Перейти к публикации
пикап.Форум

Женский оргазм...

Wacky

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня тут вопросики возникли.

1) Хочу знать, как именно проявляется оргазм у женщин? Внешне и как они его чувствуют.

2) Как отличить настоящий женский оргазм от его имитации женщиной?

Отвечайте. Хотелось бы услышать мнения самих создательниц "Мифа о женском оргазме"...

Опубликовано:

ну если снял девочку на одну ночь и она не стоит усилий чтоб ее убложить то че тогда мазги себе еб**ть

как говориться

Наше дело не рожать сунул вынул и бежать

<{POST_SNAPBACK}>

М-да.

Отсюда и рождаются такие вопросы, про миф.

Опубликовано:

Первое это учащенное дыхание, затем уже судороги по пару секунд ну и смазка течет .......... Да и по общему состоянию трудно не заметить это, особенно мимика лица все скажет за неё!!! B)

Опубликовано:
А вообще реально только языком довести до СУПРСКОГО оргазма?

абсолютно реально. важно как.

не... наблюдать женский оргазм это тема.

+ их же еще бывает несколько за твой один. это ваабще сказка :rolleyes:

Опубликовано:

Нужно во время секса держать её соски между пальцами (не всё время), когда дело будет подходить к оргазму, то её соски начинают сжиматься, резко.

Опубликовано:
Нужно во время секса держать её соски между пальцами (не всё время), когда дело будет подходить к оргазму, то её соски начинают сжиматься, резко.

<{POST_SNAPBACK}>

Соски это вообще еще та темя, на мой взгляд именно с помощью их можно подвести девушку к оргазму........ Я очень удивился когда девушка только от ласк - груди, начала как при оргазме вздрагивать :blink:

Опубликовано:

абсолютно реально. важно как.

не... наблюдать женский оргазм это тема.

+ их же еще бывает несколько за твой один. это ваабще сказка :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Вова! :) Мы понимаем друг друга :)

Опубликовано:

ну раз уж на то пошло , то чисто одними СЛОВАМИ можно до оргазма довести...есть такие впечатлительные дЭвушки - им расскажешь что-нибудь эдакое - они уже мокренькие :lol:

Опубликовано:

Однажды, одна прекрасная юная девушка ехала на велосипеде по пустнынному итальянскому пляжу. Её чувственные колени двигались в ритм педалям её велосипеда и его приятного упругого седла обтянутого нежной кожей, формы которого она ощущала всё больше набирая и набирая скорость своих движений. Она вдыхала тёплый ветер и вкус волн в которых чувствовалось волнение, запах корсарских тел, их страсти и неземных сокровищ.

Теперь Ей стало настолько хорошо, что Она закрыла глаза и представила себя в давней легенде, которую она читала вчера.

Там рассказывалось о юной девушке, проезжавшей по золотому песку, закрывшей глаза и загадавшей желание. Желание было очень скромным, но девушка была очень юной.

Желание сбылось...

Опубликовано:

У меня была девушка с которой у мну были длинные серьёзные отношения, мы успели подстроится друг к другу и т.д. Так вот один вид оргазма - она могла его испытать несколько раз за один акт, были все вышеперечисленные признаки и ей было хорошо и т.д. и т.п. Другой вид проскакивал очень редко 1-5 раз в месяц пожалуй, при частом сексе... она говарила что это очень здорово, что его очень трудно поймать и ещё труднее удержать и в доволь им насладиться, что с ней при этом происходило даже боюсь описывать... Девушки расскажите пожалуйста что это ??? усиленый вид перевого оргазма или другой вид, какоя разница, как сделать чтоб девушка его достигла и вообще хоЦЦа по подробней об этом узнать...

И ещё когда мы занимались вагинальным сексом и я при этом ласкал пальцами её клитор, то при достижение клиториального оргазма она автоматически ловила и вагинальный первого вида... Почему так? Всегда ли так? Прокоментируйте пожалуйсто девушки...

Опубликовано:

У меня была девушка с которой у мну были длинные серьёзные отношения, мы успели подстроится друг к другу и т.д. Так вот один вид оргазма - она могла его испытать несколько раз за один акт, были все вышеперечисленные признаки и ей было хорошо и т.д. и т.п. Другой вид проскакивал очень редко 1-5 раз в месяц пожалуй, при частом сексе... она говарила что это очень здорово, что его очень трудно поймать и ещё труднее удержать и в доволь им насладиться, что с ней при этом происходило даже боюсь описывать... Девушки расскажите пожалуйста что это ??? усиленый вид перевого оргазма или другой вид, какоя разница, как сделать чтоб девушка его достигла и вообще хоЦЦа по подробней об этом узнать...

И ещё когда мы занимались вагинальным сексом и я при этом ласкал пальцами её клитор, то при достижение клиториального оргазма она автоматически ловила и вагинальный первого вида... Почему так? Всегда ли так? Прокоментируйте пожалуйсто девушки...

Slushai vangog, obyasni pojalusta raznizu mejdu klitoralnym orgazmom i vaginalnym?I est e6e odin vopros. Opishite kak eto vyglyadit kogda jenshina konchaet?Eto kogda fantanom idut bryzgi ottuda ili prosto nemnogo mokraya stala i eto tipa konchila?Chem ona konchaet i otkuda eto vyhodit iz vlagalisha ili iz mocheispuskatelnogo kanala. spasibo

Опубликовано:

А у меня теперешняя тащится когда я членом слегка шейку матки достаю. А если при етом еще и клитор пальцами ласкать, то ее аж всю колбасить начинает. Если у меня спим и дома еще кто нибудь, так она даже сама просит что бы я клитор не трогал, она так визжать начинает. :)

Когда она достигает оргазма она меня прям в себе зажимает потом столько смазки выделяется что хлюпает даже. Ух такой еще не было! Я аж сам возбуждаюсь так что еле вытащить успеваю чтоб детей не наделать.

Опубликовано:
У меня тут вопросики возникли.

1) Хочу знать, как именно проявляется оргазм у женщин? Внешне и как они его чувствуют.

2) Как отличить настоящий женский оргазм от его имитации женщиной?

Отвечайте. Хотелось бы услышать мнения самих создательниц "Мифа о женском оргазме"...

<{POST_SNAPBACK}>

Внешнее проявление оргазма, в большинстве случаях, это сокращение мышц влагалища.

Т.е. дырочка сжимаецца, плюс вфыделяется большое колличество смазки.

Далее небольшие судороги, в зависимости от интенсивности. Но это фсё фигня, помню была девочка которая даже реально теряла сознание от оргазмов.

Насчёт имитации оргазма ничего толкового сообщить не могу, пожалуй не сталкивался. :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Наверняка сталкивался, просто ты об этом не узнал :( )))))))))))))))))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Реально, но это надо делать на самом деле ХОРОШО!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Что за хрень пишите то? Где такое слыхано. Соски это вам не мошонка, ёпрст...придумают же..... А если они с самого начала были "сжаты"- (ты хотел сказать отвердели? :)

Пункт два- далеко не всем девушкам нравится когда ласкают грудь. Так что следите за реакцией.

Насчет смазки, которая выделяется уже при оргазме- этого может и не быть, она может быть обильной с самого начала.

А насчет признаков оргазма- сокращение мышц- может быть не сильным, и "разгоряченному" это не всегда удается ощутить. Покраснение кожи лица и груди (не сисек, а именно груди, елки палки, не перепутайте!) (как правило всегда)

После этого хотя бы на непродолжительное время девушка замедляется, скидывает прежний темп.

А вообще конечно все признаки не однозначны. Так что не стесняйтесь, спрашивайте у девушке. Так вы будете выглядеть в ее глазах лучше, нежели самоуверенно сделаете вид, что ее оргазм имел место быть. Ну а если уж она "качественно " симулирует- хрен вы об этом узнаете.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Что за хрень пишите то? Где такое слыхано. Соски это вам не мошонка, ёпрст...придумают же..... А если они с самого начала были "сжаты"- (ты хотел сказать отвердели? :)

Пункт два- далеко не всем девушкам нравится когда ласкают грудь. Так что следите за реакцией.

Насчет смазки, которая выделяется уже при оргазме- этого может и не быть, она может быть обильной с самого начала.

А насчет признаков оргазма- сокращение мышц- может быть не сильным, и "разгоряченному" это не всегда удается ощутить. Покраснение кожи лица и груди (не сисек, а именно груди, елки палки, не перепутайте!) (как правило всегда)

После этого хотя бы на непродолжительное время девушка замедляется, скидывает прежний темп.

А вообще конечно все признаки не однозначны. Так что не стесняйтесь, спрашивайте у девушке. Так вы будете выглядеть в ее глазах лучше, нежели самоуверенно сделаете вид, что ее оргазм имел место быть. Ну а если уж она "качественно " симулирует- хрен вы об этом узнаете.

<{POST_SNAPBACK}>

Лэйлв однозначно шарит....респект.

а мне пофигу у меня ДР!!!

Опубликовано:

Leila права - много чуши написали тут, а симуляцию - не всегда отличишь, к сожалению.

Главное - опыт!

Оргазмы бывают разные... и все они прекрасные! :)

P.S. Ковбой Мальборо - C Днем рождения!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Daaaaaaaaaa!!!! Interesno 4to budet esli vse, 4to zdes napisano primenit na devushke. Navernoe ona potom skajet, 4to ya xoroshii lubovnik i rulu v sexe.

Soski tverdeut kak tolko ona nachinaet vozbujdatsya

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Блин, вы пытаетесь применить один шаблон ко всем, а ведь девушки все разные. Надо эксперементировать! =)

Опубликовано:
Блин, вы пытаетесь применить один шаблон ко всем, а ведь девушки все разные. Надо эксперементировать! =)

<{POST_SNAPBACK}>

Респект!!! Правильно говоришь...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

ты прикалываешься?

клиторальный оргазм превалирует у женжин, 70%

ты думаешьпочему они так любят душ? :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...