пикап.ру на Ren-tv!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
107
Мы пришельцы с космоса?
Твоя «теория автопилота» — не альтернатива хаосу, а побег от ответов. Наука не молчит — она отвергает догадки без доказательств. Ты требуешь от неё полного знания, но сама подменяешь неизвестное выдумкой. Христианский Бог — не алгоритм. Ты превращаешь Отца, «скорбящего о каждой овце», в бездушного инженера, убивающего детей ради «баланса». Это кощунство даже для еретика. Проигрываешь не потому, что я «закапываю» веру, а потому, что ты топчешь и веру, и разум вместе. Что конкретно тебе не понятно? Что объясняет бог, но не объясняет наука? --- Твои аргументы — эт -
9
Развенчание иллюзий
Я в терапии еженедельно чуть больше года. У меня были отношения с мч с НРЛ. Не могла из них выйти без помощи психолога. А после продолжила, т.к. были трудности с эмоциональной сферой - не чувствовала себя, нет устойчивости, плохое ощущение границ в отношениях, боязнь знакомиться. Интересно, что Вы имеете ввиду под переносом. Попробую это обсудить с психологом. -
9
Развенчание иллюзий
Казалось, что все еще впереди и я пока не готова. Размышления по вашему вопросу наталкивают на мысли, что я инфантильна и не беру ответственность в свои руки. Не ставлю цели создавать семью и детей в момент знакомства. В отношениях хочется эмоций и влюбленности. Может быть, я заблуждаюсь, но это как само собой разумеющееся - развитие отношений в семью. Другой вопрос, что я уже второй раз влезаю связь с мужчиной, с негативным отношением к браку. (Хотя, может это именно мне было вскользь сказано, чтобы губу не раскатывала, на всякий случай:) -
2 358
Замужняя
Второе моё озвученное желание было - чтобы она сходила со мной на "спортивное мероприятие", которое было сегодня вечером. Я посещаю эти мероприятия регулярно, сегодня была очень важная и интересная игра. Ранее она все время говорила, что хочет, но боится спалиться перед знакомыми. Много народа ходит. Сегодня решилась, мужу сказала что на работе подогнали 1 билет. Пойдут с коллегами. А так все билеты были проданы, порядка 3000 человек вмещает арена. Муж просил "коллег сфоткаешь?" И кто будет из коллег? Она поназывала несколько человек с работы, кто вроде ходит туда по её мнению -
488
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Почему? Есть у меня такая привычка иногда игнорить.Я видимо как то серьезно не отношусь уже к перепискам.Потому что за все время сколько уже сижу на сз (6-7 лет)Так и не удалось добиться какого-то финала.Ни секса ни отношений.И просто писать для того чтобы писать видимо уже надоело.Поэтому уже как то почти на оть… общаюсь Я когда чувствую ,что тяжеловато идёт переписка или мне не о чем поговорить,то у меня как-то пропадает интерес и я перестаю писать.Ну или общаюсь,общаюсь и потом также перестаю писать и мне не пишут и на этом все заканчивается как и не бывало.Таких пер
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.