Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли жизнь на Марсе?!

Gabriel

Рекомендованные сообщения

А ни кажется ли вам пикаперы, что мы своим пикапом балуем прекрасную половину человечества.

Привыкнут, понимаешь, а потом и к девушке без знания НЛП и Пикапа будет не подойти!!! <_<

И вообще как вы относитесь к женскому "пикапу". :lol:

Ну парень если доставлять удовольствие раз в 5 лет девущке, то я не считаю что она привыкнет. А если и привыкнет то тогда все будут хорошо уметь, а это только лучше.

Ерунду ты говоришь. Девушки никогда не избалуются. Потому что все пикаперы, годам к 40 станут импотентами с таком образом жизни. На этом всё и закончится! =)))

Ерунду ты говоришь. Девушки никогда не избалуются. Потому что все пикаперы, годам к 40 станут импотентами с таком образом жизни. На этом всё и закончится! =)))

ага, станут импотентами... уйдут в монастырь, примут обет молчания и никого не будут учить своим фишкам :lol:

Не надо паники. Девки, которых можно отпикапить и которые дадут на следующий день - это ещё не всё женское население мира.

С некоторыми ни один пикап не справится. ТОлько, если в транс вводить, что мало кто из нас умеет.

Привыкнут, понимаешь, а потом и к девушке без знания НЛП и Пикапа будет не подойти!!!

они уже такие... только одним нужно "учить" пикап, а другим это дано от природы... тем кому дано все равно будут клеять и без пикапа, а кому не дано те и ранше без него не клеяли баб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 209

Поля

3. 27

4. 30

Мужчина избегает общения. Как вернуть

5. 27

• Создать...