Перейти к публикации
пикап.Форум

Как растаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Научился я знакомиться, привлекать , соблазнять и т.п

А вот как растоваться с ними? если меня девушка уже не привлекает, так ей намекнуть или дать понять что она мне больше не нужна?

Опубликовано:

Вкуривай сайт, читай книгу.

Если вкратце-то либо начинаешь себя очень по хамски вести-причем в мелочах (эффективно, но потом отношений с этой девушкой не будет никаких) либо продолжаешь с ней так же встречатся, но на каждой вашей встрече "секса" все меньше и меньше. Но при этом хорошо общаетесь. И так потихоньку, потихоньку отношения переходят в дружеские-мол, не сложилось как-то с любовью, но вы все понимаете. Очень эффективный способ, единственное что долгий, а так-сам всегда так делаю

Опубликовано:

То Господин Тисовский: От хамского поведения девушки, наоборот, становятся поддатлевее и их становится жалко.

Мой стандартный метод - пропадание.

На телефоне один ответ: Сегодня не могу, давай потом. Работа и проч.

Потом само -собой всё разваливаетсяч без использования твоей нервной системы и смотрения в глаза.

Опубликовано:

Да, надо сделать так, чтобы она сама лично не хотела с тобой встречаться. Это делается разными способами. Можно ревновать к каждому столбу и скандалить по мелочам.

Опубликовано:

тихо мягко без ругани культурно обьяснить что отношения закончились правда возможны последствия в виде непрерывных звонков

другой вариант - ДОД ;)

Опубликовано:

А вообще хороший способ это привязаться к девушке. Названивать. В любви признаваться. Соглашаться во всем. Она просто тебя возненавидит.

Опубликовано:

Сколько же раз нам на почту приходили письма с вопросом о том, как можно быстро и безболезненно расстаться с девушкой, которая тебе надоела. Я с уверенностью скажу, что одновременно быстро и безболезненно расстаться невозможно. Всегда для того, чтобы притупить и твою, и ее боль, нужно потратить определенные силы и время. Многие литературные и кинематографические источники рекомендуют два диаметрально противоположных метода: поэтапное отдаление и поэтапное наращивание внимания. Каждый из методов по-своему эффективен и имеет целью создать образ, стремительно надоедающий девушке. В первом случае девушка получает массу свободного времени для всевозможных действий и мыслей. Она почти не страдает, так как ее парень вроде бы рядом, но в то же время видятся они все меньше и меньше. Во втором методе ты донимаешь девушку постоянным присутствием, чрезмерными ухаживаниями и постоянными признаниями в любви. Есть еще и третий метод - резко стать не тем человеком, которого она привыкла видеть. Что я имею в виду? Нужно просто внезапно приобрести некоторые отрицательные качества или освоить отпугивающие ее модели поведения. Например, становиться занудой, грубияном, пошляком, извращенцем, циником и так далее по твоему вкусу. Только учти, что некоторым девушкам твое новое поведение может понравиться - тогда тебе придется совсем тяжело. Четвертый метод, который нередко встречается в современном мире, заключается в твоем признании в том, что ты придерживаешься нетрадиционной ориентации. Его вариации: "Я уже много лет люблю другую", "Я думал, что мы совместимы сексуально, но это оказалось не так", "Мне надо уехать" и так далее. В любом случае этот метод подразумевает ложь, "отмазку", придуманную тобой, чтобы разойтись.

Но все это похоже на детский сад. А можно ли без всех этих игр и притворств? Можно ли не разыгрывать роли и не придумывать отмазки? Конечно можно! Взрослые ментально люди расстаются совсем иначе. Для этого им нужен обычный разговор, в ходе которого они говорят ПРАВДУ. Они говорят все, как есть. Если отношения между партнерами теплые, они попытаются вместе решить назревшую проблему прежде, чем бежать от нее. Если же люди и вправду кроме интимных не имеют никаких точек соприкосновения, они спокойно разойдутся, понимая что их цели не совпали. Причем останутся действительно в хороших отношениях, а не врагами. Это и отличает взрослых людей от постоянно играющих эмоциональных подростков.

Источник: седацер.ру

Опубликовано:

2efess -не путай хамское поведение с наглым и уверенным. В моем понимании, хамское=некрасивое.

Что касается пропаданий, то тут по-моему, себе лишняя нервотрепка-т.к если ты девочку зацепил, то она от тебя не отстанет-будет звонить и выслеживать, и к тому же, расставание будет болезненным. Это к вопросу об экологичности.

Опубликовано:

Ревность не прокатит! проверенно, от ревности она еще больше мной дорожит...

"пропадание" тоже не прокатит, мы живём в двухста метрах друг от друга, и учимся в одном учебном заведении

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Sos! Как расстаться со своей девушкой (читай проблемой)??

Ситуация:

мне 20, ей 23. Встречаемся уже почти 2 года. Она ошень правильная девочка, но блин, в вопросе отношений у нее развитие 15-летней. Я ее ни разу не видел полностью обнаженной. Секс только ночью и под одеялом, в полной темноте. Поскольку как я так и она живем с родителями (каждый ессно со своими) то радость физической близости наступает редко. К сексу относится абсолютно пофигистически, при этом по жизни у нее стойкое желание подстроить меня под свою модель поведения. Пример: я ее не ревную. Знаю просто что никуда она не денется от меня - не тот тип. Таак она пытается меня застаивть ее ревновать - рассказывает о том на какой классной машине ее подвозил директор, как с ней постоянно пытаются знакомиться на улице, а меня это только злит, причем сильно. Как я не пытался ей мягко объяснить неправильносять ее поведения ("любимая, я тебе доверяю, поэтому не ревную") - нифига. Покивает, посоглашается, и снова за свое. И так во многих вещах.

Отношение ко мне: обожающе-преклоняющееся (дада именно так я же писал что в этом плане ей лет 15). постоянные звонки, просьбы поговорить с ней побольше (после того как мы уже час проговорили) крики что без меня не может жить, разговоры что никогда никого больше не полюбит, что мы поженимся и будем жить долго и сачтливо - растить кучу детей и т.д.

Пару раз пытался расстаться - результат: Стадия 1: Истерики - "ты не можешь со мной так поступить - я не заслужила!" "я покончу жизнь самоубийством" (готова была пойти на это помогла только угроза немедленно позвонить ее родителям и в скорую) и тд. Стадия 2: Упрашивания (аж противно); Стадия 3: Сюси-пуси - опять бесконечные звонки "любименький мой, обожаемый" "когда мы встретимся" "ну скажи что меня любишь, ну пожалуйста, хнык-хнык и тд."

В итоге я (добрая душа, твою мать) так и не могу ее бросить.

Но с этим определенно надо что-то делать. А то я сам сойду с ума.

Советуйте, как обойтись меньшей кровью. Хотябы ей. Я буду только рад этому.

Опубликовано:

S.H.E.L.T.E.M. как же я тебя понимаю... даже такое ощущение что у нас с тобой одна и таже девушка :)

• Советник
Опубликовано:
Пример: я ее не ревную. Знаю просто что никуда она не денется от меня - не тот тип. Таак она пытается меня застаивть ее ревновать - рассказывает о том на какой классной машине ее подвозил директор, как с ней постоянно пытаются знакомиться на улице, а меня это только злит, причем сильно.

А твоя злость в данной ситуации не является проявлением ревности?

По-моему она вполне успешно тобой манипулирует.

Перестань идти у неё на поводу и позволять ей манипулировать собой с помощью твоего чувства вины.

Твои три стадии решаются следующим образом.

Сначала ты ей спокойно объясняешь, что ты ей очень благодарен за всё то, что у Вас было, сообщаешь, что ты очень рад, что часть твоей жизни прошла именно рядом с ней. Потом сообщаешь, что ты её больше не любишь, дальнейшей перспективы Ваших отношений не видишь и поэтому хочешь расстаться. А дальше замолкаешь, потому что вступать в диалог бесполезно - она тебя переиграет. Просто молча выслушай всё то, что она на тебя вывалит, а именно те самые три стадии.

Утилизируются они следующим образом:

Стадия 1: Истерики - "ты не можешь со мной так поступить - я не заслужила!" "я покончу жизнь самоубийством" (готова была пойти на это помогла только угроза немедленно позвонить ее родителям и в скорую) и тд.

Истерика игнорируется. Истерить в тишине и без диалога не может ни одна женщина. Поэтому молчи, что бы она не говорила. Единственное на что надо ответить - это на угрозу самоубийства. На неё нужно спокойно сказать, что а) это её жизнь, её решения и она может делать с ней всё, что угодно, тебя это больше не касается б) ты вызовешь не скорую, а психиатрическую - тех, кто пытается совершить суицид, в нашей стране ставят на учёт в дурке, и она всю оставшуюся жизнь будет раз в месяц посещать районный психоневрологический диспансер на предмет обследования. Думаю, что эта перспектива её остудит.

Стадия 2: Упрашивания (аж противно);

Спокойно говоришь, что ты для себя всё решил и ничто не изменит твоё решение. Дальше - молчишь, ни на какие упрашивания не реагируешь. Никак.

Стадия 3: Сюси-пуси - опять бесконечные звонки "любименький мой, обожаемый" "когда мы встретимся" "ну скажи что меня любишь, ну пожалуйста, хнык-хнык и тд."

Если до этого всё сделал правильно, то этой стадии не будет. Но уж если прокололся, то в ответ на все звонки - ты занят, тебе некогда, ты во встрече не видишь смысла. В диалог и пререкания не вступать. Спокойно говоришь и вешаешь трубку. Если перезванивает - не берёшь.

В итоге я (добрая душа, твою мать) так и не могу ее бросить.

Но с этим определенно надо что-то делать. А то я сам сойду с ума.

Советуйте, как обойтись меньшей кровью. Хотябы ей. Я буду только рад этому.

Не льсти себе - ты не "добрая душа", ты просто трусишь. Тем, что ты тянешь с расставанием, ты не делаешь лучше ни ей, ни себе. Вы всё равно расстанетесь, но потеряете на этой твоей "доброте" кучу времени и измотаете кучу нервов.

Если тебе нравится жить с этой проблемой - живи, если нет - решай.

Опубликовано:

"В итоге я (добрая душа, твою мать) так и не могу ее бросить."

по себе знаю услышишь голос - и раставаться уже ой как трудно а так же сказать все что гтовил :(

но надо сделать это!!!

"Но с этим определенно надо что-то делать. А то я сам сойду с ума.

Советуйте, как обойтись меньшей кровью. Хотябы ей. Я буду только рад этому."

обьясни что вы разные. она не плохая она просто другая и к сожеланию ты для неё не подходишь

Опубликовано:

Лора, спасибо за советы, я, в принципе сам пришел к такому выводу, и мне приятно, что не я один.

В данный момент я нахожусь в 3 стадии, т.к. во время второй все же не выдержал и пожалел ее (да ты права, скорее всего я струсил, но и большую роль сыграло то, что я все-таки с ней немного сроднился так сказать за 2 года - тяжело делать ей больно), и, опять же, ты права - если это не прервать то будет только больнее, так что я решил ожесточиться и практиковать политику игнора - как можно меньше общаться и не давать никаких обещаний (хотя она их из меня клещами тянет).

Не думаю, что это заставит ее меня бросить, но даст понять, что я окончательно утвердился в желании расстаться. Если не отстанет... попробую поговорить спокойно и серьезно с глазу на глаз (хотя мне этого бы не хотелось)

• Советник
Опубликовано:
Лора, спасибо за советы, я, в принципе сам пришел к такому выводу, и мне приятно, что не я один.

У меня был когда-то аналогичный твоему опыт расставания с мужчиной - я "резала хвост собаки по кусочкам".

"Я ухожу" - "не уходи", "я не люблю" - "дай мне шанс, я всё исправлю".

И отказать не можешь - родной человек и понимаешь, что в очередной раз даришь человеку пустые надежды, потому что всё равно не любишь больше. Сейчас, спустя четыре года, периодически когда пересекаемся с ним кофейку попить, о жизни потрендеть, обоим по оценке на сегодняшний день жалко именно потраченного на разрыв времени.

Нет смысла тянуть то, что неотвратимо.

Опубликовано:

100% верно. но, как я писал выше, моя пока что не хчоет этого понимать. говорит: "никого не люблю и не буду любить кроме тебя!!" И она еще старше меня...

Блин, не люблю делать людям больно - чувствую себя донельзя мерзко от этого. Но надо. Так как продолжать тот фарс из постоянных ссор и примирений которые заканчиваются новыми ссорами и скандалами ну никак нельзя. Только как бы это ей объяснить? Ну хоть блин, кидай ей ссылку на этот топик ))

Опубликовано:

дай ссылку на этот форум. Шутка конечно...

Я со своей встречался 3 года, ситуация аналогичка твоей, сюсипуси, вены вскрою, не пущю.... Доходило до обсурда, не выпускала меня из дома своего, цеплялась за ноги и тупо не отпускала.

У меня правда был более запущенный вариант, я был в хороших отношениях с родителями и они крайне недепломатично стали вмешиваться в этот разрыв ("как же так" "мы так расчитывали" "ты такой хороший был всегда" "у тебя другая появилась?" и т.п.)

Короче говоря я тупо на 1 месяц пропал, все вроде остыли, сейчас мы просто друзья со странным блеском в глазах когда видим друг друга...

зы

Вобщем расставания это всегда больно для обоих, но если это неизбежно лучше зделать это резко и сразу, нежели растягивать эту агонию на недели или месяцы.... ИМХО

Опубликовано:

а я вот недавно заезжал... с папашей чуть не подрались =) а вот с мамашкой супер пообщались. Зла не держит.

зы

папаня был пьян

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Хм, все это так, все тоже самое, но давайте, чуть усложним задачу...

Дано: Вместе 4 года, полтора года назад практически дошло до разрыва, инициатором был я и то же самое: Рыдания, истерики, хватания за конечноси, обещания суицида и т.п. Пожалел, прошло почти полгода, вроде перекипело, отлегло, даже сдуру подарил собаку (ее мечта с детства), живем вместе все 4 года, раньше под боком был родительский уголок, куда можно было сбежать не вызывая подозрений и пропасть на немного, остыть. Теперь все хуже, (пойдя уже за своей мечтой, не мечтой, просто захотелось) бросив опостыливший город и хапнув собаку подмышку переехали в Москву, устроились на работы, сняли квартиру, живем год и все по новой...внимания ко мне 0, комп, онлайн игрушка отнимает все время, в перерывах на покурить или кинуть чего-нить в рот промелькивает: "я тебя люблю","как дела", "ты меня не любишь".... и т.п. с работы иногда звонки с тем же контекстом: "ты меня не любишь", "ты не соскучался", блин как ребенок, ей за четвертак, я моложе (22), достало... чего я только не делал чтобы ушла сама и становился резким, отдалялся как мог (в пределах квартиры и работы конечно) и обзаводился вредными привычками и сам в виртуал уходил, бестолку, ей удобно, нормально, а у мя от всего этого, крыша начинает отдавать швартовы :)

Найти: Как расстаться безболезненно для нее, мне уже побарабану на себя, боли нет, броня крепка, переболело... ,если есть квартира, которую одна она не потянет (работа хиленькая), есть собака...(в комнату ее с ней не пустят, а в родной город возвращаться подруга не хочет) и самая большая проблема - моя совесть (не могу просто так все кинуть и уйти)

Решение:

Если есть мысли, милости прошу :)

Опубликовано:
Найти: Как расстаться безболезненно для нее

Ни как!!! всмысле расстаться можно, но безболезненно ни как!

Вот я почему тему эту создал, не знал как лучше расстаться со своей девушкой, решил совета спросить, но ничего не помогло...

В итоге резанные вены и моё имя на ноге (ножом вырезанное)

Опубликовано:
Вот я почему тему эту создал, не знал как лучше расстаться со своей девушкой, решил совета спросить, но ничего не помогло...

ты не виноват, капризная истеричка это тип личности.

Опубликовано:
То Господин Тисовский: От хамского поведения девушки, наоборот, становятся поддатлевее и их становится жалко.

Мой стандартный метод - пропадание.

На телефоне один ответ: Сегодня не могу, давай потом. Работа и проч.

Потом само -собой всё разваливаетсяч без использования твоей нервной системы и смотрения в глаза.

ММММХАТ.... абсолютно согласен так делаю всегда

Опубликовано:

Найти: Как расстаться безболезненно для нее

Ни как!!! всмысле расстаться можно, но безболезненно ни как!

мде, походу и мя это ждет, чтож придется толкать к поиску новой работы и уже оттуда плясать, хотя как погляжу ее все устраивает...

Опубликовано:
снижай обороты встреч, но игнорить жестоко тоже не надо ... может потом опять захочешь ;)

Интересно как снизить обороты встреч, живя вместе 4 года? :))

Опубликовано:

меньше ходить куда-либо вместе,быть пофигистом, занятия сексом сократить до нуля; вобщем никаких десйствий ... сама уйдёт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...