Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап это наркотик?

SuperBoy_21

Рекомендованные сообщения

Сегодня с другом так же как и я начинающий пикапер пошли знакомиться и общаться с девушками. Сначала утром на день открытых дверей университета, познакомились в общей сложности с 4 девушками взяли телефончики.......

Затем днем у каждого были свои дела, но вечером было решено продолжить. Вечером еще сидели в 2-х кафе( поскольку цель у нас было просто общение и взятие номеров телефона этим все и ограничивалочь.. ), в общей сложности еще с 6 познакомились..., из 6 телефон дали тока 4..., но все равно не плохо....

И так что имеем 10-знакомств и приятного общения

8-телефонов.

Самое интересное, лично мне это очень понравилось, даже как то себя в своих собственных глазах поднял. Вот еще интересная штука сижу тут пишу (уставший) и понимаю что хочеться еще...., дальше и больше.

Вопрос: Пикакп это наркотик? И это на совсем?

Все знакомые, кот занимается пикапом, пока ещё никто из них не смог бросить этот наркотик. :P

Сегодня с другом так же как и я начинающий пикапер пошли знакомиться и общаться с девушками. Сначала утром на день открытых дверей университета, познакомились в общей сложности с 4 девушками взяли телефончики.......

Затем днем у каждого были свои дела, но вечером было решено продолжить. Вечером еще сидели в 2-х кафе( поскольку цель у нас было просто общение и взятие номеров телефона этим все и ограничивалочь.. ), в общей сложности еще с 6 познакомились..., из 6 телефон дали тока 4..., но все равно не плохо....

И так что имеем 10-знакомств и приятного общения

8-телефонов.

Мэн. ;) Будишь так и дальше двигаться, будешь быстро расти. Набрал телефонов, переходи ко второй стадии.

Пикап это образ жизни. Если ты экстремал - тебе хочет адреналина. Если напрмер ваппир :) - крови. Если пикапер - жеского общения (секса то хочется всем :) )

Ладненько буду учиться переходить ко второй стадии, сегодня вызваниавю, приглашаю куда нибудь, кинестеика, приятное общение, проводы до дома, поцелуй. Вроде так да?

Ладненько буду учиться переходить ко второй стадии, сегодня вызваниавю, приглашаю куда нибудь, кинестеика, приятное общение, проводы до дома, поцелуй. Вроде так да?

В принципе, да. B) Девушек домой не обязательно провожать. Провожай до своего! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 532

Замужняя

2. 3 242

Беременна от женатого любовника

3. 258

Хочу забыть мужа

4. 258

Хочу забыть мужа

5. 258

Хочу забыть мужа

• Создать...