!РЕВНУЮ!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
4 года отношений, ноль эмоций!
Ну значит у тебя всё нормально, рефлексы в норме. Ну вот правильно: ходи, выбирай, присматривайся, никому ничего не обещай! У тебя всё нормально, это нормальная реакция после расставания. Не трать деньги на психологов и не парься - всё само пройдёт. -
406
Похвастайтесь чем-нибудь))
Что Вы, что Нуллус, кровожадные нынче какие-то)) сплю спокойно, кошмаров нет, стулья по ночам не летают. Может, познакомиться пришёл? Заколку теперь в выдвижной ящик ложить буду, от греха подальше. Она самая любимая и старенькая у меня. Я и говорю мне к психиатру, а Нуллус говорит, старею) я - крайняя, если что, за мной занимайте)) Заколку я нашла в кровати вечером, с утра её там не было. Забыть я её нигде не могла, хорошо помню пренеприятнейшее ощущение влажных волос в основании шеи после тренировки и то как я пучок пересобрала в раздевалке зала ещё. Если домовой подсунул её в кровать, то можно сделать вывод, что он возле кровати шерудит, поэтому и конфеты под неё разместила. Сегодня смотрела, на месте лежат. Но я прочла, что он их физически и не съедает. -
491
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Зарплату получил, налоги заплатил, декларацию за второй квартал сдал -
406
Похвастайтесь чем-нибудь))
У меня три телефона в запасе и я тоже иногда звоню сама себе, слава богу звук не отключен в основном, но если....))) -
41
4 года отношений, ноль эмоций!
Вот для меня например странно несколько быть в отношениях с женщиной, с которой мы можем расстаться из за переезда. Странно также испытывать неприязнь к столицам. Наоборот даже, нравится там. Нравится и в мск и в питере, и в сочи. И где угодно. Это как - п*здатому коту всегда и везде март. Странно терять что то свое, родное, близкое - из каких бы то ни было за*бов в голове, капризов собственных. Странно быть настолько не привязанным, настолько не близким со своей женщиной, что отпускать её и терять так легко. Странно предавать собственную любовь и убивать её, из за лени или из за нелюбви к какой то столичной суете? Странно когда ты слышишь от своей женщины о том, что она чего то очень сильно хочет, что она куда то очень сильно хочет - и ей в этом отказывать. А потом, ходить бродить по унылой провинции и грустить - а почему интересных достойных вариантов мне тут же на блюдце с голубой каёмкой не несут? Там ведь можно и 10 лет так проходить и никого не найти. Всё это выглядит так будто ты сам себе злой буратино. Будто ты сам себе очень много проблем доставляешь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.