Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бандосы

Lauri

Рекомендованные сообщения

Парни у меня серьезный вопрос:

есть такая ситуация, я со своей ЛТР встречался год, потом расстались на 3 месяца и теперь снова вместе (причины разрыва и востановления смысла не имеют), за это время я активно ударился в пикап, а у нее был всего один парень и то все несерьезно (проверено).

Так вот, дело в том что этот парень, сын влиятельного бандоса у нас в городе, сам раньше (а может) и сейчас был драгдилером, со связями.

И теперь когда я пустил ее к себе, у него поехала крыша, он не может ее спокойно отпустить, не дает спокойно ей и мне жить. Хотя ему недвусмыслено было сказано что все кончено. На днях, он выследил ее, и проник на закрытую вечеринку, где она была одна без меня, стал угрожать ей, и мне (был разговор по тел).

Я не могу сидеть на жопе ровно, когда мою девушку почти избивают и угрожают. А она зная его конечно лучше меня, умоляет не вмешиваться, иначе он и меня, и ее искалечит, или что хуже в таком состоянии меня даже готов убить?? Она сказала, что сама все уладит, у нее в этом плане тоже есть неплохии связи с фсб.

У меня своих нет, только у отца, но я же не могу просить отца помочь моей девушке....

Что бы вы сделали в данной ситуации? И кто-нибудь попадал в нечто похожее?

З.Ы. На след неделе начинаю ходить на тайский бокс, решено...

ууххх братан... у меня такого слава богу не было.. (да и не дай бог никому..) не дуамл в мусарню (извините за выражение но зная местных обитателей по другому назвать это место просто язык не поворачивается) заяву отписать и потом чтоб подружка в фсб свистнула - пусть мол заяву по-полной отработают............. вообще если у самого связей нет то не суйся.... делай через связи девушки.. иначе как минимум придется переехать........

тоже верно... тайский бокс тебя не спасет ....если задумал сам разобраться то тут тебе ак в руки..... но я сомневаюсь что ты хочешь получить пулю или попасть за решетку.......

районы смысла не имеют, но живем достаточно далеко..

а тайский бокс так для, того чтоб держать удар.. Нехватает опыта в единоборствах, чаще всего хватало своего языка, чтоб избежать драки..

В поднобной ситуации я уже был, но тогда история была без какой-либо девушки, агрессия была направлена чисто на меня.. Этот человек отсидел 4 года..

он был под кайфом, и в таком "угаре" сорвал с меня золотую цепочку с крестом и хотел убежать, драки как таковой не было, трудно и долго объяснять, там все запутано.. Главное итог, за то что написано выше через строчку, он отсидел 4 года..

а тайский бокс так для, того чтоб держать удар.. Нехватает опыта в единоборствах, чаще всего хватало своего языка, чтоб избежать драки..

Уличная драка- совсем другая тема. Это не спаринг в перчатках, накладках и капе, и тренер, если что, не остановит. Но Муай-Тай придает уверенности, 100%! ;)

районы смысла не имеют, но живем достаточно далеко..

Мля имеют! Довольно много общаюсь в таких кругах :ph34r:

Довольно много общаюсь в таких кругах

Тогда есть ли дельный совет именно по ситуации? Правда не шучу, вопрос серьезный, я думаю ты должен меня понимать!?

Речь идет не о тех хулиганах и группировках, во дворах, районах, в которых состоят парни от 17 до 25 лет. А о реальных бандосах, для которых это бизнес, а не понты...

В разговоре я сам допустил ошибку, взыграли эмоции (еще бы этот урод там непонятно что с моей девушкой делает, а я даже адреса не знаю!!), в основном были оскорбления с одной и с другой стороны, и типа того, чтобы я забыл номер девушки, тк она его! Я сказал вещь очень обидную для него (прямо в точку попал!) и все он слетел с катушек.. Обещал найти меня и избить до полу смерти.. Я моей девушке надавал пощечин, и толкал!! Бл*ть, куда смотрели все окружающие!!

Она умоляет чтоб я боьше с ним не разговаривал, и тем более не встречался, говорит что он способен на многое... (Она вообще то меня очень любит) Сказала что сама уже почти все сделала.. Но я не могу бездействовать, это невероятно трудно..

Дело я сное, что дело тёмное...

Я лично, после того как, с одной девушкой несколько раз встречался и расставался для себя сделал однозначный вывод, что больше ни-ни :D т.е. если встречались, а потом расстались, то так и должно быть - значит не судьба!

во-вторых, я вообще не вижу для тебя смысла в том чтобы востанавливать отношения, раз ты в пикап

залез... значит можешь искать и соблазнять других девочек не менее симпатичных... их ведь толпы :lol: и обычно восстанавливают отношения из-за неумения знакомиться, у тебя как я понял такой проблемы нет.

в-третьих, задумайся над темой - нужна ли тебе девочка, у которой хватило мозгов, влюбляться и строить личную жизнь с бывшим драгдилером и бандюком, ещё и неадекватным ко свему прочему? она куда вообще смотрела и чем при этом думала? :angry:

К тому же скорее всего их разлука пройдёт гораздо более спокойно если "этот" будет знать, что тебя с ней нет и что она одинока...

вот такой расклад...

П.С. а насчёт спорта это ты правильно решил, в этой ситуации данное решение тебе скорее всего не поможет, а вот на будующее ;)

П.С.С.

А она зная его конечно лучше меня, умоляет не вмешиваться, иначе он и меня, и ее искалечит, или что хуже в таком состоянии меня даже готов убить?? Она сказала, что сама все уладит, у нее в этом плане тоже есть неплохии связи с фсб.

Знаешь почему умоляет? потому-что полностью осознаёт что косяк этот её и что из-за её *?%%;№ может серьёзно пострадать или погибнуть невинный человек. так что пускай теперь сама думает. я к тому же на 100% уверен, что без тебя у неё гораздо лучше получится это уладить. Ты как красная тряпка для быка.

Вот моё мнение. Удачи тебе в выборе пути...

тогда посоветую не искать проблем на жопу..... найдет тебя ентот редис - вломишь люлей как следует (главное не бойся и без разговоров бей) (хотя то что я предлагаю сомнительный вариант - наживешь проблем с папашей) в общем сам его не ищи - а как найдет по обстановке...........

Я приведу тебе пример из жизни,если конечно поможет, ситуации были похожи.

У моей однокурссницы была практически такая же история. Была она, молодой человек(настоящий) и молодой человек(бывший). Чтобы было легче печатать, назовём её - К, бышего - Б, настоящего -Н.

Не буду рассказывать всю жизнь К,это и не нужно. Факт в том,что расставшись с Б, она начинает встречатся с Н. Спустя полгода этот Б снова появляется. (характеристика его - на мой взгляд вообще мерзкий тип,видела его пару раз,и славо богу.. нагловатый,тоже связан с какой-то бандой, позиция жизненная "я крут,а вы все гавно", но с ней был ласков,нежен ,вообщем пай-мальчик). Так,вот появляется он через полгода со словами "люблю..не могу". У К на тот момент серьёзные довольно-таки отношения с Н. К так и говорит этому Б на встрече "У нас было всё в прошлом,сейчас у меня новая жизнь, и я люблю этого человека".. Ну Б парень "горячих" кровей, скандал, угрозы,вопли "Ты всё равно будешь со мной". Встреча между Б и Н, драка, разошлись. Н всё равно с К. а Б всё пытается угрозами,шантажом,карулением у подъезда вернуть К. Продолжалось это всё месяц. Ребята боролись за девушку,как обычно известным всем способом - кулаками. Ни к чему это не привело, кроме нерв и слёз девчонки. Это похоже на твоё описание. Дальше следует то,как они решили эту проблему.

Тогда она сама решает вызвать Б на разговор. Общались я помню они очень долго на улице, а сидела у неё дома и смотрела в окно,чтобы "не дай бог..что случится". Возвращается. Я спрашиваю "ну..что..рассказывай быстро!". Она - "Поговорили ;). Всё теперь будет нормально".

Постараюсь написать их диалог.

Она - "Я тебе дорога?"

Он - "Да".

Она "Ты меня любишь?"

Он- "Да".

Она - "Тогда зачем ты портишь мне жизнь, я месяц вся на нервах. Пойми, ничего не будет у нас, всё уже было. Ты опустил себя сам своими поступками ниже некуда. Я разочарованна в тебе окончательно. Если я действительно тебе дорога отпусти меня...и пожелай мне счастья. (и вот самая главная фраза,сказанная ей)Пойми ты - насильно мил не будешь! ".

Пауза была минут 20. Парень стоял и молча думал. Она выжидала.

Его ответ был таков :

"Хорошо,иди, я не буду появляться ни в твоей жизни ни в жинзи этого твоего хахаля. Но знай,если что- я всегда буду рядом".

Вот вообщем-то и всё.

Подведу черту : Может и твоя девушка сама с ним поговорит,примерно так,как в диалоге между К и Б.

2 formal,

Не поверишь, но впервые в жизни влюбился. Так здорово и одновременно х**во мне еще никогда не было, по определенным обстоятельствам я все разорвал... но теперь когда пошел дубль 2, я многое пересмотрел (свои ошибки), теперь она не ЛТР, а просто праймари, да и чувства свои охладил.. Она сама попросила вернуться, сказала что не может без меня, я лучший кто у нее был и когда либо будет, убедилась наверно на этом парне..

Насчет "красной тряпки", это ты правильно подметил, я для него злейший враг, уже с тех времен как он только начал с ней встречаться, она же ему все уши про меня прожужжала.

Именно пока по-этому (ты правильно довод объяснил), я еще пока сижу на месте, а не ищу способа его устранить. Но это тяжело.

Она - "Я тебе дорога?"

Он - "Да".

Она "Ты меня любишь?"

Он- "Да".

Она - "Тогда зачем ты портишь мне жизнь, я месяц вся на нервах. Пойми, ничего не будет у нас, всё уже было. Ты опустил себя сам своими поступками ниже некуда. Я разочарованна в тебе окончательно. Если я действительно тебе дорога отпусти меня...и пожелай мне счастья. (и вот самая главная фраза,сказанная ей)Пойми ты - насильно мил не будешь! ".

Пауза была минут 20. Парень стоял и молча думал. Она выжидала.

Его ответ был таков :

"Хорошо,иди, я не буду появляться ни в твоей жизни ни в жинзи этого твоего хахаля. Но знай,если что- я всегда буду рядом".

Вот вообщем-то и всё.

Подведу черту : Может и твоя девушка сама с ним поговорит,примерно так,как в диалоге между К и Б.

Во молодца, ерунда(имя оратора =))

Именно то о чем я говорил. Пять баллов!

2 Ерунда,

Со слов девушки подобный разговор у них уже был, но он не понял этого. Он узнал, что она снова со мной, и окончательно поехал, как правильно написал formal если бы меня не было, он бы скорее успокился, а так я представляю, что он чувствует "когда как бы его девушка уходит к его злейшему в этом плане врагу".. А он ей уже чуть ли не жениться предлагал, даже несмотря на то, что она ему так ни разу и не далась..

Со слов девушки подобный разговор у них уже был, но он не понял этого. Он узнал, что она снова со мной, и окончательно поехал

Мда. ну это уже диагноз ;)

Найдите ему девушку какую-нибудь чтоль. Чтобы забыл он твою,чтобы угомонился и может быть забыл.

Хотя.. я думаю это бесполезно. <_<

Приехать на разборку, а под рукой новая девушка для него...

P.I.M.P. какой-то)) вот тебе девушка в замен, что оставишь мою... шучу.. Тут не до шуток.

Парень правда ненормальный какой-то, до сих пор не понимаю девушку, как можно с такими связываться... Что вы в таких находите? Зачем вам такие, они либо сторчатся, либо их застрелят, либо вас еще, не дай бог, украдут, изувечат из-за них...

Я бы в такой ситуации выходил на главного бандюгана - папашу того гаврика. С ним бы у меня прошел серьезный разговор, в котором я бы упомянул драгдилерство его сыночка. Типа, ему все было сказано, но не понимает. Принимайте меры, иначе дойдет до ментов. Менты им ооочень неинтересны. Предпочтут уладить мирно.

Так что бери выше драк. Выходи на пахана.

2 Zeus и не только,

Как правильно разговаривать с такими людьми, чтоб без "пуль"? То есть как грамотно вести переговоры с бандосами? Спокойно, уверенно без угроз....? Что еще посоветуете(те кто сталкивался)?

С ними не надо разговаривать на понтах - самое важное, что тебе могу посоветовать. Понтятся только сынки этих авторитетов. Объясни проблему досконально, со всеми подробностями, потому что если вдруг всплывет что-то серьезное не в твою пользу, то папаша скажет, дескать, разбирайтесь сами, только без жертв.

Как только отловишь пахана, говори:

-Есть разговор минуты на 2-3, может больше, в зависимости от Вашей заинтересованности.

Дальше все как можно подробнее с небольшим уклоном в свою пользу. После этого папаша либо щас же вызовет сыночка, либо переговорит с ним с глазу на глаз.

мда.. если там серьезный папа, то хрена с два с ним можно связаться! А если удастся, то можно сказать победа в кармане, теоретически отец должен подсобить в усмирении сынка..

кулаками да ногами вопрос не решится. Если тебе удастся ему навалять хорошо один на один, то он как оклемается возьмет на подмогу пару друзей. Тогда очень плохо. И наоборот - если он тебе наваляет, то будет гордый, как петух, а тебе хреновасто.

З.Ы: у трахеи есть две волшебные кнопки. Если их сжать сильно и потянуть на себя, то..

Удачи тебе, Лаури.. и терпения

да, не всегда наш город так прекрасен...

Если он сын бандоса))

По базарь с отцом его!!!!

Если там у него всё по понятиям то всё решиться!!!!!!!

Если нет то это беспредел!!!!

Мочи в сартире!!! ТОлько лишнего и необдуманного не принимай

подумай раз 100

Вот тебе мой совет!!

легко сказать, блин! Мочи в сортире... жизнь - гадкая штука, от неё умирают.. Это в боевиках супергерой мочит бандоса и всю его банду, потом получает звезду Героя России из рук президента, а папа убитого даёт ему много денег, чтобы он жил счастливо с невестой

я многое пересмотрел (свои ошибки), теперь она не ЛТР, а просто праймари, да и чувства свои охладил.. Она сама попросила вернуться, сказала что не может без меня, я лучший кто у нее был и когда либо будет, убедилась наверно на этом парне..

Во! ключева слова -она не ЛТР, primary, чувства охладил

т.е. девушка уже не цепляет и как ЛТР не рассматривается, но она типа сама вернулась, жалобно смотрит в глазки и что то там про любовь-морковь бормочет и этим создает видимость твоей уникальности на что ты и ведёшься, пока ведёшься ;) плюс какой то псих с бандитами желающий тебя завалить или покалечить, всё это на одной чаше весов, а что на другой??? возможность пикапить других девушек (более симпатичных и более разборчивых в связях) + невредимый молодой организм =) + куча нервных клеток + предвкушение новых знакомств

помни ты сам сказал что она "просто так", так зачем усложнять себе жизнь? ей? или тебя прёт, что она всё таки вернулась к тебе и ты настоящий мужик? (меня тоже в своё время пёрло, только потом всё обернулось против меня)

если спросишь меня я даже думать не буду... угадай что я выберу? ;)

Как только отловишь пахана, говори:

-Есть разговор минуты на 2-3, может больше, в зависимости от Вашей заинтересованности.

Дальше все как можно подробнее с небольшим уклоном в свою пользу. После этого папаша либо щас же вызовет сыночка, либо переговорит с ним с глазу на глаз.

А вот этот совет я бы рассматривать не стал при всём уважении к автору.

думаю что "отловить пахана" вообще не реально, фраза с которой предлогается начать разговор не может быть использована(надеюсь не надо говорить почему), в-третьих представь ситуацию, что близкий тебе человек например мать, говорит, что поругалась с теткой на улице и что эта тётка не права и тут же приходит эта тётка и говорит, что твоя мамаша вообще с катушек съехала... (я утрирую конечно) ты бы кому поверил? и кому пиз;№ы ввалил?

Formal, я ТОЧНО знаю, что моя мать ничего натворить не может. А он уверен в своем отпрыске, учитывая свой статус? То-то и оно.

А про "наваляет"...хм... читай внимательнее. Могу в ментуру стукнуть. Как доказываться буду, что я не с лестницы упал хз, но тем робятам подарки из УВД точно не нужны. ИМХО, вопрос должно решать старшее звено.

т.е. девушка уже не цепляет и как ЛТР не рассматривается, но она типа сама вернулась, жалобно смотрит в глазки и что то там про любовь-морковь бормочет и этим создает видимость твоей уникальности на что ты и ведёшься, пока ведёшься ;) плюс какой то псих с бандитами желающий тебя завалить или покалечить, всё это на одной чаше весов, а что на другой??? возможность пикапить других девушек (более симпатичных и более разборчивых в связях) + невредимый молодой организм =) + куча нервных клеток + предвкушение новых знакомств

помни ты сам сказал что она "просто так", так зачем усложнять себе жизнь? ей? или тебя прёт, что она всё таки вернулась к тебе и ты настоящий мужик?

Это не совсем по теме, но я тебе отвечу, может послужит опытом для остальных:

Как уже сказал, девушка раньше слишком цепляла, ее значимость взлетела до высот, это компенсировалось только тем, что моя для нее находилась на том же уровне.. Я не знаю как это объяснить, дурацкое слово "любовь" только наверно подойдет.. Может ты поймешь меня, это когда тебе так хорошо с этим человеком, как еще не с кем не было, и в то же время он способен, и иногда делает, тебе так больно, как никто другой не способен, что ты со злости ломаешь деревянные двери кулаком)) Сюда хорошо подходит небезысвестная песня Дельфина..

В какой-то момент второе стало перевешивать и я с ней порвал, 3 месяца полного игнора, но ей рассказывали о моих похождениях, я ее видел 2 раза в этот период и читал все во взгляде, она пыталась измениться, чтобы снова быть со мной..

Может это дурацкий самообман, но я дал ей вторую попытку.. Потому что такого может в жизни уже не быть.. Только если все повториться, 3 его раза больше никогда не будет, я пообещал себе, и отвечу за свои слова.. А теперь я во всеоружии, я не допушу своих прошлых ошибок, и понизил ее значимость, чтобы она не смогла больше меня так задевать.. Это самооборона..

Всегда можно расстаться, но встретить что-то подобное очень тяжело.. Это мой выбор.

И раз я это выбрал, я за это борюсь.

мда.. если там серьезный папа, то хрена с два с ним можно связаться!

to Zeus:

как видишь я не единственный человек который думает, что папу не достать, потом ты переоцениваешь значимость личной жизни Lauri для взрослого, занятого человека тем более для бандита, ты так же переоцениваешь ментов, которые тебя если открыто нах не пошлют, то уж точно ничего делать не будут...

тема плавно уходит в сторону всякой хрени :angry:

2 ЖЕНЕК,

спасибо за совет, но ты наверное немного не понимаешь, что речь идет не об обычном хулигане, который кидает понты у его папочки много денег..

Бандит - это бизнес, это профессия. По-этому, за "мочи в сортире", через пару часов я могу в лучшем случае оказаться в больнице с переломами и сотрясеними, в худшем моих сообщений на этом форуме ты больше не увидишь.

Отсюда и выйти на его отца будет очень проблематично, хотя есть доля резонности в этом совете, но есть и много вопросов, правильно написал Formal, что тяжело отца убедить, что сын "болван". Нужны четкие доказательства, определенная крыша, те чтоб обвинения и скрытые угрозы (связанные с тем, что его сына могут посадить) были очень хорошо доказаны и аргументированы.

Иначе это натравит на меня не только сына, но и отца.. Я слишком люблю свой зад, чтоб неподготовленно так им жертвовать.

Это же все-таки моя первая и последняя жизнь на этом свете.

Ну я же не просто так языком треплю. :) Все-таки в таких кругах приходится общаться. На самом деле выйти на пахана не такая уж сложная и страшная задача. В общем, советы тебе дали, решай.

Во первых, теперь просто девушке будет НЕпросто уладить отношения, так как парни друг друга дерьмом облили по телефону, для бандюка, которому никто слова против не говорил никогда - это серьёзный удар...

Выходить на отца? ничего глупее не вижу, чем угражать бандюку, особенно с учётом того что вся наша верхушка продажные шлюшки, которые за полтинник в жопу дадут, а за сотню и ягодицы раздвинут...

У него денег столько, что про тебя все все все забудут после твоих угроз.

Реально теперь нельзя и с девушкой расстаться, так как этим свою слабость покажешь, но и предпринимать чтото сложно, нужно хорошенько и долго подумать...

УУУ.... Да. Ты влюбился по уши! Читай про то, что любовь - враг пикапера.

Не поверишь, но впервые в жизни влюбился.
Поздравляю с новым наркотиком. Я то влюблялся не один десяток раз =)) К аа а й ф.

Забей ты на все это дело.

Ты на тренинге был? Даю руку на озолочение, что не был ты. И если глупостей сейчас не наделаешь, то через пяток лет подумаешь - "ВОТ Я БЫЛ =)))".

А менты и бандиты... ...бандиты и менты... ...менты-бандиты...

И если глупостей сейчас не наделаешь, то через пяток лет подумаешь - "ВОТ Я БЫЛ =)))".

Полностью согласен с Slaughter'ом.

- "...к бандюкам не лезь, про девочку забудь, дуратских советов не слушайся и всё будит ок, и ты найдёшь себе другую девочку, которую полюбишь"!

Удачи!

Ты на тренинге был? Даю руку на озолочение, что не был ты. И если глупостей сейчас не наделаешь, то через пяток лет подумаешь - "ВОТ Я БЫЛ =)))".

Тренинг, далеко не показатель, есть натуралы, есть еще одна школа - жизнь называется. Вот например, тебя на тренинге научили с вышеописанными людьми общаться, сомневаюсь.. Без этой школы ни один тренинг ничего не стоит..

Кстати руку можешь озолотить ты не угадал... )

Про "любовь" - сам до этого в нее не верил, был очень скептически настроен, и при случае давал такие же советы :

Сейчас ни кому наверно не пожелаю), но я уже рад что пережил это в жизни.

Для меня пикап это ступень моего развития, совершенствования в этой жизни, а не самоцель. Не стоит останавливаться только на ней, ее можно много раз проходить, возвращаться, но стоять всю жизнь на ней не для меня.

А бандиты, тоже грубая сила, которой нужно уметь грамотно противостоять, не дай бог кому-нибудь с ней столкнуться, но многим стоить быть готовым и к этому. Это жизнь и от нее никуда не убежишь.

Привет!

Ты пишешь:

Парни у меня серьезный вопрос:

есть такая ситуация, я со своей ЛТР встречался год, потом расстались на 3 месяца и теперь снова вместе (причины разрыва и востановления смысла не имеют), за это время я активно ударился в пикап, а у нее был всего один парень и то все несерьезно (проверено).

Так вот, дело в том что этот парень, сын влиятельного бандоса у нас в городе, сам раньше (а может) и сейчас был драгдилером, со связями.

И теперь когда я пустил ее к себе, у него поехала крыша, он не может ее спокойно отпустить, не дает спокойно ей и мне жить. Хотя ему недвусмыслено было сказано что все кончено. На днях, он выследил ее, и проник на закрытую вечеринку, где она была одна без меня, стал угрожать ей, и мне (был разговор по тел).

Я не могу сидеть на жопе ровно, когда мою девушку почти избивают и угрожают. А она зная его конечно лучше меня, умоляет не вмешиваться, иначе он и меня, и ее искалечит, или что хуже в таком состоянии меня даже готов убить?? Она сказала, что сама все уладит, у нее в этом плане тоже есть неплохии связи с фсб.

У меня своих нет, только у отца, но я же не могу просить отца помочь моей девушке....

Скажу сразу - я в такой ситуации был. Но только она осложнялась тем, что в те времена людей действительно убивали по десятку в день и за меньший повод. У меня не было не денег, не связей. И был еще маленький такой ньюансик - она ушла ко мне с собственной свадьбы на нем!

Но как видишь я жив. И печатаю двумя руками. И "уток" в моем доме нет. Но, если бы я повел себя, как ты ... На могильной плите (если бы вообще было известно где ее ставить) было бы написано: "ИДИОТ!".

И так:

1. Ты не правильно себя поставил в этой ситуации изначально: Девушка должна решать свои проблемы САМА! - Этот "страшный" человек не насильник, а обычный мужик с которым она добровольно строила свои отношения. Вот пусть они и разбираются сами теми словами и теми методами которые считают уместными. Откуда ты знаешь, что экс-наркобарон-младший не оказался просто нормальным, но чрезмерно эмоциональным мужиком? (Полных имбицилов и воинствующих дегенератов давно отстрелили) Может быть он ее уличил в элементарном Динамо и Мозгое*стве и теперь призывает к ответу?!

Если это не так, то уверен - она сможет найти слова с ним объясниться (если захочет), лишь бы ты не лез.

2. Не ходи к папе. Он не оценит! Разборки из-за бабы (извини, но для него - она просто баба) вообще гнилое дело. - Мало кто в них вписывается. А "доклад в вышестоящую инстанцию", по понятиям, вообще очень плохой поступок. Договориться с сыном, что-бы вас рассудил его отец - это одно, а попытаться повлиять через отца - другое. Про "опенер" папаши, типа: "Есть разговор на 2-3 минуты ...", - я вообще молчу! Думаю в лучшем случае, ты будешь грубо послан, а в худшем, среди бела дня, об тебя просто вытрут ноги на глазах у сотни зевак. При чем сделать это могут в извращенной форме. И будут, по-своему, правы.

3. Решать вопросы и разговоры разговаривать можно до того, как конфликт интересов переходит в стадию открытого конфликта. А в этой стадии, стороны уже ничего не решают, а лишь расходуют свои ресурсы (физические [драки], материальные ["заказы", "подставы"], психологические и пр.) на его поддержание. У кого ресурсы иссякнут раньше - тот и проиграл. Но надеюсь твой "страшный" сон об этом не знает. По этому, прими меры, чтобы сбить температуру и повернуть процесс в спять. - Так ты сможешь вести диалог, а не отвечать в лесу на неприятные вопросы (про лес - шучу :D ).

Пойди на разумные уступки. Позвони ему. Извинись за угрозы и оскорбления сказанные тобой в состоянии возбуждения. Признай его авторитет в серьезных делах и свое не умение общаться с человеком его уровня. Гарантируй и дай понят, что впредь ты будешь контролировать свои эмоции (Мол, бабы - бабами, но, а мы мужики должны все-же спокойно решать свои вопросы). Предложи встретиться за рюмкой крепкого (Ты угощаешь - с тебя простава) и спокойно все обсудить. Но не подавай вида, что ты испугался! - Это может спровоцировать его на необдуманные действия (не факт, что с провоцирует, но ... лучше со страхами расстанься сам.). Можешь сесть где-нить в приличном месте, хряпнуть для смелости и позвонив, сказать где ты и, что ты готов там с ним встретиться.

Будь готов, что место он тебе назначит сам. Но на "Европейскую" не ведись - без штанов останешься.

На встречи ты должен быть один! Он - как ему заблагорассудиться. Но ты - один. Ни каких друзей штангистов!

4. В разговоре сделай акцент на понимание его права, как мужчины, на самостоятельное решение им собственных проблем со своей (с его точки зрения) женщиной. Если посчитаешь уместным - признайся в своих чувствах к ней. Но оговорись, что бегать за юбками не намерен - как она рассудит, так пусть и будет (Мета: Я же сильный - я справлюсь).

Не набивайся в друзья - это будет выглядеть откровенным подхалимством. Помни, как бы разговор не сложился, но вам есть, что делить - вы враги, за столом переговоров.

Хотя допускаю и такой вариант, что вы так наклюкаетесь и до того договоритесь, что она будет обоюдно послана, а вы - корефаны! Бывает и так, но редко - не стоит обольщаться.

Короче: Цель переговоров, через мужскую солидарность подобрать ключи к диалогу и взять над ситуацией хоть какой-то контроль.

5. Худший твой враг на данный момент - это твой собственный, родимый - плоть от плоти, иррациональный страх! Только он может тебе без устали рисовать густыми красками "лесные похороны", перебитые арматуринами колени, нариков тыкающих прохожих инфицированными шприцами, сизые колотые трупы на железных столах морга и т.д. (извини если, что добавил - увлекся :) ). Могу тебе почти обещать - тебя не убьют. Даже не покалечат. Возможно пи*дюлей ты получишь - но то же не факт. А все потому, что ты нахер ни кому не нужен! Знаешь сколько стоит замазать убой? - Вот и я тебе не скажу! Но скажу, что за эти деньги можно твоей не наглядной подарить, как минимум однокомнатную квартиру. А люди которые умеют вести свои дела, при таких раскладах не станут делать из тебя мученика за свой счет. Они не меценаты.

Потом. Твой вопрос, на уровне "взрослых" стоит около 6 тыс. $. Из них, примерно 2,5 т. $ за физическую охрану, на 1,5-2 недели. - Пока все не решиться Большими дядями. (Сумма конечно может колебаться, в зависимости от количества посредников в погонах.) - Ну, ладно: без физиков, и прочего комфорта, но при наличие связей - 2000.

Хотя с "физиками" круче! Ты только подумай, с каким захлебом, с каким оттягом слюны, твоя Праймари будет себя рисовать перед подругами. Да что там - и перед новыми Дон-Кихотами, то же. Это-ж не шутка: Такущие разборки из-за тетки, да в наше-то время! Тут уж кто угодно ей 9-ку поставит.

Лично я бы мог за тебя "вписаться". Но я буду выглядеть при этом посмешищем! И знаешь почему?!

А потому-что, родной папа со связями - не ухом не рылом. Виновница "торжества"-Джульета, с "прямым выходом" - кокетливо умыла ручки. А я - не кум, не сват, не брат - добрый дядя вписался, за Васю-Ромео. Взял с него по "партийному" тарифу и все миром замазал! И знаешь, что самое интересное - я самое обычное, гражданское лицо (без понтов). И если уж я готов вписаться (А как же гражданина жизни хотят лишить!), то, что-же твои предки и твоя "половинка" умоют руки?! Или ты им дорог меньше чем они тебе? - Да за те-же деньги!? - Чуешь какая-то тут лажа получается!?

А все потому, что твои страхи - и-р-р-а-ц-и-о-н-а-л-ь-н-ы! Т.е.: ты склонен пугать себя сам тем, чего нет на самом деле. (Уверяю тебя, если бы твоей жизни действительно что-то угрожало, то сам-бы ты уже давно отсиживался на "тюфяках", в ожидании спасительных результатов деятельности близких.)

Если - же ты так панически боишься обычных пи*здюлей, то расслабься (а не можешь заглотни пол-литра) - это не самый крупный счет, за переоценку собственных сил.

6. Пикапить девочек значительно легче, чем мужчин (не для траха, естественно). - Аксиома доказанная опытом.

Хочешь почувствовать себя уверенным в общении с незнакомыми девочками - подойти десять раз к первым встречным (милашкам) и предложи им секс. 1 из 10 - минимум(!), но согласиться (Проверено лично!). Кишка тонка - сначала сходи на пикап-тренинг.

Хочешь почувствовать себя комфортно при общении с незнакомыми мужчинами - подойти к десяти (опасным) мужчинам с фразой: "Ну-ка, быстро-бл* сигаретку мне дал!". Увы, но минимум 3 из 10 - дадут... (Техника безопасности: Если-что - спасайся бегством. Тем более они не виноваты, что у тебя "тренинг"). Кишка тонка - сначала сходи ... - Правильно! На рукопашку!

Это я все к тому, что в общении с малознакомыми мужчинами все эти проверки, опенеры, иглы и пр. ерунда - работают абсолютно так-же. Но в случае ошибки - расплата может быть очень жесткой.

Не хочешь косячить - будь спокойным и предельно искренним (Считай, что искренность - твой единственный "презерватив" в данном вопросе). - Мужики ценят чувства даже больше, чем дамы.

7. И самое главное: Твоя ненаглядная тобой бесстыже манипулирует! Используя при этом твое хорошее (не сомневаюсь) воспитание. Твою лезущую через край самцовость. Пойми, что женщины куда как чаще получают и дают пощечины НА ЛЮДЯХ, потому что они все в душе актрисы! И их любимый жанр - любовная драма с ними в главной роли.

Ты-же Титаник смотрел?! Этот фильм поставил рекорд по женскому слезоточению среди блондинок (увы и не только среди них). Финал помнишь? Мысли есть?

Парень! Если - нет, то ты будешь стараться стать трупом сам, ровно с таким усердием, с каким твоя барышня готова тебя оплакивать!

Для женщин нет сюжета наркотичнее чем драма! Ибо только в этом жанре женщине отводиться главная роль!

Если все вышесказанное про тебя - очнись!

Выбрось пикап, НЛП и типа-психологию у себя из головы! Будь лучше самим собой. Верни себе очарование натурала. Получай дозу адреналина (твоя фраза: "так люблю и так плохо", - мля, ну что это!??) в экстремальном спорте: сноуборд, кайтинг, винд-серф и пр. тарзанки куда как безопаснее, чем игра твоего пока безрассудного Эго!

Давай вместе вспомним простое и нетленное:

"Все бабы - ..." - Правильно! (Нет, не все конечно! Но для этого нужно их сначала научиться отличать. Пока, так - безопаснее). "Пока двое дерутся из-за одной женщины, она уходит с третьим".

"Не так страшен черт, как рассказы о нем!". "Худой мир лучше доброй войны.". "Настоящая любовь не знает униженья!"."Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах!"."Сучка не захочет – кабель не вскочит". "Ни когда не говори ни когда! - Говори: - Не хотелось-бы", - это мое любимое (По другому - "Не зарекайся!").

-------------------------------------------------------------------------------------------

Ладно - с пунктами завязываем.

Если честно - я устал.

Сухой остаток:

1. Твоя любимая девушка (Поверь: Я тебя прекрасно понимаю!) должна сама решить/закрыть свои отношения со своим мачо. САМА! - Это их отношения и ты в них лишний. Уважай не только свои чувства.

2. Убей в себе свой страх! Желательно - на-смерть!

3. Не позволяй ни кому эксплуатировать лучшую часть твоей души - твои святые принципы! Потому-что они твои.

4. Не бросайся с ножем на бронепоезд. (Лучше отравись - хоронить проще).

5. Будь мужчиной! Благородство это совсем не то, что думают о нем женщины.

6. Умей признавать свои ошибки. Кайся. - Иначе, читай п. 4.

P.S.:

Если ты прочитав мой пост сделаешь иначе (твое святое право)... Тогда просто женись на своей любимой. И если после этого с её святой головы упадет хоть единый волос... То как мужчина, как самец - ты будешь знать, что делать (Хочешь верь, хочешь - нет). И ни одно существо, по венам которого течет горячая кровь тебя не остановит. А если не сможешь - лучше убей себя сам.

Но мой тебе совет - читай выше. Женщины уважают мужиков которые умеют рассуждать и созидать. Именно перед ними они теряют волю. Хочешь быть героем из женских сказок - вперед! В этом ты уже не мало преуспел! А о себе подумал?

P.S.S.: Мля, устал! Буковок много и время - не детское, а я-то, типа, болею!

2 ЖЕНЕК,

спасибо за совет, но ты наверное немного не понимаешь, что речь идет не об обычном хулигане, который кидает понты у его папочки много денег..

Бандит - это бизнес, это профессия. По-этому, за "мочи в сортире", через пару часов я могу в лучшем случае оказаться в больнице с переломами и сотрясеними, в худшем моих сообщений на этом форуме ты больше не увидишь.

Отсюда и выйти на его отца будет очень проблематично, хотя есть доля резонности в этом совете, но есть и много вопросов, правильно написал Formal, что тяжело отца убедить, что сын "болван". Нужны четкие доказательства, определенная крыша, те чтоб обвинения и скрытые угрозы (связанные с тем, что его сына могут посадить) были очень хорошо доказаны и аргументированы.

Иначе это натравит на меня не только сына, но и отца.. Я слишком люблю свой зад, чтоб неподготовленно так им жертвовать.

Знаешь а с переломами лучше чем так буксовать!!!!!!!

Поверь то что ты дашб сыночку дюлей это будет очень хороший ход)))

Лицо Заживёт а совесть и душа нет!!!!!!!! (запомни это выражение

2 ЖЕНЕК,

Знаешь а с переломами лучше чем так буксовать!!!!!!!

Поверь то что ты дашб сыночку дюлей это будет очень хороший ход)))

Лицо Заживёт а совесть и душа нет!!!!!!!! (запомни это выражение

ну дал бы ты дюлей.... а на следующий день приедет папочка и экспортирует тебя в лес.... (где ты иостанешься на веки.)

ну дал бы ты дюлей.... а на следующий день приедет папочка и экспортирует тебя в лес.... (где ты иостанешься на веки.)

Да ну че вы парня пугаете! Не полезет папа в это дело. Да и сыну его такое вмешательство только авторитет подорвет. И уж тем более в лес никого не повезут. Ну разве, что над чмошником каким приколоться: Лапаты, газовые стволы и прочие "аксессуары" :D Перед "казнью" еще и отсосать дадут. Еще и на видео снимут. Потом пальнут холостыми и уедут. А он в лесу - один и без штанов. А "кино" это девочке покажут. - Страшно да?!

Вот чтоб такого не было надо брать ситуацию под контроль. Перестать вести себя, как брутальный самец и выбросить из головы джентельменски-романтические представления о чести и совести. Парень явно не адекватно воспринимает ситуацию: Хамит, угрожает, ведется на провакации, лезет в чужие дела, накручивает себя всякими морально-утопистскими тезисами, да и откровенно бредит трагической любовью. По этому бить морду никому не надо, - Имхо, это глупый поступок. Одно дело защищать девушку (Даже если она страшная и ты ее не любишь) от нападок хулиганья/насильников/маньяков и пр. И совсем другое - устроить петушинный бой с другим мужиком своей пассии.

да уж...ситуевина...лично я для себя давно решил: все что говорится, говорится от чьего то постороннего весьма лица, но проблема твоя, решать ее тебе и принимать решение тебе...хотя соглашусь с 80% высказывавшихся

я выскажу только свое мнение. я думаю, что изначально и в первую очередь надо определиться нужна ли тебе эта девочка настолько...При этом можно учесть возможные проблемы, которые изза нее могут возникнут...как в криминальном чтиве скаазл мр уоллес м-ру буччу - ниакой гордости - она мешает рационально мыслить:)...Если взвесил и понял: нужна, тоггда решай следующую проблему. как нейтрализовать оппонента. Мое мнение опять же: нахрен никакой тайский бокс не нужен, а нужна голова хорошая на плечах и нужно четко продумать что и как ты будешь делать.Вариантов предложили уже много - выбирай, комбинируй. опять же мое мнение: ненадо никого вовлекать...вот если оппонент привлечет третьих лиц, тогда обращайся в вышестоящие инстанции...сам решай в каукие...а первым это делать - помойму непомужски:)

Обсолютно согласен с Sea Wind, т.к. имел дела с подобными серьёзными людьми, описанными выше. Так сложилось (по причине их профессии), поддерживать репутацию жестоких , кровожадных монстров. Скорее всего это не так, всех тупоголовых уже кончили или кончают в этот момен...

... Обсолютно дельный совет тебе Lauri, просто поговорить "ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ" , без дворового , зоновского , пещерного лексикона... Начнёшь бросать пыль в глаза своими понтами , тебя скорее всего улечат и просто сожрут...(т.к. выгледить это будет как издёвка)

...Пожалуй самое глупое выводить эту тему на уровень "Семейный", выйгрышь точно не будет в твою пользу..., сын дороже.

...В мусарне всё схвачено , сам подумай, как бы он досихпор занимаются делами! MAX твоё дело дойдёт до "третего , четвёртого кабинета" , постепено спуская на тормоза, а потом просто отложат в ту стопочку, в которой лежат штук так *цать таких как ты, с печатью "лопух" (не обижайся =)).

Ну, а про барышню ... хотел бы я её увидеть (кинь фотку,что ли)... хоть посмотреть из-за кого ты с такой страстью поуши в гойно с разбега прыгаешь...

П.с. Всё это всеволишь советы, никто не знает полностью твою ситуацию, решать тебе ... тебе с этим жить. Готов ли ты страдать так за каждую свою праймари ("ЖИЗНЬ ВЕСЁЛАЯ ШТУКА")...

моё ИМХО: Дай разобраться ей самой с отношениями между ней и им, тебе ещё самому свои ТРАБЛ решать... пока кроме мужского ЭГО ...я ничего не вижу

2 Sea Wind.

Спасибо за умный и очень обоснованный ответ.

Пришел к чему-то подобному за те пару дней, что прошли, после инцидента. Но твой ответ вообще полностью вернул мою голову на место. (Често говоря после постов в стиле "Отп*зди его в сортире" , ничего личного, всем спасибо за поддержку, я не ждал отличного объяснения ситуации).

Готов встретиться и проставить не ЕМУ, а ТЕБЕ) (За слова отвечу)

Теперь понимаю, что правильно сделал, что ничего не сделал, а зашел на форум (самому смешно), это дало мне время остыть и не наделать глупых ошибок. Правильно сказал :

Девушка должна решать свои проблемы САМА!

И про самцовость, нужно его в себе охлаждать, лучше твердый холодный расчетливый ум. Все чаще к этому прихожу, и делаю шаги в этом направлении. Раньше брал напором, многие поддавались, теперь все чаще холодным спокойствием и рассудительностью, сдаются даже те перед кем поссавал раньше я.

Пишу это для того, чтоб вы парни подчерпнули опыт из моей ситуации, и сделали свои выводы. Нужно учиться на чужих шишках.

З.Ы. Если захотите отдельно могу написать, чем все закончиться.

Готов встретиться и проставить не ЕМУ, а ТЕБЕ) (За слова отвечу)

З.Ы. Если захотите отдельно могу написать, чем все закончиться.

Спасибо, что поблагодарил. Этого достаточно.

Мне просто приятно, что чем-то помог. :)

Проставляться не надо. Я не хочу "визуализироваться" :D

А про окончание истории черкани. Если будет о чем писать. Пиши в этой теме.

P.S.: Только делай, то, что нужно, а не то о чем потом будет интересно отписать. А, то наживешь себе еще один внутренний ценз. А у тебя их и так много больше, чем нужно. ;)

Честно, то было интересно познакомиться с человеком, у которого такие мысли. Люблю пообщаться с интересными людьми, тем более когда от них можно подчерпнуть что-то новое для себя, заодно поделиться чем-то с ними.

З.Ы. Не сказал, что согласен со всеми твоими выводами обо мне, поэтому с удовольствием бы опровергнул те, с какими не согласен))

З.Ы.Ы. оффтоп, но в своей теме...

Честно, то было интересно познакомиться с человеком, у которого такие мысли. Люблю пообщаться с интересными людьми, тем более когда от них можно подчерпнуть что-то новое для себя, заодно поделиться чем-то с ними.

Увы. :(

Вот сижу читаю и диву даюсь, какие сказки тут предлогали!

"Пойти на контакт с отцом" - да проще уже самому пулю в лобешник засадить, так тебя там и ждут с твоими проблемами!!!!

Единственный кто дал дельные советы так это Sea Wind и все

Если ты ее любиш - борись за неё!

Сочувствую твоему положению!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...