовата по жизни, характер) Удалила меня из вконтакта, скайпа, хотя из аськи нет.

У нее находится две мои крупногабаритные вещи, сноуборд я хочу забрать щас. Мне сделать это самому или попросить друга? Как на ваш взгляд будет трактовано - Б или Д если я приду за вещью не сам?

и мы тоже повторимся - подчиненый не будет ведущим!

у нее было до меня несколько ЛТР в том числе с предложениями за муж.

и она до сих пор одна и ждет своего принца на коне??? - открой глаза

Я практически уверен, что у нее ТАРАКАН "зимний", что к этому времени тупо увяли чувства внутри неё, т.е. не от моих действий

конечно же не от твоих - то, о чем уже было написано - ты ведомый,значимость ОЖП высокая,ты не знаешь что делать..и кроме этого

Я пока игнорю. В целом мне и все равно,

нет цели и ты не знаешь как достичь вот этого

но одновременно я был бы не против быть с ней.

но ты ни с ней и ты опять не знаешь что делать, так как

нет калибровки...

Меня в целом все устраивало в наших отношения и я был бы не прочь с ней связать свою жизнь.

типичный пример рассуждений подчиненного...автор, я бы посоветовал начать думать и калибровать, а не психоанализом заниматься, но это имхо...

удачи...

ДА согласен был ведомым.

Цель: Вернуть ОЖП

В жопу психоанализ, готов к действия и изменениям.

Дай подсказку, как действовать сейчас. Спасибо.

Свой основной косяк я понял, забывал пинать и ставить на место. Проипал БЗ.

В душе уже стал другим, но как все это донести до ОЖП?

Как я тебя понимаю.

Плохие новости: у тебя в данный момент голова не на месте, ты болен психически (это я про зависимость от ОЖП), твое сознание едет на поводу у инстинктов и объясняет тебе что

В жопу психоанализ, готов к действия и изменениям.

В душе уже стал другим, но как все это донести до ОЖП?

Хорошие новости - у тебя все не так запущено как кажется и шансы есть (шансы есть всегда :) какие зависит от тебя).

Она малолетка, молодая красивая здоровая самка - ценный приз для тебя потому что у тебя такой второй нет, поэтому у нее завышенная cамооценка, как следствие она ведет себя как сука.

Как сбить корону с головы? Во первых надо задавить в себе это:

А я в целом добрый по жизни чел и на агрешн реагирую доброй улыбкой, ибо я понимаю, что я старше и умнее

Ты и старше и умнее, и ты тряпка и ты размазня. Тебе решать. Пока ты такой - с этой ОЖП у тебя ничего не будет. Добрый - значи слабый, значит тобой пользуются "плохие", ты улыбаешься на агрешн, хотя ты мужик и должен уважать себя и ставить на место тех кто борзеет,а ты в ее глазах слабак раз не можешь ее обуздать, открою секрет - сука есть в каждой женщине, просто в разной степени развита и проявляется, а количество суки получаешь то которое сам позволяешь).

Доброту никто не отменял, но доброта бывает разная. На сайте пикап.ру в разделе "разное" есть рассказ "Кирпичи". Там эта тема раскрыта.

Тебе надо понять, что в данный момент ты - это не настоящий ты. Ты под действием самых настоящих природных наркотиков. Твое состояние не естественно для тебя (и для любого мужчины в принципе) в данный момент, и это не любовь. Тебе надо понять для себя, что любые манипуляции в отношениях с твоей ОЖП, будут происходить на эмоциях т.е. импульсивно и ни к чему хорошему они не приведут, потому что подобные действия это проявление инстинктивного поведения, проявления инстинкта размножения (стараешься удержать девушку любой ценой, так как у тебя кроме нее нет подходящих кандидаток), продержишься необходимое время (какое зависит от тебя), найдешь еще вариант для секса - ты вроде как альфа-самец, прогнешься, начнешь искать встреч, разговоров и прочее - ты омега или просто раб этой ОЖП. В таком состоянии общение обычно происходит во фрейме Королева-Тряпка.

Следовательно необходимо от этого воздержаться. Для этого есть ВОЛЯ.

Воздержаться до тех пор пока ты не придешь в норму.

Т. е. понизишь значимость ОЖП для себя, практически никто в твоем состоянии не понимает что такое понизить значимость - это изменить свое внутреннее отношение к своей ОЖП таким образом, чтобы она перестала занимать собой всю твою голову.

Ты не придешь в норму очень долго (без развития, это может продолжаться около полугода) если не будешь соблюдать некоторые правила:

- Не строй свое ежедневное поведение и времяперпровождение на желании встретиться с ней. Калибруй (оценивай) и сразу пресекай поступки связанные с желанием пересечься (поездки или прогулки у дома, пребывание в местах где были вместе раньше, пребывание в местах где она обычно появляется, общение с ее подругами и друзьями). Если если не соблюдать это правило может засосать надолго, а самое опасное, что эти действия выкачивают из тебя жизненный позитив и ресурс, который можно направить на других ОЖП.

- Не слушать сопливую музыку (хорошо помогает тяжелое, или рэп, но не сопливый типа БАСТА)

- Не бросай занятия которые у тебя были во время ЛТР, и постарайся возобновить занятия которые у тебя были до ЛТР. (Спортивные увлечения, друзья, клубы, девочки, РАБОТА, прочее)

И не будешь выполнять некоторые советы:

- Спорт, если не было, заняться.

- Воспитывать в себе мужские качества - дисциплинированность, обязательность (мужик сказал - мужик сделал), твердость характера (перевожу - заставь ВСЕХсебя уважать, это очень важно)

- Совет который ОЧЕНЬ помогает и ускоряет процесс - ТnД (трахни несколько новых девушек). Условие - не бывшие (ИМХО), не проститутки (или очень высокого класса), не ниже 6. На начальном этапе можно просто общение с интересными, позитивными девушками, только не надо им плакаться и спрашивать советов, сделаешь себе хуже, прочитаешь приговор, что ты тряпка в глазах еще одних девушек, не стоит.

- Игнор. (Лично я считаю, что полезно спровоцировать конфликт,не истерику, но конфликт, сразу после разрыва (МС (скрытое сообщение) - нах ты мне такая нужна если меня не ценишь), но аккуратно, т.е. надо дать понять что ты бегать не собираешься, и продолжать общение во фрейме друга не желаешь, чтобы потом был обоснованный игнор, кроме всего прочего вытащишь на эмоции (но это так на будущее, сейчас уже поздно), а спонтанный игнор (вроде как друзья же), может вызвать у ОЖП ассоциацию с обиженным мальчиком). Игнор нужен также для понижения

значимости, (без подпитки визуальными образами и прочими якорями значимость будет падать автоматически) и чтобы был эффект новизны и неожиданности при возврате - это будет решающим фактором вызывающим новые эмоции у девушки.

- Прочь якоря (фото, подарки и пр. просто спрятать в чулан и не вынимать)

- Литература об отношениях - А. Лесли "Жжизнь без трусов" и "Новая Жжизнь без трусов" (если выбирать, то лучше "новая"). Разделы о инстинктах женщин.

- Важно - не торопись, лучше поигнорить подольше, сделать побольше ТД, чем слишком рано начать действовать и запороть нахер месяц-два игнора. Думаю что форум тебе поможет оценить твое внутреннее состояние, по твоим постам о саморазвитии.

- Ищи в жизни позитив, везде.

Цель всех этих манипуляций - стать таким человеком с которым данная (и не только) ОЖП захочет быть вместе. Т.е. все это для себя любимого.

Будь готов: к появлению другого МЧ, как реального претендента, так и ТФН-а для поддержания ее самооценки на должном уровне. (возможно, что спать с ним не будет и сольет его если не поведешься). Никакой реакции от тебя (до понижения значимости) быть не должно, она тебе ничем не обязана. Возвращать после этого или нет и для чего твое дело.

Все это есть в ФАКах. Отписал, то что вижу через призму собственного восприятия и личного опыта. Т.е. ИМХО.

З.Ы. То что с презрением относиться - это показуха, как так перед королевой не кланяются. И это опять же хороший знак. Раз ее это цепляет, значит есть зацепка :). Опять же ИМХО.

Сейчас пропади. Насколько? Не думай об этом. Не жди ее звонка или СМС. Живи своей жизнью для себя. Пройдет время и даже если она сама не выйдет на связь, ты всегда успеешь вытащить ее на встречу сам. Но только при одном условии, что будешь двигаться вперед. Из всего что я тебе посоветовал и того что написано в ФАКах, достаточно выполнить всего лишь один совет Т10Д, чтобы вернуть твою ОЖП.

Большинство остальных советов выполняются при выполнении Т10Д автоматически.

Отдельная песня Пинги - т.е. ОЖП будет подсознательно стараться проверить, все еще ты на крючке или нет. Если поймет, что начинаешь соскакивать, скорее всего начнет шевелиться в твою сторону (инстинкт размножения требует удерживать как можно больше МЧ радом с ОЖП), и на этом движении ее можно будет попробовать поймать. Но ОЖП очень хитро устроены. Вряд-ли ты успеешь понизить значимость до начала пингов, и они будут лишь разогревать твой интерес к ней. Тотальный игнор - тема для меня под вопросом. Не использовал.

Можно реагировать "Дальше" на пинги. В разговорах сухо и на позитиве, обрубать как можно скорее под предлогом занятости, неудобства разговаривать и пр. тем более не говорить об отношениях.

Брать трубу не сразу, самому не перезванивать.

На смс не отвечать, или обрубать (мне больше нравиться).

Реальное Б в твоем случае - предложение встретиться от нее и поговорить, (само собой сопли счастья от того что слышит твой голос - это тоже Ближе, но тебе такое пока не светит). Твоя реакция - занят перезвоню, перезваниваешь и назначаешь на удобное тебе время, если ОЖП начинает вые*ываться и договариваться на свое время. ХЗ че делать. Я за компромисс. Отказ от разговора будет неадекватом (если цель вернуть ОЖП). И слабостью. Это скалибруется при возврате. Пока все.

Ты не придешь в норму очень долго (без развития, это может продолжаться около полугода) если не будешь соблюдать некоторые правила:

Это я уже сделал, я за две недели побывал специально и случайно почти везде , где мы были вместе, переработал все позитивные воспоминания, Т.Е. пережог их внутри себя, чтобы не осталось никаких ассоциаций.

Сопли и так не слушаю.

Спорт, после расставания была апатия , но щас я снова хожу в зал.

Хожу в клубы, клею кисок =) мучу телефоны и т.п. В том клубе познакомился в официанткой, веду с ней общение, все дела.

По поводу пингов

Пинг был, в конце подколка, я не удержался и нагрубил.

Предложила подработать(я фотограф) я согласился, Но в конце предложения написала что аватарка у меня в контакте ужасная( я недавно сам себя сфотал и пару людей(в том числе и женщина) у меня вконтакте отписались мол клевая аватарка)я грубо среагировал, написав, что мне пох теперь на твое мнение и что глупости женский мозг не украшают, в итоге она удалила меня из друзей, из скайпа, из аськи не удалила...

Затем через день блин вот лошара, написал сообщение мол мне было клево с тобой но раз так сложилось то типа пока, извини за грубость... Пинайте...знаю что закосячил =) все это было ДО встречи в клубе.

Сейчас пропади. Насколько? Не думай об этом. Не жди ее звонка или СМС.

Не жду, характер такой, сама наверное никогда не позвонит, хотя хз, во всех её заявлениях я видел противоположность...(в плане того, что говорит одно, а на деле наоборот)

Будь готов: к появлению другого МЧ, как реального претендента, так и ТФН-а для поддержания ее самооценки на должном уровне. (возможно, что спать с ним не будет и сольет его если не поведешься)

В целом готов, как я уже писал выше видел, как в клубе вокруг нее роятся все подряд, НО мне было это забавно и смешно наблюдать, как девочка крутит толпой, во вторых шанс того, что кто то появится большой ибо, у нас общий интерес по экстремальной-игре лежит в обществе, где очень много конкурентов и соблазнов для ОЖП в плане соц. статуса, с тачками и кучей лаве(мажоры) + у нее вконте уже есть несколько фото, как она тусет с другими челами, но вроде просто фото, ну т.е. без отношений. Я их не видел, рассказывали друзья.

Хотя её подруга, которая играет с ней в команде, сказала, что она никому, взаимностью не отвечает.

Есть трабл, мне нужно забрать у нее сноуборд, чтобы кататься в ближайшее время, как сделать это? Самому или послать друга?

Есть ли смысл провоцировать ревность? Т.е. появлятся на людях с другой девушкой, вывешивать фото в контакт и т.п.?

И есть ли смысл, дать понять, что я как бы не ушел на всегда, а то может и вовсе забить? И как это сделать?

Её лучшая подруга сказала вот что

ну дело в том , что у неё угасли чувства, вот и нет смысла не себя, не тебя мучать!

Собрав мысли в единое целое - ИГНОР и не делание Д в её сторону ЭТО стратегия выхода из ДОДА, засчет того, что женщина начинает переживать мол, что ему клево без меня? А если она просто возьмет и забьет, через некоторое время? Есть на примете клевый крышенос...может сделать?

Блин просто было бы клево хотя бы примерный сценарий увидеть...Ибо опыта в пикапе много, а вот выхода из такой ситуации нет =( да и голова чето не варит нормально, как ты правильно написал, щас я сам не я, под природной наркотой =)когда попадаешь в такую ситуаци, сразу теряешь мысли, навыки...мля.. =)

Прочел "кирпичи" от души...тронуло...

Ну ты и гонишь.

Пинг был, в конце подколка, я не удержался и нагрубил.

Предложила подработать(я фотограф) я согласился, Но в конце предложения написала что аватарка у меня в контакте ужасная( я недавно сам себя сфотал и пару людей(в том числе и женщина) у меня вконтакте отписались мол клевая аватарка)я грубо среагировал, написав, что мне пох теперь на твое мнение и что глупости женский мозг не украшают, в итоге она удалила меня из друзей, из скайпа, из аськи не удалила...

Затем через день блин вот лошара, написал сообщение мол мне было клево с тобой но раз так сложилось то типа пока, извини за грубость... Пинайте...знаю что закосячил =) все это было ДО встречи в клубе.

То что сообщение написал - да лошара.

То что загрубил нормально (если адекватно все было), но после этого должен быть игнор от тебя, до ее повторных пингов. Ты его сломал воей смс-кой и поправил корону на голове своей ОЖП, а то не дай бог упадет.

Пинги еще будут, где-то ч/з недельку я думаю, самое главное если узнаешь типа есть другой МЧ - НЕ СРЫВАЙСЯ. За поддержкой и советами сюда.

ну дело в том , что у неё угасли чувства, вот и нет смысла не себя, не тебя мучать!

БРЕД - женщины сами не знают чего хотят, за них это должны знать мужчины.

А если она просто возьмет и забьет, через некоторое время? Есть на примете клевый крышенос...может сделать?

Делать крышеснос в такой ситуации БРЕД сразу говорю. Это будет похоже на то как верная собачка трется об колени хозяина чтобы ее погладили. Ты МУЖИК - помни об этом.

Не забьет, она молодая ей нужны победы, что такое победа над тобой - это прогнуть тебя настолько чтобы ты названивал, искал встреч, признавался в любви (это только в книжках все красиво, но эти книжки писали романтики 17-19 веков, сейчас царит духлесс).

К этому она будет стремиться. Инструменты - пинги, ложные Ближе, прочие подачки, чтобы держать тебя на поводке. Это очень трудно отличить реальное Ближе от ложного. Однозначно словам верить нельзя. Смотри по поступкам.

То что загрубил нормально (если адекватно все было), но после этого должен быть игнор от тебя, до ее повторных пингов. Ты его сломал воей смс-кой и поправил корону на голове своей ОЖП, а то не дай бог упадет.

Игнорю по полной. Никаких больше сообщений.

БРЕД - женщины сами не знают чего хотят, за них это должны знать мужчины.

У меня другая трактовка, но смысл тот же. Мужчина должен защищать женщину от окружащего мира и от самой себя.

К этому она будет стремиться. Инструменты - пинги, ложные Ближе, прочие подачки, чтобы держать тебя на поводке. Это очень трудно отличить реальное Ближе от ложного. Однозначно словам верить нельзя. Смотри по поступкам.

Unusual, ты не ответил по поводу сноуборда? мне забрать его самому с какими то определенными словами и поведением, или тупо попросить друзей? + у нее мой велосипед, если забрать все это сразу, то возможно этот шаг как бы завершающий вообще все, в тоже время не забрать, это как сказал мой дружище возможность не загонять себя в рамки, а оставить возможность для маневра =)

КОРОЧЕ в итоге я понял одно золотое правило для ДОДа...

В итоге выход один, тупо игнорить, пинги сливать.

ТУПО ИГНОР И ТУПО забить на ОЖП в душе, в сердце, в голове, по первых это приведет к снижению значимости и она задумается, что ты на нее забил и вернется. Второе, если она сама не вернется, то и йух с ней...

=) забавно, но становится все легче и легче, и в очередной раз понимаю, что я самец и просто был под действием природной наркоты "влюбленность" =) перелистал Лесли, вспомнил, что я самец и не эбёт, все остальное реально шляпа. =)

Забрал доску, точнее позвонил, обычным голосом сказал что хочу забрать.

Она позитивным голосом, вроде с удивлением, сказала, что перезвонит попозже, когда будет неподалеку.

В итоге принесла мне доску сама, позвонила с нейтральной территории и отдала доску.

Делала вид, что копается в телефоне, я просто взял доску, сказал - спасибо, она - да незачто и все, разошлись.

В душе ничего вроде не екнуло. Чувства не сыграли.

Поведение могу откалибровать, как нейтральное, пох...истичное =) Напускное это или нет, не знаю... В аське на след. день мельком увидел статус с улыбкой "все окей" ИМХО такие статусы ставят, когда поддерживают сами себя...

В целом, общаюсь и тусуюсь с несколькими новыми ОЖП, но торопится не буду, отношения заводить, как то не хочется пока...

Unusual интересно твое мнение по поводу сказанного выше...

ЕДИНСТВЕННОЕ, что меня несколько парит, не одна ли большая проверка ВСЕ это? на то стану ли я её добиваться? Если не стану, она забьет, а если стану, подумает я слаб и тоже забьет - парадокс =))

• 2 недели спустя...

Прошло пару недель, БОЖП пингов не делает. Думаю ей поровну на меня.

Прилично поднялся в личном развити по поводу общения с ОЖП в сторону Альфы + не запаривания....

склеил 2 девочек, секса не было по моей инициативе, вот тупо не прут меня и все =)

По началу вроде прут, а потом как то не хочется. Наверное потому что легко доступны и 6-7 мне в карту. Пока как то планка упала, обычно ниже 8 не бывало.

В голове сравниваю с бывшей, глупо конечно, но она действительна лучше всех. Естественно я АДЕКВАТЕН, что бывают и такие же клевые, как она и даже лучше, но я их тупо пока не нашел. =) Времени то прошло всего ничего.

В целом, общаюсь и тусуюсь с несколькими новыми ОЖП, но торопится не буду, отношения заводить, как то не хочется пока...

Правильно, делай именно то что хочешь.

ЕДИНСТВЕННОЕ, что меня несколько парит, не одна ли большая проверка ВСЕ это? на то стану ли я её добиваться? Если не стану, она забьет, а если стану, подумает я слаб и тоже забьет - парадокс =))

1. Если это БОЛЬШАЯ проверка, то это значит что у нее к тебе МАЛЕНЬКАЯ любовь =) Мужчина не обязан отвечать на тупые игры-проверки со стороны ОЖП.

2. Добиваться ты ее тем более не обязан, потому что как сказал один кто-то умный (не помню к сожалению кто), не дословно но смысл такой : "ни одна женщина не стоит того, чтобы мужчина который что-то из себя представляет и занят чем-то серьезным - бегал за ней". Потому что это бредятина, мужчина это три столба - он сам, его честь и самоуважение, а если женщина хочет поднять себя в качестве четвертого столба - она должна быть уверенно возвращена на свое место.

3. Если не стану то она забьет - возможно, если твоя значимость ниже всех плинтусов. Но это твой шанс. Потому что невозможно уговорить "люби меня!" своими добивательствами. Это для них противоестественно, все равно что говно в человеческий рост обнимать! Чаще всего ты можешь добиться, не спорю, это даст кратковременную эйфорию, но сути это не изменит. Если ты добьешься ее то это обязательно будет односторонняя ресурсная дорога, ведущая прямо к обрыву.

Ну то, что девочки очень хорошо (с детства) знают такую игрушку как "игнор" - ничего удивительного.

А то, что ее "разочаровало" - это НОРМАЛЬНО.

Начинаются какие-то мельчайшие подвижки в твоей переоценке.

Сначала у нее будет равнодушие и пренебрежение

Потом - некое недоумение

потом - раздражение

потом - злость

потом - ....

(Вот где-то здесь и начнется твоя настоящая переоценка для нее)

потом - ....

а в конце - (если ты сможешь): "Даже и не знаю че делать,звонит уже в 9 утра со слезами,люблю,и все такое," - прочти тему boxy

Опять боишься переступить через свои страхи???

Ну то, что девочки очень хорошо (с детства) знают такую игрушку как "игнор" - ничего удивительного.

А то, что ее "разочаровало" - это НОРМАЛЬНО.

Начинаются какие-то мельчайшие подвижки в твоей переоценке.

Сначала у нее будет равнодушие и пренебрежение

Потом - некое недоумение

потом - раздражение

потом - злость

потом - ....

(Вот где-то здесь и начнется твоя настоящая переоценка для нее)

потом - ....

а в конце - (если ты сможешь): "Даже и не знаю че делать,звонит уже в 9 утра со слезами,люблю,и все такое," - прочти тему boxy

Опять боишься переступить через свои страхи???

Не нашел тему, дай плиз ссыль!

Правильно, делай именно то что хочешь.

1. Если это БОЛЬШАЯ проверка, то это значит что у нее к тебе МАЛЕНЬКАЯ любовь =) Мужчина не обязан отвечать на тупые игры-проверки со стороны ОЖП.

2. Добиваться ты ее тем более не обязан, потому что как сказал один кто-то умный (не помню к сожалению кто), не дословно но смысл такой : "ни одна женщина не стоит того, чтобы мужчина который что-то из себя представляет и занят чем-то серьезным - бегал за ней". Потому что это бредятина, мужчина это три столба - он сам, его честь и самоуважение, а если женщина хочет поднять себя в качестве четвертого столба - она должна быть уверенно возвращена на свое место.

3. Если не стану то она забьет - возможно, если твоя значимость ниже всех плинтусов. Но это твой шанс. Потому что невозможно уговорить "люби меня!" своими добивательствами. Это для них противоестественно, все равно что говно в человеческий рост обнимать! Чаще всего ты можешь добиться, не спорю, это даст кратковременную эйфорию, но сути это не изменит. Если ты добьешься ее то это обязательно будет односторонняя ресурсная дорога, ведущая прямо к обрыву.

+1 Так точно, я тоже так считаю. Нужно быть сильным и понимать, что я приз, а куропаток будет еще миллионы =)

ыыы, это ж такая темище!! я день потратил что бы все прочитать/перечитать/обмозговать

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69891&view=&hl=%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD&fromsearch=1

я так понимаю что на НГ друг на друга никто не поздравлял))

ыыы, это ж такая темище!! я день потратил что бы все прочитать/перечитать/обмозговать

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69891&view=&hl=%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD&fromsearch=1

я так понимаю что на НГ друг на друга никто не поздравлял))

Спасибо, топик прочитал.

Да, не поздравляли. =) Я думаю ингов не будет никогда, может быть, тупо попробую весной с ней ченить заморочить, ради интереса, а может и нет, как сложится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...