Хм, фимоз лечится обрезанием. Может и тут поможет? Обрезаешь ассоциативную кору головного мозга, которая отвечает за мышление, сознание, фантазии, способность врать и т.д. И автор говорит коллеге: ты мне так классно помогал по работе, я подсела на это ибо халява это так круто, че ты все портишь то, подруга?
Это, конечно, чернушный стеб, автор. А если по факту то надо определиться - ты существо обременненное моролью или существо у которой с этим не очень и главное собственная выгода. Мораль? Ну так посоветовали: "работа работой, личное личным и в личное уходить я не хочу" А дальше пусть че хочет то и делает. Нравится Аленить, вперед. Ну или если прям мораль зашкаливает, уровень Ииисус Христос, то " братан, ты мне не нравишься, но не старайся ты мне как мужик не нравишься" Если с моралью так себе, то сходи попей кофею. Че от тебя убудет то? Если че, то по ручкам хлоп. Если прям в наступление словестное пошел, то "мы же друзья" И дальше пользуйся им. Если совсем дурачок, то это до бесконечности можно с его помощью насыщаться.
Тут тебе надо определиться, а то пока название темы можно перефразировать в "как мне рыбку съесть и на йух не присесть" как Нуллус любит говорить. Тут либо отношение его к себе теряешь, либо манипуляшками поддерживаешь.
Recommended Posts