Перейти к публикации
пикап.Форум

Села на шею в универе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать если сели на шею...

Есть в группе деваха. Симпатичная. Нравиться.

Учимся вместе около 2 лет.

Вся проблема в том, что с необычайной ловкостью сумела повесить

на меня лабы, курсачи, чуть ли не по всему курсу (физика, вышка, программирование и етц.).

Подойдет, после пары, потупив взор и смущенно улыбаясь, говорит:

"Ты мне сделаешь лабу по [предмет]? А то я ни чего не понимаю, меня отчисялт и бла-бла-бла.

Что я иначе буду делать?"

Отказать невозможно.......

Как бы, будь она моей подругой, проблем бы не было.

Но у нее - другой (рас***дяй, но "крут", ведет себя вызывающе и т.д. и т.п.,

из параллельной группы)

Но вся ситуация в том, что она (по всей видимости) рассматривает меня

только как некий девайс для выполнения курсачей и лаб. С другой стороны,

она с этим делом идет только ко мне, хотя другие из моей группы

способны это сделать. Причем, некоторые предметы - даже лучше чем я.

В принцпе все это дело не сильно напрягает в плане времени.

Но хотелось бы как-нибудь эффективно разрулить сложившуюся ситуацию,

с "пользой" для себя.

Опубликовано:

Она выбрала тебя потому что ты не умеешь отказать ... Возможно она даже догадывается что такое поведение выдает тебя как заинтересованного в ней человека ,, ну и она этим нахально пользуется...

Опубликовано:

Ну тут все ты попал. Ты перешел в разряд тех кто делает курсачи, лабы и тд. А их все делаешь только ты потому что тебя даже уговаривать не надо. А еще обидней то что как пить дать за спиной она тебя с подружками обсуждает как лоха. В свою пользу именно эту ситуацию не повернуть. Эту ситуацию надо ломать. Лучше просто забей на эту девочку, перестань ей помогать, а освободившееся время трать на других девочек. Вердикт таков, она тебе не даст, возможно никогда. Только тараканов в себе не наживай а сделай правильные выводы.

Опубликовано:

А если мы ее обламаем?

Подходит она к тебе, начинает разговор:

- Вася, сделай работу, а, горит!

- А КОГО я буду с этого иметь?

- А ты что за меня сделаешь?

Опубликовано:

MegaMosk, а может ты и мне лабу по физике сделаешь? Уверен что ты ответишь "нет", ну так и ее пошли нафиг! Пример:

- Оплатишь натурой! =)))

Опубликовано:

Я в школе учусь и то всегда говорю девушкам,которые просят реферат или еще че,что расплата натурой,они-ок,на выпуске расплатимся.И все это вроде воспринимают как прикол,но с такими просьбами больше не подходят,а если те девченка нравится,то говори то,что хочешь от нее-начинай с "ЦЁМ"-она тя поцеловала и все,на следующий раз она тож к тебе за помощью,т.е. ее это не отпугнуло или даже понравилось.Но это по личному опыту :rolleyes:

Опубликовано:

Мысль правильна, трактовка бэд.

- Вася, сделай работу.

- Я бы с радостью !! Да времени нету..

- Ну Вась

- Нет не могу....

(засада)

подойдет еще раз, тоже самое. Потом пригласи её куда-то, мож пройдет.

Опубликовано:

ситуацию исправить в свою пользу нельзя (в своей группе есть подобные челы , ну то чтобы телки им дали это просто фантастика), я бы послал ее вежливо вот и усе

Опубликовано:
Мысль правильна, трактовка бэд.

- Вася, сделай работу.

- Я бы с радостью !! Да времени нету..

- Ну Вась

- Нет не могу....

(засада)

подойдет еще раз, тоже самое. Потом пригласи её куда-то, мож пройдет.

Хм... ну как бы да...

я сначала для приличия "поломался"... затем все-таки согласлился, "какбы" на коммерческой основе.

потом пригласил в кино. Она даже согласлилась. Более того, сама заплатила за себя.

Потом был некий косяк, но это уже, имхо, по другой причине.

Как правило диалог был такого типа:

Д. Сделай матан, а то я ничего не понимаю, бла-бла-бла и бла-бла..

Я. Ну и че мне с этого будет?

Д. Ну а что ты хочешь?

Я. А что ты можешь предложить?

Д. Загадочное "Мммм...." Ты сам выбирай.

Опубликовано:

Со мной учится парень, который все шарит по учебе, но он такой скромный и боится отказать девушкам, вот они и на нем ездят как на лошади.

У тебя подобная ситуация. Есть два выхода:

1. Послать ее подальше.

2. Предложить сделать за деньги или провести ночь где нибудь с ней вместе (или еще что нибудь).

Вообще я думаю первый вариант более реальней чем второй, потому что послать проще чем сделать ей предложение такое, а все потому что ты ей нафиг не нужен и наврядли она с тобой захочит куда то идти или платить деньги за работу, она еще такого как ты найдет, такие как она не пропадают.

Послав ее на х..., ты этим ЗАНИЗИШ ЕЁ САМООЦЕНКУ, и тогда она в следующий раз подумает просить ли тебя что то сделать по учебе или нет. Чем раньше пошлеш, тем лучше для тебя будет, иначе будеш всю постоянно работать на нее на шару.Она тебя не любит это 100%-во.

Пример:

ОНА : Леша , сделай мне реферат.

ТЫ: Маруся, как мне тебя так культурно послать чтоб ты не расплакалась?Может подскажеш?

Вот она и поймет, а если не поймет, тогда уже в прямую говори, а если вообще не поймет, то значит тупица, с тупицей такой тем более не разговаривай, развернись и уйди.

Удачи тебе.

Опубликовано:
И что ты выбрал то? Какой косяк? Как она повела себя?

ситуация в том что я начал ее уговоривать пойти погулять, просто по городу, с заходом в кафе.

или типо того. Она отказалась... вся проблема в том, что я начал ее уговаривать опять. (вот она, имхо, мой ошибка)... в ответ я получил фразу, типа того что у *нее* будут проблемы с ее парнем из-за меня.

Опубликовано:

ситуация в том что я начал ее уговоривать пойти погулять, просто по городу, с заходом в кафе.

или типо того. Она отказалась... вся проблема в том, что я начал ее уговаривать опять. (вот она, имхо, мой ошибка)... в ответ я получил фразу, типа того что у *нее* будут проблемы с ее парнем из-за меня.

Зачем ты ее вообще уговариваеш, тем более что у нее есть парень как ты говориш по круче?

Заччем ты навязываешся?это тем более еще ухудшает ситуацию, потому что ни кто не любит когда их заставляют или упрашивают в том что они не хотят. Пойми ты наконец, она тебя использует как тряпку, попользовалась и выкинула, а ты еще просиш.

ЗАБЕЙ НА НЕЕ и найди другую, это лучший вариант.

Опубликовано:

Ну сходила она с тобой в кино и заметь сама за себя заплатила, САМА. Тут я конечно могу ошибаться, но фильм она посмотреть хотела, а обязанной тебе быть ни за что, да и с тобой трындеть не было желания. Как там кинестетинг был в кино, что ей интересного говорил, чем бы мог заинтересовать как считаешь? А вобще с ней тебе тяжело будет, мнение о себе долго менять. Лучше познакомся с новой и начни все с чистого листа. И легче и в плане опыта полезней.

Опубликовано:

У меня одногрупница тоже сегодня к парню спешила... Уболтал пройтись до одной улицы, плавно до другой, поехали мой район посмотреть, оказалась в гостях... :P

Так что уламывай более гибко, не надо сразу "пойдём епаться", а так потихоньку "Гляди, что это там торчит... Да вон.. пойдём посмотрим...А вот там..."

Если она попросит тебя что-то выполнить, соглашайся, только на бартер:) Т.е. Она

-Сделай мне вышку

-Да не вопрос, только вот у меня с русским проблема, поможешь?

Опубликовано:

Если она к тебе ещё подойдёт с какой-либо просьбой: "*Имя* сделай мне курсовую ути пути миленький мой". Скажи: "Да я бы с радостью, но на сегодняшний вечер у меня запланировано интимно-романтическое свидание с девушкой, поэтому сегодня не могу. "А завтра (когда) можешь?" - "Ну завтра не могу, возможно найду для тебя часик послезавтра, в кафе, приходи будем вместе делать, заодно тебя подучу самостоятельности (метасообщение: а то я теперь буду часто занят, девушек много, времени хватает только на тех которые дают (взаимность)", если "Ну, а ты без меня не можешь, а то бла бла бла" говори: "Ты знаешь, мне одному неинтересно ЭТО (ударение + двусмысленное выделение) делать".

Итак по пунктам:

1. Показываешь что у тебя много девушек и мало времени.

2. Договариваешься о совместной встрече и решении "сложно выполнимых задач(поз)". Лучше всего если ты позовёшь её к себе домой или пойдёшь к ней.

Далее твоя задача на месте ничего не делать, максимально кинестетить, легонько стебать её интеллектуальные способности, в шутку приставать и Не решить ни одной задачи. Если что-то от тебя требует, жми своё, в стиле "А ты меня поцелуешь?", "Что-то не решается, требуется ещё один поцелуй, но уже в губы:)", "У меня лучше мозги работают после бурного секса".

Преврати процесс в игру изредка для вида отрываясь на решение, а потом поведение в стиле: "Ммм, когда рядом со мной такое горячее тело, цифра восемь превращается в прекрасную обнажённую женщину, которую хочется поцеловать".

И мягко, но настойчиво целуешь её. B)

Опубликовано:

Хех. Я вот сегодня тоже здорово провел время с девушкой в кафешке. Общаемся, все такое, я ее, как говорят пикаперы *я не пикапер*, усиленно кинестечу (или -тю :)). В какой-то момент она говорит, типа помоги мне с курсовиком - нужна ей тема для него. Ну я так и сказал типа поцелуй обязателен. Хоть и в с юмором, конечно, сказал, а поцеловались несколько раз (правда не сразу после этого). А дальше я ей прямым текстом заявил, что ничего не обещаю, посмотрю, поспрашиваю у знакомых, бла-бла-бла.

У меня уже есть тема, про которую я ей рассказал и готов послать хоть прямо сейчас. Она меня это просила сделать при прощании. Ей срочно - до завтра. Прочитал твой пост, Аффтар. Вот теперь сижу и думаю, а может не отправить... Сказать потом, что не нашел или еще что придумать... :lol:

Не, все-таки, наверное, отправлю. Вечер уж больно хороший был B)

Опубликовано:
Не, все-таки, наверное, отправлю. Вечер уж больно хороший был B)

Конечно отправляй...вот если опять с по этому поводу пристанет,тогда задумайся.А сейчас могло быть только совпадение.А так она увидит,что на тебя можно положится,даверять тебе...... :rolleyes:

Опубликовано:
Если она к тебе ещё подойдёт с какой-либо просьбой: "*Имя* сделай мне курсовую ути пути миленький мой". Скажи: "Да я бы с радостью, но на сегодняшний вечер у меня запланировано интимно-романтическое свидание с девушкой, поэтому сегодня не могу. "А завтра (когда) можешь?" - "Ну завтра не могу, возможно найду для тебя часик послезавтра, в кафе, приходи будем вместе делать, заодно тебя подучу самостоятельности (метасообщение: а то я теперь буду часто занят, девушек много, времени хватает только на тех которые дают (взаимность)", если "Ну, а ты без меня не можешь, а то бла бла бла" говори: "Ты знаешь, мне одному неинтересно ЭТО (ударение + двусмысленное выделение) делать".

Итак по пунктам:

1. Показываешь что у тебя много девушек и мало времени.

2. Договариваешься о совместной встрече и решении "сложно выполнимых задач(поз)". Лучше всего если ты позовёшь её к себе домой или пойдёшь к ней.

Далее твоя задача на месте ничего не делать, максимально кинестетить, легонько стебать её интеллектуальные способности, в шутку приставать и Не решить ни одной задачи. Если что-то от тебя требует, жми своё, в стиле "А ты меня поцелуешь?", "Что-то не решается, требуется ещё один поцелуй, но уже в губы:)", "У меня лучше мозги работают после бурного секса".

Преврати процесс в игру изредка для вида отрываясь на решение, а потом поведение в стиле: "Ммм, когда рядом со мной такое горячее тело, цифра восемь превращается в прекрасную обнажённую женщину, которую хочется поцеловать".

И мягко, но настойчиво целуешь её. B)

+1

либо жестко в игнор на 2 недели, отмаза -мало времени, затем как говит капитан

Опубликовано:

Капитан Оргазмо

Аццки... у меня нет слов 8))))))

1. По поводу того что она села на шею, я несколько сгустил краски:

а. Ситуация в том, что я ей делаю только 1 пердмет, правда хочет повесить другой.

б. С остальными - она ко мне подмазалась... т.е. у нас практикуется выполнение всяких

там лаб и прочего бригадами по 2-4 человека.

Как бы мне все равно.. я делаю для себя, не больше не меньше.. единственное что -

остается потом объяснять в течении нескольких часов на зачетной неделе,

что значит это, что значит то и т.д.

в. Иногда подходит, консультируется по поводу других предметов.

2. Я ее запряг cделать *мне* лабу по одному из предметов... она без проблем согласилась.

(правда проблема в том, что она догадывается, что мне сделать эту

лабу не составит большого труда)...

3. По поводу косяка на свидании:

Я ей предложил после кино пойти в кафе... но проблема в том, что я знал только одно кафе,

и оно было в часе ходьбы от кино (а тогда мороз был, и все такое)

Она, после некоторых колебаний, предложила пойти в какой-нибудь кафе не подалеку.

Я не знал ни одного кафе. Поэтому начал "гнуть палку" в свою сторону.

Она задумалась, замедлила шаг... но потом сказала:

"Давай в след. раз".

Я - тыщу раз тормоз, на этом надо было остановиться.

Идти дальше по домам. А я начал ее уговаривать... (тупо, да?)

На что получал (естесвенно) различные отговорки.

Ну и финалом была фраза, на тему того, что у нее будут проблемы с ее парнем.

Опубликовано:

Да уж... Начитайся пикап.ру и сделай все наоборот наверное про тебя... :)

Девочку видимо ты не получишь, если будешь тормозить (а потом говорить "ТЫЩУ РАЗ ТОРМОЗ", вместо действий), а вот избавить себя от выполнения лаб.работ вполне реально. Впринципе все по этому вопросу выше написано

Опубликовано:
Да уж... Начитайся пикап.ру и сделай все наоборот наверное про тебя... :)

Э... ну я, как бы, потом, поняв, что так просто ее не взять, решил сюда глянуть..

Девочку видимо ты не получишь, если будешь тормозить (а потом говорить "ТЫЩУ РАЗ ТОРМОЗ", вместо действий), а вот избавить себя от выполнения лаб.работ вполне реально. Впринципе все по этому вопросу выше написано

В принципе, я же сказал, что лабы меня не напрягают.

А вот девочку получить хотелось бы.

:rolleyes:

Опубликовано:
В принципе, я же сказал, что лабы меня не напрягают.

А вот девочку получить хотелось бы.

:rolleyes:

Блин, автор, тебе уже сказали, что таким макаром ты ее не получишь. Хочешь, поспорим на деньги. Твое упорство достойно лучшего применения. Долбай асфальт, ищи Америку.

Опубликовано:
Блин, автор, тебе уже сказали, что таким макаром ты ее не получишь. Хочешь, поспорим на деньги. Твое упорство достойно лучшего применения. Долбай асфальт, ищи Америку.

Да я это уже понял, что я ее так не получу.

Насколько я понял, при следующей попытке попросить меня делать что-либо,

я начинаю играть с ней в кошки-мышки. Типа: "Ты мне это - не, сначала, ты мне это" и т.п.

Вопрос второй: как разрулить ситуацию с тем косяком на свидании?

Реабилитироваться, короче.

Опубликовано:

2Автор : Это называется пассивное манипулирование. Тебя используют, говоря нормальным языком.

Опубликовано:
2Автор : Это называется пассивное манипулирование. Тебя используют, говоря нормальным языком.

Новый термин... с тем что мне сели на шею я уже разобрался.

Но я, как бы, сформулировал еще вопрос по поводу косяка на свидании.

Обрисовал ситуацию в посте #21. И хотелось бы знать ваше мнение по этом поводу, и услышать совет как реабилитировать ситуацию.

Опубликовано:

2Автор : Вопроса, именно вопроса, про косяк на свидании я не услышал. Да, не нужно было уговаривать девку топать час до твоего кафе. Вообще УГОВАРИВАТЬ не надо. Надо чувствовать, что нравится ей, а что нет. И в зависимости от этого генерить новые предложения. Насчет парня - забей, сказала, чтоб отмазаться поскорее от тебя. Знаешь, у них на морозе ноги иногда мерзнут - бабы, странные существа, че возьмешь с них ... В след раз подумай не только про кино, а про после кино тож. Не загоняйся на этом, не потеряно еще ничего. Уверенней будь.

Опубликовано:
Что делать если сели на шею...

Есть в группе деваха. Симпатичная. Нравиться.

Учимся вместе около 2 лет.

Вся проблема в том, что с необычайной ловкостью сумела повесить

на меня лабы, курсачи, чуть ли не по всему курсу (физика, вышка, программирование и етц.).

Подойдет, после пары, потупив взор и смущенно улыбаясь, говорит:

"Ты мне сделаешь лабу по [предмет]? А то я ни чего не понимаю, меня отчисялт и бла-бла-бла.

Что я иначе буду делать?"

Отказать невозможно.......

Как бы, будь она моей подругой, проблем бы не было.

Но у нее - другой (рас***дяй, но "крут", ведет себя вызывающе и т.д. и т.п.,

из параллельной группы)

Но вся ситуация в том, что она (по всей видимости) рассматривает меня

только как некий девайс для выполнения курсачей и лаб. С другой стороны,

она с этим делом идет только ко мне, хотя другие из моей группы

способны это сделать. Причем, некоторые предметы - даже лучше чем я.

В принцпе все это дело не сильно напрягает в плане времени.

Но хотелось бы как-нибудь эффективно разрулить сложившуюся ситуацию,

с "пользой" для себя.

можно как вариант, пригласить её как-нить вечерком к себе, под предлогом я тебе всё обьесню...

Если согласить , то ещё не всё потеряно...

Если отказ.... то ты сам сказал что есть куча людей которые знают предметы лучше тебя....

короче жопой не пропадёт....

Опубликовано:
Я вот одна среди парней,но правда не использую их так,хотя от помощи не отказываюсь

Гы гы, умные девки и ведут себя так, что возникает желание им помочь ;)

Опубликовано:

MegaMosk, т.е. тебя привлекает перспектива быть с девушкой, которая, как было понято мной, не слишком умна?

Опубликовано:

вообще,девушкам надо помогать...мы ведь слабые и беззащитные.....

и что бы мы не просили.Хотя ,наверно,это и от девушки зависит....

Я прошу помощи редко.....только если совсем запара...

Опубликовано:

Ленка

Их вообще, три, но она - самая симпатичная.

Persa

Не совсем, она очень плохо шарит в физико-подобных предметах...

зато в математике - ей нет равных во всей группе.

S@disto

Но он не вытянет. Ему еще столько багов в себе вскрывать.

Это приговор? :(

Опубликовано:

А ты его обжалуй... а потом отчитаешься....

Ты сам то щас что хочешь с ней провернуть?

Опубликовано:

А ты его обжалуй... а потом отчитаешься....

Ты сам то щас что хочешь с ней провернуть?

С ней? Отбить ее от ее парня и влюбить в себя (т.е. в меня).

На попытку слегка ее послать насчет одного из предметов, который она хочет на меня повесить,

она начала проявлять самостоятельность, типа: "Я тебя не заставляю это делать, а только попросила, не хочешь, не надо, но ты обещал" (ни фига я её не обещал... намекнул, что могу сделать, и что она мне может дать в замен)...

На что я ее ответил: "Либо 50$ (такова расценка на курсачи), либо то, что ты можешь предложить..."

Опубликовано:

"вообще,девушкам надо помогать...мы ведь слабые и беззащитные.....

и что бы мы не просили.Хотя ,наверно,это и от девушки зависит....

Я прошу помощи редко.....только если совсем запара..."

блин какая я сволочь мне одна девушка второй год все задания делает а я с ней ниразу никуда не ходил :(

автор

тебе в жизни так сложно говорить слово нет?

просто то что ты сейчас делаешь кончится тем что ты будешь делать ей все задания а она будет обнадеживать тебя походами в кино и попить чаю

Опубликовано:

2MegaMosk: Растешь потихоньку. Если хочешь стать пикапером и у тебя мало денег - требуй деньги - хотя бы купишь стильную шмотку:) А переспать с тобой за курсач она вряд-ли согласится.

И не надо делать попытки "слегка послать" - ТЫ делаешь-значит ТЫ ставишь условия (цену в деньгах). После этого вспомни, что ты мужчина и стой на своем: и либо она платит, либо делает сама. Не хочет платить - ладно, у тебя бдет больше времени на других.

Опубликовано:

сложно забить на человека, с которым часто видишься

Капитан Оргазмо

+1

Капитан дал наверно лучший вариант, но тебе сложно будет его исполнить

я попробую дать еще один

1) Не форсируй события

2) Читай по пикапу все что можешь найти, и применяй прямо на ней, при первой возможности. Например прочитал про якоря, ставишь ей и говоришь вот я тебе поставил якорь, если я прикоснусь к этому месту снова (касаешься), то ты вспомнишь чувство того-то, того-то, которое ты испытывала только что. Ты не должен пытать примянять техники, как-будто ты гуру, пусть будет видно что ты просто учишься чему-то. Много написано о темах и техниках беседы применяй их. Короче читай и пробуй, без задней мысли, ради эксперемента. Как я понял ты часто по долгу ей что-то объясняешь используй это время, да и вообще даже на переменах можно многое успеть сделать.

(У меня друг так делал, в результате сейчас встречаеться с девушкой уже год, до этого не скем не встречался)

3)Дерзай и не заморачивайся на косяках

Опубликовано:
Она выбрала тебя потому что ты не умеешь отказать ... Возможно она даже догадывается что такое поведение выдает тебя как заинтересованного в ней человека ,, ну и она этим нахально пользуется...

Согласен на 100 процентов!!!!!

Первое, что надо сделать в следующий раз-именно отказать.

Что значит "отказать невозможно"??? Это что, написано в конституции???

Не обязательно отказ прям так жестко говорить типа:

-Сделай за меня лабу

-Хрен тебе!

Хотя, лучше уж так, чем соглашаться. Короче твой отказ должен звучать мягко, но по сути должен быть жестким:

-Сделай за меня лабу

-Ой дорогая, столько дел, с девушкой надо встретится-как-нить когда я полностью свободным буду (ес-но такого никогда не будет :) )

+ все способы, описанные до меня типа "кого я буду с этого иметь и что мне за это будет"

Ну и из классиков главное убеждение: хочешь сесть на шею-раздвигай ноги

Да, хочу сразу предупредить. Почти 100 процентная гарантия, что после того, как ты откажешь отношения "испортятся"-т.е девочка будет тебя игнорировать там при приветствии, может говорить про тебя подругам-какой ты нехороший, что не стал делать за нее и за просто так работу итд итп.

Но подумай сам-ты хочешь независимости или быть барбосом, который приносит тапочки по определению и если что не так виновато смотрит в глаза???Что-то мне подсказывает,ч то второй вариант отпадает :)

Опубликовано:

А ты сделай работу, только чтоб она пару за нее получила, мол сам не знаю и все тут. И так дальше, мне кажется сама отвянет. ХЗ

Опубликовано:
А ты сделай работу, только чтоб она пару за нее получила, мол сам не знаю и все тут. И так дальше, мне кажется сама отвянет. ХЗ

Сколько можно говорить - цель не в этом.

Можно просто подойти и сказать: "В бобруйск жывотное" и все...

Задача в другом.

Опубликовано:

Да не надо тут париться.Просто один раз откажи с помощью.Скажи,что тебе надоекло постоянно всё за неё делать.Что ты ,конечно,не против помочь,но пару раз,а не постоянно.После этого ей станет неприятно,она не захочет навязываться и не будет больше просить неичего,по крайней мере в таких колличествах.....

Опубликовано:
Да не надо тут париться.Просто один раз откажи с помощью.Скажи,что тебе надоекло постоянно всё за неё делать.Что ты ,конечно,не против помочь,но пару раз,а не постоянно.После этого ей станет неприятно,она не захочет навязываться и не будет больше просить неичего,по крайней мере в таких колличествах.....

Ыыыыыы.... Я же сказал - проблема не в этом...

И еще, Persa - вы кто? Просто наличие одного поста и только в этой теме, у меня вызывает странное смешное чувство, вроде подергивания в левом глазу...

Опубликовано:
тогдав терпи и помогай.но покаэжи ей,что ты всё-таки мужик.....

Хм... а как показать, например? Что посоветуете со своей женской точки зрения? :)

В кино, как я уже сказал, водил. Только вот закончилось это дело не очень удачно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...