Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно. :))

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
Ну, знаешь, не очень приятно пытаться мыслить, как она, смотреть на людей с её высоты и проч.

А тебя кто-то заставляет мыслить так же как она? А для того, чтобы смотреть с её высоты, надо сначала до этой высоты добраться. ИМХО, обеспеченная девушка - отличный стимул для собственного развития.

Опубликовано:

Да не обеспеченная она так уж. Просто , видимо, всю жизнь в таком соку варилась. По ней сразу видно, что не вылезала из всяких кафешек и можных клубов.

Да и вообще, я такой человек (весы) - долго взвешиваю всё. Встречусь ещё пару раз. Если сама активность проявит - ну, попробую. НЕт так нет.

Я всё ищу женщину, от которой крышу унесёт с первого взгляда... :unsure:

Опубликовано:
Но есть такое понятие, как "не моё". Трудно объяснить.

очень даже легко))

просто чувствуешь себя на втором плане, а не ведущей позиции.

не волнуйся, будешь вести себя так дальше - сам бросит.

веди себя как с любой другой уверенно и будешь чувствовать себя соответсвующе.

• Советник
Опубликовано:

Недостижимый идеал? :D

По-моему, с женщиной, от которой с первого взгляда сносит крышу, к третьему свиданию говорить не о чем, потому как дупло полное.

А вот с женщиной, от которой крышу сносит не с первого взгляда, а к пятой-шестой встрече, есть шанс прожить долго и счастливо.

Но это моё ИМХО.

Опубликовано:

Возможно, ты права, Lora Lu, ещё повстречаюсь. Присмотрюсь.

То code_47: На 2-м плане совсем себя не чувствую уж. Я не люблю представителей псевдо-гламура и золотой молодёжи. Присмотрюсь, оно это или нет.

Опубликовано:

Недостижимый идеал? :D

По-моему, с женщиной, от которой с первого взгляда сносит крышу, к третьему свиданию говорить не о чем, потому как дупло полное.

красивые, но дурные?))

А вот с женщиной, от которой крышу сносит не с первого взгляда, а к пятой-шестой встрече, есть шанс прожить долго и счастливо.

Но это моё ИМХО.

понять можно и с первой. пару часов хватает...если знать на что обращать внимание-))

• Советник
Опубликовано:
красивые, но дурные?))

Бывает такое B)

понять можно и с первой. пару часов хватает...если знать на что обращать внимание-))

Ну, может ты суперпсихолог и людей насквозь видишь...

Опубликовано:

Я не говорил, что мой идеал - Памелла. У каждой своя красота. И не обязательно красивая должна быть глупая.

Некоторые и могут разобрать человека за 2 часа, а некоторым сложнее. Особи лживые попадаются.

Опубликовано:
Я читаю форум и делаю такой вывод что вообще не правильно за девушку платить? Мол если на первом свидании залатил значит динамистка!

Ты гоняешь..Если енто была чашка кофе и пироженка..то нет..а вот если енто суши..ресторан и т. п...

ДИНАМО.

вердикт вынесен. Нах те она?

• Советник
Опубликовано:
И не обязательно красивая должна быть глупая.

Конечно, не обязательно. Иначе я была бы единственным исключением, а я такая точно не единственная :lol:

Просто то, от чего сносит башню на первый взгяд, а именно внешность, на второй взгляд уже не имеют такого значения. А значит шанс быстро разочароваться очень велик.

Опубликовано:

efes тебе подфартило ох..но. Не упускй шанс, действуй если будут вопросы пиши сюда. А насчет роста , точ то она выше тебя -ничего страшного если она тебе нравится тем более что ты и сам не маленький

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...