Перейти к публикации
пикап.Форум

крышеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хотел поинтересоватся , как думаете-сработает или нет???:

исходные данные: девушка-по моей карте 6, немного застенчивая и порядочная)))).

познакомился, взял телефон, пришел на работу к ней попили чаю, в принципе нормально пообщались.

планирую на днях второе свидание:

заехать за ней, в багажнике цветы и бутылка вина полусладкого(ей нравится), две свечи.

завязать глаза шарфиком( типа сюрприз на природе), прокатить поз расслабляющую романтическую музыку, и на месте . пока она с завязанными глазами аккуратно сервировать заднюю полку( у меня восьмерка, там можно накрыть симпатичный столик) зажечь свечи и положить розу, как думаете -вкатит??????

Опубликовано:

ну если девушка согласиться с завязанными глазами ехать куда-то на машине, то может и покатит... хотя она же не знает, что ты не везешь ее куда-то на заброшенный завод итп. Короче, смотри что б не испугалась)

Опубликовано:

ну если девушка согласиться с завязанными глазами ехать куда-то на машине, то может и покатит... хотя она же не знает, что ты не везешь ее куда-то на заброшенный завод итп. Короче, смотри что б не испугалась)

естественно))))) я вообще доверие внушаю))))))).

Опубликовано:

да скорее испугаеться :)

обламает весь сюрприз, лучше спроси, любитли сюрпризы, есесно скажет ДА! :) ну скажи что "значит не прогадал, но тебе, хорошая, прийдется подождать" вези куда планируешь, по прибытии проси закрыть глаза, а пока бушь готовить "стол" вкл. музыку

еслиб мне предложилибы глаза завязать и кудато отвести, я б побаивался, а вдруг в доверие втираеться, а ща глаза завяжут по соглашению, чтоб дорогу незнал и в рабство отдадут :)

Опубликовано:
да скорее испугаеться :)

обламает весь сюрприз, лучше спроси, любитли сюрпризы, есесно скажет ДА! :) ну скажи что "значит не прогадал, но тебе, хорошая, прийдется подождать" вези куда планируешь, по прибытии проси закрыть глаза, а пока бушь готовить "стол" вкл. музыку

не, ме все таки интересно,. почему она должна пугатся??????легкая измена , несомненно будет присутствовать. но я думаю , что она будет относится именно в езде с завязанными глазами, а не ко мне. Ей в конце концов не 16 лет, а 25. и потол легкий выброс адреналина , по моему на руку. разве нет))))))). а если просто привести и накрыть столик -подумает -на кафешку зажопился-шучу конечно))))))

Свечи в машине я бы зажигать не стала...

если багажник открыть в восмерке, то ничего страшного не случится, ну и естествено есть -пить с улицы))))))

Опубликовано:

Да не все будет нормально, но вот только про есть пить аулице? не холодно ли сейчас? я после 5 мин на улице в машину убегаю.

Опубликовано:
Да не все будет нормально, но вот только про есть пить аулице? не холодно ли сейчас? я после 5 мин на улице в машину убегаю.

да вроде теплеет с каждым днем, через несколько дней до +10 обещаюст, ну вечером пускай +4-5, нормально.

Опубликовано:

trash.

1. если закрыть ей глаза перед самым сюрпрайзом сильно испугаться не должна... по идее...

2. а можно и не завязывать вобще... просто шустренько все замутить и подарить цветы. Я думаю разницы не много.

3. погода не измениться вплоть до первых чисел апреля (gismeteo).

4. а свечи не задует ветром? продумай это дело... купи свечи которыне не тухнуть от небольшого ветерка, или свечки в стакане.

Опубликовано:

Идея конечно очень хорошая, романтика по полной программе. Но интересует как ты за рулем будешь с девушкой вино пить? по опыту знаю, что многие отрицательно относятся когда молодой человек за руль нетрезвый садится, плюс менты на обратном пути могут обламать.......

Опубликовано:
если внушаешь доверие - тяни сразу домой ))

Скушшшшна!)))

Чувак тут такой креатив разработал, надо делать как задумано, это классно. Тока правда можно превратить всё в полный отстой, если кучу бытовых мелочей не продумать)))

Свечи потухли, вино соскользнуло, шарф глаза натёр, а девушка со страху убежала в неизвестном направлении)))

Будет весело, точняк крышеснос!!! :lol:

post-1675-1143145239_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...