Перейти к публикации
пикап.Форум

Надоело проваливать женские проверки !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ! Мне надоело повторять одни и те же проблемные посты и я решил проанализировать свои проблемы. Мне удалось. Я заваливаю женские проверки ! Хмм...подумав над этим, я выявил несколько причин такого своего поведения. Аж самого проняло...

1. Я придаю слишком много значения... ОТНОШЕНИЯМ ! Например, мысли в стиле "мне так хочется с ней..." Что плохо, так как это завышение значимости, и даже не девушки а отношений. Результат-я ем то дерьмо, которым она меня кормит. Отношения ведь важнее. Мля.

2. Ну конечно завышение значимости девушки. В стиле "хочу именно с ней...". = ем то дерьмо, которым она меня кормит (фраза из книги Мэдиссона, очень хорошо описывает то что происходит.)

3. Я не вижу проверки сразу ! блин, говорит девочка фразу в стиле "ты такой смешной" я думаю, шитттест ли это, что ей на это ответить. Пока я думаю об этом, девочка думает о том что я провалил шит-тест :) Вывод - надо быстро реагировать, развивать в себе shittest awareness :)

А как вы научились проходить шиттесты ? Поделитесь опытом

Опубликовано:

Говорить можно что угодно, главное что бы "правильные" невербалика и метасообщение было. И она поняла, что нужно тебе дать.

Например:

-бла-бла-бла, бла-бла или не бла ?

-"да, я знаю, что классный. И живу в кайф. Мне есть с кем трахаться, но тебя я все равно трахну, если будешь хорошо себя вести. Что интересного ты мне можешь предложить ?" (только буквально так не говори :) )

и не парься о выслеживании в ее речи каких-то "проверок".

Если ты уверен в себе, знаешь чего от нее хочешь и вы приятно общаетесь, то никаких проверок не будет.

Если проверки появляются - что-то не так в твоем поведении.

Например, мысли в стиле "мне так хочется с ней..."

а надо - "опа, так она классная, сегодня трахну".

Опубликовано:
Я канеш не спец, но поидее, это она должна проходить твои проверки, а не ты ее... Почитай подробнее статьи на сайте .

ага, красота нашей жизни в теории. :D

Опубликовано:
Привет ! Мне надоело повторять одни и те же проблемные посты и я решил проанализировать свои проблемы. Мне удалось. Я заваливаю женские проверки ! Хмм...подумав над этим, я выявил несколько причин такого своего поведения. Аж самого проняло...

1. Я придаю слишком много значения... ОТНОШЕНИЯМ ! Например, мысли в стиле "мне так хочется с ней..." Что плохо, так как это завышение значимости, и даже не девушки а отношений. Результат-я ем то дерьмо, которым она меня кормит. Отношения ведь важнее. Мля.

2. Ну конечно завышение значимости девушки. В стиле "хочу именно с ней...". = ем то дерьмо, которым она меня кормит (фраза из книги Мэдиссона, очень хорошо описывает то что происходит.)

3. Я не вижу проверки сразу ! блин, говорит девочка фразу в стиле "ты такой смешной" я думаю, шитттест ли это, что ей на это ответить. Пока я думаю об этом, девочка думает о том что я провалил шит-тест :) Вывод - надо быстро реагировать, развивать в себе shittest awareness :)

<{POST_SNAPBACK}>

чувак! забей! фсеравно не научишся!

иди лучше падра4и, полегчает..

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А хрен знает как научились :) Сначала перестал вообще думать об отношениях, перестал заморачивать. Потом просто понял, что каждое свое слово не мешало бы подкреплять еще и уверенностью в его правильности. И пофиг даже, что оно не правильное. Ну и потом - на прямые вопросы отвечать стебом. То бишь никаких конкретных цифр ,имен и т.д. при этом действительно даешь метосообщение "я крут, насколько крут- придется додумывать тебе самой".

Впрочем, это все не мешает мне их иногда и проваливать :)

Опубликовано:

проверки на то, что ты хочешь:

всегда говорю "для начала мы просто... (пообщаемся, прогуляемся и тд), а дальше посмотрим (как себя вести будешь)

проверки на соцстатус:

прохожу обычно невербально (это лучше, чем изворачиваться). но все-же, если девочка еще круче, иногда проваливаю => смещаю акценты. делаю рефрейминг. в общем такими способами. но это редко бывет. обычно невербально.

проверки на что-то такое, что ценно для девки, а я еще не успел освоить (клубы рестораны тусовки, или ее специфичный круг общение)

вот тут я настолько изворотлив. что пиз.д.ец, ребята. чтоб склеить хорошенькую сучку, т.е. девочку)). это надо хорошо постараться.

обычно знаю минимум в этих темах. т.е. развить, в общем, не смогу, если придется. поэтому тоже использую перенос акцентов или раскручиваю девочки на разговоры. чтоб она мне рассказывала.

другие вопросы я бы провеками не назвал.

всегда говорю то, что хочу от нее. иногда совсем открыто, иногда не явно. зависит от девочки.

вообще. если где-то провалил. то надо другими сторонами личности вытягивать.

вот недавно. в баре. в хлам провалил неявную проверку одной пафосной девочки.

хотя дико заинтересовал другим.))

при вызвоне через некоторое время, она прямо так и сказала.

"если у тебя такой стиль жизни, то нам не по пути"

она еще много говорила, какие мы разные во взглядах на этот вопрос.)) я ее выслушал. сказал. "ладно. хорошо. тогда удачи."

через три часа позвонил снова. и в легкую вызвонил на встречу.

(просто интересен девке в остальном))

Опубликовано:

Paulo Coelho

Да, сам придумал =) На моей работе все общаются на сленге (рус+англ), постепенно конвергенция приникает и в меня, и я думать начинаю на 2х языках одновременно. Вот так и придумывается :D

acider

Спасибо за ценный совет ! Сразу виден твой большой опыт в этом, поделишься ? (только не плодами усилий ;) )

drweb

Потом просто понял, что каждое свое слово не мешало бы подкреплять еще и уверенностью в его правильности. И пофиг даже, что оно не правильное. Ну и потом - на прямые вопросы отвечать стебом. То бишь никаких конкретных цифр ,имен и т.д. при этом действительно даешь метосообщение "я крут, насколько крут- придется додумывать тебе самой".

Фраза настраивает на очень положительный и приятный ход мыслей. Вечером постараюсь на ком-нибудь опробовать.

jazzyflavor

проверки на что-то такое, что ценно для девки, а я еще не успел освоить (клубы рестораны тусовки, или ее специфичный круг общение)

вот тут я настолько изворотлив. что пиз.д.ец, ребята. чтоб склеить хорошенькую сучку, т.е. девочку)). это надо хорошо постараться.

обычно знаю минимум в этих темах. т.е. развить, в общем, не смогу, если придется. поэтому тоже использую перенос акцентов или раскручиваю девочки на разговоры. чтоб она мне рассказывала.

Интересный подход. Надо пробовать, результаты напишу.

проверки на то, что ты хочешь:

всегда говорю "для начала мы просто... (пообщаемся, прогуляемся и тд), а дальше посмотрим (как себя вести будешь)

всегда говорю то, что хочу от нее. иногда совсем открыто, иногда не явно. зависит от девочки.

Это не одно и тоже, но высказанное разными словами ? Гибкость ? ;)

Я стараюсь это говорить невербально. Например:

Д: что ты от меня хочешь ?

Я: (смотря в глаза и плавно спуская руку с талии на попу) Догадайся :)

Меня давно такое не спрашивают. Спрашивали когда я не кинестил. Сейчас почему-то перестали... :ph34r:

Сейчас часто спрашивать стали "куда мы идем ?"

Я: туда (показываю рукой)

Д: куда туда ?

Я: туда а потом туда. И мы туда идем.

Д: ну куда ??

Я: дойдем - узнаешь. Я тебе покажу. Это очень романтичное место. Бла-бла...

Больше 3х ответов не даю, перевожу тему. Если докапывается то говорю точное место.

Опубликовано:

Мне кажется, если тяжело "защищаться", надо выучить фразы на запас.

А можно так:

Рифма:

Типа в рифру, будет ей интересно, может улыбнется.

"Куда пойдем?"

"Чайку попьем"

"Ты че со всеми так?"

"Да, наверное такой мудак"

Пока она будет улыбатся, можно что-нибудь надумать или в реале чаек попить? :)

Если ж рифма всеж не льется, можно через шутку (лично мне не нравится и тяжело придумать):

"Куда пойдем"

"На кудыкину гору, воровать помидоры"

Если девушка романтичная или общительная, то можно так:

"Куда пойдем?"

".... - романтичное место" (Крыша дома - опять же крышеснос)

Можно взять за руку и сказать, пошли я тебе щас покажу кое-что. А там уж думать надо.

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Всем привет, присоединюсь к теме, и пожалуй попрошу помоши, в проверке которую я постоянно проваливаю!!!

В результате переписки с девочкой, приглашаю ее на свиданку. Точнее-погулять. она соглашается -это уже хорошо, но в добавок пишет следующую фразу-

"НУ, мы же как друзья?"

Какие идеи? как ее утилизовать? не первый раз попадаюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...