Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос на день св.Валентина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова всем !!!

Вобщем хочу сделать девочке крышеснос в школе , на день св. Валентина ........ Я хочу замутить известный крышеснос с коробкой с вылетающими шариками из неё .....

Вобщем вопросы :

1) Как ей преподнести эту коробку ..т.е. подарить на прямую или через кого-то передать ?

2) Если на прямую , то стоять и ждать пока откроет или уйти , а потом где -то встретить ?

Опубликовано:

через кого-то я думаю:) так прикольнее...сидит на уроке..ей приносят коробку.Открывает а оттуда шарик:) к++ обеспечен

Опубликовано:
И ещё вопрос ...

3 ) Стоит ли корбку как нить подписать ,или чтоб ей сказали от кого ....?

Можно наклеить сердечко и написать типа Моей (и ласковое имя как ты ее там называешь)

Опубликовано:
У кого ещё какие идеи ? ..........Пишите , советуйте !

Да лучше передай через кого-то, можешь не шарике написать хорошие слова. Есть еще вариант, подпиши шарики, чтобы она складывала слова или фразы чтобы получилось предложение.

Можешь шарики еще немного надушить своим одиколоном, а потом когда она будет идти она сразу поймет и на долго запомнит (будет почти как якорь). Будешь пользоваться одиколоном, когда пойдете в кино или в клуб, результат класный.

Опубликовано:

Да лучше передай через кого-то, можешь не шарике написать хорошие слова. Есть еще вариант, подпиши шарики, чтобы она складывала слова или фразы чтобы получилось предложение.

Можешь шарики еще немного надушить своим одиколоном, а потом когда она будет идти она сразу поймет и на долго запомнит (будет почти как якорь). Будешь пользоваться одиколоном, когда пойдете в кино или в клуб, результат класный.

А чё написать-то , не банальное "я тебя люблю " , а что нить оригинальнее можешь посоветовать ?

Опубликовано:

А чё написать-то , не банальное "я тебя люблю " , а что нить оригинальнее можешь посоветовать ?

Можешь написать " Самой симпатичной, SEXуальной, сногшибающей красотке" можешь немного добавить жду нашей встречи. Но с одиколоном вариант хороший?

Опубликовано:

Кстати , после того как она получит коробку , стоит-ли с ней видится в этот же день или избежать встречи , а потом когда она профильтрует ситуацию , подойти к ней на след. день .... И сказать чё нить ?

Ответ нужен сегодня !!! =)

Опубликовано:
Здесь есть кто живой ?!

Очень нужна помощь !

Парень ты что она через день остыть может, я бы так не рисковал. Подойдешь к ней через минут 15-20, обязательно "облейся" одеколоном, немного, но чтобы она услышала запах. Я надеюсь, что ты не пользуешься тройным одеколоном :D , главное чтобы от него бабы были безума, и запах был приятный.

После этого ты подходишь к ней, поздоровайся с ней, она уже может сама все понять, но молчать скорее всего будет, тогда спроси как дела... Результат должен быть крутой.

Завтра доложить!!!!!!

Опубликовано:

Здесь есть кто живой ?!

Очень нужна помощь !

Парень ты что она через день остыть может, я бы так не рисковал. Подойдешь к ней через минут 15-20, обязательно "облейся" одеколоном, немного, но чтобы она услышала запах. Я надеюсь, что ты не пользуешься тройным одеколоном :D , главное чтобы от него бабы были безума, и запах был приятный.

После этого ты подходишь к ней, поздоровайся с ней, она уже может сама все понять, но молчать скорее всего будет, тогда спроси как дела... Результат должен быть крутой.

Завтра доложить!!!!!!

Кстати у меня как раз отличный одеколон , все бабы балдеют , почти все комплименты мне на эту тему делают ........ И какой должен быть результат ? Поцеловать то она непотянется ....

Опубликовано:

Крышеснос удался !!! =)

Короче у меня в школу ученики на маршрутках приезжают с разных городов , Так вот , приехал я не на маршрутке а на такси на весь кушеснос угрохал 30долл. Короче приехал я немного раньше её маршрутки забжел в её класс , там никого небыло , как раз удачненько поставил коробку на её парту и свалил . Вышел на улицу отошёл с друганами подальше от классов , вижу она идет с подружками , подружки пошли в класс а она в курилку, ей подружки звонят сообщают что в классе для неё подарок ...Она в ахтунге летит в класс на второй этаж , а мой класс на первом и я как раз уже находился в у себя классе в это время , стою разговариваю с девчонкой , потом вдруг слышу дики писк ............(Думаю, ну супер , удалось) Потом ко мне друганы в класс заваливают , говорят , типа она полностью в ах..е , потом на переменах мы невидились , И вот удалось увидится , шли в спорт-зал с пацанами и на встречу она с подружками ....идёт голову чуть вниз склонила ,улыбается ... подружки все иду на меня таращатся , а я на них и тоже улыбаюсь , подходим в щечку здороваемся , она довольная прям так и видно =) Мы пошли дальше , потом целый день невиделись ... Но вконце учебного дня у нас типа продлёнка , делаем уроки типа ит.д. Потом идём садится в маршутку , вся маршрутка стоит ждёт меня с пацанами ..Я стою жду её ...нету........ Залажу в маршрутку смотрю он там из-за кустов с подружкой с испуганными лицами и с шариком в руках выглядывают (видать меня высматривали , нехотели попасться на глаза ) Посмотрели вроде меня как нет и прям побежали в маршрутку и мы разъехались по домам .

Прошу заметить чего не сделал , где не так и как можно было бы лучше сделать !

И как поступать в последующие дни . ?

Ошибок дохрена , писал на скорую руку , сейчас исправлю .

Крышеснос удался !!! =)

Короче у меня в школу ученики на маршрутках приезжают с разных городов , Так вот , приехал я не на маршрутке а на такси, на весь крышеснос угрохал 30долл. Короче приехал я немного раньше её маршрутки забежал в её класс , там никого небыло , как раз удачненько поставил коробку на её парту и свалил . Вышел на улицу отошёл с друганами подальше от классов , вижу она идет с подружками , подружки пошли в класс а она в курилку, ей подружки звонят сообщают что в классе для неё подарок ...Она в ахтунге летит в класс на второй этаж , а мой класс на первом и я как раз уже находился у себя в классе , стою разговариваю с девчонкой , потом вдруг слышу дикий писк ............(Думаю, ну супер , удалось) Потом ко мне друганы в класс заваливают , говорят , типа она полностью в ах..е , потом на переменах мы не видились , И вот удалось увидится , шли в спорт-зал с пацанами и на встречу она с подружками ....идёт голову чуть вниз склонила ,улыбается ... подружки все идут на меня таращатся , а я на них и тоже улыбаюсь , подходим в щечку целуемся , она довольная прям так и видно =) Мы пошли дальше , потом целый день невиделись ... Но вконце учебного дня у нас типа продлёнка , делаем уроки типа ит.д. Потом идём садится в маршутку , вся маршрутка стоит ждёт меня с пацанами ..Я стою жду её ...нету........ Залажу в маршрутку смотрю она там из-за кустов с подружкой с испуганными лицами и с шариком в руках выглядывают (видать меня высматривали , не хотели попасться на глаза ) Посмотрели вроде меня как нет и прям побежали в маршрутку и мы разъехались по домам .

Прошу заметить чего не сделал , где не так и как можно было бы лучше сделать !

И как поступать в последующие дни . ?

Опубликовано:

Ты пропустил момент, тебе нужно было ее увидеть любой ценой через 20 мин. Я бы сделал так. попросил одного из дружбанов (если уже шли занятия), чтобы постучались и попросили ее выйти мол в преподскую. Там ты должен был стоять, желательно с розочкой, нужно было крышу срывать на горячем. Дальше веди себя так, как буд-то она дала тебе шанс. Тебе нужно проводить ее хотябы до маршрутки, после чего, поцеловать не в щеку,а в губы, пригласить сходить куда-нибудь. Ты себя повел так, что тебя не было рядом, когда это нужно было, это же крышеснос, так вот когда в следующий раз будешь что-то такое делать, сорвало крышу действуй. Тут уже можна целовать.

Опубликовано:
Ты пропустил момент, тебе нужно было ее увидеть любой ценой через 20 мин. Я бы сделал так. попросил одного из дружбанов (если уже шли занятия), чтобы постучались и попросили ее выйти мол в преподскую. Там ты должен был стоять, желательно с розочкой, нужно было крышу срывать на горячем. Дальше веди себя так, как буд-то она дала тебе шанс. Тебе нужно проводить ее хотябы до маршрутки, после чего, поцеловать не в щеку,а в губы, пригласить сходить куда-нибудь. Ты себя повел так, что тебя не было рядом, когда это нужно было, это же крышеснос, так вот когда в следующий раз будешь что-то такое делать, сорвало крышу действуй. Тут уже можна целовать.

Получается , я обломал весь крышеснос :(

Опубликовано:

Да не грусти, нихрена ты не обломал. Молоток! Уверен что у девушки на тебя отличная реакция теперь! Разве в вашей школе, кто-нибудь еще подобное делал? ;) Тебе стоит с ней поболтать и вытаскивать на свидание и желательно как-нибудь пооригинальней

P.S.: Сам хотел провернуть точно такое-же, но подарок вручить при выходе из школы чтобы шарики в воздух полетели, а не в потолок уперлись :) Но не нашел ни коробки, ни шариков с гелием... замутил немного дургое (послабее)... девчёнка когда я дал ей подарочек молчала спасибо поцеловала.... и молча стояла ничего не говоря.... в начале я подумал пипец всё конец света, запорол всё... но потом через несколько часов пришло СМС СПАСИБО СОЛНЦЕ, Я В ШОКЕ, ЭТО САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ ПОДАРОК Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ВОТ ТАК ВОТ.... и тд - потом она узнала мою аську - теперь приятно общаемся (пока что, только по аське, будем вытаскивать - согласится 99 % даю :P )

Опубликовано:

Дело в том что она ещё и непоблагодарила . Сегодня зашел к ней в класс , она грустная сидит , я подхожу целую в щечку , неуспеваю спросить "что случилось ?" как она говорит "неговори со мной , у меня нет настроения " Ну я спросил "Что случилось ?" , она "Ничего " здесь я уже несообразил что ей сказать , развернулся и ушёл (знал что надо-было что-то сказать , но ничё непридумал , а стоять и молчать как тормоз тоже нехотел .) сегодня хотел с ней поговоритьв конце дня , когда ждали маршруток , она была с подружкой , но они так , неособо разговаривали между собой ...Ну и я подхожу спрашиваю "Ну чё , как настроение ?" Она "Да все достали уже " ну или что-то в этом роде , Я "Че так ?" "Достали ,да и всё " , и я замолк от незная что сказать , и через пару минут сказал " К тебе в след. пятницу приеду , пойдём погуляем " Она "Хорошо " .... попрощаться , непопрощались , она почему -то отдаляется всё время , когда приходить время прощаться ... ну и всё

Кто- что скажет чё посоветует и как быть ?

А ещё подскажите мне плиз , как её успокаивать , или как давить этого таракана "Все меня достали "?

Как её на позитив перевести ?

Опубликовано:

Что как, ты немного упускаешь время, ну ничего, ты только учишься. Значить если она говорит, что все ее достали, и она не хочет говорить с тобой, то ты ничего не говори ей. Делай так, садишься рядом с ней, обнимаешь, потом говоришь что-то в роде юмора, ( можешь сказать, что на твоем месте я давно бы уже послал на....). Если не отвечает, то пощекочи ее, а потом скажи вот видишь ты уже улыбаешься, а это главное, что у тебя хорошее настроение. Вариант может быть самым мерзким, когда она при этом всем начнет на тебя дико орать и посылать, тогда ты в проигрыше. Когда бабы говорят что ни с кем не хотят говорить, они просто хотят пожаловаться, поговорить о накопившемся. Так вот тут еще одна проблема, только которую ты пока не бери в голову, если баба изливает душу парню, и он ее шикарно понимает, то есть большая вероятность того что он станет только другом.( но не бери в голову, мне однажды на днюхе, девченка в жо*у синяя вначале рассказала все секреты, потом проблемы, а потом еще пригласила в туалет чтобы ...... да ты понял). Если немного боишься рисковать, то вначале подходишь к подруге и спрашиваешь у нее, что случилось, а потом уже подходишь к ней успокаивать.

Видимо у нее что-то в семье случилось, а по поводу крышесноса, да согласен упустил ты время, но ничего наверстаешь свиданкой. Если ты разворачиваешься и уходишь, когда она плачет или в таком убитом настроении, то тоже плохо. :D Решать тебе.

Опубликовано:
Если не отвечает, то пощекочи ее, а потом скажи вот видишь ты уже улыбаешься, а это главное, что у тебя хорошее настроение.

Она щекотки небоится , уже пробовал .. Какие еще есть способы ?

Опубликовано:

Если не отвечает, то пощекочи ее, а потом скажи вот видишь ты уже улыбаешься, а это главное, что у тебя хорошее настроение.

Она щекотки небоится , уже пробовал .. Какие еще есть способы ?

Ты у меня спрашиваешь как ее рассмешить???? Ты ее лучше знаешь, может ей нравиться черный юмор.

Почитай сайты с юмором, можешь еще такую комбинацию провернуть, подходишь видишь она не в духе, то ты садишься возле нее, потом начинаешь сильно смеяться, она не выдержит и спросит почему, а ты скажешь что вспомнил историю смешную и рассказывай.

Опубликовано:

Ты у меня спрашиваешь как ее рассмешить???? Ты ее лучше знаешь, может ей нравиться черный юмор.

Ей понравится всё что я скажу , ибо я ей нравлюсь .....

Но подскажи что - нибудь проверенное ..... т.е. я имею в виду смешную историю перед которой я дико рассмеюсь .

Опубликовано:

Бля , теперь вобще полный пи.... Я знал что к этому покатится ........... Она нос слишком высоко задрала.... Я к ней сегодня подхожу , "Привет " (Целую в щечку ) она взаимностью отвечает , потом она собирается уходить , я спрашиваю "Как дела ? " Она говорит похуе...чески "подожди" и уходит , смотрю , к подругам пошла , на меня вобще забила ....... СЦУКА !!! :angry2:

Вобщем я сейчас думаю делать серъёзное "Д" и на месяц где-то и на её глазах с другими обниматься , общаться ...... Есть ещё идейка , есть девочка которая я думаю может согласится побыть в роли моей девушки месяцок .... =)

Вобщем какие советы будут ?

P.S. : Так старался ради этого крышесноса , и вот мне благодарность ..... Сцука ,зол я , а чтоя ещё могу поделать ?!

Опубликовано:
Бля , теперь вобще полный пи.... Я знал что к этому покатится ........... Она нос слишком высоко задрала.... Я к ней сегодня подхожу , "Привет " (Целую в щечку ) она взаимностью отвечает , потом она собирается уходить , я спрашиваю "Как дела ? " Она говорит похуе...чески "подожди" и уходит , смотрю , к подругам пошла , на меня вобще забила ....... СЦУКА !!! :angry2:

Вобщем я сейчас думаю делать серъёзное "Д" и на месяц где-то и на её глазах с другими обниматься , общаться ...... Есть ещё идейка , есть девочка которая я думаю может согласится побыть в роли моей девушки месяцок .... =)

P.S. : Так старался ради этого крышесноса , и вот мне благодарность ..... Сцука ,зол я , а чтоя ещё могу поделать ?!

Дружище, вместо того чтобы злиться, лучше подожди и успокойся... Будь прохладен к ней... Не проявляй к ней открытый интерес, вместо этого лучше пофлиртуй с ее подругами, если можешь конечно, только сильно не увлекайся... :)

Побудь на время этаким распиз..ем... B) И желательно все это время аккуратно и внимательно наблюдать за реакцией этой девочки, но не нужно пялиться на нее... Понизь на время ее значимость для себя.. Перестань интересоваться как у нее дела и все прочее... Если она на тебя ваще забъет, то оставь ее и не парься... А если будет ревность у нее хоть какая то играть, то тогда уже можно что нить придумать... В общем через недельку видно будет... B)

Опубликовано:

Ясненько. Про забить, Я даже и не знаю, т.к. ты ее еще хорошенько не зацепил. Если сейчас забьешь, то есть два варианта, в лучшем она будет твоей (бегать за тобой), в худшем она просто забьет на тебя.

Я бы сейчас не рисковал, просто ты с ней разговаривай как раньше, но сильно вытащить на разговор не пытайся. Пусть она начнет разговор, а ты его будешь потдерживать. С тем, что ты хочешь подругу попросить с тобой поиграть перед ней, это хреновая идея, т.к. это будет видно что вы играете, а лучше просто замолаживай со всеми подругами, а не с одной. (Я имею ввиду кинестетика, а не любовь морковь).

Опубликовано:

.

Я бы сейчас не рисковал, просто ты с ней разговаривай как раньше, но сильно вытащить на разговор не пытайся. Пусть она начнет разговор, а ты его будешь потдерживать.

Витёк , дело в том что она меня избегает десятой дорогой и нездоровается ничерта .......

Но я так и делаю , я просто замолаживаю с другими девчонками у неё на виду ....

Сегодня в конце дня , сцена , возле маршруток стоим я и ещё одна симпотная ... стоим я с ней говорю на все темы подряд , зажимаю к себе реально трусь об её с...ки , и вдруг идёт (эта) Маша её зовут , смотрит , я так глазком глянул на неё и она в обход пошла . Потом через несколько минут возле меня две симпотные стоят , общаемся , потом я подхожу каждую обнимаю , нежно целую и сваливаю и подороге замечаю , что Маша стоит у своей маршрутки и пялится в мою сторону , но как увидела что я на неё посмотрел , так сразу отвела взгляд ну и отвернулась , вобще все позалазили в эти автобусы и поразъёхались =)

Если всё идёт на ура , то я хочу её помучать , за её выходки конечно .... И как всё таки еще сделать , чтоб она осознала что надо хоть поблагодарить за подарок на дню св.Валентина ?

Опубликовано:
Бля , теперь вобще полный пи.... Я знал что к этому покатится ........... Она нос слишком высоко задрала.... Я к ней сегодня подхожу , "Привет " (Целую в щечку )

Кхм, а почему не в губы? Ну лан))

я спрашиваю "Как дела ? "

Клеше ее достало :) Почему не поинтересоваться, как она провела выходные?

Просто ты не дожал. А сама она тебе на шею не свалится, уж звиняй.

Сегодня в конце дня , сцена , возле маршруток стоим я и ещё одна симпотная ... стоим я с ней говорю на все темы подряд , зажимаю к себе реально трусь об её с...ки , и вдруг идёт (эта) Маша её зовут , смотрит , я так глазком глянул на неё и она в обход пошла . Потом через несколько минут возле меня две симпотные стоят , общаемся , потом я подхожу каждую обнимаю , нежно целую и сваливаю и подороге замечаю , что Маша стоит у своей маршрутки и пялится в мою сторону , но как увидела что я на неё посмотрел , так сразу отвела взгляд ну и отвернулась , вобще все позалазили в эти автобусы и поразъёхались =)

Вот это правильно. Она не Ева.

Если всё идёт на ура , то я хочу её помучать , за её выходки конечно ....

Мучать вовсе не обязательно. Надо стать призом. Желанным призом. Пусть сама тебя добивается.

Начнет заводить разговор - уже хорошо. Но не ведись особо. Потом должны пойти твои проверки.

Напр.

Она хорошо знает иностранный.

- Кхм, хорошо знаешь иностранный?

- ДА!

- Мне что - то не верится, переведи вот этот текст.

...

- Так! Хорошо! А теперь попробуй этот (суешь ей текст, переведенный промтом. На рус. языке. Причем переведен некачественно. Даже хорошо, если будет написана охинея. Пусть мучается.)

И как всё таки еще сделать , чтоб она осознала что надо хоть поблагодарить за подарок на дню св.Валентина ?

Увы, никак. Время прошло... Хотя, завтра же 23 февраля? Поглядим, что будет.

uP

> BB

Чё за клеше ? типа обыденность ?!

Клеше есть стандартный вопрос. На который можно ответить другим клеше.

Примеры:

- Привет

- Привет

...

- Как дела?

- Хорошо.

...

И именно поэтому использование таких клеше не рекомендуется. Надо быть интересным. А не пользоваться заезженнными фразами.

uP2

Cовсем другая тема, если ты используешь клеше вместе с изящным комплиментом.

Пример:

- Привет, Маша! Тебе идет эта прическа, она почеркивает твои глаза ;)

Если девушка сидит угрюмая, можно зарулить следующую фразу:

- У тебя красивая улыбка. Такая спокойная, хочется смотреть на неё долго долго, всё так успокаивает. А сейчас ты грусна. Почему?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот уже прошло более месяца игнора я на неё подзабил и заигрывал с другими , кинестетил других девушек у неё на глазах видно что она хочет чтоб я обратил на неё внимание ...

Трабл в том что она нашла мою аську и спрашивает , чё типа я с ней ней необщаюсь ..ааа .. самое главное , то что меня полностью убила .... пишет в аську "я СЛЫШАЛА что ты вроде как на меня обиделся и нехочешь со мной разговаривать " ...это пиз..ец как на ржач пробило ......... ну надо ж быть такой прихлопнутой на всю башню ..... Короче я не спеша отвечаю ..."Ааа ты СЛЫШАЛА (ржач. смайлик) А ты разве непонимаешь почему я с тобой неразговариваю ? " Она- "Нет ".....Я "Ну подумай хорошо , может вспомнишь кое что " .... Короче она так тормозила и тормозила , дальше я продолжал с меньшим темпом и большим пох..измом с ней переписываться ....

И ещё один прикол . Недавно была экскурсия у нас по Иерусалиму ..... Идём все пёхом , она идёт передо мной незамечает столба и БА-бах об столб , тут всех же на хаха пробивает ...Идем дальше потом через час , полтора , останавливаемся всеми классами на перекур ... И подхожу к друганм и к девчонкам и она тоже там стояла , а эти другани не видели как она шандарахнулась об стол , и тут я решил рассказать , рассказал при ней посмеялись нормал.....После экскурсии пишет мне пару дней назад с возмущением ..... И говорит "Я хочу с тобой поговорить на счёт того что ты надо мной при всех посмеялся " ..И про то что я с ней необщаюсь .....Я отвечаю примерно след... "Хочешь поговорить , подходи в школе поговорим " Она "хорошо " . Завтра должна подойти ..

Я вот теперь думаю как с ней поговорить , рассказать ей про то почему я с ней необщаюсь , и на счёт смеха при всех ... так что там говорить .... "Смех смехом , а п..зда к верху мехом " Скажу вобще что ну да посмеялись , а что оставалось ? плакать чтоли ? =)

Так прошу помощи ...

1)Стоит ли ей говорить почему необщаюсь ?

2)Если говорить ,то в какой форме сказать ?

3)Говорить спокойно или эмоционально-возмущенно ?

З.Ы: Я хочу оставить отношения в открытой форме Ю, чтоб не обидеть никак , то есть чтоб у меня осталась возможность с ней замутить ....

Всем Спасибо )!

Опубликовано:

Да чувак. Не прими близко к сердцу, но если ты хочешь чего-то мутить, нахер так гнать ? проигнорил бы ситуацию, не был как все, не ржал бы как все и она бы тебя заметила, по-другому.

по вопросам:

Стоит ли ей говорить почему необщаюсь ?

- Нет. переведи эту тему в чето другое. Заинтересуй, пригласи куданить.

Если говорить ,то в какой форме сказать ?

- как будто ты говоришь со своей младшей племмяницей.

Говорить спокойно или эмоционально-возмущенно ?

- это приведет к тому, что вы с ней, мягко сказать, поссоритесь.

А можешь делать все как задумал на завтра, и на пике негатива её зсосать прямо в школе.

Опубликовано:
А можешь делать все как задумал на завтра, и на пике негатива её зсосать прямо в школе.

Поддерживаю, думается это должно прокатить, т.к. аффтар уже перегнул маленько палку. Ждем отчета =)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:
"Смех смехом , а п..зда к верху мехом "

+1 Аффтар жжот! :D

Ожидаем отчетега............... :o

Ой, мля, не заметил, что тема почти год не обсуждалась! :unsure:

Виноват :unsure: , исправлюсь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...