Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикапер получил пи*ды

VanWilder

Рекомендованные сообщения

Точно-точно. Смотри.

Сел бы, улыбнулся самой искреней улыбкой, приобнял и когда этот тип что-то говорит поцеловал бы в ушко. Она бы определенно расхохоталась, он бы офигел и потух. Если бы не потух, просто сделал бы ему жест "поговри с рукой" и спросил бы девочку что-то , типа "Тебе тортик понравился?" , помурлыкал бы что-то на ушко, пока этот тип распинается, а потом посмотрел бы на него с выражением "ты еще здесь?" . Было бы вежливо, красиво, ты бы получил удовольствие, типа попустил бы похлеще чем "в торец" и не дал бы повода для мести.

Было бы лучше если бы он подсел к парню, обнял бы его и спросил - "е заказать ли тебе тортик, милый"

:P

Забей. Ты все правильно сделал.

Ребят, зачем поРтить чьи-то отношения и пЫтаться отбить чью-то девушку.

А тот, кто подходит к девушке от которой только что ушел парень должен принимать к сведению,

что за это можно получить по лицу,

таК что дАриТЕ люДяМ доБро :)))

... Ага и пи*дюлей побольше! :D

Мощно так стоишь знакомишься с девушкой в кафе,и тут вылетает такой разяренный бычара и давай тебя мутузить,беспредел нахъ!

Вобще представляю следующую тему на форуме "Здравствуйте,я начинающий пикапер.Сегодня познакомился с девушкой в кафе,все было нормально,но только когда спросил её номер телефона свет резко выключился,а я упал на пол и долго не мог встать :blink: Скажите где я накосячил!?" :D

Б*я, но ведь парень за дело в конце концов получил, а не просто за то что подошел к одинокой девочке составить ей компанию!!! Я уже понял что можно было все решить по другому, но в тот момент я поступил так, и я не просил вас обсуждать и осуждать меня, я просто спросил что бы вы сделали, окажись вы в подобной ситуации? Кстати может я не прав, но я думаю не у всех язык реально подвешен, и не дай бог что, вы поступили в подобной ситуации как я, ато вообще промолчал бы кто-то...

если бы этот парень был пикапёром и ещё время поля было бы, я бы тебе не позавидовал бы. Если не умеешь разговоривать ..учись. А бить маленьких и слабых подло. Мало ли чем он подошёл к девушке. Тем более девушка это не твоя вещь. У меня было -подходишь , говоришь спокойно , а потом вдруг парень ее идёт. Говорю с парнем спокойно и ухожу. Иногда пикапёры просто тренируються, так что твоя девущка может ему и не нужна была, просто тренировался на ней. Так что в следующий раз сдерживайся!!!

Прочти внимательно всё!! Во первых их было двое и далеко не маленьких, так что пи*зды я мог влегкую получить Во вторых если они просто тренируются, то пусть на рынок идут, или еще куда, а не парят девок, чей парень ушел по телефону поговорить....

Прочти внимательно всё!! Во первых их было двое и далеко не маленьких, так что пи*зды я мог влегкую получить Во вторых если они просто тренируются, то пусть на рынок идут, или еще куда, а не парят девок, чей парень ушел по телефону поговорить....

хех .... если тебе кто-то не нравиться это не повод пускать кулаки.... ;) Ты лишний раз показал свою неуверенность и слабость.

Ну ладно, народ, хорошь флудить, автор понял, что есть альтернативные и более интересные сценарии развития событий в подобных ситуациях. На ошибках учатся.

:D:D:D Классно!!!!

Драться-то уж совсем глупо было. И ради чего? Если к девочке клеятся, для меня это было бы хорошим поводом проверить её на вшивость, подглядеть. Тупо встать и смотреть. Потом подойти, сесть. Если человек всё ещё пристает - дать ему понять, что дама занята. 100% - свалил бы.

У меня есть похожий пример. С девочкой где-то месяц назад в кино пришёл. А выглядит она твёрдо на 10 (та, которая замужем, если кто помнит ;) ).

Я отошёл в WC. Выхожу - вокруг неё 3 ары стоят. Она смущённая, в глаза им не смотрит - просто отвернулась от них и стоит меня ждёт. "зачоот девочке" - подумал я.

Подхожу, беру её ладонь в свою и увожу. Один из ар начал что-то на своём арать - я игнорирую. Потом он за руку схватил мою девочку, за что через секунду лежал с разбитым носом. Ещё через минуту все 3 лежали. B) (Да здравствует 7-и летние пребывание в школе боевого джиу-джитсу).

Фильм прошёл. Выхожу, а их там человек 30!!!! Ну, это в их стиле..... :angry:

Понимаю, что попал по полной. выхожу на многоярусную парковку, а они все за мной идут.

Я дал девочке ключи от авто с быстрым разъяснением, как её открывать и запираться изнутри. Встал один на парковке, жду.... Выходят. Подходит самый здоровый 2х2 и начинает что-то орать. Я ему спокойно говорю: "Своё не отдаю, а твои мальчики борзеют. Если проблемы есть - пусть тот, кто её тронул не ссыт и выйдет". Он сам выскочил. Сломал ему колено и руку. Они все (!!!!!!!!) растворились с воплями, что порэжут и проч.

В таких случаях, друг мой, в лицо имеет смысл бить.

Привет.

А у меня другой случай был, самому приятно вспомнить.

Сижу однажды в кафе, народу почти никого, только за одним столиком

сидят 4 парня (пиво пьют), и за другим парень с девушкой. Все школьники

(на вид лет 15-16). И вот заходит еще один парень такого же возраста,

без тени сомнений подходит к столику, и выкладывает девушке все, что о

ней думает (в любви признается на полном серьезе)...Девушка от смущения

причет глаза, не знает куда деваться...Парень, который рядом сидел в

полном ступоре минуты 2 смотрит то на парня, то на девушку.Потом

началось!...

Парень (который был с девчонкой) сразу начал "бычить" и настойчиво

предлагал другому выйти "подышать свежим воздухом". Через некоторое

время оказывается, что те четверо за соседним столиком - друзья

парниши (тот что с девушкой), и они тоже совсем не против выйти

"воздуху покурить". Короче расклад был совсем не пользу смельчака. Его

попытки поговорить с ухажером немедленно пресекались жуткой смесью

брани и мата. Ну вот, решил я помочь (на свою голову) парню, подошел,

спросил в чем проблема (хотя в чем она и так было видно), поддержал

паренька словом, предложил спокойно поговорить...

Но "дипломатические переговоры" были полностью провалены на стадии

подготовки...в виду полного отсутствия интеллекта у противоположной

стороны. Забыл сказать, ребята эти (судя по одежке, менере поведения и

внешнему виду) были из "скинов"...или как тама бритоголовых зовут (ну

не суть). Тема - разобраться один на один их тоже на устраивала. Дальше

монолог (прибизительно конечно, но по сути...и с удалением мата):

Я ("обиженному" пацану) - хочешь разобраться, идите "поговорите" один

на один.

Он - Я с друзьями, мне для них ничо не жалко, мы типа братья, все друг

за друга горой (ну и прочая лабуда), поэтому и разруливать тоже вместе

будем.

Я - Ну это же твоя девушка, ты за нее в ответе, ты и разбирайся, причем

тут твоя "свита"?

Он - Пошел ты на...Без сопливых солнце светит ! (фраза отредактирована

по соображениям цензуры).

Я - Может ты и девушку свою будешь делить со своими "друзьями" ?

(сказал это специально громче чем обычно, чтоб девчонка услышала).

Конечно я знал, что ее ухажера эта фраза добъет, но это можно сказать

был "шанс" на будущее для смелого претендента...И этот "шанец"

сработал!!! (но об этом ниже)...

...Пошли на улицу "воздуху покурить", тут еще трое подходят к

пятерке...И началось...Я хоть и старше этих салаг, мне 24, (хотя все

знакомые девушки больше 20-ти не дают :) )...(наивно думал, что возраст

может остановить этих "отморозков"), но отметелили нас двоих тогда не

хило...

А вы чо думали ?...Хеппи энд, как голливудском боевике ?...Ни фига

подобного. Ладно хоть ничего не сломали - восемь на двоих - расклад не

самый лучший, сами понимаете...

Самое интересное было потом, с тем парнишкой мы познакомились (он

оказывается был просто без памяти влюблен в ту девчонку :) ), встретились

как-то в том же кафе...он уже с той девчонкой под ручку :).

Расказывает, что после того случая Алёнка сама бросила того

пацана(отморозка), а она мне говорит, что сильно тогда задумалась над

моей фразой (о дележке между друзьями), и выбрала лучшего! :D

Короче - все хорошо, что хорошо кончается ! Сам себе рад, что помог

встретиться двум людям...и ведь они до сих пор вместе :)

Гриха, еси ты себя узнал, тебе привет! Ты настоящий мужик !!!

З.Ы. Об одном жалею...зуб выбили блин. <_<:D

Привет.

А у меня другой случай был, самому приятно вспомнить.

Сижу однажды в кафе, народу почти никого, только за одним столиком

сидят 4 парня (пиво пьют), и за другим парень с девушкой. Все школьники

(на вид лет 15-16). И вот заходит еще один парень такого же возраста,

без тени сомнений подходит к столику, и выкладывает девушке все, что о

ней думает (в любви признается на полном серьезе)...Девушка от смущения

причет глаза, не знает куда деваться...Парень, который рядом сидел в

полном ступоре минуты 2 смотрит то на парня, то на девушку.Потом

началось!...

Парень (который был с девчонкой) сразу начал "бычить" и настойчиво

предлагал другому выйти "подышать свежим воздухом". Через некоторое

время оказывается, что те четверо за соседним столиком - друзья

парниши (тот что с девушкой), и они тоже совсем не против выйти

"воздуху покурить". Короче расклад был совсем не пользу смельчака. Его

попытки поговорить с ухажером немедленно пресекались жуткой смесью

брани и мата. Ну вот, решил я помочь (на свою голову) парню, подошел,

спросил в чем проблема (хотя в чем она и так было видно), поддержал

паренька словом, предложил спокойно поговорить...

Но "дипломатические переговоры" были полностью провалены на стадии

подготовки...в виду полного отсутствия интеллекта у противоположной

стороны. Забыл сказать, ребята эти (судя по одежке, менере поведения и

внешнему виду) были из "скинов"...или как тама бритоголовых зовут (ну

не суть). Тема - разобраться один на один их тоже на устраивала. Дальше

монолог (прибизительно конечно, но по сути...и с удалением мата):

Я ("обиженному" пацану) - хочешь разобраться, идите "поговорите" один

на один.

Он - Я с друзьями, мне для них ничо не жалко, мы типа братья, все друг

за друга горой (ну и прочая лабуда), поэтому и разруливать тоже вместе

будем.

Я - Ну это же твоя девушка, ты за нее в ответе, ты и разбирайся, причем

тут твоя "свита"?

Он - Пошел ты на...Без сопливых солнце светит ! (фраза отредактирована

по соображениям цензуры).

Я - Может ты и девушку свою будешь делить со своими "друзьями" ?

(сказал это специально громче чем обычно, чтоб девчонка услышала).

Конечно я знал, что ее ухажера эта фраза добъет, но это можно сказать

был "шанс" на будущее для смелого претендента...И этот "шанец"

сработал!!! (но об этом ниже)...

...Пошли на улицу "воздуху покурить", тут еще трое подходят к

пятерке...И началось...Я хоть и старше этих салаг, мне 24, (хотя все

знакомые девушки больше 20-ти не дают :) )...(наивно думал, что возраст

может остановить этих "отморозков"), но отметелили нас двоих тогда не

хило...

А вы чо думали ?...Хеппи энд, как голливудском боевике ?...Ни фига

подобного. Ладно хоть ничего не сломали - восемь на двоих - расклад не

самый лучший, сами понимаете...

Самое интересное было потом, с тем парнишкой мы познакомились (он

оказывается был просто без памяти влюблен в ту девчонку :) ), встретились

как-то в том же кафе...он уже с той девчонкой под ручку :).

Расказывает, что после того случая Алёнка сама бросила того

пацана(отморозка), а она мне говорит, что сильно тогда задумалась над

моей фразой (о дележке между друзьями), и выбрала лучшего! :D

Короче - все хорошо, что хорошо кончается ! Сам себе рад, что помог

встретиться двум людям...и ведь они до сих пор вместе :)

Гриха, еси ты себя узнал, тебе привет! Ты настоящий мужик !!!

З.Ы. Об одном жалею...зуб выбили блин. <_<:D

Красавец! Уважаю я таких людей :)

Когда человек подходит к девушке, рядом с которОЙ сидит парень, тут хотя бы все честно и имхо тут и надо стебаться. А когда кто-то нагло подходит когда ты ушел, разве нормально ?

конечно можно тоже подключить разговоры, но, сорри, а когда вашу девушку будут при вас насиловать вы тоже будете стебаться ? :)

п.с Я не говорю, что надо бить сразу без разговоров :) , но если какие-то проблемы - один-два удара и показать где выход.

выше написанное, полностью имхо и плод моей развратной психики :))

Мда... иема... Тоже мне, - пикапер. Иди на форум драчунов.

Вот именно, вот это гон полный!!! Если он узнавал у неё новый телефон - значит знакомый, причём давний.

А девка бросит или бросила... Сидела и от страха и слова сказать не могла. Сила есть - ума не надо!

Сегодня в поле Сурен (тут ApostleOfDiablo), подходит к 6-ке лет 23-х, просит чтоб она с ним сфотографировалась, она отмазывается ч- то с таким видом дауна, Сурен жмет, она уходит, он за ней. Тут за ними идет мужик лет 35-ти кладет руку Сурену на плечо и говорит(как потом Сурен рассказывал): щас ты у меня сам на первую полосу попадешь. Сурен не растерялся и предложил сфоткать их обоих :) Но в ответ - негативчик, небольшой. Он возврящается к нам и сразу вспоминает этот топик :)

Интересная тема :)

Давайте пообсуждаем как можно постибать чувака, который захотел с твоей девушкой познакомиться?

Насчет дать в торец? Может тоже дал бы, если настроение не очень. Только как-то странно смотрелось бы это на публике :) Гораздо забавнее поболтать с этим оленем, который мямлит. Я кстати, так однажды поболтал с девушкой при ее парне, подарил ей сердечко из салфеточки, сказал, что она очень миленькая и взял телефончик. Паренек смог ответить только: "Я все равно круче тебя!", начто я сказал "Я рад."

А как отреагировала на твой поступок девушка? Мне кажется что ей может и понравилось ;)

чего тут обсуждать? Если ты нормальный пикапер, то девочка сама не будет с ним знакомиться, если будет, то касяк в тебе, себя бить надо.

Сколько не подходил к девушкам, когда ребята в туалет уходили - никогда ничего не случалось.

Тупень надо было подруге дать в *бальник, походу она уже с ним знакомилась! А сейчас сидит с тобой! Она че наметки на следующий вечер делает!

ЕЙ НАДО БЫЛО ДАТЬ

Меня это убило.... Действуешь по принципу с*ка не захочет, к*бель не вскочет ? :huh:

Тупень надо было подруге дать в *бальник, походу она уже с ним знакомилась! А сейчас сидит с тобой! Она че наметки на следующий вечер делает!

ЕЙ НАДО БЫЛО ДАТЬ

Меня это убило.... Действуешь по принципу с*ка не захочет, к*бель не вскочет ? :huh:

Да-да, ей надо было заказать еще мороженого за такое поведение... :lol:

Небось, если бы к твоему МЧ клеилась какая-нибудь девушка, ты бы одобрила этот принцип.

ЕЙ НАДО БЫЛО ДАТЬ

В какомто смысле верно.Случай из жизни - девушка изменила своему бойфренду с другим парнем который вобще мог не знать о том что у неё есть парень,а бойфренд давай на парня давить,справедливо? Нет,за то по понятиям <_<

Небось, если бы к твоему МЧ клеилась какая-нибудь девушка, ты бы одобрила этот принцип.

Но ведь клеились к ней, а не она. :huh:

Off: у тебя ок мне претензии какие-то или просто пмс с плохим настроение? Уже не в первой теме ко мне цепляешь... B)

В какомто смысле верно.Случай из жизни - девушка изменила своему бойфренду с другим парнем который вобще мог не знать о том что у неё есть парень,а бойфренд давай на парня давить,справедливо? Нет,за то по понятиям <_<

Но мы рассматриваем вполне определеную ситуация. Врядли бы девушка стала клеить парня при своем молодом человеке. :P

Но ведь клеились к ней, а не она. :huh:

Off: у тебя ок мне претензии какие-то или просто пмс с плохим настроение? Уже не в первой теме ко мне цепляешь... B)

Но мы рассматриваем вполне определеную ситуация. Врядли бы девушка стала клеить парня при своем молодом человеке. :P

Согласен,грубовато для данной ситуации,но на ней тоже лежит ответственность ;)

Согласен,грубовато для данной ситуации,но на ней тоже лежит ответственность ;)

С этим никто не спорит :) Надо просто сказать, что этон еприятно и все. Зачем же сразу бить... :P

Я считаю, все правильно. Как я понял из рассказа, парень, который хотел познакомиться, знал, что девушка не одна. Собственно, он понимал на что шел.

Я считаю, все правильно. Как я понял из рассказа, парень, который хотел познакомиться, знал, что девушка не одна. Собственно, он понимал на что шел.

Согласен. Если я вижу что в туалет отошел от девочки БЫК ТУПОРЫЛЫЙ, то я еще подумаю подходить или нет. Потому-что с бычьем говорить даже противно, не говоря уже про драку и травмы.

ЗЫ: Один раз я сидел в баре с двумя девушками, и к нам вдруг подсели 2 высоких, пьяных гопника. Я не понял стебаться, делать научные наблюдения,продолжать сидеть в трансе, или выходить из него. Сразу подошел охранник (профессионал, надо сказать) и спросил не мешают ли нам молодые люди. Я ответил, что мешают. Их утилизировали.

TO VanWilder:

Не слушай их, они не правы. Ты настоящий мужик, хвала тебе!!! Вообще всегда надо так делать: подошли к девушки знакомиться- п*здюлей, не дала-п*здюлей. :-D

З.ы. Настоящий джигит

Чел, а если это был ее бывший парень, просто хотел пообщаться, а ты ему сразу "в тарец". Так дела не ведут. Но с другой стороны... в принципе нормально, нечего девок отбивать.

А я бы тебя убил. Найди сначала повод достойный если так кулачки чешутся.

Вот уже за твои слова я бы тебя убил)))) Втарец тебе стукнуть можно))

Афтар. гопник тупой...

Надо было тебя прям на месте отпинать.

Я в шоке. такие понятия. подошел и сразу в рыло...

Ниче. и на тебя найдется управа...

...После этих слов подонок сразу же получил в торец...

...горе пикапер второй раз получил в еб*льник, а друг был послан той же охраной...

Про таких как ты говорят: "Сила есть ума не надо!"

Слушай, а ты вобще никогда не задумывался, а что если у него разряд по самбо. Так можно и инвалидом остаться. Ну и что тут такого подошёл паренёк к свободной девочке, просто познакомиться... это даже выгодно тебе, сразу проверил бы девчёнку на "вшивость"! Реально странный ты паренёк! :lol:

2 Mr.Укатаю_любого_кто_подойдёт_к_моей_тёлке (автор темы, к тебе обращаюсь):

Сразу звиняй за критику, но без неё ты пропадёшь.

1. Если уж так хотелось навешать люлей тому "пикаперу", то надо было предложить 1x1 на нейтральной территории, а не прятаться за жопу знакомой администраторши (да ты за тёлку спрятался! ёптваю...) и её быков-охранников.

2. Ты, наверное, чувствуешь себя героем от того, что думаешь, что твоя девушка считает тебя героем потому, что ты так жестка рассправился с 2мя неприятилями? Если да, то забудь про это, потому, что твоя девушка от тебя смоется при очередном таком мордобое.

3. Бить в чайник надо в тех случаях, когда к твоей девушке нагло домагается какой-нибудь синяк или просто дебил. Но всегда, во всех ситуациях надо сначала узнать, проверить, пораскинуть мозгами, и уже потом предпринимать какие-то действия.

Блин, это же просто как 2x2...

Как говорится : После драки кулаками не машут ;)

Так что хорош тут воду мутить ! Парень сделал так как посчитал нужным в тот момент (на его месте мог бы быть каждый , и не известно кто как бы поступил ) “Сколько людей, столько и мнений” !

Да можно было бы : Подсаживаясь с побеждающей улыбкой обнять девушку и в ушко чмокнуть ( но этого не произошло ) ! Поэтому критиковать я думаю нет уже смысла ( и так кучу всего наговорили ) !

Как говорится : Не суди да не судим будишь !

Так что хорош судить ;)

Давайте лучше обсудим у кого какие новые проблемы возникли (и форум лишними темами засорять не будем )

Нас тут в этой теме столько что я думаю вместе найдем выход из любой сетуации ;) ;) ;) !

Ну что начнем обсуждение новой проблемы ;)

Кто первый ?

Здравствуйте товарищи пикаперы! Недавно со мной произошла интересная история.

В эти выходные пошел со своей девушкой в кафе. Народу немного, сидим общаемся. Через какоето время вышел на улицу позвонить, так как очень плохо ловило внутри. Так вот захожу обратно и вижу как какой то хорек стоит и клеится к моей девочке. Когда подошел ближе, услышал как этот говнюк промямлил что то вроде: у тебя номер старый или изменился... После этих слов подонок сразу же получил в торец, благо администраторша моя хорошая знакомая и у меня не возникло проблем с охраной, да и народу было немного. Как оказалось пацанов оказалось двое, они потом еще на улице быковать пытались, за что горе пикапер второй раз получил в еб*льник, а друг был послан той же охраной.

Кстати реакция девочки была нулевая, видимо парень недавно знаком с пикапом!!

Так вот с одной стороны пикап это хорошо, он помогает в общении, но с другой стороны отбивать чужих девок в присутствии парней может быть опасно!!!

ты бык!!!!!!!!!!!! интересно , что бы ты делал , если бы это были не слабые забитые мальчики, а нормальные , развитые парни, и расшибли бы тебе бубен?????? И ТОЖЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ БЫ ДОГОВОРИЛИСЬ С ОХРАНОЙ?????

Повторюсь : Как говорится : После драки кулаками не машут ;)

Так что хорош тут воду мутить ! Парень сделал так как посчитал нужным в тот момент (на его месте мог бы быть каждый , и не известно кто как бы поступил ) “Сколько людей, столько и мнений” !

Да можно было бы : Подсаживаясь с побеждающей улыбкой обнять девушку и в ушко чмокнуть ( но этого не произошло ) ! Поэтому критиковать я думаю нет уже смысла ( и так кучу всего наговорили ) !

Как говорится : Не суди да не судим будишь !

Так что хорош судить ;)

Давайте лучше обсудим у кого какие новые проблемы возникли (и форум лишними темами засорять не будем )

Нас тут в этой теме столько что я думаю вместе найдем выход из любой сетуации ;) ;) ;) !

Ну что начнем обсуждение новой проблемы ;)

Кто первый ?

Здравствуйте товарищи пикаперы! Недавно со мной произошла интересная история.

В эти выходные пошел со своей девушкой в кафе. Народу немного, сидим общаемся. Через какоето время вышел на улицу позвонить, так как очень плохо ловило внутри. Так вот захожу обратно и вижу как какой то хорек стоит и клеится к моей девочке. Когда подошел ближе, услышал как этот говнюк промямлил что то вроде: у тебя номер старый или изменился... После этих слов подонок сразу же получил в торец, благо администраторша моя хорошая знакомая и у меня не возникло проблем с охраной, да и народу было немного. Как оказалось пацанов оказалось двое, они потом еще на улице быковать пытались, за что горе пикапер второй раз получил в еб*льник, а друг был послан той же охраной.

Кстати реакция девочки была нулевая, видимо парень недавно знаком с пикапом!!

Так вот с одной стороны пикап это хорошо, он помогает в общении, но с другой стороны отбивать чужих девок в присутствии парней может быть опасно!!!

Быдло-style и девка такая же походу.

p.s. город какой?

а вы представьте ситуацию-

бывший одноклассник заметил знакомую подошел и говорит

-привет как дела?

-спасиб отлично

-давно тебя не видел хочу поболтать я тебе позвоню вечерком?

-хорошо звони поболтаем

-а у тебя номер старый или изменился?

а этот момент подходит автор и дает в табло.Хоть не получил люлей сам.............

на счет темы - бить рожу надо когда уже ВСЕ средства исчерпаны

..хм.. я первым никогда не бью, тот кто бьет первым - показывает свою слабость...

...Особенно если тебя первым ударом посылают в нокаут.

2Автор: неоригинально. Надо было устроить скамную резню битыми фужерами. Поиграть в летающие тарелки. Опрокинуть на этих "пикаперов" пару столов. Воткнуть пару вилок им в ягодицы. А в финале накормить их тройной дозой кайеннского перца или васаби. Вот это твоя девушка оценила бы.

..хм.. я первым никогда не бью, тот кто бьет первым - показывает свою слабость...

бить надо первым! всегда!

протормозишь - ответки не будет.

за свои 20 лет ни разу не посылался в нокдаун, несмотря на рэперское прошлое и драки со всякими там лысыми придурками, хотя зубки мне выбивали, но там было жестоко =)

ну конечно если видно, что драки не избежать, то я подумаю, и то буду начеку, но первый не ударю скорее всего, и вобще, чтобы первым ударом послать в нокаут - это бить надо уметь, а таких на тысячу - один от силы, и те кто так умеет бить обычно не вые*тся, а ощущая уверенность в себе решают вопросы мирным путем ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 917

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 917

3. 3 917

4. 42

Анализ

5. 3 917

• Создать...