Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, мы наконец-то дождались этого знаменательного дня!!!

2 апреля,воскресенье, в 19.00 на РенТВ программа "Проверено на себе"

Ведущий передачи Егор побудет в роли пикапера под нашим чутким руководством ;)

В главной роли:

тренеры и саппорт пикап.ру :D:D:D

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Итак, мы наконец-то дождались этого знаменательного дня!!!

2 апреля,воскресенье, в 19.00 на РенТВ программа "Проверено на себе"

В главной роли:

тренеры и саппорт пикап.ру :D:D:D

Палево, вам так не кажется?

Опубликовано:

Спасибо, что предупредили...обязательно посмотрю...давно хотел, что то подобное увидеть...

Напишите кто именно будет в роли тренеров, plz!!!

Опубликовано:

Ага, супер! Тока возрадуйте нас поврослому! Чтобы ведущий знакомился тока с девушками не меньше 8ми баллов! И чтобы обязательно был ФАСТ!!! гы гы

Опубликовано:

Ну гаконец то его покажут, а то столько слышал. Не скажу какого, пусть саппорт сам скажет какого это было работать с ним. Мне на ушко по секрету нашептали.

Опубликовано:

Не, ну не хрена себе! Конечсно, посмотреть круто, модель там снять, советы послушать... Но по моему пикап итак слишком широко афишируется! Темпл, вы с саппортами уже пожили, вам пофигу, а мне в мои 16 ещё жить и жить!

Опубликовано:

ну все... после просмотра передачи девушки будут вешаться ат "пикапероф" с заученными фразами :lol:

Зато реклама какая курсам... щас куча народу попрет :rolleyes:

Опубликовано:

и конкурентов соответственно!

благо,я не в Москве!хоть не так скажеться!

Так что? В Воронеже показывать будут или нет? Никто не в курсе???

Опубликовано:

Темпл, вы с саппортами уже пожили, вам пофигу

+1 ,Сполз

Народ, зато полыбимся я думаю не плохо,

Мастера, вы уж лицом в грязь не упадите (8 кадрите), целый Форум поддержки

Хаццу СмАтреть

Опубликовано:
ну все... после просмотра передачи девушки будут вешаться ат "пикапероф" с заученными фразами :lol:

Зато реклама какая курсам... щас куча народу попрет :rolleyes:

Не будут вешаться) Когда то давно про пикаперов по НТВ показывали, и ничего...

Опубликовано:
Блин. Скоро каждый малолетка будет знать, что такое Пикап!

да не бойся, скока в журналах писали про пикап и всё норм, по телику это не первая передача про него...

Опубликовано:

да, мастера, главное не оплошать и не опозорится, а то вся Россия будет знать, хто такие пикаперы. В плохом или хорошем смысле.

Опубликовано:

:) круто, давно телик не сморел, будет повод позырить.... хех...

тока надеюсь девушки будут баллов на 7 хотя бы.... а то ведь так скучно будет, хотелось бы увидеть экшн шоб знали, кто такие пикаперы и любили :), все и сразу, ну или по очереди....

Опубликовано:

Помоему многие здесь присутствующие не совсем поняли - передачу сняли ещё несколько месяцев назад (не прямой эфир) - так что мы уже там ничего не решаем :)

ЧТо сняли, то сняли и как это выставят телевизионщики мы тоже не знаем, но я думаю что всё будет нормально :)

Опубликовано:
Хотелось бы посмотреть, может есть возможность записать и положит в инете? Был бы очень благодарен!

+1

Если у кого есть возможность, сделайте плз. RenTV дома не ловит :(

Опубликовано:

Я думаю, что это безусловно будет интересно, но вот, млин, пару сомнений вызывает, во-первых: данная программа специализируется на фсём (они хоть человеком-пауком скакать бубут) ---> фигня 100% может получиться, а во-вторых, это будет происходить (думаю) как в каком-то голоде: чувак выходит на улицу и давай "Пт... а можно телефончик... Девушкааа, ну девушка". ИМХО :)

Опубликовано:

скоро слово пикапер будет матерным если телевизионщики покажут все не в лучшем свете то и так всякме метрвые публикации в последнее время про пикап :(

вообщем завтра последний день амнистии пойду скорей знакомиться а потом наступит 7 и ппц ;)

Опубликовано:

одна из трабл которая будет после эфир-толпа молодых парней выдит на улицы выучив пару шаблонов (кстати сами когда были чем-то похожи на них) и будут говорить Я-ПИКАПЕР.

после этого и появляется отвращение к СЛОВУ пикап у девушек:

к одной недавно подошел классно общаемся она мне в лоб ты надеюсь не пикапер а то они козлы и подонки я и сказал что я просто парень которому понравилась девушка в кафе (потом как нить расскажу о том как она заблуждается)

Опубликовано:

У меня во Владе уже идёт! :)

Когда подходил такой парень с длинным хвостом мне ваще не понравилось!

Да и деввушкам как я понял тоже. Пикап в общем не очень то и воспели -- я уже думал будет в конце передачи полный раздрот пикапу, но все исправилось, когда показали знакомое (жаль что тока по фоткам) помещение пикап.тренинга.

Вот тут уже все было получше. Даже намного получше :)

Хотелось бы знать всю правду про съемки.

p.s.Была озвучена в эфире новая фича узнавания пикапера :) Бойтесь ;)

p.s.s. Фастов пока не было (или их просто не показали ;) ) ;)

Опубликовано:

Хотелось бы посмотреть, может есть возможность записать и положит в инете? Был бы очень благодарен!

+1

У меня тоже большая просьба!!! Запишите в цифре, плииииз!!!!

Опубликовано:

+1

У меня тоже большая просьба!!! Запишите в цифре, плииииз!!!!

+1

и выложите на адресе http....

заранее благодарю

Опубликовано: (изменено)
одна из трабл которая будет после эфир-толпа молодых парней выдит на улицы выучив пару шаблонов (кстати сами когда были чем-то похожи на них) и будут говорить Я-ПИКАПЕР.

...

Ну выйдут толпы. Будут ходить и говорить - ПРЕВЕД, ДЕВЧЕНГИ! Нам-то что от этого? ;) Придумал новый опенер и вперед. Делов-то... А если девченки будут пугаться опенеров, то банальное "вы не подскажете как пройти туда-то?" не исчезнет никогда в силу своей социальной значимости. Завязываешь коммуникацию, поболтал и вот уже забил знакомство. Психология людей-то не меняется.

PS: Да и "дело не в воротничке, не в подворотничке, а просто в пришивании воротничка к подворотничку" (С) ДМБ. В человеке дело, а не в опенере, гордом звании пикапер или чем угодно еще.

Изменено пользователем 4elovek (история изменений)
Опубликовано:

Кстати, завтра (3 апреля) в 19.30 по каналу "Столица" будет тоже очень интересная передача про пикап ))))

Смысл передачи :

Всего 3 участника.

- профессиональный пикапер =);

- девушка, которая скептически относится к теме пикапа;

- парень, который уверен, что ему и так все девки дают.

Форма передачи - дискуссия. (с)nikolya

зы.уфф.. надеюсь меня Николя не убьёт за такую рекламу))) ибо он там будет участником (профессиональным пикапером) :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 163

На счет айти

2. 163

На счет айти

3. 160

Опыт СЗ 2025

4. 163

На счет айти

5. 163

На счет айти

• Создать...