Перейти к публикации
пикап.Форум

Села на шею в универе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

MEgaMosk ты мужик или нет? Сказал НЕТ значит НЕТ , это приказ - не обсуждается. Да и них-я у тебя с ней не выдет так что действуй а не мечтай

Опубликовано:

ето как "добродушно-жестоко стебать ее и ее приятеля." ? %)

а ты до сих пор даешь работы списывать?

Опубликовано:

dino

ето как "добродушно-жестоко стебать ее и ее приятеля." ? %)

Ну например:

Ну что Катя, твой Петя не разыграл из себя Отелло?

В замен лабы я прошу всего лишь пару рогов на голове твоего Пети.

Или с тебе сделаю эту лабу исключительно для того что бы у тебя было больше времени на общение с Петей.

ты до сих пор даешь работы списывать?

Хых, потехоньку ситуация становится диаметрально противоположной.. 8)))))

Опубликовано:

тогдав терпи и помогай.но покаэжи ей,что ты всё-таки мужик.....

Хм... а как показать, например? Что посоветуете со своей женской точки зрения? :)

В кино, как я уже сказал, водил. Только вот закончилось это дело не очень удачно.

по-моему с ней ловить нечего.К сожалению,девушки чаще любят всяких "плохих мальчиков".......так что не знаю...побудь с ней немного сволочным....пусть тож не привыкает к хорошему...не каждый же раз ты будешь терпеть её "просьбы о помощи"

Опубликовано:

Ленка

Да согласно проштудированной "с горя" литературе, сия девушка является высоко примАтивной особой (или особью).

Опубликовано:
Ленка

Да согласно проштудированной "с горя" литературе, сия девушка является высоко примАтивной особой (или особью).

Ну и? Если ты себя настраиваешь изначально на поражение, то никогда ничего не получишь. "Ай, какая она "высокопримативная", она же не для меня." Настраивай себя на то, что она девушка, остальное будешь потом получать. А с этой тебе, видимо, ничего хорошего не светит.

Опубликовано:

Computer

Угу. Я два месяца назад когда к ней подошел, думал, что все будет легко и просто: кино и кафе, и т.д. и т.п.

Получив "щелчок по носу", понял, что так просто ее не взять.

Совершив разведку боем и получив массу новой инфорации,

я сейчас решил не предпринимать ни каких активных действий.

Поработать над собой, понаблюдать за ней.

Опубликовано:

да согласно проштудированной "с горя" литературе

тебя кто-то заставлял её читатьь? тоже мне "плач ярославны устроил"

тебе это надо а не никому из нас. тут каждый саморазвивался, кто как.Но все это делали исключительно для себя любимых........

а если тебе не хочется работать чтоб достичь какой-то цели что дальше будешь в жизни делать?

вот почитай http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10339

Опубликовано:

dino

Я тут плач ярославны не устраиваю. 8))))

Если ты не обратил внимание, то слово "с горя" - написанов кавычках.

Более, того, я даже в некоторой степени рад, что случилост так.

По крайней мере, получил стимул к развитию в новых направлениях.

Сейчас весь этот процесс мне уже представляется в некоторой степени спортивным. Эдакое проведение экспериментов над лягушкой.

Опубликовано:

"я сейчас решил не предпринимать ни каких активных действий.

Поработать над собой, понаблюдать за ней."

вот этого поста не видел - молодца :)

хорошо что занизил для себя ее самооценку руки в ноги в поле ;) к другим иначе нахрен ты всю эту литературу читал?

Опубликовано:

У нее сложилось устойчивое убеждение, что ты девайс для решения физики исчо и всегда рад помочь...это нужно в корне поменять. Общайся с девчонками из вашей группы у нее на глазах (тут даже красота одногрупниц не имеет значения) просто им (одногрупницам) должно быть с тобой интересно, весело...выходи с мобилой посреди пары типа поговорить (если преподы не зляться), когда просит что-то сделать, не ломайся, а просто мягко, но категорично отказывай, предлагая взамен помочь ей разобраться во всему тебя дома, когда у тебя найдется свободный вечерок (будет ломаться - не дави, отложи предложение до следующего раза)...если она говорит "ты обещал, бла бла бла", объсни, что обстоятельства изменились, у меня нет свободного времени...я должен заехать к подружке...или я иду на др к одной знакомой...кароч фантазируй...дай ей понять, что ваши отношения изменились - теперь она для тебя обуза, а не стимул влачения жалкого существования (пафосно очень, но что делать). Калибруй реакцию. Как только станет K+, или хоть как-то измениться, значит пора переходить к активным действиям. Приглашаешь домой с целью ей все объяснить по поводу очередной лабы и разводишь на секс у себя дома - кури форум статей немерено уже написано.

Если реакции на все твои необычные действия нет, то ставь жирный крест. Тут ничего не поделаешь - стереотипы

Исчо раз

1. Поразить (что-то необычное, она начинает следить за твоими выкрутасами)

2. Показать как ты изменился.

3. Затащить домой, но чтобы она сама туда пришла, а не ты волоком тянул, иначенихрена не получиться.

Опубликовано:
Ну например:

Ну что Катя, твой Петя не разыграл из себя Отелло?

В замен лабы я прошу всего лишь пару рогов на голове твоего Пети.

Или с тебе сделаю эту лабу исключительно для того что бы у тебя было больше времени на общение с Петей.

Выглядит, как последняя истерическая попытка за..ать девочку. Извини, но это стёбом сложно назвать.. Нет, конечно можно.. но всё же получается панически... кроме того, что сам в глазах опустишься, ничего больше не добьёшься...

Стебай его, если она позволяет и не против. Кому кажется это нереалным, спешу переубедить!

Стебай его её же словами.

Опубликовано:

Эээ... Eskel, честно говоря, я ничего не понял из твоего поста.

Стебать или не стебать?

Что значит стебать его её же словами?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...