Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые старожилы, люди которые хорошо разбираются в отношениях, помогите пожалуйста!

С девушкой встречаюсь около 2 лет... Сначала отношения были просто супер, но потом со времинем все стало становиться хуже... на данный момент все идет к ДОДу... до этого момента я не предавал никакого значения этому, но сейчас я понял что эта именно та девушка которая мне нужна и я действительно хочу вернуть отношения, поэтому пожалуйста не надо советовать зибить и найти другую.

в отношениях главной была она из-за этого и возникает основная проблема как это все изменить в мою сторону и заново влюбить в себя девушку. еще одна проблема это ее характер! девушка с сильным характером + увлекается психологией...

для начала думаю устроить крышеснос после чего исчезнуть на недельку чтоб посмотреть что я для нее значу...

что дальше делать я не знаю... надо как то стать главным в отношениях и влюбить в себя девушку...

если кто то может помогите советом как все это разрулить!

заранее благодарен!

Опубликовано:
Уважаемые старожилы, люди которые хорошо разбираются в отношениях, помогите пожалуйста!

С девушкой встречаюсь около 2 лет... Сначала отношения были просто супер, но потом со времинем все стало становиться хуже... на данный момент все идет к ДОДу... до этого момента я не предавал никакого значения этому, но сейчас я понял что эта именно та девушка которая мне нужна и я действительно хочу вернуть отношения, поэтому пожалуйста не надо советовать зибить и найти другую.

в отношениях главной была она из-за этого и возникает основная проблема как это все изменить в мою сторону и заново влюбить в себя девушку. еще одна проблема это ее характер! девушка с сильным характером + увлекается психологией...

для начала думаю устроить крышеснос после чего исчезнуть на недельку чтоб посмотреть что я для нее значу...

что дальше делать я не знаю... надо как то стать главным в отношениях и влюбить в себя девушку...

если кто то может помогите советом как все это разрулить!

заранее благодарен!

по какой причине стали портиться отношения?

Опубликовано:

по причине однообразия, по причине того что девушка начала считать что одной ей может быть будет лучше... хотя однообразие в отношениях в последнее время я разбавил....

Опубликовано:
по причине однообразия, по причине того что девушка начала считать что одной ей может быть будет лучше... хотя однообразие в отношениях в последнее время я разбавил....

парень, а тяжело на форуме посмотреть эту проблематику. Уже столько раз это обсуждали!!!

Опубликовано:

то что вы обсуждали я читал...сделал выводы... но как я уже написал у девочки сильный характер поэтому я считаю что не все из того что можно сделать может помочь...поэтому и ищу что то более подходящее для такого случая!

Опубликовано:

у меня была похожая ситуация...встречались 1,5 года..ну практически жили вместе..родители дружили наши (кстати и сейчас даже дружат до сих пор)...короче по той же самой причине однообразия он сначала хотел расстаться...я как то удержала его (у меня тоже сильный характер и главной в отношениях была я), но потом поняла что это все бесполезно..(два раза в одну реку не войдешь).. и сама стала инициатором разрыва...разошлись. Он звонил хотел меня вернуть но я не согласилась, как стало потом ясно - к лучшему...у меня появились более бурные страстные отношения чем были...увидела жизнь в новых красках...поэтому и ты не старайся лучше ее вернуть...все равно по-прежнему уже не будет...найди себе развлечение на первое время чтобы хоть чуть полегче было а потом глядишь и снова влюбишься в кого нибудь другого...

Удачи!

Опубликовано:

Крышеснос....и классный секс тебе поможет.Пропасть можно на несколько деньков уже после секса.И там увидишь что да как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...