Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Во блин дела.....

Persel

Рекомендованные сообщения

Решил тряхнуть стариной - по аське познакомится, как делал раньше года 3 назад. Набираю, пишу, "привет" все на х*й посылают, а ведь раньше такого не было. Неужели за 3 года все так круто поменялось? Может теперь "Превед" писать надо?

Решил тряхнуть стариной - по аське познакомится, как делал раньше года 3 назад. Набираю, пишу, "привет" все на х*й посылают, а ведь раньше такого не было. Неужели за 3 года все так круто поменялось? Может теперь "Превед" писать надо?

Помница 3-4 года назад постоянно отвисал на чатах,аське,одиго! Были встречи.Прошло время,этим уже не занимаюсь, но те, кто засохли по сей день на этом, уже на простой "привет" не ведутся. Старо и заеженно. Даже в те недалекие времена я использовал оригинальные опенеры, к примеру "а как погода на том конце провода?" или "какой у тебя коннект?"

время идет, нужно выдумывать все новые открывашки,

прогресс на месте не стоит, не будем стоять и мы

Потому что "привет" это самое банальное, что может написать незнакомый человек в асю.

Я тоже такие высказывания игнорирую, как и "как дела?", "чё молчишь?", "ты откуда?".

Потому что "привет" это самое банальное, что может написать незнакомый человек в асю.

Я тоже такие высказывания игнорирую, как и "как дела?", "чё молчишь?", "ты откуда?".

какие однако все пошли! на привет уже не реагируют! все хотят оригинальности, чего-то необычного...

Вот это то и обидно, что не зная и не видя человека на другом конце, нужно написать так, чтобы коротко и оригинально. Я то не против, но то, что одним кажется оригинальным, другим - скучно, все таки вкусы у людей разные. Чтобы быть для другого человека остроумным, его надо знать. А дляэтого нужно задать хотя бы пару обычных вопросов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...