Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зае;%л урод один

Intro

Рекомендованные сообщения

1)Есть компания отморозков в небольшом городе

Один хер постоянно меня до;%ывает называя ДЛ(раньше в детстве было дима лох,но потом я усё справил и закрепил статус уважаемого человека)

а до этого дибила это не дошло, разбираться возможно будет ещё хуже-они полные отморозки чё делать?

меня сильно цепляет это и я второй день очень нервный.

• Советник

В игнор, другого варианта взаимодействия с отморозками нет.

Игнорировать до последний капли, не отвечать на провокации, как только выйдет на физический контакт ломай руку, ногу, нос, при чём сразу и без лишних разговоров(но это крайняя мера и приминима только когда он первый вступил в физ. контакт.). Сам его не трогай, ни до, ни после этого(если уж случиться). ;)

Блин просто ща так стремачно=(

Журналистикой занимаюсь я-ща ничё писать не могу,не сосредоточиться.

Обидно мля...

Дело в том что по физическим данным я его убить могу(образно говорю=) )

Зато потом меня могут зашибить-в этом вся беда.

Говорить тоже думаю не особо полезно хотя хз.

Вот блин дибилов на рождают а...

Дело в том что по физическим данным я его убить могу(образно говорю=) )

Зато потом меня могут зашибить-в этом вся беда.

Терпи казак, атаманом будешь! ;) Концентрируйся на чём-нибудь приятном, нну на Мальте например или Египте! B) А отморозок это проблема, но не самая страшная. Старайся перетерпеть, он своё получит, не от тебя так от другого. Я понимаю что можешь, и понимаю что боишься что потом феньку в бок и кладбище... не связывайся! Вот если он полезет драться первый, самже спровоцирует драку, тогда вся правда на твоей стороне и его дружки отморозки поймут кто в доме хозяин. А если ты на него наедешь или чего-то толковать будешь то только больше проблем наживёшь! Ты же журналист, должен знать что сейчас на улицах твориться! <_<

Привет!

Я такой контингент знаю! Игнор, не поможет... т.е. поможет идельно выдержанному человеку! А таких почти нет! Всё равно заметит, что тебе это неприятно и будет дальше издеваться! Раз статус уважаемого закрепил, бери народ и иди базарить с ним... Силой я как понял, ты не отличаешься, а то бы проблемы скорей всего бы и не было! Варианты:

1) Идёшь разговариваешь и объяснеяшь доходчиво, что так делать не надо! Не понимает - вызываешь на честную пизделку один на один! Друзья твои за тобой, его друзья за ним - никто не вмешиватеся 1х1! ;)

2) При следующем разе, как назавёт набрасываешься и со всей силы бьёшб в рожу обидчику! Скорей всего после этого получишь очень крутых люлей, но называть тебя так он перестанет (отморозок-не-отморозок) будь уверен, но драться изо всех сил надо "до конца". :angry:;)

3) Начинаешь над ним стебаться ещё круче, чем он над тобой! Издеваешься как только можешь... После этого скорей всего будет вариант 1 или 2! ;)

З.Ы. :angry: Я не буду спорить на тему, как надо, а как нет! Мне варианты подобные и моим друзьм помогали, но это жизнь, поэтому может быть всё, что угодно. Могу лишь изложить более подробно некоторые аспекты, если автору топика один из вариантов придётся по душе...

Удачи.... :D

Могу лишь изложить более подробно некоторые аспекты, если автору топика один из вариантов придётся по душе...

Угу, как начать базар,он же не говорит лох в прямом смысле=)

Можно конечно ему позвонить и по телефону сказать по хорошему...

Могу лишь изложить более подробно некоторые аспекты, если автору топика один из вариантов придётся по душе...

Угу, как начать базар,он же не говорит лох в прямом смысле=)

Можно конечно ему позвонить и по телефону сказать по хорошему...

Очень трудно судить я не знаю Вашей лестницы общения и компании Вашей или нескольких кампаний!

Я не знаю, какое мемсто ты там занимаешь...

Никаких телефонов! Всё в лицо говорить надо! Как назовёт, говоришь... "пойдём на пару слов отойдём побазарим" (Говорит надо уметь спокойно и выдержано)

А что называет ДЛ или как там... какая разница? Тебе ведь, обидно, а это важней всего... Можно человека так обосрать ни разу не осорбив, что он всю жизнь помнить будет! Вариант 2.

Тем более остаётся вариант 3! Если не хочешь цеплятся сразу... Вот только ты стебаться должен круче его уметь... и стеби жёстко-жёстко, как только умеешь...если драки не будет, а тебя вроде отчасти к этому провоцируют (почму я не знаю - может потому что ответить не можешь)...то он аккуратней станет это точно! ;)

Ну со стёбом более менее проблем нет=)

Получится грубость на грубость,а в драку не полезет - один на один зашибу нафиг его.

А если такой вариант

грубость на грубость он друзьям скажет,то им нечего будет сказать я думаю хотя хз чё да как=))

Кста каким стёбом можно будет ответить?

Ну со стёбом более менее проблем нет=)

Кста каким стёбом можно будет ответить?

А говоришь проблем нет! Тут по ситуации смотреть надо...

грубость на грубость он друзьям скажет,то им нечего будет сказать я думаю хотя хз чё да как=))

Не понимаю, чё это значит...?

Если 1х1 уверен, что зашибёшь вообще не вижу проблем... доводишь до словесной перепалки...как только оскорбил вызываешь на драку! Или устраиваешь её сам B) Если опасаешься его друзей, то при всех вызывай 1х1! Условия ты победил - его извинения и тебе никто не мстит и не доёбывает, он - с тебя пиво и ему и извинения! Извинения можно убрать и там и там, как хошь! Если отнекиваться начнёт называй "бабой" и "гавном" или"кртутой только на словах" смешно ей богу - на Всех отморозков, да и простых ребят работает! ;)

Клин клином вышибают! их оружием и бьёшь!

Ага,только спецом его выискивать не охота,да и попадается на глаза очень редко.Зато как недавно встретил сон себе нафиг перебил и дерьмо настроение.

Вроде статьи писать надо-а сосредоточиться не могу=(

Мда, невыдержал, аж зарегаться пришлось : )

1х1 - это фуфло полное, обжигаться пришлось на этом

один на один когда у него за спиной кодла это до тех пор, пока он в драке берет верх,

как только ты ему кровь путишь маленько, все, нету 1х1, будет 5х1 и будут ногами пинать и пофиг им

все будет, это ж отмороженные!

А базарить с такими мудаками очень просто - с ними нельзя базарить вообще,

и тебе придется или смириться или вывиньтить из головы винтик на котором держится твоя башня,

чтоб ее снесло нафиг раньше чем у них!

Обезбашенных нетрогают, их боятся как бешенных псов, если их 1-3 то можно и 1х1, но в кармане балон

должен быть полюбому.

А вообще трудно тебе будет сломать их стереотипное мышление и мнение о тебе, стартовать надо было моментально, с самого первого наезда, а теперь....

Вобщем, на 1х1 при кодле - неведись, забьют нафиг

Мда, невыдержал, аж зарегаться пришлось : )

1х1 - это фуфло полное, обжигаться пришлось на этом

один на один когда у него за спиной кодла это до тех пор, пока он в драке берет верх,

как только ты ему кровь путишь маленько, все, нету 1х1, будет 5х1 и будут ногами пинать и пофиг им

все будет, это ж отмороженные!

А базарить с такими мудаками очень просто - с ними нельзя базарить вообще,

и тебе придется или смириться или вывиньтить из головы винтик на котором держится твоя башня,

чтоб ее снесло нафиг раньше чем у них!

Обезбашенных нетрогают, их боятся как бешенных псов, если их 1-3 то можно и 1х1, но в кармане балон

должен быть полюбому.

А вообще трудно тебе будет сломать их стереотипное мышление и мнение о тебе, стартовать надо было моментально, с самого первого наезда, а теперь....

Вобщем, на 1х1 при кодле - неведись, забьют нафиг

Я тоже с этим мнением согласен.Но балончик---фигня.

1)Достань пестик по крупнее и внушительней,помаши перед носом, :lol: отпусти его вопя чтоб убегал пока ты сдерживаешь себя чтоб не прикончил,но через пару секунд стреляй в след и матеря что зря упустил ублюдка в то время как тот укатит зайцем не чувствуя ног. :lol:

2) :lol: Нажрись как следует с друзьями и поищи его по городу на машине.Найдя его прокати в багажнике в темную лесную глушь или глубокий подвал.Набей ему морду и потом, как бы посчитая это недостаточным наказанием,уложи раком говоря что хочешь показать как лох опидаразит петушка.Пусть кто-нибудь спустит с него трусы и смажет обильно в хирургической перчатке между половинками вазелином.Пусть те кто его будут держать, как бы отрезвев станут тебя уговаривать не делать этого, но не станут останавливать и будут ждать твоего ответа.А ты тем временем приготовишь достоинство к операции,наденешь презерватив и вконец откажешься от проделки(как бы врубаясь что это тебя недостойно и не хочешь пачкать свой член и совесть.Уезжаешь и оставляешь его добираться из леса самостоятельно. :lol: Постарайся чтобы все выглядело артистично и правдиво. :lol:

Острые ощушенья гарантированы + долгие и приятные воспоминания в любой веселой компании. :lol:

3)Еще не придумал,но над этим уже работаю :) .

2) :lol: Нажрись как следует с друзьями и поищи его по городу на машине.Найдя его прокати в багажнике в темную лесную глушь или глубокий подвал.Набей ему морду и потом, как бы посчитая это недостаточным наказанием,уложи раком говоря что хочешь показать как лох опидаразит петушка.Пусть кто-нибудь спустит с него трусы и смажет обильно в хирургической перчатке между половинками вазелином.Пусть те кто его будут держать, как бы отрезвев станут тебя уговаривать не делать этого, но не станут останавливать и будут ждать твоего ответа.А ты тем временем приготовишь достоинство к операции,наденешь презерватив и вконец откажешься от проделки(как бы врубаясь что это тебя недостойно и не хочешь пачкать свой член и совесть.Уезжаешь и оставляешь его добираться из леса самостоятельно. :lol: Постарайся чтобы все выглядело артистично и правдиво. :lol:

Острые ощушенья гарантированы + долгие и приятные воспоминания в любой веселой компании. :lol:

Не советую тебе этого делать.... если эти чуваки действительно отморозки, то самое легкое, что тебе после этого грозит это повторение этой же истории только с более плохим концом(тебя опустят, причем скорее всего еще и не один человек), ну а дальше ты и сам догадываешься что тебе могут сделать...

Ага,только спецом его выискивать не охота,да и попадается на глаза очень редко.Зато как недавно встретил сон себе нафиг перебил и дерьмо настроение.

Вроде статьи писать надо-а сосредоточиться не могу=(

[/quote

Скажи тебе сколько лет ,и ему?

17

Забей парень!

Есть такое правило трёх "Д" - "Дай Дорогу Дураку". Вот примени это правило к своей ситуации и забудь, что он вобще существует. У тебя есть желание поваляться в больнице или ещё хуже...?! Он же даже не говорит в глаза Дима Лох он произносит только 2 буквы, это же смешно, он тебя боится, иначе бы оскорблял покруче! <_<

ArtemiiBadman

Извени парень, но складывается впечатление, что ты и оружия то в руках не держал! У владельцев огнестрельного оружия есть негласные правила: 1. Не достаю оружия до грани(за превышение необходимой самообороны статья даётся, при чём серьёзней чем за разбой!). 2. Если достал стреляю и не в воздух и не вслед, а именно по конечностям.

А по поводу катания в багажнике и мнимого изнасилования, так правильно сказал Sa+an!$+ велика вероятность эффекта бумеранга! Тем более это тоже уголовно наказуемо и к тому же я бы считал ниже своего достойнства устрайвать такие спектакли - опустишься до уровня отморозка.

Так что парень хорошо подумай надо ли тебе купаться в таком дерьме?!

Тоже решил начать своё существование на этом форуме с данной темы. :)

Вариант со стволом и дорогой в лес подходит только для таких же отморозков, ибо таким людим пох. на последствия... в этом деле тебе могут помочь только люди, которые предтсавляют для него авторитет. Такие люди не терпят несправедливости и с 99% вероятностью помогут тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 917

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 917

3. 3 917

4. 42

Анализ

5. 3 917

• Создать...