Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Классификация мужчин

Рекомендованные сообщения

Ну с последней фразой поспорю. Все гороскопы говорят о сдержанности козерогов.

Зависит от того на какой стадии отношений и как Козерог к тебе отностся!!!! Если любит то поверь мне...наплевать на все....что поделать они такие же собственники как и мы, Тельцы))))

А вот Львы и Водолеи не такие. Львы считают покаывание чувств слабостью и подсознательно ударом по имижу, а Водолеи - глупостью, слишком банальной вещью чтобы ею заниматься

Мне кажется, самое банальное - это навешивать ярлыки на лоб. Хотя сама провожу черно-белую классификацию, за это часто упрекаюсь в максимализме.

"... Я открыта в постели для всего! B)

Люблю секс очень, но при этом если замужем - то очень верна.

Ну просто очень. Спокойно иду к своей цели. И мне наплевать,

что подумают другие..." И я не считаю показывание чувств слабостью. Я Водолейка.

2turkish

Из жистенного опыта,качества которые ты относишь к определенному типу,бывают и у другого(причем почти всегда) ИМХО

Жистенной опыт, он же - ЖЕСТЬ? :rolleyes:

Да, конечно, качества перетекают.

Я же говорила про сумму, куда перевесят, туда и классифицирую.

А что значит..."ЕСЛИ замужем"?

Ну что ж раз так значит я глубоко ошибался и в Кате и Наде и в еще одной Кате)))) Толко почему-то с ними все подтвердилось.

А что значит..."ЕСЛИ замужем"?

Ну что ж раз так значит я глубоко ошибался и в Кате и Наде и в еще одной Кате))))

Толко почему-то с ними все подтвердилось.

А это ты мне ответь. :)

Цитата-то твоя была, я просто скопировала и чуть подправила.

Интересно, что же подтвердилось у девчонок...

На счет Дев...Тут по другому... С Девами комфортно, хотясекс и не такй страстный...При том Девы могут быть как нимфоманками(хорошие любовницы) так и прилежными девочками(хорошие жены)... Но ни смотря ни на что всегда будут твоим верным другом и даже после того ка вы не виделись 100 лет, подскочат от радости при виде тебя)))

Согласна.

Или вот:

Какая разница между шлюхой и сучкой?

Шлюха даёт всем, а сучка всем, кроме тебя.. :D

Молодца -100 % правда!!!!!!!!

Ну давайте еще начнем уже делить людей по психотипам соционики Фрейда тоже штука от которой не отмахнешься, по китайскому гороскопу, по гороскопу друидов..... все сумма качеств...

Bad_lady - молоток, долго наверное трудилась, это по собственному опыту или по книжкам из библиотеки или из космополитена... ???

Можно поделить мужчин для женщин - те которые их водят по ресторанамкинотеатрам, те которым они плачуться в жилетку, те которые устанавливают им Виндоуз, и те с которыми они занимаються сексом.....

Неблагодарное дело делить людей на подгруппы, принимай людей как индивидуальность, пока клонов еще не делают...

:) При отборе своих мужчин пользуюсь несколькими этапами отсева, но подробно расскажу лишь об одном, потому как остальные не так критичны, и не определяют жестко буду ли расценивать данного конретного мужчину как мужчину моего типа. Сразу оговорюсь, что данная класификация имеет возрастной цензор от 25-ти лет. И так.

I Кто передомной. Небуду расписывать подробно, определю лишь несколько критериев классификации.

1.1. Неудачник по жизни (может быть ботаником, папенькиным сынком, короче кем угодно- это уже подгруппы) - как правило не плохой парень, но за чтобы он не взялся, все идет как то не так. Даже на 100% верное дело умудряется испортить. При этом, видно, что он выкладывается по полной. Не редко он в долгах, при чем сам не понемает, как в них оказался. Искрене пытается изменить положение, но вот только безрезультатно. Избавившись от одной проблемы, он попутно хватет 10 новых. На работе его не уважают и все неудачи пытаются спихнуть на него. Деприссивное состояние с редкими просветами - это его нормальное состояние. При всей своей симпатии к данной категории мужчин,следует держаться от них подальше. Иначе часть его проблем ляжет на тебя.

1.2. "Мой тип" - уверенный спокойный, редко суетящийся мужчина.У него как правило не бывает проблем, ввиду того, что он их предвидет, просчитывает и принемает действия к утилизизации за задолго до ее наступления . И даже в случаи возникновения форс мажора никогда не суетится, он уверен в своих силах. Усердно работает. Всегда при деньгах. Культурен в общение (принципиально не употребляет жаргоные слова, не говоря уже о матерных в своем лексиконе), галантен, ввиду своей деловой проницательности, предугадывает любое желание женщины. Пользуется повышеным авторитетом в коллективе, часто занимает руководящие посты.

1.3. Не рыба не мясо - самый распространеный тип мужчин. Его нельзя отнести к категории неудачников, но и до "моего типа мужчин" ему далековато. Его устраивают средненькие результаты в жизне, оправдывает он свое бездействие "У других и этого нет" или "Для моего возраста это не плохой результат" . Живет самой обычной непримичательной жизнью. Вообщем серость. Хотя, при желании со стороны женщины из "не рыба не мясо" можно сделать "мой тип". Но это уже другая тема.

Дальнейшие этапы это уже зодиакальный (я тоже верю в гороскопы) и психотипаж: зеленый, красный, оранживый и синий. ( кто знаком с психологией думаю знают)

Emilia .... этот твой тип мужчин всегда был идеалом всех женщин во все времена.... неужели подойдя к девушке спрося ее не нужен ли ей неудачник, она сразу согласиться и начнет расспрашивать где их можно оптом взять...)

Только ты помни что у того твоего типа есть обратная сторона, неврозы, кот.выливаються в скандалы, загулы, он также прекрасно расчетливо и обманет или если надо избавиться от тебя... тебе надо будет очень стараться чтобы его постоянно удивлять...)

Emilia .... этот твой тип мужчин всегда был идеалом всех женщин во все времена.... неужели подойдя к девушке спрося ее не нужен ли ей неудачник, она сразу согласиться и начнет расспрашивать где их можно оптом взять...)

Только ты помни что у того твоего типа есть обратная сторона, неврозы, кот.выливаються в скандалы, загулы, он также прекрасно расчетливо и обманет или если надо избавиться от тебя... тебе надо будет очень стараться чтобы его постоянно удивлять...)

Можно подумать, другие типы так себя не ведут. Загулы и неврозы бывают у всех!

Мы, вообще, живем в хроническом стрессе и уже к нему привыкли.

После других стран здесь очень сильно заметен негатив. :(

Неблагодарное дело делить людей на подгруппы,

принимай людей как индивидуальность, пока клонов еще не делают...

Да, я тоже так считаю. И зачем существует шкала оценки девушек у пикаперов? <_<

Ведь ..."надо принимать людей как индивидуальность..." Не так ли?

Изменено пользователем Demoversia (история изменений)

Может я тебя сильно удивлю, но очень огромное количество женщин, не просто встречается с неудачниками, но выходят за них замуж. Я не исключение :) (встречалась с неудачником, искрене пыталась помочь) . Мы их жалеем, пытаемся им помочь, и по долгу, а иногда и вовсе не понемаем, что этот омут проблем незакончится никогда. И не нужно искать причину "Почему", а то совсем сума сойти можно. Просто нужно принять, что если тебе нужен геморой на задницу. Вот он "Неудачник по жизне". Кроме его проблемности, в остальном он замечательный парень и лучше не придумаешь.

:) Не стала бы так утрировать. Со своим нынешним МЧ не было еще не одного скандала за 2 последних года по ряду причин. И основная из них он НИКОГДА не позволит себе кричать в принципе, ввиду своей воспитанности. А уж на женщину тем более. А все остальные негативы снимаются качественным совместным отдыхом.

Изменено пользователем Emilia (история изменений)

to Demoversia.....

тип Emilii типичный преуспевающий человек, а ты знаешь какие они в общении с женщинами... не тебе мне рассказывать.... уверяю их жены и девушки в 90 случаев несчастливы.... либо их общение длиться не более 2-3 недель..

шкалу пикаперов честно говоря знаю плохо, и скорей она сделана, для описания каких-то случаев из жизни, тех же самых удачных соблазнений, или в общении меж собой... Не размахивать же руками описывая какая она девушка показывая, какие у нее губы, руки, грудь... а так все понятно... 8 .. ил 9.. не поспоришь

Я делю девушек на нравиться - не нравиться..., с которыми интересно- с которыми неинтересно.., с кот.хочу- с кот.нехочу, можно придумать еше. но все вертиться вокруг одного.....

to Emilia

опыт штука бесценная, сам вспоминаю с кем общался, становиться смешно... но опыт млин, с ним ты можешь выбирать...

про твоего МЧ сказать не могу, либо это один из немногих случаев "взялись за руки и счастливо пошли по жизни", но только подожди трехлетнего периода, вот там все может начать разваливаться, опыт есть жил 4,5 года с девушкой... сначала все было счастливо..... конец неинтересный...

что подумают другие..." И я не считаю показывание чувств слабостью. Я Водолейка.

Была замужем и ни-ни налево-направо?

Представь себе да...

Причем это был мой первый мужчина.

Прожили больше 10-ти лет.

Развелись.

Ну с последней фразой поспорю. Все гороскопы говорят о сдержанности козерогов.

Зависит от того на какой стадии отношений и как Козерог к тебе отностся!!!! Если любит то поверь мне...наплевать на все....что поделать они такие же собственники как и мы, Тельцы))))

А вот Львы и Водолеи не такие. Львы считают покаывание чувств слабостью и подсознательно ударом по имижу, а Водолеи - глупостью, слишком банальной вещью чтобы ею заниматься

А как тебе девушки-скорпионы в ЛТП?

Для себя определила два основных типа (из личных наблюдений):

1) Мужчина - Охотник

2) Мужчина - Зануда

"Охотники" щедры, ухаживают красиво и уверенно, хорошо разбираются в женской психологии,

женщин считают слабыми и глуповатыми созданиями.

Как правило, имеется обида или комплекс, преодолеваемый количеством соблазненных женщин. В сексе внимательны, боятся "упасть в грязь лицом".

"Зануды" добры, экономны, верны, заботливы, хорошо идут на компромис.

Не любят рисковать и давать в долг. Сентиментальны и очень привязчивы к прошлому (старым вещам, друзьям). К женщине относятся уважительно, в жены выбирают по характеру (внешность женщины не главное).

Бред сумашедшего в весеннюю пору на заборе большого дома.

Ты где это вычитала? В какой желтой прессе "научные иследования доктора фрейда?"

Для себя определила два основных типа (из личных наблюдений):

1) Мужчина - Охотник

2) Мужчина - Зануда

"Охотники" щедры, ухаживают красиво и уверенно, хорошо разбираются в женской психологии,

женщин считают слабыми и глуповатыми созданиями.

Как правило, имеется обида или комплекс, преодолеваемый количеством соблазненных женщин. В сексе внимательны, боятся "упасть в грязь лицом".

"Зануды" добры, экономны, верны, заботливы, хорошо идут на компромис.

Не любят рисковать и давать в долг. Сентиментальны и очень привязчивы к прошлому (старым вещам, друзьям). К женщине относятся уважительно, в жены выбирают по характеру (внешность женщины не главное).

Бред сумашедшего в весеннюю пору на заборе большого дома.

Ты где это вычитала? В какой желтой прессе "научные иследования доктора фрейда?"

Я не общаюсь с теми, кто начинает разговор с хамства.

Извини.

Представь себе да...

Причем это был мой первый мужчина.

Прожили больше 10-ти лет.

Развелись.

Достойно уважения! Золото а не девушка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...