Перейти к публикации
пикап.Форум

Недавно зарегился

ДоберМАН

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта

Потому что недавно зарегился. Группе "Новичок" можно стартовать только одну ветку переписки в 24 часа.

• 2 недели спустя...

Дорогой Спешиал. Ты мог бы сделать так чтобы я отсылал сообщения.... хотя бы пять в день. Я зарегистрировался на форуме для того чтобы познакомиться с интересными людьми. А получается что никакой функциональности. По сообщению в сутки....до одного долбо...ба не молгу достучаться уже неделю. А кроме него ОЧЕНЬ хотелось бы поговорить и с другими людьми. А ИНАЧЕ ЗАЧЕМ НУЖЕН ФОРУМ(зайти посмотреть?) Честное пионерское, никакой рекламы нигде(ну или для чего там еще эти ограничения).

• Участник проекта

Нет, не мог бы. Куда-то торопишься?

Ты, кстати, в курсе, что когда ты уже послал кому-то сообщение, то можешь пользоваться этой же веткой, чтобы послать ему еще без каких-либо ограничений?

до одного долбо...ба
я вижу что у него появился напарник))))))
КАК?????????????????????????
и незачем так орать. Зайди в раздел документации по движку форума и почитай.

послав личное сообщение, в твоём ящике личных сообщений, создаётся ветка (как тема на форуме), где все твои сообщения этому юзеру и его ответы тебе отображаются точно также как и в темах форума. и все твои сообщения в этой ветке-переписке с ЭТИМ юзером никак и никем не ограничиваются.Также в эту ЛИЧНУЮ ветку с этим юзером, ты можешь пригласить до 8ми других участников и общаться с ними в этой "приватной" ветке.

Все 8мь долпо..бов могут общаться приватно в этой ветке черех личные сообщения. У каждого будет в личном ящике полностью эта переписка - независимо от того, когда он присоединился.

Одно НО! - не удаляйте эту ветку и свои сообщения, иначе вы не сможете отвечать

А ты тупишь нереально, грубишь другим людям, нарываясь на неприятности и закатываешь истерики как тупая блондинка, думая что здесь как в обычной электропочте - послал мессагу, и отдельно получил ответ.

Скажите пожалуйста, а у вас не найдется еще немножечко долбо.бов для меих веток?))) Что-то в последнее время стало нехватать)))))))))))))))))

Объявление в газете: срочно нужны долбо.бы. оплата сдельная

Да я не стараюсь никому грубить просто СРОЧНО нужна была информация, а связи с человеком нет.

Впрочем как и сейчас, а как пригласить в начатую ветку еще участников? Если сегодняшний лимит сообщений(одно сообщение в день)уже исчерпан.

а как пригласить в начатую ветку еще участников?
когда юзер в личке тебе ответил - (он тоже не должен удалять у себя в личке твоё сообщение) - нажми вот эту кнопку и в введи в появившейся строке имя юзера, которого ты хочешь позвать третьим потрепаться в этой личной ветке (а также 4/5ым и тд до 8ми человек будут трепаться в одной переписке)
Если сегодняшний лимит сообщений(одно сообщение в день)уже исчерпан
когда же ты будешь хоть немного понимать написанное.

Одно сообщение - это новое, исходящее от тебя к новому юзеру. А если ты начал тему и там клубиться ещё несколько челов, то в рамках этой темы в личке нет никаких ограничений. Одно но! - не удалйте свои сообщения.

post-34870-126199306377_thumb.jpg

• Участник проекта

Дим, группа "Новичок" не может никого приглашать в переписку. Только группа "Пользователь" может.

Семён Семёныч))))) не обратил внимание на его статус. У него всё впереди)) - так пусть один из его друзей это и сделает. не все же они новички

у меня с сего дня заблокирована функция "послать личное сообщение"!!!!!!!! что за фигня господа модеры? может дело в том что давно не писал сообщения на форум? или в чём дело?

Подробнее – что чего куда кому, как отображаются письма у тебя в личке и так далее. Приложи изображение сообщений

вылетает сообщение java script с сообщением "это действие вам запрещено".

Любому пользователю, причём могу отвечать по ветке личных сообщений , но сам писать новое сообщение через профиль не удаётся.

напищи мне сообщение - одно через конвертик рядом с иконкой

другое - через полный профиль, который откроется при клике на имени - там ссылка "написать сообщение"

как давно ты не был на форуме?

как давно ты пользовался личкой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...