Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите придурку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Срочно нужна помощь.

Курил форум, но придурков, попадавших в подобные ситуации, не нашел. Живьем таких закапывать))

Вот в чем суть: (ей 17 1й курс, мне 19 1й курс)

На одной из тусовок, подошла ко мне девочка, около 8, я тогда общался со своей подругой. Подошла и начала откровенно клеиться. В первый день просто болтали, смеялись, на второй она пригласила меня к себе. Были она, ее подруга и я с народом. Ну мы с ней зажгли по полной, секса не было. Затем начали встречаться, она влюбилась в меня. Все это продолжалось около месяца. Но, тогда, был такой период, что я много тусил и, соответственно, пил. Да и с девушками зажигал немного, но даже без поцелуев… Она, порой, это все видела. Опаздывал на встречи, вел себя как придурок. Как следствие она начала постепенно охладевать. Затем она уехала отдыхать, где то в начале января. Спустя неделю, после ее приезда, я ей позвонил. Договорились встретиться в клубе. Звоню ей, что бы договориться о времени встречи, но мобила выключена, а к домашнему никто не подходит. В клубе она появилась, подходить не стал ибо не**й такое вытворять. Она сама подошла, сказала были какие то проблемы с тел-ном. Я отошел от нее, а через 2 часа она ушла из клуба. Такое повторилось, примерно 3 раза. На утро, после клуба, я ей все разы звонил и пытался выяснить в чем дело. Она отвечала, невозмутимым тоном, что все в порядке. Признаться это меня несколько бесило. Потом она почти перестала подходить к телефону, отвечать на sms. Недельки 2 – 3 я ей не звонил не писал. Затем после того, как она не появилась в клубе отправил sms . Он ответила, стали общаться по асе. Получилась пипец трясина, ибо icq - зло. И вот однажды, спустя 2 месяца мозго*бства, вроде, общение почти перестало быть уровня ПТУ (Сорь, если кого обидел) заговорили мы об одной группе, которая через неделю должна была приехать.

Диалог:

Я

- Ты пойдешь на концерт ****

Она

- Не знаю, а ты

Я

- Ты знаешь, мне денег жалко (Придурок)

- Она, ну я то билеты заранее себе забронировала

И переводит тему.

На концерт она так и не пошла.

На следующий день пишу ей в Асю, молчание… Я думаю, что такое… Звоню ей:

Я

- Что такое?

Она

- Я к компу уже пару часов не подхожу (Ты в игноре парень)

Я

- Есть идея, пойдем завтра в клубак сходим или прост погуляем

Она

- Не знаю, середина недели, давай позже созвонимся, у меня тут телефон требуют

Звоню ей через час, никто не подходит. Раз 12 звонил, без результата. Мобила отключена.

На след день звоню на мобилу, говорю:

Я

- Ну что, идем сегодня?

Она

- Не знаю, у меня пар сегодня много, до Hj учусь, давай я тебе sms кину, как закончу

Я

- Знаю, как ты кинешь, лучше я тебе сам позвоню.

Она

- оК

Звоню ей, телефон выключен. Ну, я не долго думая, приехал к ней. Стою около ее подъезда, звоню с мобилы домой. Подходит она.

Я

- Привет, зачем мобилу выключила

Она

- Включена она…, а ты где?

Я

- Я около твоего подъезда, мы вроде встретиться договорились

Она

- Мы договорились, что ты позвонишь

Я

- Я звонил! Выходи, погуляем минут 20, давно уже не виделись…

Она

- Ничего, еще увидимся

бла-бла-бла

Я

- Ну что, не выйдешь?

Она

- Нет. Бросает трубку

Ну, я ей пару гневных sms затем написал(

Три недели мы после этого не виделись. Я ей не писал, не звонил.

19 марта встретились в клубе. Она подошла, поздоровалась, что то спросила, я ответил и отошел. Затем прохожу мимо, вместе с друзьями и мы с ней друг другу улыбнулись. Больше мы не общались и не встречались глазами в этот вечер.

На утро, дома, я проснулся с мыслью, что она потеряна для меня навсегда. Так мне ХРЕНОГО стало. Через день написал ей sms типа “Привет! Как тебе группы?” Она не ответила. Каждый день чего-то ей писал. На 4й день написал “Без тебя все серое, бла-бла. Зачем ты так!?” Позвонил ей домой, сказали нету. Начал звонить на сотовый. На 3й раз подошла подружка, с которой мы в хреновых отношениях.

Я

- Привет

Подружка

- Здорова

Я

- Ты кто?

Подружка

- Это твоя не любимая Y, а X, моя “девушка”, ушла в магазин. У нас тут ДР.

Я

- Почему X не хочет со мной разговаривать? Устала?

Она

- А ты сам не еще устал звонить?

Я

- Она, девушка, мне ничего такого не говорила

Подружка

Не говорила? Ну ладно, ты только не вешайся…

Потом я написал девушке sms типа “Я не верю, что все кончено. Отпусти меня, скажи мне прощай”. На след день: “Пойдем погуляем, просто порадуемся весеннему солнышку”

И вчера: “Ну, наверное ты права… Давно надо было на все это забить… Уидимся)”

Она молчит.

Я полагаю, что записан у нее в Придурки-Тормоза-Психи. Плюс не слабый негатив + бабник.

Хочу сделать откат отношений на начало, реабилитироваться.

Увидимся с ней где то в начале мая, будет концерт. (И то не факт)

Но, мне ооочень плохо без нее. Только о ней и думаю, ничего делать не могу. Сниться только она.

Сегодня, дабы окончательно не повредить психику, иду гулять с бывшей девушкой, которая предупреждена что она, бывшая, друг.

Тока плз., без понтов, оскорблений и ржунемогу. Я про себя и так все знаю. Тока советы.

Помогите!!!

Опубликовано:

Ситуация действительно трудная. Единственное, что приходит мне в голову - долгий и полный игнор, месяц-2, понижение значимости, переоценка ценностей, потом начинаешь все сначала, "случайно" встречаешь в клубе и пробуешь быстро соблазнить (про прошлое забудь).

Опубликовано:
Ситуация действительно трудная. Единственное, что приходит мне в голову - долгий и полный игнор, месяц-2, понижение значимости, переоценка ценностей, потом начинаешь все сначала, "случайно" встречаешь в клубе и пробуешь быстро соблазнить (про прошлое забудь).

Так, понятно. Увижу я ее “случайно” в клубе, но:

1. Она точно будет знать, что я там буду.

2. Возможно, будет избегать меня.

Что и как ей говорить? Что делать если первая подойдет, не исключено? Что делать если придет с парнем? Стоит ли позвать ее поговорить, дабы отвести от подруг или просто предложить ей пойти в бар дабы выпить “коктейль”? Если на входе пройдет с подружками мимо, глумливо посмотрев на меня? Если будет не трезва и включит негатив? И т.п.

Аааа)))

Опубликовано:

Если ты долго не будешь попадаться ей на глаза, она не будет избегать тебя при встрече. Хотя бы просто из любопытства. Если будет, то тут я даже не знаю. Проявишь гибкость:)

Обязательно имей сошиал пруф при подходе.

Выбери удобный момент, желательно более-менее трезвая и без парня.

Старайся подойти, заговорить ненавязчиво.

- Старайся действовать так, как будто между вами ничего не было, все разговоры про прошлое пресекай.

Сконцентрируйся на однои задаче: подойти, завязать непринужденный диалог. Это сделать вполне реально, не парься. А дальше - смотря по обстоятельствам.

Опубликовано:

Ты надоел ей своей настойчивостью просто.

Самый лучший способ понять другого человека- абстрогировать данную ситуацию на себя. То есть, поставь её на своё место и наоборот. Тебя разве не достанет, когда какая-тто баба будет названивать, настаивать, причём всё время.

Ты, может, и нравишься ей физиологически, но в характере гнилость есть. Не нужно быть настойчивым.

Игнор хотя бы на пару недель. Пусть сама шевелиться. А ты делай вид, что тебе безразлично, типа у тебя девочка уже есть.

На её глазах побольше заигрывай с другими девками.

Опубликовано:

Спасибо за конкретные и четкие советы. Будемс действовать.

Если у кого есть чем дополнить, буду рад. Может быть какие-то модели, примеры...

Любая помощь ппц как важна, тут ведь как на острие ножа. Как ни как не очередная ”случайная жертва”)) Но знаю, если боишься потерять, скорее всего, потеряешь. Не нервничать, типа, ты лучше всех парень)) Но, как бы это все не улетучилось, когда ее увижу.

Опубликовано:

Ну сам просил. ОК.

Тока плз., без понтов, оскорблений и ржунемогу. Я про себя и так все знаю. Тока советы.

Помогите!!!

- Пожалуйста, с фичами, матюгами, и смеясь. Да ничего ты еще не знаешь. Тока советы и разбор ошибок, на будущее тебе будет полезно, а похвалишь меян через пол года когда снова откроешь этот топ, а сейчас, скушай этот кактус, он лечебный:

1 Девочка остыла

2 Ты стал не интересен (как ты сказал там ? Ася зло ? Правильно !)

3 Поднял её значимость по первой части диалогов (дискватека)

4 Начал ташнить её (из средней части диалогов)

5 "Ну, я ей пару гневных sms затем написал(" знаешь что значит полный *издец? вот именно те смски +))

6 "Затем прохожу мимо, вместе с друзьями и мы с ней друг другу улыбнулись" а не надо было тебе первым лыбиться. она тебя послала, а ты ей любишься. кадр ты редкий. но ситуаций с такими ошибками тут куча. Надо было скривить лицом рожу.

7 "Она - А ты сам не еще устал звонить?" Глубокий ДОД.

ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОВЕСИЛСЯ ? +)

Что тебе посоветовать.

2 месяца игнора.

легкое сближение.

пробить битчщилд, если начнет игру, как наживку возьми позыв на динамо.

помириться после пробитого битчщилда.

пробивать битщилд дальше, но мягче уже.

Пока все, лопату в руки и копать )

абьснять тебе будет ПОИСК +)

Опубликовано:
Ну сам просил. ОК.

Помогите!!!

- Пожалуйста, с фичами, матюгами, и смеясь. Да ничего ты еще не знаешь. Тока советы и разбор ошибок, на будущее тебе будет полезно, а похвалишь меян через пол года когда снова откроешь этот топ, а сейчас, скушай этот кактус, он лечебный:

1 Девочка остыла

2 Ты стал не интересен (как ты сказал там ? Ася зло ? Правильно !)

3 Поднял её значимость по первой части диалогов (дискватека)

4 Начал ташнить её (из средней части диалогов)

5 "Ну, я ей пару гневных sms затем написал(" знаешь что значит полный *издец? вот именно те смски +))

6 "Затем прохожу мимо, вместе с друзьями и мы с ней друг другу улыбнулись" а не надо было тебе первым лыбиться. она тебя послала, а ты ей любишься. кадр ты редкий. но ситуаций с такими ошибками тут куча. Надо было скривить лицом рожу.

7 "Она - А ты сам не еще устал звонить?" Глубокий ДОД.

ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОВЕСИЛСЯ ? +)

Что тебе посоветовать.

2 месяца игнора.

легкое сближение.

пробить битчщилд, если начнет игру, как наживку возьми позыв на динамо.

помириться после пробитого битчщилда.

пробивать битщилд дальше, но мягче уже.

Пока все, лопату в руки и копать )

абьснять тебе будет ПОИСК +)

Жестко, но этого я и хотел. Туман постепенно сходит, наступает ясность в голове. Пасиб!

Будемс работать над собой и действовать.

Опубликовано:

Конечно,ты ей надоел,стал неинтересен.Она не хочет тратить время на парня,которому на всё наплевать,ведь её окружают другие парни,которые будут тратить на неё кучу вреени,заботы,внгимания.Одни телефонные звонки и слова-это бред.Надо действовать.....

Опубликовано:
если начнет игру, как наживку возьми позыв на динамо.

Можно немного подробнее, а то не совсем ясно :rolleyes:

Опубликовано:

если начнет игру, как наживку возьми позыв на динамо.

Можно немного подробнее, а то не совсем ясно

Можно. но пиши как есть, пиши не фика не ясно ;))))

Пробегись по её интересам, чем ты можешь её зацепить.

Как пример:

"У меня есть два билета на твою любимую группу, там-то там-то в столько-то"

"У меня есть куча рефератов для тебя"

потом должна по идеи играть с тобой начать.

Опубликовано:
Можно. но пиши как есть, пиши не фика не ясно ;))))

Оки))

Пробегись по её интересам, чем ты можешь её зацепить.

Как пример:

"У меня есть два билета на твою любимую группу, там-то там-то в столько-то"

"У меня есть куча рефератов для тебя"

потом должна по идеи играть с тобой начать.

Но, разве, это не вобьет меня еще глубже в ДОД? На сколько я ее знаю, ей нужен самодостаточный, независимый человек. На других у нее может быть псих. барьер. Конечно, можно предположить, что ей захочется поиграть со мной, а затем я, постепенно, подменю правила игры на свои. Но скорее либо она успокоится, типа он в моей власти и можно не париться, либо просто забьет решив, что я слабый человек или, что еще хуже, просто легкодоступный бабник.

???

Я думаю здесь нужно все повернуть так, что бы она снова поверила в мою уникальность. Так сказать, заставить ее еще побороться за меня. Тут, пользуясь предыдущими советами, я вижу такой выход:

1. Восстановить репутацию

2. Дать ей понять, что она, не лучше меня и что я проживу без нее, оставив надежду на мою симпатию к ней

3. "Зставить" ее начать действовать

Вообщем надо успокоиться и обдумать. До потенциальной встречи еще месяц...

Опубликовано:

Уважаемые!

Появилась информация, что сегодня она пойдет на концерт!!

Т.е. я смогу ее там увидеть и подойти.

Плз. посоветуйте!!! А то я совсем раскис, но, узнав это, немного приободрился и готов действовать.

Но боюсь, что еще рано и она не готова. Но я не могу больше ждать. С момента последней встречи прошло 2 недели, последнее sms было отправлено в среду. Надо затереть негатив и разбудить чувства.

P.s. Вспомнил, что имею козырь - что-то вроде якоря. Часто, когда нам было еще хорошо вместе, я называл ее определенным словом. Это ее несколько раздражало. Т.е. у меня имеется раздражитель способный вызвать откат ее эмоций на начало наших отношений. Я применю его и, продолжив их развивать, попытаюсь создать мост над тухлой речкой, периодом негатива.

Действовать надо аккуратно и четко. Риск, нет права на ошибку.

Осталось 4 часа!

Подскажите как, что и когда!!!

Опубликовано:

Запоришь еще круче.

Хочешь - иди, проверь меня, может я вру ?!

Я херни советовать не собираюсь, так как, тут любой совет на ближе, сакс.

Опубликовано:
Запоришь еще круче.

Хочешь - иди, проверь меня, может я вру ?!

Я херни советовать не собираюсь, так как, тут любой совет на ближе, сакс.

Может такая фишка:

Попробую как-то сблизится, показать что она мне еще интересна, она может и не знать этого. Попытаться вызвать интерес. А потом ингнор до первых чисел мая?? Прост последние месяцы я вел себя, при встречах, словно мне на нее плевать, а интерес проявлял только по телефону.

Посоветуйте хотя бы, что НЕ делать при встрече, если уж такя штука преключилась.

Опубликовано:

Слушай. Смотри. Пойми. Прочуствуй. Вкуси.

НЕ НАДО ТЕБЕ ТУДА ИДТИ! ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ПОТОМ КОГДА ТЫ ОТПИШЕШЬ СВОЙ ПОХОД Я ТЕБЕ ИЛИ КТО-ТО ДРУГОЙ НЕ ОТОДВИНУЛ РАМКИ ИГНОРА ЕЩЕ НА БОЛЬШИЙ СРОК.

Чувак, сегодня воскресенье! Дуй в поле, можешь даже пойти туда под этот гребанный концерт и знакомится и собирать телефоны у других девочек, поверь их много, и они все тебя хотят! ТОЛЬКО ПОДОЙДИ! ПОЗНАКОМЬСЯ! СОБЛАЗНИ! И я тебе поставлю + только за то что если та девочка увидит как ты спокойно будешь брать телефон или знакомится с другой девочкой! Вот это я бы тееб посоветовал!

Я знаю, что ты делаешь. Я знаю, что ты чувствуешь. Я знаю как ты поступишь. Я был в такой же ситуации. Но обмани себя, сделай то что я тебе говорю, перебори! Чем раньше ты это сделаешь, тем лучше для тебя будет! Я жалею о том, что мне так не посоветовали в своё время.

Опубликовано:
Слушай. Смотри. Пойми. Прочуствуй. Вкуси.

НЕ НАДО ТЕБЕ ТУДА ИДТИ! ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ПОТОМ КОГДА ТЫ ОТПИШЕШЬ СВОЙ ПОХОД Я ТЕБЕ ИЛИ КТО-ТО ДРУГОЙ НЕ ОТОДВИНУЛ РАМКИ ИГНОРА ЕЩЕ НА БОЛЬШИЙ СРОК.

Чувак, сегодня воскресенье! Дуй в поле, можешь даже пойти туда под этот гребанный концерт и знакомится и собирать телефоны у других девочек, поверь их много, и они все тебя хотят! ТОЛЬКО ПОДОЙДИ! ПОЗНАКОМЬСЯ! СОБЛАЗНИ! И я тебе поставлю + только за то что если та девочка увидит как ты спокойно будешь брать телефон или знакомится с другой девочкой! Вот это я бы тееб посоветовал!

Я знаю, что ты делаешь. Я знаю, что ты чувствуешь. Я знаю как ты поступишь. Я был в такой же ситуации. Но обмани себя, сделай то что я тебе говорю, перебори! Чем раньше ты это сделаешь, тем лучше для тебя будет! Я жалею о том, что мне так не посоветовали в своё время.

Т.е. мне даже мириться с ней не стоит?

Я думал сказать ей, держа за руки, что-то вроде этого:

"Мы оба вели себя не самым достойным образом, но я надеюсь, что это не ляжет туманом на наши глаза и не затрет то хорошее, что есть в нас. (С тобой все кончено) Идем развлекаться! (Пойду найду кого получше)"

Утилизацию ответов направленных на вовлечение меня в игру продумал.

А зтем последовать твоему совету, клеить других.

Так как у нее определенно есть ко мне влечение, надеюсь, может сработать. Или нет.

Хреновая идея?

Опубликовано:

однозначно зацеп тёлок у неё на глазах изменит её еб*льник до неузнаваимости =)

на концерт ДУЙ. правильнее сего вести себя как будто вы слегка знакомы и тебя она больше не привлекает +зацеп хотящих тебя сосок.

я вообще хорошо вижу ситуацию твоими глазами.

отписывайся ;)

и Держи ЙуХ по ветру ;)

Опубликовано:

Автор, думаю девушка задела твое самолюбие и ты хочешь ее внимания дабы отыграться (все это подсознательно!). Иначе зачем ты ее посылаешь в игнор, когда она делает к тебе шаги? Месть? Думаю да. :) А правильная позиция - на тех кто слабее тебя не обижаются (даже подсознательно :D). Больше спокойствия и уверенности. Четко и спокойно добейся своей цели.

План на будущее - пока игнор. А там разберешься в себе, пройдет пыл, жар, и ты с холодной головой добьешься того, чего хочешь.

Опубликовано:
Автор, думаю девушка задела твое самолюбие и ты хочешь ее внимания дабы отыграться (все это подсознательно!). Иначе зачем ты ее посылаешь в игнор, когда она делает к тебе шаги? Месть? Думаю да. :) А правильная позиция - на тех кто слабее тебя не обижаются (даже подсознательно :D). Больше спокойствия и уверенности. Четко и спокойно добейся своей цели.

Приходили мне в голову подобные мысли при анализе моего отношения к ней. Но в причине моего желания ее вернуть, этот компонент занимает не более 30%.

Опубликовано:

Ну что ж, поход удался. Не знаю, как это назвать, удача что ли, но она прийти не смогла и я не наделал глупостей, которые затевал :)

Чертовски прав был S@disto. Уже на входе я надеялся не попасться ей на глаза. В итоге получился выход в поле чистого вида. Зарядился позитивом, познакомился с новыми девушками)

Но, все же, чувство, что мне ее не хватает, не покидало меня.

Так и хочется написать ей что-нибудь.

Я уверен, что она, в глубине, тоже хочет быть со мной, но просто боится повторения истории, да и негатив давит. А может она вообще не вспоминает обо мне...(

Игнор продолжается…

Есть у кого какие-нибудь мысли?

Опубликовано:
Есть. Не будь неумным, делай что посоветовали.

Вызванивай новых девчонок.

Ну эт да, прост еще не до конца успокоился :)

Опубликовано:

Если ты хочешь,чтобы она была твоей,то забудь про все эти "понижения значимости" и т.д....ты же с ней не просто поиграть хочешь!!!?Надр вести себя с ней по-человечески,попытайся ей показать,что ты нормальный парень,а не моральный урод

Опубликовано:
Если ты хочешь,чтобы она была твоей,то забудь про все эти "понижения значимости" и т.д....ты же с ней не просто поиграть хочешь!!!?Надр вести себя с ней по-человечески,попытайся ей показать,что ты нормальный парень,а не моральный урод

Согласен, но сама посуди:

1. Сделать то, о чем ты говоришь, я смогу только при встрече. И то, если буду спокоен и уверен в себе.

2. Все мои попытки восстановить свою репутацию по тел-ну(isq, sms… ), даже звучит смешно, только усугубят положение.

А для того, что бы не ступить в п.1 и не допустить срыва на п.2 мне надо успокоиться, разобраться, что как и зачем…

Для всего этого мне и нужно ”понизить ее значимость”, т.е. перестать быть ”влюбленным фанатиком” и начать трезво мыслить.

К тому же, для того, что бы был хоть какой-то эффект от п.1 необходимо, что бы она немного успокоилась, что бы негатив у нее затерся.

Пока, руководствуясь еще не вполне трезвым разумом :) , учитывая все вышесказанное, я пришел к таким выводам.

Опубликовано:

<_< кхе...ну мысли в принципе правильные!просто всегда поражало зачем парни делают так,что мы для них не меем значение.По-моему,раз ты чувствуешь,что эта девушка тебя заинтересовала и тебя к ней тянет,то надо открыться ей душевно.Просто мы ,девушки,порой боимся,что вы просто играете,поэтому закрываемся от вас.Поэтому вы не понимаете,что именно мы хотим.Надо бть проще.

А в твоей ситуации надо срочно пытатьчя восстановиться в её гнлазах.Ведь может получиться ак,что ты поймёшь,что без неё не можешь жить,а её от тебя будет воротить.....

Опубликовано:
<_< кхе...ну мысли в принципе правильные!просто всегда поражало зачем парни делают так,что мы для них не меем значение.По-моему,раз ты чувствуешь,что эта девушка тебя заинтересовала и тебя к ней тянет,то надо открыться ей душевно.Просто мы ,девушки,порой боимся,что вы просто играете,поэтому закрываемся от вас.Поэтому вы не понимаете,что именно мы хотим.Надо бть проще.

А в твоей ситуации надо срочно пытатьчя восстановиться в её гнлазах.Ведь может получиться ак,что ты поймёшь,что без неё не можешь жить,а её от тебя будет воротить.....

Боюсь, что ее уже “воротит” от меня!( Ты ведь читала, что было…

Я понял, что она мне нужна, но у нее теперь барьер из негатива и т.п.

Хм…, а что ты, как девушка, могла бы посоветовать? Какие-нибудь конкретные шаги, вплоть до мелочей? Интересно узнать женский взгляд на эту проблему и способы ее решить..

Опубликовано:

тут главное не переборщить,а то чрезмерное внимание тоже убивает желание.

Ну,для начала позови её погулять.Щас стало тепло,погода хорошая....Подари ейцветы и скажи,что был не прав,тебе стыдно за твоё поведение.Поболтайте с ней о жизни,друг о друге,главное,чтобы она начала тебе доверять.Можно в клуб сходить,повесеолитесь....А как только зацепишь её,дальше сам сможешь всё делать,главное поступать по-человнчески,не играть,быть честным и открытым с ней.

Опубликовано:

Ну,для начала позови её погулять.Щас стало тепло,погода хорошая....Подари ейцветы и скажи,что был не прав,тебе стыдно за твоё поведение.Поболтайте с ней о жизни,друг о друге,главное,чтобы она начала тебе доверять.Можно в клуб сходить,повесеолитесь....А как только зацепишь её,дальше сам сможешь всё делать,главное поступать по-человнчески,не играть,быть честным и открытым с ней.

Ленка, ты вообще читала мой первый пост?)) Она не подходит к телефону, если звоню на мобилу, отрубает. На sms и email ответов нет, в асе игнор. Тут надо аккуратней действовать.

Забыл важный факт. Когда знакомый спросил у нее, почему она меня игнорит, был получен ответ:

Она

- Дело не во мне.

Т.е. я ее достал, а с ней все в порядке.

Вот.

Опубликовано:

короче, ЗАДРАЛ ты.

Я знаЮ, что тебе не по себе, ты так и хочешь чето делать не понятно че, усугубляя ситуацию. Посмотри на мою ситуацию ДОДа. и гляди на даты в посте. и чего я добился.

Самое последнее и свежее:

Воскресенье. Дальше поле.... цел день, к 4 устал, хочу есть, пишет мой ДОД, "Как жизнь?", не однократно первая смски писала, подумал хочет. да она хочет, а вот я с ней чето не могу, не как, хотя вроде и там на поправку. Короче позвонил, сказал что хочу есть, приехал в её новую квартирку, поел, пытался приставать (в хорошем смысле этого слова), но кроме философии на тему отношений и её "ты ж на мне жениться не хочешь" и моих фраз "что у нас с тобйо не чего не получится", а потом её "если я чето захочу я тебе скажу" (на что забил болт и думал, гришь одно чувствуешь другое делаешь третье) сказал что "я с тобой, как мальчик пяти лет, за порогм квартиры уверенный МЧ а тут... " попытался поцеловать, не уверенно, за что был послан фразой, "Я тебя не люблю", ну да и фиг с тобой, подумал я, и пошел на такси, на вторую свиданку.

А вся история там. Почитай. Может вразумит забить. И не е*ать не себе не нам мозги.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=2812

Опубликовано:
короче, ЗАДРАЛ ты.

Я знаЮ, что тебе не по себе, ты так и хочешь чето делать не понятно че, усугубляя ситуацию. Посмотри на мою ситуацию ДОДа. и гляди на даты в посте. и чего я добился.

Самое последнее и свежее:

Воскресенье. Дальше поле.... цел день, к 4 устал, хочу есть, пишет мой ДОД, "Как жизнь?", не однократно первая смски писала, подумал хочет. да она хочет, а вот я с ней чето не могу, не как, хотя вроде и там на поправку. Короче позвонил, сказал что хочу есть, приехал в её новую квартирку, поел, пытался приставать (в хорошем смысле этого слова), но кроме философии на тему отношений и её "ты ж на мне жениться не хочешь" и моих фраз "что у нас с тобйо не чего не получится", а потом её "если я чето захочу я тебе скажу" (на что забил болт и думал, гришь одно чувствуешь другое делаешь третье) сказал что "я с тобой, как мальчик пяти лет, за порогм квартиры уверенный МЧ а тут... " попытался поцеловать, не уверенно, за что был послан фразой, "Я тебя не люблю", ну да и фиг с тобой, подумал я, и пошел на такси, на вторую свиданку.

А вся история там. Почитай. Может вразумит забить. И не е*ать не себе не нам мозги.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=2812

Да, я читал твою историю. Признаться, она внесла самый весомый вклад в мое "выздоровление". А мозги мне все-таки придется вам пое*ать немного, после встречи с ней))) Но "воды" больше не будет, я постараюсь :)

Ну да это еще не скоро случится.

Опубликовано:

Solider

Без проблем. Не пори, будь адекватен нашим советам, читай пикап, и конечно в нужный момент будет тебе помощь +)

Опубликовано:

я всё читала:)

я понимаю,но ты же хочешь всё исправить?хотя бы постарайся.Нагрянь неожиданно....то,что ты,наприммер,подаришь ей цветы,не ударит по твоему самолюбию я думаю,но она может будет получше к тебе относиться.А если всё будет так же,после твоего ХОРОШЕГО поведения,то значит не судьба,надо забить.

А вообще,почему вы так все боитесь быть с нами мягкими?Нежными??всё стараетесть быть крутыми,как будто бессердечными?Может парни это и ценят в вас,но...девушки....только если малое колличество.

Ленка, ты вообще читала мой первый пост?)) Она не подходит к телефону, если звоню на мобилу, отрубает. На sms и email ответов нет, в асе игнор. Тут надо аккуратней действовать.

Забыл важный факт. Когда знакомый спросил у нее, почему она меня игнорит, был получен ответ:

Она

- Дело не во мне.

Т.е. я ее достал, а с ней все в порядке.

Вот.

и про этот факт.........он всё проясняет......надо сделать всё по-хоршему,удиви её....она просто даже догадаться не может,что ты паришься по поводу неё.....Просто скажи то,что я выше писала.Нормальная девушка обратит внимание на это "просветление",будет иметь ввиду.По крайней мере твоя репутация в её глазах немного повысится.

Опубликовано:

Ленка, сколько тебе ?

Жизненый опыт хорошо, но когда ты его проецириуешь на эту ситуацию, и свои последние переживания и пытаешься одной фразой сделать все лучше, а конкретно помочь запороть автору и направить его совсем ни туда куда ему сейчас надо - ЭТО БРЕД.

я понимаю,но ты же хочешь всё исправить?хотя бы постарайся.Нагрянь неожиданно....то,что ты,наприммер,подаришь ей цветы,не ударит по твоему самолюбию я думаю,но она может будет получше к тебе относиться.А если всё будет так же,после твоего ХОРОШЕГО поведения,то значит не судьба,надо забить.

- вот этим он все в край испортить, еще выше (хотя уже и так космос) поднимет её значимость.

По крайней мере твоя репутация в её глазах немного повысится.

- Нет, его репутация станет на уровень "Я твой поклонник делай со мной что хочешь" и что она сделает знаешь ? ПОШЛЕТ ЕГО ! или начнет динамить.

А вообще,почему вы так все боитесь быть с нами мягкими?Нежными??всё стараетесть быть крутыми,как будто бессердечными?Может парни это и ценят в вас,но...девушки....только если малое колличество.

- и Лен найди себе мягкого. Раз одни твердые (Е*ЛАНЫ) попадаются. Тебя ж мягкий не продавит на секс. Если он не пикапер. Вот ты и жалуешься.

Опубликовано:

лет мне не особо много...18.....дело не в этом.

Может ты,конечно,лучше знаешь,но.....твои советы сводятся к тому,что просто понять,что она для него пустое место,да ещё и дать ей это понять...

нужен не совсем мягкий...я имела ввиду,что надо быть искренним.Если тебе нравится девушка,что-то тревожит-так и скажи

Опубликовано:

Была у меня такая ситуация, и когда я тоже решил стать мягким и пушистым открылся девушке, меня просто послали, поэтому сад прав и делать надо как он говорит

Опубликовано:

Ленка

Ничего, молодец, что размышляешь.

r. a.

Херни не советую. Если мне не чего сказать, я обычно просто разбераю ситуацию. Резать без ножа не надо людей, которые только только начали понимать и пытаться нормально отстроить свою карту.

Опубликовано:

Автор, до начала мая занимаешься пикапом. Хотя бы только знакомствами. Учишься интересовать женщин. Читаешь сайт, куришь форум. Девочку игноришь. Если у тебя по какой-то непонятной причине не охладеет чувство к ней, советую прийти на тот самый концерт с какой-нибудь преимущественно женской компанией, тем самым обеспечив себе сошл пруф. И попасться ей на глаза.

Вообще тут идея в том, чтоб в ней самой проснулась зависть от того, что она упустила тебя, такого хорошего, популярного и замечательного и она первой пошла на контакт.

Возможно, придумаю как тебе это сделать поподробнее.

Опубликовано:

"Вообще тут идея в том, чтоб в ней самой проснулась зависть от того, что она упустила тебя, такого хорошего, популярного и замечательного и она первой пошла на контакт"

она так думать не будет.Она подумает наоборот,что "я так и думала,всё-таки он козёл,ничего в нём не изменится,время и нервытратить на него не буду".....так бы любая девушка подумала после того,как он с ней относился.

на самом деле....как я поняла времени с самого начала прошло нормально...возожно,она сама уже остыла.....И может уже внушила себе,что с ней ей точно ловить нечего...и из принципа не будет с ним мутить.а даже если и наоборот,то доверие-то(как тупо не звучит) уже подорвано,ведь она всегда будет чувствовать подвох......

Опубликовано:

Да, до концерта надо что-нибудь придумать. В крайнем случае, если не придет на концерт, я знаю, где она живет и могу нагрянуть с цветами.

Только есть два БОЛЬШИХ НО:

1. Я решив, что все кончено, на последней пати зажигал с другой девушкой и вроде ”моя” это видела, или ей рассказали. Правда тогда мы, вроде как, уже не встречались. Это я так забыть ее пытался, не вышло. А потом еще и sms ей писал, ну об этом в главном посте написано.

2. Вчера написал ей тупое sms!!!( Не сдержался, дурак!

Запорол ппц ситуацию, да и себе хуже сделал

Мне кажется, что я ей нравлюсь(лся), но она боится снова обжечься, да и разочаровалась она. Вел себя неподобающе.

Опубликовано:

то ,что написал-это очень хорошо.Ей приятно будет.Ты ей точно нравился,если она клеилась;)

короче......бери инициативу в свои руки....иди к ней длмой,с цветами,короуль ей....

Кстати,.....то,что ты "так пытался забыться".....в принципе ничего плохого нету в этом,НО.....раз она могла видеть...или ей расскажут...это плохо...она усомнится,что у тя к ней чтото есть.....и убедится в твоём безразличии к ней.

Опубликовано:
то ,что написал-это очень хорошо.Ей приятно будет.Ты ей точно нравился,если она клеилась;)

короче......бери инициативу в свои руки....иди к ней длмой,с цветами,короуль ей....

Кстати,.....то,что ты "так пытался забыться".....в принципе ничего плохого нету в этом,НО.....раз она могла видеть...или ей расскажут...это плохо...она усомнится,что у тя к ней чтото есть.....и убедится в твоём безразличии к ней.

Скорее она утвердится, в том, что я использую девушек для развлечения и хочу сделать ее очередной игрушкой, черт(

Не думаю, что она обрадуется если я на днях к ней нагряну. Читала, к чему привела моя предыдущая попытка?! Да, ничего хорошего не вышло. Сейчас то, все только хуже стало…

Опубликовано:

Мне кажется, что я ей нравлюсь(лся), но она боится снова обжечься, да и разочаровалась она

Вот, что бывает когда картой мира управляют эмоции. Он думает, но он не знает.

Автор это не тебе, а тем кто читает комменты.

Сделай то что говорит Ленка, сделай эту ошибку, что б потом её не совершать.

Опубликовано:

я не думаю,что это ошибка...

в любом случае-на ошибках учатся!!!Так что полюбоу будет только лучше

автору:убери дурное настроение!!ты посмотри на улицу-ВЕСНА...сколько ерасивых девушек.....

даже если приведёт к чему-то плохому-тебе же лучше!!НЕ будешь париться больше из-за неё,от сердца отойдёт....

Опубликовано:
Сделай то что говорит Ленка, сделай эту ошибку, что б потом её не совершать.

Нагрянул бы я к ней, если б все не так серьезно было. А так.., кто знает какое у нее настроение будет и т.п.

Лучше действительно дождаться пати. Другой возможности, пообщаться с ней, пока нету.

Будем терпеть..

Опубликовано:

нет.....

ну хотя....не знаю его характер...у меня,например,было бы так.......

просто он сам поймёт,что уже всё решено,что нету будущего у них....у него заиграет самолюбие...и.....всё будет хорошо...будет новая девушка,из-за которой он будет париться;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...