Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это может быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера договорились о встрече сегодня.

Она как-то невнятно отвечала, что пока не знает точно, что "слегка" болеет и т.д. Но в принципе она согласна и можно было бы встретится.

Но сегодня на звонки не отвечала, только написала, что сегодня ничего не получится.

На вопрос, не заболела ли она, ответила, что и это тоже, но ещё и другие планы.

У неё может быть другой МЧ или я просто кипячусь зря?

забыл написать

мы с ней 2 месяца назад расстались и недавно я с ней созвонился, начали опять общатся.

Вчера два раза позвонил ей и убеждал, что надо встретится.

Вроде ей понравился мой слегка агрессивный настрой.

А нервничаю я, потому что у неё свободно мог появится новый МЧ.

Опубликовано:

вот ещё что

теперь, всё время, когда разговариваем, я не говорю с ней о том, что было. Она вроде тоже избегает этой темы.

Опубликовано:
вот ещё что

теперь, всё время, когда разговариваем, я не говорю с ней о том, что было. Она вроде тоже избегает этой темы.

У нее может быть новый МЧ.

А может быть ты кипятишься зря.

Выбирай сам.

Опубликовано:

Выбирай сам.

Обнадёжил... <_<

Час назад ей позвонил. Что сделал зря. Такую бурю эмоций я не слышал никогда.

Началось с вопроса "Зачем нам встречатся?"

потом "я не вижу в этом смысла", "да пойми ты наконец...", "ты мне нравишся как человек, но ничего не получится", "пойми, у меня своя жизнь...".

Я вообще был в лёгком шоке, говорил что-то шаблонное (как сейчас понимаю).

После "я отношусь к тебе как к другу..." (откровенно ДОД) на предложение встретится как друзья и попить чаю в какой-нибудь кафешке сказала, что не хочет меня оскорблять, но просто не знает, как мне это обьяснить. Потом сказал, что если мне будет легче, то я отвратительно выгляжу и она испытывает ко мне отвращение. В конце попыталась коряво ругнутся матом (знает, что я не люблю, когда девушка ругается)

Короче, ситуация - ЗАДНИЦА. Даже не ДОД. Хуже.

Вариант Т10Д не предлагать.

Если оценивать, то субьективно девятка.

Обьективно - твёрдая восьмёрка.

В своей жизни я видел только две восьмёрки (только не надо говорить, что приезжай в Зеленоград, у нас таких полно... Перечитайте статью об оценках)

С одной из них явно дружеские отношения и я не хочу их портить (мы одногруппники уже 5 лет).

Вторая - она. Естественно, что меня совсем не тянет на 6-7. Как говориться, к хорошему быстро привыкаешь...

Вариант - крышеснос... Причём какой-нибудь молчаливый, чтобы не пробивать на разговор. Тогда она ещё может подумать.

Вопрос - как скоро?

Особенно что пугает, так это смены её настроения. То в один день мы модет даже встретимся и сходим вместе куда-нибудь, то жуткий сдвиг на почве непонимания зачем.

Опубликовано:

вот ещё что

Выбирай сам.

Я думаю (даж уверен - что МЧ)...но раз созвонились....то ломай её, буть настойчв (гдето даже навязчив)...и тот МЧ медленно НО верно пойдет на йух (при малейшем косяке с его стороны)!!! :)

Опубликовано:

2Автор : Ситуация не плоха. Советую подождать недели с две. Пусть сама обдумает то, что сказала. Правда че делать потом слабо представляю - надо знать, че у вас было. Но к тому времени что-то, да изменится. Во всяком случае ты об этом узнаешь -)

Опубликовано:

Надо запугать ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Типо: "Узнаю чо утебя еще ктото пиZдюлей оба получити. Поняла?Поняла!?Че мычишь?

Опубликовано:

----Надо запугать ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----Типо: "Узнаю чо утебя еще ктото пиZдюлей оба получити. Поняла?Поняла!?Че мычишь?

Это её совсем оттолкнёт!

Она терпеть не может всяких "пацанских" замашек

В период, когда она была со мной,за ней (по её рассказам и смскам, которые приходили во время свиданий) бегало немалое количество ребят в возрасте 16-35 лет (неплохой разброс, да?) Часть из них была с такими заморочками и она, судя по всему, с лёгкостью их отшивала.

Вариант с игнором не подойдёт. Почему? Потому что она этого и добивается! Уже был перерыв около 2-3 недель. Единственное, что это дало - она всё-таки поговорила со мной хоть по телефону.

Опубликовано:
----Надо запугать ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----Типо: "Узнаю чо утебя еще ктото пиZдюлей оба получити. Поняла?Поняла!?Че мычишь?

Это её совсем оттолкнёт!

Она терпеть не может всяких "пацанских" замашек

В период, когда она была со мной,за ней (по её рассказам и смскам, которые приходили во время свиданий) бегало немалое количество ребят в возрасте 16-35 лет (неплохой разброс, да?) Часть из них была с такими заморочками и она, судя по всему, с лёгкостью их отшивала.

Вариант с игнором не подойдёт. Почему? Потому что она этого и добивается! Уже был перерыв около 2-3 недель. Единственное, что это дало - она всё-таки поговорила со мной хоть по телефону.

Прям аналогичная ситуация у меня была некоторое время назад... короче я на эту мадам волей-неволей забил... паршиво, с каждым звонком я слышал всё больше и больше негатива в свой адрес...

И еще - я никогда не парился и не парюсь, если ли у неё парень или нет, мне нас%%%ть.

Поигнорь некотороые время.. начни с 2-х дней... Я смог успокоиться спустя 2 месяца.. Короче думай сам, я понимаю, что на данном этапе тебе тяжело забить на неё, как говорится - ты сразу прикинь такую ситуацию, если ты с ней сошелся, поженился и она тебе такие финты отмачивать стала. Поверь, сразу ты мнение своё изменишь. Пиши

Опубликовано:
Прям аналогичная ситуация у меня была некоторое время назад... короче я на эту мадам волей-неволей забил... паршиво, с каждым звонком я слышал всё больше и больше негатива в свой адрес...

И еще - я никогда не парился и не парюсь, если ли у неё парень или нет, мне нас%%%ть.

Поигнорь некотороые время.. начни с 2-х дней... Я смог успокоиться спустя 2 месяца.. Короче думай сам, я понимаю, что на данном этапе тебе тяжело забить на неё, как говорится - ты сразу прикинь такую ситуацию, если ты с ней сошелся, поженился и она тебе такие финты отмачивать стала. Поверь, сразу ты мнение своё изменишь. Пиши

блин, я знаю, что 6-7 меня не привлекает!!! в принципе. Я жёсткий в этом плане к себе. Если знаю, что есть лучше, не могу заниматься тем ,что хуже. Это НЕИНТЕРЕСНО!!!

забивать в этом случае - означает, что я сдался. Хотя бы из уважения к себе я хочу чего-нибудь добится от неё(я не о сексе). Есть ли у неё парень или нет - мне тоже плевать. Но это будет означать, что она не будет уделять МНЕ время! Да я эгоист. Да я смотрю на это, как на прохождение квестовой игрушки. Но я же хочу не только себя изменить. Я хочу изменить ЕЁ взгляд на меня.

Женится я на ней не собирался, она тоже. Об этом мы с ней говорили. Так эти отмазки просто ни к месту.

Я могу найти тысячу причин и сказать, что она не для меня, что у неё левая нога чуть больше правой, что слегка кривовата улыбка и поэтому она не такая уж и большая ценность... Но это всего лишь будет признание своей слабости...

PS писанина на самом деле немного расслабляет и убирает жёсткую привязанность к каким-то определённым мыслям. В этом + форума :)

Опубликовано:

подвечер написала смску, чтобы я от неё отстал, что у неё вся семья в ярости на меня.

С одной стороны, я не хочу, чтобы у неё были проблемы, а с другой - то, как семья думает, зависит только от неё. Как она им это всё преподнесла.

Забить? Или всё таки попытаться что-то поменять?

Опубликовано:

Лучше забей - всё равно уже у неё сложилось определенное мнение о тебе. И это мнение уже она не изменит - и еще всех настроит против тебя. Про родителей она наврала. Ни кому она ничего не сказала -100 %.

Выкинь из сердца.

Опубликовано:
подвечер написала смску, чтобы я от неё отстал, что у неё вся семья в ярости на меня.

С одной стороны, я не хочу, чтобы у неё были проблемы, а с другой - то, как семья думает, зависит только от неё. Как она им это всё преподнесла.

Забить? Или всё таки попытаться что-то поменять?

У девочки легкая истерика. Может быть что-то случилось. Советую все же выждать, понять, что происходит и недели через 2, а то и 3 подкатить с чем-нить невинным, пустяшным. Встретиться. И посмотреть, что с ней произошло за это время, узнать как настроение, какие планы и тд.

Опубликовано:

я решаю такие проблемы по другому, попытайся залезть к ней в душу, в разговоре по душам все встанет на свои места, ты уже многое поймешь...если ни в какую, что тоже возможно, то есть и другая вещь, под алкогольными напитками или чем то по-серьезнее из девушки можно все выудить, поверь мне...

Опубликовано:

Всем спасибо

Думаю, что на три недели отойду от неё. Если по прошествии этого времени во мне ещё будет что-то напоминать о ней, то позвоню, если нет...

PS а всё-таки тяжело вот так взять и забить на человека, который для тебя что-то значит...

Опубликовано:
Всем спасибо

Думаю, что на три недели отойду от неё. Если по прошествии этого времени во мне ещё будет что-то напоминать о ней, то позвоню, если нет...

PS а всё-таки тяжело вот так взять и забить на человека, который для тебя что-то значит...

А ты не забей, а подзабей.

Опубликовано:
всмысле?

Ну блин. Настраивайся не на то, чтобы расстаться с ней навсегда. Оборвать отношения. Возьми паузу. Когда появишься после паузы постарайся произвести на нее впечатление нужное. Если хочешь быть с ней конечно. После паузы будет видно, что к чему.

Опубликовано:

....пережди пару деньков, а потом крышеснос за один вечер, далее просто пропади.....она разберется в себе за пару дней, если она будет игнорить....тогда все, как бы неприятно не звучало....

Опубликовано:

Кстати, если она тебе сама эту СМС написала, а ты ей до этого ни чего не писал, значит не всё там чисто. Либо цель сломать тебя, либо у неё проблемы и она вымещает на тебе злобу. В любом случае, не общайся с ней пока ни в каком виде и на глаза тоже пока не надо попадаться. Потерпи. Если недельки через 3-4 позвонив ей услышишь положительные эмоции, то значит была попытка слома, если агрессию, то тупо забивай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...