Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правда или не правда?..

Рекомендованные сообщения

Познакомились с МЧ...попросил номер тел., позвонил...встретились...

Короче, расклад таков...он говорит, что хочет отношений со мной серьезных (разведен, есть дочь, состоятелен, не глуп, симпатичный, нет постоянной девушки...)...вплоть до того, что жить со мной собирается в ближайшее время...почему думаю что не врет: рассказывал такие подробности из личной жизни, что постороннему человеку не рассказал бы...эт точно...

Что скажите?

• Советник
Что скажите?

1. Давно встречаетесь?

2. Убедись, что действительно разведён, а не лапшу вешает.

1. Давно встречаетесь?

2. Убедись, что действительно разведён, а не лапшу вешает.

1. Две недели.

2. Убедилась - действительно разведен...

• Советник

Тогда в чём проблема? Не веришь в серьёзность его намерений - так время покажет, да и от тебя очень многое зависит.

Две недели - очень мало. Не торопись, не лажай, просто потихоньку узнавай человека.

Тогда в чём проблема? Не веришь в серьёзность его намерений - так время покажет, да и от тебя очень многое зависит.

Две недели - очень мало. Не торопись, не лажай, просто потихоньку узнавай человека.

так вот проблема то как раз в том, что мало слишком знакомы, чтобы такие заявления делать((( поэтому и не очень верится...((

• Советник

А какая разница правда или нет?

Тебе до смертинужны с ним именно серьёзные отношения? Если это так и ты этого не скрываешь, то посулить тебе их - кратчайший путь, чтобы оказаться с тобой в постели.

А какая разница правда или нет?

Тебе до смертинужны с ним именно серьёзные отношения? Если это так и ты этого не скрываешь, то посулить тебе их - кратчайший путь, чтобы оказаться с тобой в постели.

уже оказалась...:))))))

и все равно говорит....

• Советник

Тогда расслабься и получай удовольствие. А там - время покажет.

Тогда расслабься и получай удовольствие. А там - время покажет.

с ним со вчерашнего дня сутки провела....и все равно отпускать не хотел...может и правда не врет...

• Советник

Я не понимаю, почему ты паришься - врёт, не врёт, какая разница? Или тебе обязательно нужны ЛТР?

Я не понимаю, почему ты паришься - врёт, не врёт, какая разница? Или тебе обязательно нужны ЛТР?

да достало меня уже слоняцца без постоянного МЧ...ибо постоянства уже ахота...надоело одной быть...

в том что я одна конечно есть масса плюсов...но и минусов хоть отбавляй...

а он состоятельный, симпатичный, характер у него нормальный, не женат....мне в принципе то и надо...

......ну хоть бы мальчики чо сказали на этот счет......

1)убедись что всё устраивает

2)прояви выдержку-не торопи события

3)не замуж же выходишь? не понравиться-разъбежитесь

4)обдумывай сама

Ну ну. Две недели встречаетесь и уже серьезно настроен.

Идиот он короче!!!..и речи быть не может ни о каких ЛТР!..

Вчера отмечали мой прошедший ДР...от явился без цветов(хотя обещал что приедет с букетом)...и еще в таком состоянии (анаши бедный перекурил малость (!!!)) что противно смотреть было...(хотя там были все мои близкие друзья, перед которыми мне было мягко говоря стыдно за него) так что заявила я ему, что кароче звонить мне больше не нужно...

не знаю правильно или не правильно сделала........

вот это мужик!!! Болтал-болтал,а в ответственный момент накурился!

Молодца парниша,а может был серьезный повод?Проблемы какие?

Насчет правильно не правильно врея и ТВОЕ желание покажет. Я сам курю и если кто то ко мне начинает изза этого плохо относится, то я могу доказать что это классно. Ну без букета потому что забыл по накуре то, ну бывает иногда. Мало ли что случилось, друзей встретил. Короче все зависит от тебя.

Ну ну. Две недели встречаетесь и уже серьезно настроен.

Идиот он короче!!!..и речи быть не может ни о каких ЛТР!..

Вчера отмечали мой прошедший ДР...от явился без цветов(хотя обещал что приедет с букетом)...и еще в таком состоянии (анаши бедный перекурил малость (!!!)) что противно смотреть было...(хотя там были все мои близкие друзья, перед которыми мне было мягко говоря стыдно за него) так что заявила я ему, что кароче звонить мне больше не нужно...

не знаю правильно или не правильно сделала........

Правильно.

Хорошо развел на постель.

Может позвонит, скажет, что жить без тебя не может.

Если тоже захочешь секса, поезжай.

Насчет правильно не правильно врея и ТВОЕ желание покажет. Я сам курю и если кто то ко мне начинает изза этого плохо относится, то я могу доказать что это классно. Ну без букета потому что забыл по накуре то, ну бывает иногда. Мало ли что случилось, друзей встретил. Короче все зависит от тебя.

понимаешь...он не просто накурился, а перекурил (было заментно, что ему не очень комфортно :))...я к этому отношусь нормально...тем более сама раз в полгода бывает курю...просто не в этот день надо было курить!...

Он не идиот. Он приспособленец. А что? ) Много девушек верят в такое. Не расстраивайся. Не ты одна.

Я не расстраиваюсь...если из-за таких расстраиваться, то можно нервный срыв получить... и я не знала верить ему или нет... (см. название топика)...

и он не один такой, кто добивается моего расположения (постели :))......есть на кого внимание переключить...

Правильно.

Хорошо развел на постель.

Может позвонит, скажет, что жить без тебя не может.

Если тоже захочешь секса, поезжай.

А что он позвонит - так это я больше чем уверена..... :)

ИХМО: проскальзывает хваствоство... ужаснах...

- бери пиво

- ?!?!

Люди, что посоветуете делать... так хочется пивка... а может оно поддельное.... гхм...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...