Перейти к публикации
пикап.Форум

Женский оргазм...

Wacky

Рекомендованные сообщения

У меня тут вопросики возникли.

1) Хочу знать, как именно проявляется оргазм у женщин? Внешне и как они его чувствуют.

2) Как отличить настоящий женский оргазм от его имитации женщиной?

Отвечайте. Хотелось бы услышать мнения самих создательниц "Мифа о женском оргазме"...

ну если снял девочку на одну ночь и она не стоит усилий чтоб ее убложить то че тогда мазги себе еб**ть

как говориться

Наше дело не рожать сунул вынул и бежать

<{POST_SNAPBACK}>

М-да.

Отсюда и рождаются такие вопросы, про миф.

Первое это учащенное дыхание, затем уже судороги по пару секунд ну и смазка течет .......... Да и по общему состоянию трудно не заметить это, особенно мимика лица все скажет за неё!!! B)

А вообще реально только языком довести до СУПРСКОГО оргазма?

абсолютно реально. важно как.

не... наблюдать женский оргазм это тема.

+ их же еще бывает несколько за твой один. это ваабще сказка :rolleyes:

Нужно во время секса держать её соски между пальцами (не всё время), когда дело будет подходить к оргазму, то её соски начинают сжиматься, резко.

Нужно во время секса держать её соски между пальцами (не всё время), когда дело будет подходить к оргазму, то её соски начинают сжиматься, резко.

<{POST_SNAPBACK}>

Соски это вообще еще та темя, на мой взгляд именно с помощью их можно подвести девушку к оргазму........ Я очень удивился когда девушка только от ласк - груди, начала как при оргазме вздрагивать :blink:

абсолютно реально. важно как.

не... наблюдать женский оргазм это тема.

+ их же еще бывает несколько за твой один. это ваабще сказка :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Вова! :) Мы понимаем друг друга :)

ну раз уж на то пошло , то чисто одними СЛОВАМИ можно до оргазма довести...есть такие впечатлительные дЭвушки - им расскажешь что-нибудь эдакое - они уже мокренькие :lol:

Однажды, одна прекрасная юная девушка ехала на велосипеде по пустнынному итальянскому пляжу. Её чувственные колени двигались в ритм педалям её велосипеда и его приятного упругого седла обтянутого нежной кожей, формы которого она ощущала всё больше набирая и набирая скорость своих движений. Она вдыхала тёплый ветер и вкус волн в которых чувствовалось волнение, запах корсарских тел, их страсти и неземных сокровищ.

Теперь Ей стало настолько хорошо, что Она закрыла глаза и представила себя в давней легенде, которую она читала вчера.

Там рассказывалось о юной девушке, проезжавшей по золотому песку, закрывшей глаза и загадавшей желание. Желание было очень скромным, но девушка была очень юной.

Желание сбылось...

У меня была девушка с которой у мну были длинные серьёзные отношения, мы успели подстроится друг к другу и т.д. Так вот один вид оргазма - она могла его испытать несколько раз за один акт, были все вышеперечисленные признаки и ей было хорошо и т.д. и т.п. Другой вид проскакивал очень редко 1-5 раз в месяц пожалуй, при частом сексе... она говарила что это очень здорово, что его очень трудно поймать и ещё труднее удержать и в доволь им насладиться, что с ней при этом происходило даже боюсь описывать... Девушки расскажите пожалуйста что это ??? усиленый вид перевого оргазма или другой вид, какоя разница, как сделать чтоб девушка его достигла и вообще хоЦЦа по подробней об этом узнать...

И ещё когда мы занимались вагинальным сексом и я при этом ласкал пальцами её клитор, то при достижение клиториального оргазма она автоматически ловила и вагинальный первого вида... Почему так? Всегда ли так? Прокоментируйте пожалуйсто девушки...

У меня была девушка с которой у мну были длинные серьёзные отношения, мы успели подстроится друг к другу и т.д. Так вот один вид оргазма - она могла его испытать несколько раз за один акт, были все вышеперечисленные признаки и ей было хорошо и т.д. и т.п. Другой вид проскакивал очень редко 1-5 раз в месяц пожалуй, при частом сексе... она говарила что это очень здорово, что его очень трудно поймать и ещё труднее удержать и в доволь им насладиться, что с ней при этом происходило даже боюсь описывать... Девушки расскажите пожалуйста что это ??? усиленый вид перевого оргазма или другой вид, какоя разница, как сделать чтоб девушка его достигла и вообще хоЦЦа по подробней об этом узнать...

И ещё когда мы занимались вагинальным сексом и я при этом ласкал пальцами её клитор, то при достижение клиториального оргазма она автоматически ловила и вагинальный первого вида... Почему так? Всегда ли так? Прокоментируйте пожалуйсто девушки...

Slushai vangog, obyasni pojalusta raznizu mejdu klitoralnym orgazmom i vaginalnym?I est e6e odin vopros. Opishite kak eto vyglyadit kogda jenshina konchaet?Eto kogda fantanom idut bryzgi ottuda ili prosto nemnogo mokraya stala i eto tipa konchila?Chem ona konchaet i otkuda eto vyhodit iz vlagalisha ili iz mocheispuskatelnogo kanala. spasibo

А у меня теперешняя тащится когда я членом слегка шейку матки достаю. А если при етом еще и клитор пальцами ласкать, то ее аж всю колбасить начинает. Если у меня спим и дома еще кто нибудь, так она даже сама просит что бы я клитор не трогал, она так визжать начинает. :)

Когда она достигает оргазма она меня прям в себе зажимает потом столько смазки выделяется что хлюпает даже. Ух такой еще не было! Я аж сам возбуждаюсь так что еле вытащить успеваю чтоб детей не наделать.

У меня тут вопросики возникли.

1) Хочу знать, как именно проявляется оргазм у женщин? Внешне и как они его чувствуют.

2) Как отличить настоящий женский оргазм от его имитации женщиной?

Отвечайте. Хотелось бы услышать мнения самих создательниц "Мифа о женском оргазме"...

<{POST_SNAPBACK}>

Внешнее проявление оргазма, в большинстве случаях, это сокращение мышц влагалища.

Т.е. дырочка сжимаецца, плюс вфыделяется большое колличество смазки.

Далее небольшие судороги, в зависимости от интенсивности. Но это фсё фигня, помню была девочка которая даже реально теряла сознание от оргазмов.

Насчёт имитации оргазма ничего толкового сообщить не могу, пожалуй не сталкивался. :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Наверняка сталкивался, просто ты об этом не узнал :( )))))))))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

Что за хрень пишите то? Где такое слыхано. Соски это вам не мошонка, ёпрст...придумают же..... А если они с самого начала были "сжаты"- (ты хотел сказать отвердели? :)

Пункт два- далеко не всем девушкам нравится когда ласкают грудь. Так что следите за реакцией.

Насчет смазки, которая выделяется уже при оргазме- этого может и не быть, она может быть обильной с самого начала.

А насчет признаков оргазма- сокращение мышц- может быть не сильным, и "разгоряченному" это не всегда удается ощутить. Покраснение кожи лица и груди (не сисек, а именно груди, елки палки, не перепутайте!) (как правило всегда)

После этого хотя бы на непродолжительное время девушка замедляется, скидывает прежний темп.

А вообще конечно все признаки не однозначны. Так что не стесняйтесь, спрашивайте у девушке. Так вы будете выглядеть в ее глазах лучше, нежели самоуверенно сделаете вид, что ее оргазм имел место быть. Ну а если уж она "качественно " симулирует- хрен вы об этом узнаете.

<{POST_SNAPBACK}>

Что за хрень пишите то? Где такое слыхано. Соски это вам не мошонка, ёпрст...придумают же..... А если они с самого начала были "сжаты"- (ты хотел сказать отвердели? :)

Пункт два- далеко не всем девушкам нравится когда ласкают грудь. Так что следите за реакцией.

Насчет смазки, которая выделяется уже при оргазме- этого может и не быть, она может быть обильной с самого начала.

А насчет признаков оргазма- сокращение мышц- может быть не сильным, и "разгоряченному" это не всегда удается ощутить. Покраснение кожи лица и груди (не сисек, а именно груди, елки палки, не перепутайте!) (как правило всегда)

После этого хотя бы на непродолжительное время девушка замедляется, скидывает прежний темп.

А вообще конечно все признаки не однозначны. Так что не стесняйтесь, спрашивайте у девушке. Так вы будете выглядеть в ее глазах лучше, нежели самоуверенно сделаете вид, что ее оргазм имел место быть. Ну а если уж она "качественно " симулирует- хрен вы об этом узнаете.

<{POST_SNAPBACK}>

Лэйлв однозначно шарит....респект.

а мне пофигу у меня ДР!!!

Leila права - много чуши написали тут, а симуляцию - не всегда отличишь, к сожалению.

Главное - опыт!

Оргазмы бывают разные... и все они прекрасные! :)

P.S. Ковбой Мальборо - C Днем рождения!

<{POST_SNAPBACK}>

Daaaaaaaaaa!!!! Interesno 4to budet esli vse, 4to zdes napisano primenit na devushke. Navernoe ona potom skajet, 4to ya xoroshii lubovnik i rulu v sexe.

Soski tverdeut kak tolko ona nachinaet vozbujdatsya

• 4 недели спустя...
Блин, вы пытаетесь применить один шаблон ко всем, а ведь девушки все разные. Надо эксперементировать! =)

<{POST_SNAPBACK}>

Респект!!! Правильно говоришь...

• 3 недели спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

ты прикалываешься?

клиторальный оргазм превалирует у женжин, 70%

ты думаешьпочему они так любят душ? :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...