Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

а как бы поступили вы?

avgust

Рекомендованные сообщения

Читаю я ваш форум давно... и по духу ваше сообщество мне весьма близко.

Но вот случилась со мной такая фигня... прям места себе не нахожу.

Вобщем, недавно очень мне понравилась одна замужняя... ну женщиной назвывать даже язык не поворачивается - на вид как ребёнок, худенькая, невысокая. Хотя по другим признакам (муж, трёхлетний ребёнок... уже есть высшее образование, работа...) ей наверное лет 25... Нет, внешне так себе, но вот, то и дело лезет она мне в голову...

и мучают меня вопросы:

знаю, что как то нехорошо это, но если уж очень хочется, насколько, по вашему, аморально добиваться её?

на много ли сложнее соблазнить такую, по сравнению с незамужними? (в этом я совсем профан, ни разу не пробовал)

Тут пожалуй стоит добавить, что её отношение ко мне совсем не понятно. С одной стороны, вроде я ей нравлюсь, но с другой стороны нет уверенности, что я ей нравлюсь больше чем другие. А другие у неё почти все парни... такая, про которую в соседнем топике написали "свой парень в доску".

Ответьте, плиз!

Смотря что ты хочешь добившись ее?

Да не знаю я чего точно...

а чего по твоему можно, а чего категорически нет?...

я вообще себя не понимаю. то просто хочу секса, то хочу, чтоб она маялась, как я, дурак, маюсь... а то и "большой и чистой любви"...

кто бывал в похожей ситуации, скажите дело дрянь? не парится? или стоит попытаться?

дрянь, но не потому что аморально. Попробую пояснить.

Совесть у тебя вроде как на месте, т.е. соблазнив, будешь искать себе оправдание(скорее всего), но не найдёшь, т.к. ни ты, ни она серьёзных чувств не испытываете, как следствие маяться будешь ещё больше. Оно тебе нужно?

Определённо забить и не париться.ДАЖЕ ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ ЧУВСТВ - зачем портить жизнь мужу,ребёнку?Вокруг ведь так много красивых девушек...

Могу сказать, что когда я еще была замужем, у меня появился вот такой желающий стать моим любовником.

Как результат: семья распалась, но и с человеком, способствовавшим этому, я рассталась почти в то же самое время.

В принципе считается, что соблазнить замужнюю проще, чем незамужнюю, но только если у нее в семье проблемы.

Если в семье все хорошо - шансов нет.

Если есть какая-либо неудовлетворенность (в сексе, общении, самовыражении) - то вероятность повышается.

Для начала нужно стать ее другом и одновременно психоаналитиком. Будет рассказывать все свои проблемы, и высказывать тебе все свое недовольство (повторяю, если оно имеет место быть).

Потом даешь ей то, чего ей не хватает.

В принципе считается, что соблазнить замужнюю проще, чем незамужнюю, но только если у нее в семье проблемы.

Если в семье все хорошо - шансов нет.

Если есть какая-либо неудовлетворенность (в сексе, общении, самовыражении) - то вероятность повышается.

Для начала нужно стать ее другом и одновременно психоаналитиком. Будет рассказывать все свои проблемы, и высказывать тебе все свое недовольство (повторяю, если оно имеет место быть).

Потом даешь ей то, чего ей не хватает.

Бегущая по волнам, спасибо.

Соблазнить можно любую: и замужнюю. даже 10-ку

у меня был случай с замужней. на 5 лет старше и с ребёнком. но погулять девочка любила это мягко сказать. причём страшно боялась залететь/заразиться. была при деньгах.

честно признаюсь у нас был потрясающий роман: провожание почти до её подъезда (экстрим), сюрпризы, рестораны (всегда почти за её счОт ))))))

при этом понимали что через месяц-другой уже и не вспомним о друг друге...

чем кончилось - .. звонок её мужа-психа....

....

Автор, не парься. Я сам ща кручу с девочкой, которая замужем. Ей только 18 лет.

Если женщина замужняя сама велётся на походы в левую сторону, то что-то в семье не так. Но знай одно, что после того, как ты с ней переспишь - есть след. варианты:

1. Она скажет, что разводится с мужем ради тебя (а оно тебе надо?),

2. Баба изменится, муж врубиться и оторвёт тебе башку,

3. Просто раз в недельку перепихивайся в своё удовольствие и предложи ей такие вот ненавязчивые отношения - сто %, что согласиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...