-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
119
Ожидала чего угодно,но не этого...
Все просто. Кого хотят, тому дают хоть на первой встрече, ну ладно, на второй. Кого не хотят, тому не дают никогда. -
1
Знакомство в больнице.
Надо какую-то тему такую закинуть, я вот как-то лежала в больнице, и у нас с одним ОМП была одинаковая по сути травма. Я без намерений просто спросила что случилось? Сказал , что дочка вот то-то лалала. Так стало понятно, что есть дочь у него. Разговори. -
455
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Да никтож тебя не заставляет жениться на твоих шлюхах ) Просто говорят что ты жаришь убогих баб. Потому и секс с 9 из 10 - говно прям совсем. С 1 из 10 говно но не совсем - и то за счастье тебе. И смысл из за них напрягаться как то вообще ) Зачем ты вообще суету всю эту наводишь, чтобы скучно с кем то трахаться? ) Зачем столько энергии и ресурса тратишь? Прост ты чет пыжишься, строишь из себя крутое - а по факту это... просто ты морально разлагаешься, катишься со склона куда то в бездну ) -
230
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Оттолкнув человека из-за своих проблем, он показал, что он как партнер не особо надежный -
455
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Кек. То есть баба мне нагло врала, что ей понравилось кататься, терпела невкусную еду и брехливо её хвалила, лживо звала " Ты офигенный, я тебя хочу, поехали ко мне", потом врала что я ей понравился в постели, и все это чтоб быть со мной в отношениях(нахера тогда?), но врун после этого я?) Если я чувствую, что баба меня не хочет, я даже трахаться не буду. Секс, всего лишь один из этапов знакомства, и на любом этапе знакомства я могу сказать, мне не понравилось, я ухожу. Неважно женат я или нет. Больше того, у меня высокие требования к сексу, и 9 из 10 девушек не вызывают у меня в постели вау -эмоций. И обычно всё заканчивается. То есть в 35 она одна, она шарилась где-то 15 лет, но старость она решила встретить именно со мной, с которым у ней был один перепихон. Ну огнище. Понимаю, что для инцелов праздник, если им хоть какую-то писечку показали и они сразу бегут встречаться. Я тебе девственнику скажу, что секс не всегда одинаковый. Бывают крутые любовницы, а бывают очень тухлые. А у меня ещё большой хер, и в одну он тупо не влезал вообще. Поэтому второй встречи у меня не бывает, не потому что я женат. А потому что мне скучно и неохота.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.