Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пикап.ру на Ren-tv!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Проверено на себе!

здесь качай. Работает

Эту часть скачал. Xотелось бы продолжения. Единственно, чего я не понял, почему не показали лица блондинки, которую снял ведущий (Егор кажется)? Остальные лица показывали, а тут все в квадратиках.

уплотните с помощью divx хотя бы до 150 mb а то жаба давит 300mb x 1.95=585!!! грустно как-то :(

з.ы.(оффтоп) пообщался с осиповым на его форуме

на показ всем говорить не захотел. поэтому только через личку

после второго письма перестал отвечать на мои письма.Причем я не наезжал или обсирал а просто спрашивал вопросы:"чем по твоему оличается пикапер от соблазнителя?" и тому подобное

в итоге при попытке поднять тему на форуме был забанен на......... как думаетет скока?

Вы временно забанены. Дата и время завершения бана - 10.06.2034 - 14:10.
ytckf,j неслабо да? ;)

уплотните с помощью divx хотя бы до 150 mb а то жаба давит 300mb x 1.95=585!!! грустно как-то :(

Вечером попробую

Была. Ну в принципе где-то и валяется ужатая до 110мб версия. Но чой-то она не пошла:)

Но это так к слову.

По теме. действительно хотелось бы на какому-нить скрине, чтобы подписали действующих лиц.

действительно хотелось бы на какому-нить скрине, чтобы подписали действующих лиц.

скоро будет доступна галерея участников проекта пикап.ру

всех увидите ;)

Изменено пользователем Temple (история изменений)

Эту часть скачал. Xотелось бы продолжения. Единственно, чего я не понял, почему не показали лица блондинки, которую снял ведущий (Егор кажется)? Остальные лица показывали, а тут все в квадратиках.

Девушка не дала разрешения на то, чтобы ее показывали.

Эхх...последнее время всё чаще и чаще стали подниматься темы Пикапа на различных форумах, а вы популярные :) А т.к. я супер-мега пикапер то и я популярная :))

Изменено пользователем БеСсТыЖаЯ (история изменений)
Какая часть? Какое продолжение? :)

Ну так там 2 файла было, один скачал, а другой не идет. То что скачал - там 18 минут каких-то, неужели это все?

Какая часть? Какое продолжение? :)

Ну так там 2 файла было, один скачал, а другой не идет. То что скачал - там 18 минут каких-то, неужели это все?

это не продолжение- это просто 2 разных ссылки для закачки :D

18 минут-это нарезка из 50 минут передачи, в которой была ещё реклама и второй сюжет. Так что это самый полный теоретически доступный вариант.

потому что та девачка не дала своего согласие на то чтобы её показывали по ТВ

Проверено на себе!

295мб

ссылка взята из ЖЖ Eminail-а, за что ему и спасибо :)

upd:

Ещё одна ссылочка для закачки

313мб

Парни на этих линках файлы отсутствуют :( это так и должно быть?

нет. просто ты опоздал.

народ, кто уже скачал, залейте файл куда-нибудь. Обновим ссылку, чтобы другие тоже могли насладиться :)

нет. просто ты опоздал.

народ, кто уже скачал, залейте файл куда-нибудь. Обновим ссылку, чтобы другие тоже могли насладиться :)

Парни у кого есть возможность plz! залейте сее "творение" мне на ящик. :unsure: Или, действительно, выложите линк.

Кстати, для тех кто не знает. Егору (ведущему передачи) уже 35 лет.

Ты ЧТО? не в курсе, что ему всего лишь 34???? Знаешь как он на меня обиделся, когда я сказал, что ему 35 :D:D:D

Ему 35 значит будет скоро =) Он 71 - ого года рождения. На самом деле, он старше 27 - 29 никак не выглядит!

косметика...

я не знаю мож ни кто не заметил но када на катке снимали внизу подписали что съемка ведеться скрытой камерой... тока вот незадача.. када простые катающиеся проехали мимо неё кто то туда помахал :lol: ... видимо не очень то она скрыта была хех... по этому поводу закрались сомнения в НАИГРАННОСТИ передачи =)

Согласен с челом, на 14 минуте (обрезанной версии, которая 18 мин.) можно наблюдать такое :)

ren_01.jpg

Ааааа!!! Я тоже заметил! Она не подскользнулась, а именно помахала ручкой!!!!!!!! Всё это было подстава. А значит, Егор не знакомился с той девушкой. Они уже знали друг друга.

14 минут, 21 секунда. Девушка поднимает вверх ручку и машет.

Изменено пользователем Shell (история изменений)

Прикол ещё один. На 17минуте и 26секунде где Егор сидит в кафешке, у него на пальце видно обручальное кольцо! полная подстава!

Да ё - моё... Я и не говорил, что эта та тёлка. Я сказал что это развод. Если нас с камерой развели, то со знакомством тем более.. Я ещё удивляюсь, как ты его не понял...

залейте сее "творение" мне на ящик

:blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:

:o:o:o:o:o:o :o

Ссылка: http://eminail.livejournal.com/34558.html

Написано же было из ЖЖ Eminail :D

Это не ПиаР :P

Не качает....выдает ошибку :huh:

А кто там был кто...во второй части...двое ребят у стенда: в очках один и в светлой рубашке( кто это)...и маленький парень который вместе с парнем в очках наблюдал за Егором...еще сказал что "мимика достаточно...что то такое...

Когда ГОРЕЦ в первой части двух девок остановил...девушка в черном - блондинка...реальная фотомодель была...не ниже 8...офигенная...

Джентльмены,

а есть где-нить рабочий линк на вторую часть марлезонского балета-то?

Я тут недавно тусуюсь... как НЕ надо себя вести - я уже понял, посмотрев на психически нездорового юношу с хвостом...

В ходе топика упоминалось, что есть ещё и видео мастеров с пикап.ру.. как бы глянуть та?

Ы? Взгрейте плизз..

:)

В ходе топика упоминалось, что есть ещё и видео мастеров с пикап.ру.. как бы глянуть та?

данное видео демонстрируется на тренинге

• 4 месяца спустя...
Итак, мы наконец-то дождались этого знаменательного дня!!!

2 апреля,воскресенье, в 19.00 на РенТВ программа "Проверено на себе"

Ведущий передачи Егор побудет в роли пикапера под нашим чутким руководством ;)

В главной роли:

тренеры и саппорт пикап.ру :D:D:D

... извините за опоздание, на работе чуток задержали... я чё-то пропустил? :ph34r:

ХУЖА!!!! Мне нужен этот долбаный файл!!!!!!! Киньте плиз в личку ссылку или сюда!!! ПРОШУ!!

Многое про А.О. написано неправды..А фотку извините можно вырезать откуда угодно самую страшную,одного автора там бы заснять на видео и найти место где он как бы рожу корчит....Терпеть не могу необоснованные ругательства против человека,которого не видели...А ТВшники могут сделать из говна чудо,и наоборот...

Изменено пользователем Zapon (история изменений)

у меня нет возможности залить видео.

если у кого-нибудь такая возможность имеется, помогите ребятам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...