Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с праймари

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Сложилась трудная для меня ситуация в отношениях (4 мес) с девушкой (пафосная 8). Мания у таких что ли, позлить решила.

Лежим, я легонько отодвигаю блузку, обнажая грудь. Она убирает руку, я снова. Слегка касаюсь груди.

- Не нужно

- В чём дело, тебе не нравится?

- Нравится, не хочу

- Окей, - продолжаю… улыбается

- Что?

- Не хочу

- Я знаю. Тебе нравится, но ты не хочешь. Зачем ты ограничиваешь себя и отказываешь себе в удовольствии. Тебе ведь приятно!? Я хочу делать тебе приятное и получать от этого удовольствие.

Улыбается. Рука на груди. Мобила отвлекает, потом ложусь снова рядом. Тра ля ля, по телику реклама, там Саша плюс Маша. Заходит разговор за манипулирование людьми. Говорит, что за собой это замечает в отношении меня.

- В чём это проявляется?

- Не знаю, у меня такое чувство последнее время

Вспоминаем, что я такого делал по её просьбе, выяснили, что ничего кроме как помог срастить музыку когда-то давно.

- Мне было интересно, что получится, поэтому я сделал это. Я делаю только то, что мне хочется, должна быть заинтересованность. Если мне не хочется, то я не буду этого делать.

Встаю, собираю кружки, тарелки и хочу отнести всю эту лажу на кухню. Она видит, что я собираюсь делать. С нихуя прут оскорбления. Даже какие-то кривые сравнения с оленем. Я в ахуе, иду из комнаты.

- Иди сюда. Подойди. И траля ля.

Выхожу из комнаты. Она мне вслед

- Ты чо такой козёл!?

Возвращаюсь, ставлю тарелки на стол. Подхожу. Она закрывается

- Я боюсь. Ты чо такой

- Ты чо вообще попутала? За словами следи своими!

Ухожу

Далее прихожу. Забиваю хуй. Ложусь. Начинает меня щипать, да так что до сих пор синяки остались.

- Прекрати мне не приятно

- Я хочу

- Я не хочу, мне не нравится

- Мне нравится

- Ты загоняешь. Прекрати. Чего ты добиваешься? Нарываешься!?

Ей похуй, продолжает. Хватаю за руку и скидываю её с себя.

- Ты чо такой дурак!? Мне больно… - и прочие сопли

- Я тебя предупреждал.

Сажусь в кресло, врубаю комп, играю. Вертится на кровати. Встаёт. Подходит, начинает приставать. Лицо грустное. Засасываю. Просит прощение. Далее ложу её на кровать. Секс.

- За, что ты меня терпишь?

- Ты должна следить за своими словами. Представляю, как ты себя ведёшь когда меня нет, в компании… незнаю, одногруппников, в баре или ещё где.

- Высокомерно?

- Да. Давай договоримся, что оскорбления и такие разговоры ты оставишь им.

В её глазах слёзы

- Нахуя вообще такие подъебоны

- Хотелось тебя позлить. Прости меня любимый, - засасывает и так далее.

- Я не обижаюсь, а посылаю на хуй.

- Ну пошли меня тогда на хуй

- Ха-ха! Добро пожаловать на хуй.

Сажу сверху. Секс.

Подскажи те, как мне себя вести, если такое повторится.

Когда она решит меня позлить. В частности оскорбления и эти её "я хочу", "мне нравится".

• Советник

ИМХО, ты её очень грамотно обламываешь с её закидонами. Если и дальше не будешь вестись, то будешь всегда очень выгодно отличаться от всего остального её окружения, которое позволяет ей делать всё просто потому, что она красива.

Красота - мощное оружие манипулиции. Привыкаешь крутить мужиками, как хочешь. Тот, кто грамотно обламывает, ставит на место и держит в узде, имеет все шансы стать единственным любимым и неповторимым.

Думаю, с ней что-то происходит. Не от хорошего она так ведет себя. Загляни в корень, вероятно. у нее депрессия и ей нужна твоя помощь. :unsure:

Нет дипрессии, просто у неё в крови это высокомерие, присущее восьмёркам. Любит злить. Ей этого не хватает и она пробует на мне.

WMH

интересная мысль. можешь поподробнее?

Нет дипрессии, просто у неё в крови это высокомерие, присущее восьмёркам. Любит злить. Ей этого не хватает и она пробует на мне.

WMH

интересная мысль. можешь поподробнее?

Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется это не есть плоды высокомерия. Как бы тебе объяснить. Ты говоришь, она красива. Соответственно ты думаешь, что она и сама об этом прекрасно знает и не сомневается в этом ни секунды. Знаю точно, это не так. даже очень красивая девушка найдет в себе кучу изъянов и парится по этому поводу во время ПМС. Порой это заметно окружающим, порой нет. И вот она подсознательно таким поведением, быть может, сама того не подозревая, пытается вытащить из тебя док-ва того, что она красива. Т.е. смотри: она тебя доводит - ты терпишь. А почему терпишь - а потому что она хэтого стоит. Страшную терпеть не станут. Таким занимаются от скуки / депрессии, от глубоко запрятанной неуверенности в себе. а возможно парень правильно написал, ее прет от негатива. Есть такая категория девушек, кстати весьма многочисленная, которая не может когда все нормально... Вот я например :)

Стопроцентный факт, что она такая как ты говоришь, просто я не допонял фразы WMH. Теперь ясно. Она не может, когда всё в порядке, всё нормально.

Я считаю, это нормальным, иначе я бы заснул с ней. Но не так себя проявлять же, оскорбляя меня и так далее. Я поговорил с ней на эту тему. Мол дорогая я понимаю, что ты привыкла дрэкать парней ни во что их не ставя, но ты же понимаешь, что я к таким не отношусь, пойми, что если ты хочешь быть со мной, то от этого тебе придётся отказаться или делать это в другой форме. Она в ответ говорит, что сожалеет потом обо всём, но не может иначе, это само собой происходит. Если по другому, то как?

А возможно и по причине ПМС тоже.

Месячные у неё вчера пошли, на четыре дня раньше чем положено, что за нах???? Она на палеве что забеременела, я говорю не нервничай ты при беременности задержка ведь а у тебя раньше. Мало ли, может стресс эмоциональный. Спать ложится вообще как попало в три, а то и в четыре ночи последнее время.

2Yulya

и какая связь между её красотой и поведением таким?

она красивая ну и что

ей хватает комплиментов, а если нет, то это не повод себя так вести

Молодец. Была такая ситуация. Девушка была остра на язык. Находила как отмазать свое поведение. И с мозгами, находила когда это все применить. ЧТОбы все было в тему. Помоему, действительно у 8 такое поведение. Негатив им нравится. Надо вовремя подсекать все попытки и держать немного на расстоянии, тогда все карты в руки)

Удачи, молодец!

Просто заябывает меня такое поведение

Сегодня

Сидит на мне

- Встань

- Зачем?

- Я хочу встать

- Не хочешь

- Дай я встану!

- Нет

Скидываю её

- Ты чо такой дурачок

- Ты подумай над своим поведением

- Иди ко мне

Ушёл

Короче она меня подъябывает типа я за ней бегаю

Я говорю

- если хочешь чтобы всё было по твоему, то ищи себе щеночка, сама знаешь, что я не такой

- ой какого ты о себе мнения (мета, ты и есть щеночек)

УСТАЛ :(

Просто заябывает меня такое поведение

Сегодня

Сидит на мне

- Встань

- Зачем?

- Я хочу встать

- Не хочешь

- Дай я встану!

- Нет

Скидываю её

- Ты чо такой дурачок

- Ты подумай над своим поведением

- Иди ко мне

Ушёл

Короче она меня подъябывает типа я за ней бегаю

Я говорю

- если хочешь чтобы всё было по твоему, то ищи себе щеночка, сама знаешь, что я не такой

- ой какого ты о себе мнения (мета, ты и есть щеночек)

УСТАЛ :(

Ей сколько лет?

Проблема не в тебе, просто девушка молоденькая еще. Ни разу не обламывалась по серьезному, а в таком случае трудно ценить что-либо, потому что сравнить не с чем.

Да нет...думаю проблема вовсе не в ее возрасте....

просто заморачиваться начала - это первый вариант.

Второй - может с ней действительно что-то происходит, о чем тебе сказать прямо не может. Попытайся ее понять, поговорить с ней, может что и разузнаешь о причинах такого поведения...

Третий - просто она устала от отношений с тобой...

В любом случае тебе надо попытаться докапаться до сути проблемы, ведь ее поведение - это следствие! :) Удачи!

Проблемы как таковой я не вижу!

Аффтар, вовремя стебай

Прерывай её попытки повысить значимость

Посоветуйте варианты стёба!!!???

• Советник
2Lora Lu

Она в мозгу своём знает что я не щеночек. Но ставит часто ситуацию типа

- Я так хочу

Как можно обламывать? :huh:

Очень просто, отвечаешь - "а я не хочу", и ничего не делаешь. Пусть знает, что не все её "хочу" ты понесёшься выполнять с полтычка. Пара месяцев такой дрессировки и она начнёт считаться с твоими желаниями.

Я сама в её возрасте была такой - мужики неслись выполнять все мои "хочу" по моему первому требованию. В итоге получил меня тот, кто сумел поставить меня на место и держать в узде.

Очень хорошо такие закидоны обламываются чисто мужской жёсткостью - из серии "нет, я сказал", "я не буду этого делать", "я не хочу", причём не надо объяснять почему не хочешь и не будешь, вступать в пререкания, надо, чтобы сказал, как отрезал.

Игнорируй капризы и попытки устроить разбор полётов, на любую её длительную тираду в твой адрес рассеянно ответь "ты что-то сказала, милая? я прослушал".

Плюс к этому грамотно надо сбивать с неё пафос. Пафос сбивается следующим образом: Она считает себя королевой, хозяйкой ситуации и стервой с лёгкостью разбивающей сердца? Тогда обращайся с ней, как с неразумным ребёнком. Фразы в её сторону из серии "деточка опять капризничает?", "дать конфетку?", "у всех дети как дети, а у меня оболтус", обращения к ней типа "малышок, дитёныш" и т.п., сказанные с явной насмешкой, обламывают весь пафос и стервозность.

• 4 месяца спустя...

давно не отписывал, в общем сегодня такая ситуация

звонит мне вечером

Я: - тра ля ля, я думал тебя нет дома

-да, я уезжала

-куда

-ну тра ля ля

-?

-приезжал бывший хотел встретится пообщаться тра ля ля звал на важный разговор

-понятно, позже увидимся

прихожу к ней всё нормально беру телефон взламываю пароль смотрю смс

пишет маме мол:

-поеду в город тра ля ля

-до скольки, во сколько?

-поеду в 18, наверно до 22, 23. Вадиму (Я) если позвонит скажи, что я у бабушки.

Всё, думаю это край! Встаю в бешенстве, тут она заходит в комнату, в непонятках, что случилось.

Хоть она и приехала домой уже в 19, но всё равно ложь по сути состоялась.

Далее спектакль с допросом

-Ты чего так рано приеахала

-?

-Ну в 19, а уехала в 18?

- Ну а чего мне с ним ловить, прогулялись

-?

- Он хотел возобновить отношения

- И?

- Я ему рассказала всё

- Что опять? (уже этот разговор был раньше, когда его бросала, потому что появился я)

- Да, он спросил.

- Понятно. Тогда нахера ты матери написала, чтобы она мне басню рассказала про то, что ты у бабушки. Что же ты так рано домой приехала? Собиралась ведь до 23. Мля, а я бы поверил в эту сказку, что ты у бабушки!

- девочка в трансе (официально я пароль на телефон не знаю)

далее слёзы

- я думала мы пойдём с ним куда нибудь в кафе или бар как раньше

- ништяк...

- я бы всё равно тебе рассказала всё

- хехе если бы ты приехала ко мне в 23 и всё рассказала я бы послал бы тебя обратно!

- слёзы

- чо ты ревёшь! Сама косячишь отношения! нахера тебе кто то третий?

- никого нет кроме тебя, я тебя люблю! он просто хотел поговорить и предложить начать заново встречаться

- мля ну сказала бы: "Вадик, приехал бывший я поеду поговорю с ним и приеду во столько то" и ни какой лжи не нужно было бы. ВСё было бы нормально! А сейчас... я незнаю. Я тебе не могу больше доверять

- я боялась, что ты скажешь: "вали к нему, там с ним и оставайся"

- ...

слёзы

- прости пожалуйста, я желею о том, что не рассказала!

15 минут

слёзы

- прекращай! скажи ты почему так попросила маму? ты хотела побыть с ним? хотела скрыть ваше общение?

- нет, просто я боялась, я бы всё равно всё тебе рассказала. я жалею, прости меня.

- всё прекращай я тебе верю по крайней мере хочу верить. я прощаю слышишь? всё! хватит палакать. иди ко мне.

- я очень тебя люблю, я не собираюсь к нему возвращаться, мне кроме тебя никто не нужен.

конечно, конечно думаю, ладно проехали.

незнаю может нужно было жёщще.

тут сам факт, что она так поступила, сказал матери меня обмануть. это плохо. очень плохо.

Lora Lu

чень просто, отвечаешь - "а я не хочу", и ничего не делаешь. Пусть знает, что не все её "хочу" ты понесёшься выполнять с полтычка. Пара месяцев такой дрессировки и она начнёт считаться с твоими желаниями.

Я сама в её возрасте была такой - мужики неслись выполнять все мои "хочу" по моему первому требованию. В итоге получил меня тот, кто сумел поставить меня на место и держать в узде.

Очень хорошо такие закидоны обламываются чисто мужской жёсткостью - из серии "нет, я сказал", "я не буду этого делать", "я не хочу", причём не надо объяснять почему не хочешь и не будешь, вступать в пререкания, надо, чтобы сказал, как отрезал.

Игнорируй капризы и попытки устроить разбор полётов, на любую её длительную тираду в твой адрес рассеянно ответь "ты что-то сказала, милая? я прослушал".

Плюс к этому грамотно надо сбивать с неё пафос. Пафос сбивается следующим образом: Она считает себя королевой, хозяйкой ситуации и стервой с лёгкостью разбивающей сердца? Тогда обращайся с ней, как с неразумным ребёнком. Фразы в её сторону из серии "деточка опять капризничает?", "дать конфетку?", "у всех дети как дети, а у меня оболтус", обращения к ней типа "малышок, дитёныш" и т.п., сказанные с явной насмешкой, обламывают весь пафос и стервозность.

СНИМАЮ ШЛЯПУ

Дата 6 августа 2006, 18:40Vile

Мне понравилось!!!. Так держать. Я бы до такого не додержал бы, послал бы давно. Просто не знаю как с этим бороться :D Посылаю на йух, а они и идут...почему? :ph34r:<_<:D

Приветствую! Сложилась трудная для меня ситуация в отношениях (4 мес) с девушкой (пафосная 8). Мания у таких что ли, позлить решила.

Лежим, я легонько отодвигаю блузку, обнажая грудь. Она убирает руку, я снова. Слегка касаюсь груди.

- Не нужно

- В чём дело, тебе не нравится?

- Нравится, не хочу

- Окей, - продолжаю… улыбается

- Что?

- Не хочу

- Я знаю. Тебе нравится, но ты не хочешь. Зачем ты ограничиваешь себя и отказываешь себе в удовольствии. Тебе ведь приятно!? Я хочу делать тебе приятное и получать от этого удовольствие.

Улыбается. Рука на груди. Мобила отвлекает, потом ложусь снова рядом. Тра ля ля, по телику реклама, там Саша плюс Маша. Заходит разговор за манипулирование людьми. Говорит, что за собой это замечает в отношении меня.

- В чём это проявляется?

- Не знаю, у меня такое чувство последнее время

Вспоминаем, что я такого делал по её просьбе, выяснили, что ничего кроме как помог срастить музыку когда-то давно.

- Мне было интересно, что получится, поэтому я сделал это. Я делаю только то, что мне хочется, должна быть заинтересованность. Если мне не хочется, то я не буду этого делать.

Встаю, собираю кружки, тарелки и хочу отнести всю эту лажу на кухню. Она видит, что я собираюсь делать. С нихуя прут оскорбления. Даже какие-то кривые сравнения с оленем. Я в ахуе, иду из комнаты.

- Иди сюда. Подойди. И траля ля.

Выхожу из комнаты. Она мне вслед

- Ты чо такой козёл!?

Возвращаюсь, ставлю тарелки на стол. Подхожу. Она закрывается

- Я боюсь. Ты чо такой

- Ты чо вообще попутала? За словами следи своими!

Ухожу

Далее прихожу. Забиваю хуй. Ложусь. Начинает меня щипать, да так что до сих пор синяки остались.

- Прекрати мне не приятно

- Я хочу

- Я не хочу, мне не нравится

- Мне нравится

- Ты загоняешь. Прекрати. Чего ты добиваешься? Нарываешься!?

Ей похуй, продолжает. Хватаю за руку и скидываю её с себя.

- Ты чо такой дурак!? Мне больно… - и прочие сопли

- Я тебя предупреждал.

Сажусь в кресло, врубаю комп, играю. Вертится на кровати. Встаёт. Подходит, начинает приставать. Лицо грустное. Засасываю. Просит прощение. Далее ложу её на кровать. Секс.

- За, что ты меня терпишь?

- Ты должна следить за своими словами. Представляю, как ты себя ведёшь когда меня нет, в компании… незнаю, одногруппников, в баре или ещё где.

- Высокомерно?

- Да. Давай договоримся, что оскорбления и такие разговоры ты оставишь им.

В её глазах слёзы

- Нахуя вообще такие подъебоны

- Хотелось тебя позлить. Прости меня любимый, - засасывает и так далее.

- Я не обижаюсь, а посылаю на хуй.

- Ну пошли меня тогда на хуй

- Ха-ха! Добро пожаловать на хуй.

Сажу сверху. Секс.

Подскажи те, как мне себя вести, если такое повторится.

Когда она решит меня позлить. В частности оскорбления и эти её "я хочу", "мне нравится".

скажи что тебе лишнии не хорошии эмоции каторые тебе ненравится ненужны.

После того как ты ее простил, можно было бы заигнорить на денёк...

Пусть помучается, осмыслит...

З.Ы. Я бы не стал, говорить что знаю пароль и видел СМС.

Подождал бы пока сама рассказала... Ты ведь ей даже не дал возможности сделать это..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 53

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...