Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как убить таракана

GGG

Рекомендованные сообщения

Вкраце в универе познакомился с девушкой. В первый неделю ходили просто общались кинестетики море, но дальше дело не двигалось. Пригласил домой пообнимались хотел засосать убрала голову. Ладно, предложил стать моей девушкой. С радостью согласилась, но опять тоже самое. На 8 марта Устроил 2 крышесноса (в автобусе по громкой связи поздравил и сделал дорожку из лепестков в подъезде) стояла офигевшая хотел поцеловать в никакую случайно проболталась типо 2 недели ещё не прошли(таракан такой). Гуляем почти месяц а всё та же фигня. Спрашивал в чём дело говорит типо "ты же знаешь у меня тараканы в голове". Может забить на неё. Правда девчёнка реально нравится.

Вкраце в универе познакомился с девушкой. В первый неделю ходили просто общались кинестетики море, но дальше дело не двигалось. Пригласил домой пообнимались хотел засосать убрала голову. Ладно, предложил стать моей девушкой. С радостью согласилась, но опять тоже самое. На 8 марта Устроил 2 крышесноса (в автобусе по громкой связи поздравил и сделал дорожку из лепестков в подъезде) стояла офигевшая хотел поцеловать в никакую случайно проболталась типо 2 недели ещё не прошли(таракан такой). Гуляем почти месяц а всё та же фигня. Спрашивал в чём дело говорит типо "ты же знаешь у меня тараканы в голове". Может забить на неё. Правда девчёнка реально нравится.

Может быть дело в гигиене рта?

(просто предположение)

может просто у неёакаянить травма детская или комплекс..... или просто не умеет цеовацца во ти стесняется:(

Девчока мажористая от неё пол курса тащится. Если она стеснительная то я папа римский

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 917

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 917

3. 3 917

4. 42

Анализ

5. 3 917

• Создать...