Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я по уши влюбился в одну девушку. Я с ней встречаюсь около месяца. Всё супер! Сёдня я был у неё дома и ей позвонили... Она взяла трубку(я сидел рядом) и разговор начался со слов "А это кто, я тебя не знаю". КОРОЧЕ звонил какой-то урод, представился и приглашал её с ним встретиться, она сказала, что у неё есть парень и что он(то есть Я) сижу рядом. Потом он захотел со мной поговорить, но она трубку мне не дала... Он сразу прервал разговор и сказал что перезвонит. И вот теперь я сижу и парюсь... Как вообще лучше всего поступать в таких ситуциях? Может мне нужно было всё-таки взять трубку и хорошенько с ним поговорить?

Опубликовано:

а чего париться то? девочка твоя я думаю все равно не встретиться с ним.

еще может быть проверка с ее стороны =) заставить тебя ревновать =))

Опубликовано:

Конечно надо было бы поговорить!Скажи своей девченке,чтоб согласилась на встречу,а вместо нее сам прийди и дай 3.14зды тому уроду :angry:

Опубликовано:
Я по уши влюбился в одну девушку. Я с ней встречаюсь около месяца. Всё супер! Сёдня я был у неё дома и ей позвонили... Она взяла трубку(я сидел рядом) и разговор начался со слов "А это кто, я тебя не знаю". КОРОЧЕ звонил какой-то урод, представился и приглашал её с ним встретиться, она сказала, что у неё есть парень и что он(то есть Я) сижу рядом. Потом он захотел со мной поговорить, но она трубку мне не дала... Он сразу прервал разговор и сказал что перезвонит. И вот теперь я сижу и парюсь... Как вообще лучше всего поступать в таких ситуциях? Может мне нужно было всё-таки взять трубку и хорошенько с ним поговорить?

набить её морду :P

А если серьёзно, то как тут уже было сказано ( MShinoda ) девочка твоя... вот и не парься....

Опубликовано:
а чего париться то? девочка твоя я думаю все равно не встретиться с ним.

еще может быть проверка с ее стороны =) заставить тебя ревновать =))

Какой-нибудь пикапер попадётся, мозги запудрит, всё может быть=((

Забыл сказать, она ещё сказала, что с ней на курсы ходил, там знакомые общие и всякая такая фигня, но Она говорит, что такого не помнит... Эх...

Опубликовано:

хех. а ты для чего куришь сайт этот??

не парь мозх.

Опубликовано:

Забыл сказать, она ещё сказала, что с ней на курсы ходил, там знакомые общие и всякая такая фигня, но Она говорит, что такого не помнит... Эх...

ржунимагунах.....каой пикапер.Если бы он был пикапером,то она бы его запомнила!

Опубликовано:

Взять трубку и спокойно объяснить??

Хрен. Бывают такие уроды, что вот если за что-то взялся, то будет до последнего парить всем мозг, но своего добьётся. Смотри, автор, балду ещё прошибёт где-нить. Я сталкивался с таким более не хочу.

Встречался с одной девочкой, а она всё никак не допускала того, чтобы я её прямо к парадняку привёз. Оказалось, что её любит какой-то мудак уже лет 7. И каждый вечер следит за ней. Сам он ФСО-шник и при пушке. Девочка рассказывала, что многих достойных ухажоров спугнул он. Просто пробивал адрес ребят, приезжал и угрожал. Прикинь, какие педо есть.

Так что спокойнее и рассудительнее нужно быть.

Опубликовано:

Было аналогично... только пришло смс типа я к тебе приду завтра... одноклассник писал. (написал 13го февраля... то есть хотел прийти 14го :))

ну кароче в тот вечер я взял телефон у девушки.. сначала не давала - игралась.. но после того как я на нее наехали типа "что за шуточки"?" она сразу же поделилась.... так вот.. позвонил - оказался придурок... на очко упал.. говорит я пошутил... может еще потому что я сразу грубовато начал разговаривать незнаю....

мораль басни: в тот же момент взять телефон у девушки или сразу перезвонить или перезвонить в тот же день тока чуток позже...

и забыл... я бы в тот момент выразил бы ЛЕГКУЮ форму недоверия.. мол хули она телефон налево направо дает... если захотелось гулять - вон накуй... :)

Опубликовано:

Если уверен в своих кулаках и (как ни низко звучит в друзьях), то надо брать трубку и общаться. Только не забывай, что иногда на другом конце такие долбаёпы сидят, для которых мораль не писана, толпой отметелят. Хотя и пугаться лишний раз не стоит, будь уверенней и всё(ему тоже не видно кто ты:))

Опубликовано:
Если уверен в своих кулаках и (как ни низко звучит в друзьях), то надо брать трубку и общаться. Только не забывай, что иногда на другом конце такие долбаёпы сидят, для которых мораль не писана, толпой отметелят. Хотя и пугаться лишний раз не стоит, будь уверенней и всё(ему тоже не видно кто ты:))

+1

Присоединяюсссс)))))

Опубликовано:

Надо было, не надо, какая разница? Это уже в прошлом. Ты о будущем думай и о настоящем. Я бы на твоём месте сделал так. Передал бы своей девушке, что если он ещё раз будет звонить, то пусть перезвонит на твой мобильный, или домашний и ты с ним поговоришь. Думаю, разговор описывать смысла нет, так как у каждого своя голова. Действуй. И ни в коем случае не бойся. Если ты из Москвы, напиши мне. Есть возможность встретиться и пробить башню тому, или тем уродам. Так что давай, удачного боя, Брат =)

Опубликовано:

Короче, всё идёт в задницу!!!

Он ей звонл, опять мозги пудрил, сказал, что хочет с ней встретииться завтра. Она мне всё это сказала и добавила, "я хочу с ним встретиться, !МНЕ ИНТЕРЕСНО НА НЕГО ПОСМОТРЕТЬ!, а потом отошью". Я в ауте, я нехочу, что бы она с ним встретилась!

Надо было, не надо, какая разница? Это уже в прошлом. Ты о будущем думай и о настоящем. Я бы на твоём месте сделал так. Передал бы своей девушке, что если он ещё раз будет звонить, то пусть перезвонит на твой мобильный, или домашний и ты с ним поговоришь. Думаю, разговор описывать смысла нет, так как у каждого своя голова. Действуй. И ни в коем случае не бойся. Если ты из Москвы, напиши мне. Есть возможность встретиться и пробить башню тому, или тем уродам. Так что давай, удачного боя, Брат =)

К сожалению я не из Москвы, но всё-равно спасибо.

P.S. Мне ей просто сказать не иди с ним или как?

Опубликовано:
сходи с ней, погляди на него =)

+1... сомневаешься в своих силах - попроси пару друзей за углом подежурить... если он хамить начнет чтобы вежливости поучили... как говорится "дойдем до консенсуса - и ногами, ногами" :D :D :D главное чтобы не ты начал нервничать (=делать ошибки, показывать себя с плохой стороны) а он...

Опубликовано:
Ну ответье, выскажите своё мнение, мне важно услышать каждого!

Со мной одна девушка однажды поделилась номером телефончика (опенер-знакомство-телефон - абсолютно понятно было, зачем я беру телефон). Ну я через несколько дней звоню ей. Тра-ля-ля. Есть предложение сходить тогда-то туда-то.

Она - а зачем?

Я - пить кофе и есть пирожные за чужой счет, конечно.

Она - у меня есть парень.

Я - ну и отлично.

Она - он рядом сидит, хочешь поговорить с ним?

Я (хз - проверка или нет, да и пофиг) - не вопрос. Новые знакомства всегда хорошо.

Низкий мужской голос начал выяснять со мной отношения. Я тоже побычил. Сказал, что буду звонить девочке когда захочу ибо она и я свободные люди. А после разговоря, понял, что не о том мы с парнем говорили - девушка та еще штучка. После этого проброса я с девочкой больше не общался, когда виделся - мерзко как-то. Подставила она своего МЧ...

Откуда поинт: это девочка развлекается так. Не определилась она, бедненькая. Так пускай, типа, мальчики все сами и определят. Заодно пусть МЧ поревнует, а если его обломают, то и поделом - значит нафиг его. Такой вот бред. Встречается подобное в общем-то у тех девочек, кому еще нет 20.

Думаю у тебя очень схожая ситуация. Не там виноватых ищешь. А вообще можешь сходить с ней посмотреть на этого парня. Там же ее и кинь, передай эстафетную палочку, так сказать. :)

Опубликовано:

Ябы чессно говоря забил бы. Просто нео братил бы внимания, можно было бы даже немного по подкалывать её на эту тему, но в целом не показывать что ты ревнуешь, не показывать что ты боишься её потерять и что впринципе у тебя в голове есть мысли что-то может быть лучше тебя. Пусть видит что ты уверен в себе.

Опубликовано:

Никогда нельзя делать вид, что ты не обратил внимания. Надо собой быть. Раз обратил, значит разбирайся. А не прячь всё поглубже в себя.

Опубликовано:

дааа... может она это специально чтоб тя проверить?:))))

у меня такиногда парень шутит)) однако когда мы познакомились он очень удивился группе знакомых в аське под названием "парни"

наврено она была самой многочисленной около 50 (или более)и причем со всеми успевала общатся, втсречатся итд...хихи он с ужаса и психа поудалял всех )))

Опубликовано:
дааа... может она это специально чтоб тя проверить?:))))

у меня такиногда парень шутит)) однако когда мы познакомились он очень удивился группе знакомых в аське под названием "парни"

наврено она была самой многочисленной около 50 (или более)и причем со всеми успевала общатся, втсречатся итд...хихи он с ужаса и психа поудалял всех )))

долго валерьянкой отпаивала его? :D нервным людям такое показывать и рассказывать нежелательно :)

Опубликовано:
Бывают такие уроды, что вот если за что-то взялся, то будет до последнего парить всем мозг, но своего добьётся

Правильна!

Вот у меня была ситуация один в один, как у аффьтара.

Дык, этот 3,14здострадалец моей ненаглядной уже 2 месяца каждый день названивает.

Мечтаю его изловить и, как говориццо, на кол посадить!!!!

Опубликовано:
Всё, расстались. Взвесил всё и подумал, что будет лучше расстаться.

Разные мы всё же...

Фу... сдался как последний....

Вон отсюда.

извините.

Бывают такие уроды, что вот если за что-то взялся, то будет до последнего парить всем мозг, но своего добьётся

Правильна!

Вот у меня была ситуация один в один, как у аффьтара.

Дык, этот 3,14здострадалец моей ненаглядной уже 2 месяца каждый день названивает.

Мечтаю его изловить и, как говориццо, на кол посадить!!!!

Ну пиши в ПМ.... по номеру помогу пробить ФИО и адрес... если есть конечно...

Опубликовано:

Да прав тов. Tantilus, что бросил бабу.

От отношений и любви нужно получать только удовольствие и наслаждение, а не еблематику и мозгойопства. Очень верное и мужское решение. Уважуха. :)

Не все так могут. Кто-то сопли пузырями потом пускает и пишет топики "Я страдаю, люблю, а забыть не могу"....

Опубликовано:
Фу... сдался как последний....

Вон отсюда.

Никто не сдавался, всему есть начало и конец и вот он пришёл...)

В большей степени это произошло из-за нашего недопонимания что-ли... ей не нравиться то, что мне нравиться и всё в таком стиле... Разные мы короче! Что удивительно даже не скучаю))

От отношений и любви нужно получать только удовольствие и наслаждение, а не еблематику и мозгойопства.

Это точно! Двумя руками ЗА!!

Опубликовано:

Как люди кидаются словами ЛЮБОВЬ ... то люблю, то расстались и не скучаю.

А если только месяц и ей интересно "посмотреть" на него, тогда это была безответная "любовь"!

Правильно сделал.

Опубликовано:
Как люди кидаются словами ЛЮБОВЬ ...

Ага, как из Американского пирога: "Люди очень часто признаются друг другу в любви, говорят что любят..." Разбрасываются короче этой любовью и от этого теряется ЗНАЧИМОСТЬ этого слова. О как))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...