Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно. :))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тока познакомился с шикарной девочкой по инету.

Вместо встречи она хочет пойти ужинать. Причём, в суши.

Неохото вкладывать деньги в незнакомого человека.

Как грамотно намекнуть, что каждый сам за себя или она, вообще, сама меня пригласила??

Опубликовано:

Если честно, самому сказать перед первым свиданием "Каждый сам за себя" - не смогу. Стыд мне и срам...

Сам её пригласил (ну там кофеёк). А она с таким предложением. Деньги есть, но их никогда не т для незнакомого чела.

А на фразу "Ты угощаешь?" ..... она может посчитать меня за жлоба или обидеться....

кухню-разную!можно суши!а ты?

--------------------------------------------------------------------------------

сегодня 14:34

Поужинать? Можно.

Какие места предпочитаем?

--------------------------------------------------------------------------------

Анна

можно поужинать..

С начала просто посидим где-нить, рассмотрим друг друга. :-))))))))))))))

А что, у тебя есть предложения?

куда пойдем?

Анна

я -за!!

Сегодня сможем увидеться? Вечерком? После 6?

Вот такая переписька....Какая тупая ситуация. :D Никогда так не тормозил...

Опубликовано:

Сам передал инициативу девушке, вот и расхлебывай, за базар надо отвечать.

теперь если не пойдешь в суши опустишь свой ранг

Опубликовано:

Это я уже понял с самого начала.

Я больше интересуюсь вопросом, как дать ей понять, что я бабками не буду раскидывать, пока её не знаю. Она, может, пожрёт и исчезнет...

• Советник
Опубликовано:

Перед тем как сделать заказ, сообщи официанту, что Вам нужно два счёта, при этом спокойно улыбнувшись девушке со словами "не хочу, чтобы ты чувствовала себя обязанной за ужин".

Если она нормальная, то воспримет это спокойно. Если динамо, то так ей и надо.

Опубликовано:

Спасибо тебе. Респект.... ;)

На руках тебя носить надо и памятниками с твоим бюстом город заполнить. :)

Кстати, в продолжении темы: я предложил ей нормальную кафешку, а она сказала, что знает рядом хорошее место. (Это такое место, где чай стоит 500 руб за кружку).

Чё-то, по-моему, слишком крутая деваха..... :blink:

• Советник
Опубликовано:
Кстати, в продолжении темы: я предложил ей нормальную кафешку, а она сказала, что знает рядом хорошее место. (Это такое место, где чай стоит 500 руб за кружку).

ИМХО, тебя разводят.

Попробуй с юмором спросить по поводу предложенной кафешки - всегда ли ОНА так сорит деньгами и не работает ли она случайно вице-президентом Газпрома. Посмотри, как ответит.

Опубликовано:
Спасибо тебе. Респект.... ;)

На руках тебя носить надо и памятниками с твоим бюстом город заполнить. :)

Готовься к Динамо!

Опубликовано:

Если будешь платить за нее будешь просто кладенецом для любителей халявы...., разводят тебя по чем зря....., хочешь быть ее мажором давай, но я как пикапер это не поддерживаю. Как выйдти из этой ситуации тебе написали выше так что выбирай там много хороших вариантов.

Опубликовано:

В общем, грамотно отшучивается она от всех моих намёков на расколоться...

Забились всё-таки в суши-баре.

Там надо взять себя в руки и просить отдельный счёт.

Я почему тут сижу и паникую. Меня никогда девушки никуда не принуждали идти. Я сам всегда выбирал. И если мне хотелось ей приятно сделать - влюбой ресторан. А тут для неё норма по таким местам лазить. Не осилю материально.

Пофиг, ДАЁШЬ ЭКСПЕРИМЕНТ!!!

Опубликовано:

Динамо.

Не факт, что она в реале такая же как и на фотках. Не-а не лучше, а страшнее.

Гри как Лола посоветовала, вилку ей сделаешь. ничего не потяряешь, если понравится мутишь дальше, динамо тоже любят уверенных +)

Опубликовано:

Трындец на выходных с девушкой ходил на диско, она платила сама за себя блин меня до сих пор мучает вопрос, может надо было платить за нее, хотя с другой стороны не хочеться с первого дня на шею сажать...Че скажете?

• Советник
Опубликовано:
Трындец на выходных с девушкой ходил на диско, она платила сама за себя блин меня до сих пор мучает вопрос, может надо было платить за нее, хотя с другой стороны не хочеться с первого дня на шею сажать...Че скажете?

А в чём проблема? Первый раз самостоятельная девочка попалась? B)

Опубликовано:

Я читаю форум и делаю такой вывод что вообще не правильно за девушку платить? Мол если на первом свидании залатил значит динамистка!

Опубликовано:
Мол если на первом свидании залатил значит динамистка!

Глупость какая! Если девочка возмущается, мол ты такой - сякой, за меня плалить не хош. Тогда динамистка.

А вообще, смысл платить за девушку? Не стоит ее обязывать.

Опубликовано:

очень на развод похоже!!!

На будущее - на первом свидании лучше всего просто погулять и общаться... Можно куда-нить сходить, если уверен, что она сама за себя заплатит.

Читал где-то про такую фразу: "Знаешь, я плачу только за своих девушек". После этого игриво на неё смотришь) Сам такой метод не пробовал.....

Опубликовано:
Я читаю форум и делаю такой вывод что вообще не правильно за девушку платить? Мол если на первом свидании залатил значит динамистка!

а то.... просто много таких развелось...

• Советник
Опубликовано:

Платить или не платить за девушку - решать только тебе.

Если девушка позволяет заплатить за себя на первом свидании - это вовсе не значит, что она динамистка. Вполне возможно, что у неё просто традционное воспитание. Не секрет, что для наших мам, я думаю и для твоей тоже, совершенно нормальным и естественным считается, что платит мужчина. Так было принято в нашем обществе. Совершенно понятно, что ряд мам воспитали в этом же духе и своих дочек. А эмансипирует такая девочка или нет - будет зависить только от её окружения (подруги и т.п.).

Динамистки же от таких девочек с традиционным воспитанием отличаются тем, что им ты интересен только своими деньгами, больше ничем.

Опубликовано:
Мол если на первом свидании залатил значит динамистка!

Глупость какая! Если девочка возмущается, мол ты такой - сякой, за меня плалить не хош. Тогда динамистка.

А вообще, смысл платить за девушку? Не стоит ее обязывать.

Девочка может промолчать и заплатить, но она может подумать.. и лелеять грязную мысль о твоем "жмотстве". у меня так было раз.. :)

Опубликовано:

Эх. Ну ты и попал :)

Короче как сказали уже выше, нечего было передавать инициативу. У кого инициатива тот и командор, запомни! Выход только один, делегировать полномочия на себя. И способ есть.

---------------------

Обещай девушкам рестораны, машины, изумрудные пляжи, и романтические вечера при свечах, А ПОКУПАЙ МОРОЖЕНОЕ! Вкурил?:)

---------------------

Просто утащи её гулять по городу, мол нагулять аппетит. Да и вообще ты сыт блин. Поыерь, девушка согласиться, поскольку если расчитывает только на твои финансы, то подумает что в твоих глазах будет выглядеть как иждевенец. Усек?

Опубликовано:

наверное, позновато пишу, но все же. Как намекнуть итд.

Встречаешься, и задаешь наивный вопрос:

-И часто ты так в Суши ужинаешь?

- Х раз в неделю

- Слушай, наверное, у тебя много денег :)

Сразу будет понятно динамо или нет.

Но можно поиграть и экстримальней :) Прийти с ней в ресторан\кафе\бар , взяв денег только на себя. И когда она поназаказывает себе всего великолепия взять и сказать эту фразу про деньги. О! Что бывает с динамщицами в этот момент! Когда до них доходит, что платить за них не будут, их лицо просто преображается! Мимика меняется от выражения типа "Как? ты не платишь?" до "Вот черт, чтож делать то?". :D А к тебе не прикопаться-денег то у тебя и правда нет, ты же "не рассчитывал", что будешь за нее платить. Так же можно попросить 2 счета. Теперь-почему этот вариант экстримальный. Нет, не потому что вам скажут, что вы хам жмот или какую-нить чушь подобного рода, а потому что некоторые динамщицы пробуют выйти в туалет а сам под шумок линяют. КОроче, надо аккуратнее.

Еще как вариант, если так прикалываться не хочется-сказать, что у тебя спорт. диета и ты ешь только домашнюю пищу, но готов встретится с ней после того, как она поужинает.

Опубликовано:

Платить или не платить за девушку - решать только тебе.

Если девушка позволяет заплатить за себя на первом свидании - это вовсе не значит, что она динамистка. Вполне возможно, что у неё просто традционное воспитание. Не секрет, что для наших мам, я думаю и для твоей тоже, совершенно нормальным и естественным считается, что платит мужчина. Так было принято в нашем обществе. Совершенно понятно, что ряд мам воспитали в этом же духе и своих дочек. А эмансипирует такая девочка или нет - будет зависить только от её окружения (подруги и т.п.).

Динамистки же от таких девочек с традиционным воспитанием отличаются тем, что им ты интересен только своими деньгами, больше ничем.

у меня мамик на дух не переносила когда за нее платят говорит что есть ощущение что кому-то что-то обязана. так что все люди разные

автор

сколько ты готов потратить? своди ее в дрова возьми там суши-шведский стол(точно не помню как он там называется) пусть нажрется своих суш - стоит это удовольствие 500р с носа

совсем не обязательно что она решила что ты за нее платишь

-пошли днем чаю попьем а то вдруг ты меня увидишь и я тебе не понравлюсь и тебе придется весь вечер сидеть в моей компании

з.ы. один раз так над пацаном прикалолись - с другом вытащили его на свиданку. пришел ботаник с шампинским конфетами и т.п. культурно обьяснили что не надо в инете знакомиться =)

Опубликовано:

была подобная, аффтару стоит почитать. а вобщем, если девушка платит за себя, то с ней стоит продолжать отношения :lol: . типа проверка такая. ;)

Опубликовано:

с чего решили что динамо то? Еще пока не ясно.

Прийди в кафе посиди с ней, видишь что динамо. официанту говоришь "Посчитайте отдельно" и все.

-Пойдем в то место (там чай 500р)

-хорошо в след. раз ты меня туда сводишь, а сегодня сходим в кафе такое то

Опубликовано:

Случаем не эта ли Анна

жуть как интересно ? )

//wsdogg

ссылка на анкету удалена, карточка за нарушение конфиденциальности обсуждаемых лиц

Опубликовано:

То Гошан: неа, не она. А что, нарвался? B)

Итак, рассказываю. :D

Пришёл в суши, сидит там девушка очень красивая. Правда, без каблучков выше меня на пол-головы. Меня это ввергает в понижение самооценки. :huh:

Ну да ладно.

Пришёл, а там всё уже заказано. Чай, море сушей и проч. После увиденного напрягся. Скушали всё, хорошо поболтали. Часика 2.

Принесли счёт. Она его как бы оплатила. ТИпа, раз меня пригласила...

Мальчики, я охуел. ;)

Не знал, как среагировать,и, немного покумекав, отдал ей 500 р. Это была почти почти 1/3 суммы.

Вот.

Девушка она настолько богатая, что если меряться с ней доходами - я в ауте. :))))

В принципе, развитие отношений мне интересно.

Теперь продолжаю доканывать вас своими вопросами: :D

- что мне творить с собственным комплексом роста (вообще, я ростом 181 см)?

- возможные продолжения отношений, не опирающиеся на материальное.

Выдаёт моё псевдо-богатство моя машина. Стоимостью под 30 тыщ долл. Так, подфартило разок в жизни. Теперь на неё смотрят и думают, что я с большим достатком.

Итак, дорогие мои, жду рекомендаций. Проведите меня в мир секса с такой девочкой. :-))))

Опубликовано:

Я же говорил что не динамо :)

Забей на бабло, общайся с ней на равных как с обычной девочкой.

з.ы. теперь если ты не переспишь с ней ты будешь динамщиком :)))))

Опубликовано:

меня покормили - надо отработать. :D:D:D

Шоб я так жил!!!

Тлько вот одно растроило....с родоками живёт. Обычно выбираю тех, кто по одной живёт.

Опубликовано:

В ресторане, перед расплатой попроси два счёта и не своди глаз с девочки. =) Удовольствие гарантирую. =)))

• Советник
Опубликовано:
Принесли счёт. Она его как бы оплатила. ТИпа, раз меня пригласила...

Мальчики, я охуел. ;)

Тут кто-то на форуме спрашивал, как можно устроить крышеснос парню-пикаперу, надо ссылочку на твой топик дать. Похоже у твоей виз-а-ви именно это получилось :lol:

Опубликовано:

Повезло! ТЫ фортовый кент!

теперь отличный повод отблагодарить ее за ужин у тебя в кармане!

На следующею встречу прилетит сто пудов

Опубликовано:
меня покормили - надо отработать. :D:D:D

Шоб я так жил!!!

Тлько вот одно растроило....с родоками живёт. Обычно выбираю тех, кто по одной живёт.

О чем говорили во время ужина, какие темы ее интересовали больше всего?

Созванивались после ужина?

Была ли кинестетика, легко идет на контакт?

Опубликовано:

Она молчаливая немного по-началу была. Я вёл себя фривольно. Сверлил её глаза своим взглядам, отчего она мило опускала глазки и улыбалась. Рассказывал про свои жизненные приключения, болтали о беспределе ментов ДПС (у неё есть авто B) ), говорили о работе и о ВУЗах, в которых учились.

На 2-й свиданке что-нить сотворю более действенное.

По поводу кинестетики не всё просто оказалось.Сидели в этих сушах на растоянии 1,5 метров. Там мягкие большие диваны - не дотянуться. И, если честно, она меня изучала и случайно задевать её части тела не как-то хотелось.

С другими я себя более раскованно вёду. А так, как я по знаку зодиака весы - долго взвешиваю, надо ли мне это или нет. :blink::lol:

К тому же тётка жутко гламурная и не хотелось её отпугнуть.

Завтра идём в кино. Только с её подругой (которая и скинула мне её анкету и, вроде, как познакомила) и перцем подруги.

Буду среди них, как карлик. :D Моя избранница ростом см 186, а остальные двое по 189см роста :unsure:

Благодарю вас всех за поддержку и общую радость за меня. :):)

Опубликовано:

Сяводни иду с ней в кино. Посмотрим, что принесёт мне 2-е свидание с этой дивой.

На этот раз я её сам пригласил. Как бы прокенестетить...... Всё-таки такая тётя....

Тоже самое, если прийти в салон авто, то в недорогую можно и залезсть и багажник открыть, а к Ферарри и не подойдёшь и не сядешь в неё. :D

Буду смотреть на её поведение. B)

Опубликовано:
Буду среди них, как карлик. :D Моя избранница ростом см 186, а остальные двое по 189см роста :unsure:

Фигасе рост!!! еще и в таком количестве!))

Опубликовано:

Это единственный мой комплекс, когда я с такими девочками общаюсь.

Как с ним бороться - не знаю

Опубликовано:
Тока познакомился с шикарной девочкой по инету.

Вместо встречи она хочет пойти ужинать. Причём, в суши.

Неохото вкладывать деньги в незнакомого человека.

Как грамотно намекнуть, что каждый сам за себя или она, вообще, сама меня пригласила??

Говоришь

- Составиш мне компанию, на ужине?

- Да конечно!

После ужина берешь два счета, если возбухает мол почему, говоришь:

-Я тебя не приглашал ужинать а просил составить мне компанию, у меня с дикцией все ОК!

Результат - она сама за себя платит!

Опубликовано:
...

К тому же тётка жутко гламурная и не хотелось её отпугнуть.

Завтра идём в кино. Только с её подругой (которая и скинула мне её анкету и, вроде, как познакомила) и перцем подруги.

...

Хм, подруга говоришь... А ты знал эту подругу до получания анкеты? Если не знал и девочка из суши бара весьма красивая (спрашивается нафиг ей тогда эти анкеты?), то это все может оказаться чем-то навроде свинг-темы или этакой любовью в-четвером. Хотя может и нормально все - подробностей-то мало. Так что не паникуй раньше времени - просто помни, что и такое бывает. ;)

Опубликовано:

В общем, и суши-бары были и ресторан и коно уже... Где-то я заплачу, где-то она.

Как счёт приносят - она тянется к своему кошельку. Но я обычно говорю, чтобы она его убрала (и нах я это делаю.....).

Присмотрелся я к ней - чё то не вставляет она меня. Поведение какое-то наигранное, неестественное.

Ну её нах. Только вот теперь она мне посстоянно звонит, пишет.

Эх, как же мне не нравятся моменты, когда девушке как-то объясняешь, что она не интересна.... :unsure:

• Советник
Опубликовано:
Присмотрелся я к ней - чё то не вставляет она меня. Поведение какое-то наигранное, неестественное.

Ну её нах.

Ты уверен, что дело в поведении девочки, а не в её соцстатусе, который тебя так или иначе напрягает? :huh:

Опубликовано:

Ну, знаешь, не очень приятно пытаться мыслить, как она, смотреть на людей с её высоты и проч. Я обычный парень, который обычно реагирует на многие вещи.

Я- то ей понравился. 100%.

Но есть такое понятие, как "не моё". Трудно объяснить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...