Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Измена - это болезнь навсегда?

BeInspired

Рекомендованные сообщения

Вот по своему опыту знаю, что если девушка однажды изменила она будет и дальше изменять... просто разное время от одной до другой измены... А вы как думаете? лечится это или это состояние души у них? тока говорите по существу - не переходите на личности

Вот по своему опыту знаю, что если девушка однажды изменила она будет и дальше изменять... просто разное время от одной до другой измены... А вы как думаете? лечится это или это состояние души у них? тока говорите по существу - не переходите на личности

имхо Изменяют девушки как правило по двум причинам: Либо она по жизни такая получилась... стерва (но с такими и отношения разве что только одноночные можно строить <_< ) Либо (куда более грустный вариант :( ) - просто в молодом человеке её что-то не устраивает... И уж в этом варианте лечить то надо не её.... хотя это ещё смотря что не устраивает! в некоторых случаях можно прочто забить на неё...

а насчёт лечения <_< разве что только самим собой... и то если уж больно надо! Так как просто надо этого не допускать (своим отношением к ней)... затем что-то менять поздновасто будет!!!

Зависит от конкретной девушки. Трепаться можно долго по этому поводу. Чем абстрактнее вопрос, тем больше флуда.

а я бы как раз послушал абстрактные мнения...

и как понять по девушке, способна изменить или нет?

мне тож тема (хаша и косвенно) интересна.

• Советник

ИМХО, всё зависит от конретного мужчины и отношений с ним. Кому-то не изменяешь и не хочется, потому что отношения полностью устраивают и человека любишь и уважаешь, а кому-то на второй месяц рога наставляешь, потому как имеют место быть проблемы.

Наверное есть женщины, которые по своей натуре в принципе не считают нужным хранить кому-то физическую верность, но я с такими не сталкивалась.

ИМХО, всё зависит от конретного мужчины и отношений с ним. Кому-то не изменяешь и не хочется, потому что отношения полностью устраивают и человека любишь и уважаешь, а кому-то на второй месяц рога наставляешь, потому как имеют место быть проблемы.

Наверное есть женщины, которые по своей натуре в принципе не считают нужным хранить кому-то физическую верность, но я с такими не сталкивалась.

Соглашусь с тобой, Lora.

Женщины не изменяют ради разнообразия,

скорее от неудовлетворенности.

Соглашусь с тобой, Lora.

Женщины не изменяют ради разнообразия,

скорее от неудовлетворенности.

Какой неудовлетворенности? Духовной? Физической? Или все в комплексе... но если в комплексе сразу встает вопрос, а зачем ты рядом-то? не проще уйти к другому не изменяю настоящему? :huh:

• Советник
Какой неудовлетворенности? Духовной? Физической? Или все в комплексе... но если в комплексе сразу встает вопрос, а зачем ты рядом-то? не проще уйти к другому не изменяю настоящему? :huh:

У кого-то духовной, у кого-то физической.

Как у тебя всё просто - возьми и уйди. А откуда на форуме тогда столько тем из серии "Она ушла. Помогите вернуть. Вариант забить не предлагайте - жить без неё не могу".

Представь, что у тебя ЛТР, которым несколько лет - большая любовь, дружба, уважение, совместные планы на жизнь, совместный дом, общие ценности, может даже дети. И что? Всё это бросить из-за того, что тебя партнёр сексуально не удовлетворяет?

У кого-то духовной, у кого-то физической.

Как у тебя всё просто - возьми и уйди. А откуда на форуме тогда столько тем из серии "Она ушла. Помогите вернуть. Вариант забить не предлагайте - жить без неё не могу".

Представь, что у тебя ЛТР, которым несколько лет - большая любовь, дружба, уважение, совместные планы на жизнь, совместный дом, общие ценности, может даже дети. И что? Всё это бросить из-за того, что тебя партнёр сексуально не удовлетворяет?

Вот-вот. Сначала уйди, а потом возращать будут :blink:

ДА! БУДЕТ! И это не состояние души у них, а....... ну ты понял ;)

Чтоб не париться по этому поводу - надо обязательно САМОМУ быть ЛИДЕРОМ.

Объясняю.

Находишь себе девушку, которая не просто встречается, а живет со своим молодым человеком(как муж и жена) и трахаешь ее у них дома B)

Драйва - море и тебе не изменяют, а наоборот, ради тебя!

С женатыми не связывайся. Плохо это. Семьи разрушать(уже зарегистрированные)

P.S. ну если очень хочется - то иногда можно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...