Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите придурку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Нагрянул бы я к ней, если б все не так серьезно было. А так.., кто знает какое у нее настроение будет и т.п.

Лучше действительно дождаться пати. Другой возможности, пообщаться с ней, пока нету.

Будем терпеть.."

чем дольше тянешь-тем больше нервов...хотя...пробуй...может обстановка на пати окажет тебе хорошую услугу...

Опубликовано:

оно-то лечит..,но если у тя в душе ничего не устаканилось,то при ближашем общении всё вспыхнет с той же силой.....

а если для себя в голлове всё расставить по своим местам и понять,что шансов на отношения нет,то не захочется "бтиться головой об стенку"...конечно,что ты не мазохист:)

Опубликовано:

ИМХО девушка очень редко даёт парню понять что шансов на отношение нет, только если он ей очень противен, а так всегда начинает как так говорить что неопнятно то ли всё то ли ещё надеятся, поэтому автор скорей всего ещё больше запутается

Опубликовано:
ИМХО девушка очень редко даёт парню понять что шансов на отношение нет, только если он ей очень противен, а так всегда начинает как так говорить что неопнятно то ли всё то ли ещё надеятся, поэтому автор скорей всего ещё больше запутается

если она его проигнорит после неожиданных визитов,цветов,искренних слов,то и думать нечего.........шансов нет

Опубликовано:

Кстати, у меня аналагичная ситуация с однокурсницей. (моя тема: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=9681) кому интересна могут прочитать или чего опосоветовать, если не интересното не траьтте время и не заходите ...

Совет автору: Общайся с друзьями, гуляй, иди в поле и работай !!! Проводи свиданки. (я лично так делаю и мне помогает). Понял одну фишку, как только остаёшься один, или видишь её (я частоекё вижу-однокурсница) да, маленько не по себе,тоска и и кажется - ты единственная.

Приведу тебе пример (почитал книгу одного пикапера) :

Вот ты стоишь, 12 ночи и "галасуешь" на дороге (машину ловишь). Опп, к тебе к примеру, опель подъезжает, классная машина, но ты не договорился о деньгах. тоесть ловишь следующию. Потом останавливается раздолбанная "копейка" и заломил тебе ещё больше денег. Ты ведь естественно откажешьсья и пошлёшь его. И вот фишка !! Ты ведь не стал упрашивать подешевле, не стал бегать вокруг тачки и орать "Хочу дешевле" ты просто отказалсяи ищещь новую авто. А может даже и мерс попадётся и цена дешевле будет.

Так и здесь так же!! Не циклись ты на ней, поверь уж мне такая же ситуация у меня до сих пор продолжается, не в падай в депресняк!!! Развивайся!!!

Самый вообще идеальный вариант Т10Д!!!

Опубликовано:

хотела бы я увидеть её лицо,прочитай она эту ссылку:):P

to Solider:расскажи-ка что щас происходит?как она себя ведёт,что ты делаешь??!даж мелочи можешь,у девушек часто на этом строится.По женскому повндение по-моему всё видно...Мы все эмоциональные,но,конечно,не хотим обижать парней,поэтому в некоторых мааалюсеньких меллчах раскрывается всё наше отношение.

:rolleyes: а вообще....я смотрю ты парень прикольный,поищи новую "пассию"

как говорит мой друг :"есди в первый месяц ничего не развивается,то дальше точно не будет".

Кстати...вот у меня есть история насчёт того,что тебя советовали играть с ней в дальше-ближе и т.п.У меня парень есть знакомый.Так вот.Начал он клеиться ко мне...всё вроде хорошо,а потом началось это дальше-ближе.В итоге ни одному его слову мне верить уже не хотелось...Это ещё и довольно долго продолжалось....Разумеется,я выкинула все мысли о нём.Хотя он мне очень нравился...

Вообще я иногда поражаюсь парням:)я учусь в мужском коллективе,общаюсь в основном с парнями.Какие же вы глупости творите с девушками:)

Опубликовано:
хотела бы я увидеть её лицо,прочитай она эту ссылку:):P

to Solider:расскажи-ка что щас происходит?как она себя ведёт,что ты делаешь??!даж мелочи можешь,у девушек часто на этом строится.По женскому повндение по-моему всё видно...Мы все эмоциональные,но,конечно,не хотим обижать парней,поэтому в некоторых мааалюсеньких меллчах раскрывается всё наше отношение.

:rolleyes: а вообще....я смотрю ты парень прикольный,поищи новую "пассию"

как говорит мой друг :"есди в первый месяц ничего не развивается,то дальше точно не будет".

Кстати...вот у меня есть история насчёт того,что тебя советовали играть с ней в дальше-ближе и т.п.У меня парень есть знакомый.Так вот.Начал он клеиться ко мне...всё вроде хорошо,а потом началось это дальше-ближе.В итоге ни одному его слову мне верить уже не хотелось...Это ещё и довольно долго продолжалось....Разумеется,я выкинула все мысли о нём.Хотя он мне очень нравился...

Вообще я иногда поражаюсь парням:)я учусь в мужском коллективе,общаюсь в основном с парнями.Какие же вы глупости творите с девушками:)

Последнее, что она сделала, касательно меня это ответила другу, в асе, на его вопрос, почему она не хочет со мной разговаривать

Она:

- Дело не во мне.

Но, я об этом уже писал.

А так, ничего не слышно о ней.

Вот, как уже говорилось, написал я ей вчера и позавчера несколько sms, типа извинился))

Но, это был срыв эмоций, которые стоило придержать, запереть в себе и дождаться встречи.

Думаю в Ср. поймать ее возле подъезда с розой. Жаль сегодня не получиться, погодка хороша… еhhh… Будет что-то вроде извинения, а затем резкий переход на нормальное общение с зацепками. Постараюсь вытащить ее на прогулку и заинтересовать. Если сопротивляться будет, сделаю все на месте. Затем отстану от нее, пусть думает. На концерте встречу, постараюсь развить тему. Потом подожду неделю-две, посмотрю, что вышло.

Если ничего не получиться, обойду эту стену, зайду в медпункт наложить повязки на голову и пойду дальше своей дорогой. Все-таки быть ее рабом не цель моей жизни, а быть с ней не главная мечта. Просто я заменил все, что вдохновляло, ею. Поэтому сейчас все так плохо.

Главное не терять цель! (Надеюсь не стать последователем Бэзила Холлуорда из ”Портрет Дорина Грея”))))

Опубликовано:

Молодец....мужик:)..правильно мыслишь!!

Ток ты пиши нам что и как!Интересно всё-таки!:)....

да,погодка подкачала....но чувство весны всё равно не пропадает:)

Опубликовано:
Молодец....мужик:)..правильно мыслишь!!

Ток ты пиши нам что и как!Интересно всё-таки!:)....

да,погодка подкачала....но чувство весны всё равно не пропадает:)

Да нее, погодка клевая, под настроение..))

Конечно, все будет выложено.

P.S. Тока я не Мужик, а Мужчина :D

Опубликовано:

Ну что, съездил я туда. Все получилось немного не так, как я задумал, а намнооого хуже..

Я совершил все! возможные ошибки. Всё из головы вылетело. Ситуация:

Подъехал я к ее дому, стою час, два, шесть. Устал, звоню ей на домашний:

У нее какой-то грустно-холодный голос.

Я

- Привет

Она

Долгое молчание, затем – Привет

Я

- Я хотел извиниться

Она

- За что?

Я

- За все. Давай встретимся сегодня.

Она

- Я сегодня не могу

Я

- Во сколько, сегодня, у тебя будет пять свободных минут?

Она

- Я сегодня занята. В 18:00 иду в кино, а дальше надо к универу готовиться.

Я

- Уже 18:20

Она

- Черт, а может и в 19:00

Я

- Так значит, ты выйдешь на улицу? Я у тебя.

Она

- Я СЕГОДНЯ не смогу встретиться.

Я

- Ты ведь кино собиралась, я подожду. Все равно я уже здесь.

Она

- Нет, я уже опоздала. СЕГОДНЯ я не смогу встретиться.

Я

- Хорошо, тогда я оставлю подарок у подъезда. Пока

Она

Кладет трубку.

Потом звоню еще раз, сброс звонка. Написал SMS ”Тогда давай в асе спишемся. Как на концерт сходила? Я не смог пойти. ???” Не факт, что она читает мои sms, может просто удалять.

Теперь, числа 30, мне придется с ней в клубе столкнуться, посмотрим что будет)

Глупость опасный враг(

Опубликовано:

Слушай....Может это поможет тебе закончить тупить:(моя ситуация)

:Была одна девушк..тож очень нравилась встречались месяц, потом втюрился влюбился, как угодно, и отношения сразу пошли резко в низ, протом она вначале вставила мне ДОД(она была на столько мне дорога, даа и это была последняя надежда оставить хоть какую то связь)я как полный дибил согласился....звонил каждый день приезжал цветы и т.д. чего ток не придумывал....потом она не то что игнорила меня, просто откровенно посылала..Помог друг пикапер(он кстати тогда и вытащил меня из глубочайшей депрессии и разочарованности в жизни), всё стал мутить с другими почти забыл её, понял что она не только не лучшая а одна из самых худших моих девушек :D:D ...

Ну а потом(через 2 года) я как то невзначай вернулся в ту компанию(к друзьям старым) где она была всемипризнаной 9 или даж 10(модель..идеал)..2 года я пикапил(хотя узнал о пикапе вообще 4 месяца назад, интуитивно, друг тоже не знал тоже интуиция)сразу понял что тело в норме...да и харизма тоже(полезла мя приветствовать), я резко ушел от поцелуев, и начал соблазнять всех девушек, шутки приколы, её соц статус опустился до 5-4....она просто мечтала обратить моё внимание на себя, начала делать глупости и т.д.)))

её статус ваще нереально упал, и мне потом пришлось её вытаскивать) в общем в итоге она весела на мне весь вечер, а телефон я ваще вырубал дабы избавиться от её звонков...Кароче через неделю она была у меня в постели(затащила сама), и потом я просто потерял к ней интерес, мне она стала не нужна, поступил конечно по свински я потом с ней(но был ещё маленький опыт в плане разрыва)

Кароче посоторайся понять из етой истории

1. ДЕЛО В ТЕБЕ!!!...если хочешь её будь мужиком...жестким

2. Заимись собой спорт пикап, ты зациклился

3. Сходи к стилисту(не так и дорого кстати)

4. Сделай ей игнор 2 года не меньше!!! если те не будет потом пох на неё, значит ты завоюешь её без проблем..главное пойми ЕСЛИ ОНА ТЕБЕ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ НУЖНА И ДОРОГА ТО ЗАБЕЙ ЗАБУДЬ ЕЁ...ТЫ ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ ЧТО ты делаешь БОЛЬНО ей тоже не будь игоистом, не забывай она не машина, но и сжалиться над тобой она не сможет! а если и сделает так, то представь кто ты будешь для неё после этого? А сам как будешь себя чуствоавть, а уважать?

Либо забудь, если сильно зацепила тогда проигнорь 2 года!!!

нечего лично, раньше не хотел писать..но думаю жесткая критика тебе поможет...а если нет, то не пикап, не советы не к чему не приведуть... у меня все)

Опубликовано:

Все норм, тупняк проходит.. Сделаю откат сознания на момент, когда не был с ней знаком, но теперь с представлением о пикапе... А там посмотрим)

Если что-нибудь интересное на концерте случиться отпишусь..

p.s. Очень похоже на попытку бросить курить. Вроде понимаешь, что каждая затяжка убивает, а все равно достаешь и прикуриваешь очередную сигаретку, особенно когда выпил) И так, постепенно, погибаешь…

p.s.s. Мудрость +1))

Опубликовано:

Solider, у меня подобные грабли, ДОД + фигня с игнором, правда, трубку вроде не бросает, но общается не особо охотно, да и идти никуда не идет. Если есть желание, опиши ее плз, какие интересы, психологический портрет и т.д, да, кстати, а кто она по гороскопу?

Опубликовано:
Solider, у меня подобные грабли, ДОД + фигня с игнором, правда, трубку вроде не бросает, но общается не особо охотно, да и идти никуда не идет. Если есть желание, опиши ее плз, какие интересы, психологический портрет и т.д, да, кстати, а кто она по гороскопу?

В общем так:

Девочка 17 лет, рост ~170 – 175. Дева, как и я) Интересы: Кино: Тарковский, Линч, Rob Zombi, Раймер... Лит-ра: трудно сказать. Много читает, но не Донцову точно..))) Музыка: Рок, электроника… Любит развлечься, зажечь!

Красивая девочка, в гламурненьком панцире. Необходимо быть в центре внимания, достаточно самоуверенна. Чувственна, когда раскрывается. Очень жестко контролирует свои эмоции. Если ей что не нравиться, будет отдаляться, игнорить, стебаться, но не скажет… Может двусмысленно намекнуть, в крайнем случае...

На стеб реагирует ”хорошо”. Стоит расслабиться, если отношения натянуты, начинает давить. Здесь Стеб-Игнор- легкий Стеб затем ”сладкое” только и помогает, причем идеально.

Проблема в том, что мы с ней похожи в минусах характера…

Ну, это так.. Сейчас ничего толкового в голову не лезет

Опубликовано:

В общем так:

Девочка 17 лет, рост ~170 – 175. Дева, как и я) Интересы: Кино: Тарковский, Линч, Rob Zombi, Раймер... Лит-ра: трудно сказать. Много читает, но не Донцову точно..))) Музыка: Рок, электроника… Любит развлечься, зажечь!

Красивая девочка, в гламурненьком панцире. Необходимо быть в центре внимания, достаточно самоуверенна. Чувственна, когда раскрывается. Очень жестко контролирует свои эмоции. Если ей что не нравиться, будет отдаляться, игнорить, стебаться, но не скажет… Может двусмысленно намекнуть, в крайнем случае...

На стеб реагирует ”хорошо”. Стоит расслабиться, если отношения натянуты, начинает давить. Здесь Стеб-Игнор- легкий Стеб затем ”сладкое” только и помогает, причем идеально.

Проблема в том, что мы с ней похожи в минусах характера…

Ну, это так.. Сейчас ничего толкового в голову не лезет

хорошо написл:)прям досье:)....

да я тут почитала....думать нечего.Она отмазывалась,значит не хочет даже встретиться...забей на неё.общайся на концерте как просто со знакомой......не опускай её,это плохо...просто общайся.и выкинь все мсли о возможных отношениях.

Опубликовано:
да я тут почитала....думать нечего.Она отмазывалась,значит не хочет даже встретиться...забей на неё.общайся на концерте как просто со знакомой......не опускай её,это плохо...просто общайся.и выкинь все мысли о возможных отношениях.

Еще бы она хотела :) Опускать.., и не думал. Да, выкину.. до тех пор, пока эти мысли не появятся в ее голове)) А сейчас я такой, каким был до встречи с ней. Тока чуть умнее..

Опубликовано:

да я тут почитала....думать нечего.Она отмазывалась,значит не хочет даже встретиться...забей на неё.общайся на концерте как просто со знакомой......не опускай её,это плохо...просто общайся.и выкинь все мысли о возможных отношениях.

Еще бы она хотела :) Опускать.., и не думал. Да, выкину.. до тех пор, пока эти мысли не появятся в ее голове)) А сейчас я такой, каким был до встречи с ней. Тока чуть умнее..

и правильно:)на ошибках учатся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...