Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как научиться делать массаж?

Flight

Рекомендованные сообщения

Давно хотел научится правильно делать массаж. Дело хорошее и полезное. Пытался искать технику в интернете, но это не увенчалось успехом. Там всё слишком заумно и написано для опытных массажистов, которые знают основу.

Подскажите литературу или просто сами опишите как его делать! :excl:

Это очень хорошая идея!

раз уж она затронута, раскрываю свой секрет. :)

Мой совет - освоить как следует массаж шеи и спины.

потом смело в путь:

Массаж шеи - вроде бы банально и невинно...

Ты не устала? Говорят я неплохо делаю массаж шеи... Потом просто начинаешь его делать. (как правило девушки не против, при этом расслабляются и прям разомлевают).

Вот тут самое интересное - хороший массаж шеи нельзя провести совсем не затронув плеч. чем больше она расслабляется - тем больше охват плеч. Тока не трогайте при этом грудь, даже близко! А то может произойти обратный эффект. Если плечи уже освоены и тебе не сказали хватит, значит надо спуститься к лопаткам... нежно их размять... и главное!!! - всё заканчивается ублажением спинки между лопатками. Фиг их знает почему, но так надо. говорят это у них чуть ли не эрогенная зона, о которой мало кто знает :) Этим баловать не слишком долго. когда совсем разомлела:

- Ну как? тебе лучше...

дальше действуйте по обстоятельствам. для первых разов не советую двигаться дальше...

проверено, действует безотказно.

• Советник
- всё заканчивается ублажением спинки между лопатками. Фиг их знает почему, но так надо. говорят это у них чуть ли не эрогенная зона, о которой мало кто знает :) Этим баловать не слишком долго.

Именно эрогенная зона, очень мощная - "кошачий треугольник" называется.

:lol: вот надысь книжечку выкладывали "Магия тела - эротический массаж" 1,5 мб без видео, зато с картинками. конечно здорово и фсе такое но есть один минус. у меня в 70% женщины атрубаются нах и с концами. ну утром трутся об меня, как кошки объевщиеся сметаной, и мурлыкают, что так хорошо давно не спали.
:lol: вот надысь книжечку выкладывали "Магия тела - эротический массаж" 1,5 мб без видео, зато с картинками. конечно здорово и фсе такое но есть один минус. у меня в 70% женщины атрубаются нах и с концами. ну утром трутся об меня, как кошки объевщиеся сметаной, и мурлыкают, что так хорошо давно не спали.

Имхо - девушкам лёгкий массажик разогревает аппетит, а вот если перестараться, то... или эротический массаж - или сэкс :)

надо уметь вовремя переходить от одного к другому.

Правда бывает потом девочки просят сделать им исключительно тока массаж... но это уже другая история...

Только массажем хорошо заканчивать то, что вы называете крышеснос, а я по простоте душевной для себя именую это "что бы помнили" :)

вот надысь книжечку выкладывали "Магия тела - эротический массаж" 1,5 мб без видео, зато с картинками. конечно здорово и фсе такое но есть один минус. у меня в 70% женщины атрубаются нах и с концами. ну утром трутся об меня, как кошки объевщиеся сметаной, и мурлыкают, что так хорошо давно не спали.

ЖЖОШЬ

потеме: я сам учился на маме, сестре, подружках там всяких, в лагерях (потом требуешь вознагрождения ;);) )... Все приходит с опытом, но без теории никуда..

вот надысь книжечку выкладывали "Магия тела - эротический массаж" 1,5 мб без видео, зато с картинками. конечно здорово и фсе такое но есть один минус. у меня в 70% женщины атрубаются нах и с концами. ну утром трутся об меня, как кошки объевщиеся сметаной, и мурлыкают, что так хорошо давно не спали.

ЖЖОШЬ

потеме: я сам учился на маме, сестре, подружках там всяких, в лагерях (потом требуешь вознагрождения ;);) )... Все приходит с опытом, но без теории никуда..

ППКС!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 919

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 919

3. 3 919

4. 3 919

5. 3 919

• Создать...